Pienamente soddisfatto
Pienamente soddisfatto. Fanno prezzi molto bassi perché non hanno stock quindi lo sai e aspetti 10 giorni e ti arriva la merce con calma ma a prezzi bassissimi. Per me fantastico!!!

Risposta di Giarrecom International
Your prescription lenses with all designer glasses or prescription sunglasses direct from giarre.com. Prescription lens service, satisfaction guaranteed since 1996
Via Nazionale 88, 52011, Soci, Italia
Solitamente risponde entro 24 ore

Order number 16923EN
Ho effettuato un ordine per diversi paia di occhiali da sole e ho pagato l’intero importo il 13 dicembre (EUR 800).
Ad oggi, non è stato consegnato nulla.
Non ho ricevuto alcuna conferma di spedizione, nessun numero di tracking e nessuna data di consegna chiara, nonostante numerosi messaggi e tentativi di contatto. La comunicazione si è di fatto interrotta.
Inoltre, dopo il pagamento, il negozio online ha cercato di impormi condizioni inventate unilateralmente, secondo cui nessuna montatura può essere restituita, in contrasto con le normali tutele previste dal diritto dei consumatori dell’UE.
Tali condizioni non erano state chiaramente concordate prima dell’acquisto e sembrano essere state introdotte solo dopo che l’ordine era già stato pagato.
A causa di:
1. Pagamento effettuato
2. Nessuna consegna
3. Nessuna prova di spedizione
4. Mancanza di comunicazione
5. Pressioni per accettare condizioni di reso unilaterali e non standard
sono stato costretto a mettere formalmente in mora il venditore e ad avviare segnalazioni ufficiali.
⚠️ Avviso per altri clienti:
In caso di esperienze simili, consiglio vivamente di presentare reclami ufficiali, non solo recensioni.
È possibile farlo tramite:
• L’autorità dei consumatori del proprio paese
• Il Centro Europeo dei Consumatori (ECC) del proprio paese (per controversie transfrontaliere nell’UE)
• La Piattaforma UE per la risoluzione delle controversie online (ODR):
• L’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) in Italia
• In caso di mancata consegna dopo il pagamento, valutare anche una segnalazione alla polizia locale e, in Italia, alla Guardia di Finanza
Spero che questa recensione aiuti altri consumatori a prendere una decisione informata.
Fino a quando la consegna non avverrà effettivamente, non posso raccomandare questo negozio online.
UPDATE
A quanto pare siete più impegnati a rispondere su Trustpilot che a rispondere alle mie email e ai miei messaggi WhatsApp. Arrivate persino a negare che io abbia effettuato un ordine.

Risposta di Giarrecom International
Ho acquistato un paio di occhiali da sole, non avevo particolare fretta quindi quando ho chiesto dettagli sulla consegna mi hanno risposto che non avendo la disponibilità in magazzino sarebbe passato molto tempo (giugno per la consegna, acquisto effettuato il 1º dì aprile). Ho risposto che al momento dell’acquisto questo particolare non era stato dichiarato ma che avrei comunque atteso. Invece il 17/04 gli occhiali mi sono stati consegnati, sono bellissimi e la comunicazione con lo staff è stata sempre puntuale. Ho trovato persone gentili, professionali e disponibili.

Risposta di Giarrecom International
Tempi di attesa biblici , servizio clienti inesistente a dire poco , e beffa finale per il reso oltre spese di spedizione a tuo carico ti detraggono anche quelle di invio (spedizione gratuita …).
Ah dimenticavo … tempo per rendere prodotto 48 ore da mail di conferma , ASSURDO
Arrivederci a mai più ……

Risposta di Giarrecom International
Molto Lenti. Ordine effettuato il 6, dopo 10 giorni ancora nessuna consegna.
non hanno il materiale in magazzino.
Spendete 10 euro in più ma comprate da chi ha il materiale dentro
mai più

Risposta di Giarrecom International
La montatura è stupenda e ci vedo benissimo. Hanno regolato la montatura come avevo chiesto . Ho aspettato un po per la preparazione ma non posso lamentarmi. Totalmente soddisfatta!
Ho acquistato un paio di occhiali da loro ma prima di farlo ho mandato una mail per chiedere la disponibilità effettiva....mi hanno risposto che non hanno nessun occhiale a magazzino e che ordinano tutto, già qui dovevo lasciar perdere ma attirato dal prezzo più basso e dal fatto che mi avessero assicurato di ricevere gli occhiali dal fornitore in 2/3 giorni lavorativi e poi spedirli a me, ho acquistato. Risultato? sono passate 2 settimane e non si sa nulla dei miei occhiali. Mai più, non fatevi attirare dal prezzo e acquistate da chi garantisce spedizioni veloci, come normale nel 2022.

Risposta di Giarrecom International
Consegna rapida, venditore affidabile, prodotto eccellente e acquisto rispettoso delle scelte. Tutt'ok
Sono felicissima che esista questa azienda.mi sono appena arrivati gli occhiali.è il quarto paio che faccio con loro.sono stupendi.i vetri a regola d'arte.e poi loro mi seguono con molta attenzione in tutto il percorso. Spettacolari.super professionali.Grazie infinite
Ho acquistato un paio di occhiali da sole con lenti graduate, tutto perfetto, eccelente servizio e qualità delle lenti,
Spedizione rapida, oggetto come da descrizione, tutto perfetto.