Prodotto come descritto, impacchettato alla perfezione per evitare un possibile danno. L'esperienza è stata ottima dal momento dell'ordine alla consegna di esso. Un piccolo punto di miglioramento se m... Leggi di più
An authorized dealer of many big-name designer brands of popular sunglasses and eyeglasses. You can purchase glasses on-line with FREE prescription lenses. Try a giarre.com service.
Via Nazionale 88C, 52011, Bibbiena, Italia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Consigliatissimo...posso solo dire che gli articoli da loro venduti hanno il miglior prezzo. Sia negli store online che in quelli fisici. 5 stelle⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Risposta di www.giarre.com
Esperienza molto positiva!! Occhiali bellissimi e protetti perfettamente da plastiche e custodia. Sono davvero soddisfatta!

Risposta di www.giarre.com
Leggendo nelle varie recensioni dei lunghi tempi di attesa, ho preferito contattare il servizio clienti prima di procedere all’acquisto, per sapere se il modello di occhiali Gucci fosse disponibile subito o su ordinazione. Ho ricevuto una risposta rapida e, confermata l’immediata disponibilità, ho effettuato l’ordine. Gli occhiali da sole mi sono stati consegnati in meno di 48 ore.

Risposta di www.giarre.com
Totalmente inaffidabili, per quanto riguarda tempi di consegna, tutti i loro occhiali non sono disponibili nei loro depositi devono ordinarli da terzi e i tempi dell'ordine possono variare come nel mio caso da sette giorni a tempi indefiniti. Nel frattempo si è pagata la spedizione veloce immediatamente. Mai più. state lontani da siti come questi che non garantiscono la presenza in deposito.
Update dopo la loro risposta: questa è la loro mail ricevuta nel momento in cui chiedevo spiegazioni in merito alla loro prima mail nella quale mi confermavano la mancanza del prodotto:
"Buonasera,
mi scusi, ha ragione: le avevo comunicato che i tempi di 1–2 giorni si riferiscono al prodotto una volta ricevuto dal nostro fornitore.
Tuttavia, a partire dalla data dell’ordine, sono necessari circa 7 giorni complessivi affinché l’occhiale arrivi presso la nostra sede.
Resto a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.
Cordiali saluti,
Erika"
questa la mail al giorno 24 aprile:
"Buongiorno, capiamo perfettamente il suo disappunto per l’attesa e ci dispiace per il disagio.
L’occhiale è stato ordinato il 17/04 e i tempi di consegna previsti sono di circa 7 giorni, ovviamente, lavorativi, quindi al momento rientriamo ancora nelle tempistiche comunicate.
Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi necessità.
Cordiali saluti
Erika"
di rimborso non se ne parla ma attendo lunedì per capire come muovermi e tutelarmi.
E' Inconcepibile al giorno d'oggi non INFORMARE il cliente PRIMA dell'acquisto della mancanza di disponibilità del prodotto anche se in sconto anche se regalato. Ma informarlo scorrettamente subito dopo l'acquisto. Per me non finisce qui.

Risposta di www.giarre.com
Mi hanno fatto perdere tempo, ma forse l’ho risparmiato ordinando su un altro sito con spedizione molto più veloce!! Perché dopo aver ordinato l’occhiale online inserendo diottrie manualmente come da opzione sul sito (e su tutti i siti) mi hanno scritto che avevano bisogno della prescrizione dell’oculista cosa assolutamente non richiesta quando l’ordine sul loro sito!!
Poi anche la spedizione sulla pagina delle informazioni dicevano pochi giorni per realizzare occhiale e pochi per spedizione invece poi è stato confermato dall’assistenza che ci vogliono settimane! Meno male mi hanno rimborsato dopo qualche giorno.
La coerenza e trasparenza manca!!! Basta dire le cose come stanno quando si fa l’ordine non dopo facendo perdere tempo appunto!!! In fase di acquisto è una data di consegna di pochi giorni e poi diventano settimane in più casualmente!

Risposta di www.giarre.com
Spedizione non velocissima, però il prezzo del prodotto è stato davvero eccezionale. Mi aspettavo che gli occhiali arrivassero in una custodia a scatto anzichè in una busta. Ad ogni modo tutto è arrivato integro e perfetto.

Risposta di www.giarre.com
Super soddisfatta arrivati in tempi brevissimi ottima qualità lo consiglio a tutti grazie veramente

Risposta di www.giarre.com
Eccellente ci vuole un po' di più per riceverlo ma il prodotto è perfetto, acquistato al prezzo migliore sul mercato

Risposta di www.giarre.com
Articolo perfetto! Prezzo conveniente!
Tempi di spedizione a mio avviso un pochino lunghi!

Risposta di www.giarre.com
Prezzi competitivi e qualità conforme . Ho avuto un piccolo problema durante l'acquisto con una doppia registrazione dell'ordine di acquisto e un doppio pagamento ma con l'assistenza clienti della sig.ra Ornella il venditore ha provveduto in tempi ragionevolmente brevi a sanare la situazione e a provvedere al l'annullo di uno dei ordini e al riaccredito della somma . Più che soddisfatto. Certamente lo consiglierò in famiglia e agli amici

Risposta di www.giarre.com
E arrivato velocemente (7/10 giorni dall ordine ). Gli occhiali sono perfetti, rispecchiano le mie aspettative. Ovviamente , a differenza da cosa scrivono alcuni recensori, gli occhiali sono originali e provvisori di custodia e garanzia. Esperienza TOP!

Risposta di www.giarre.com
Sono molto soddisfatta del mio acquisto! La qualità è davvero eccellente e supera le aspettative. Inoltre, il prezzo è molto conveniente, quindi è stata una scelta davvero vantaggiosa. Consiglio assolutamente questo sito.

Risposta di www.giarre.com
Occhiali esattamente come da descrizione,nuovi,ben confezionat ed a un prezzo super competitivo! Metto 4 stelle soltanto perché rispetto ad altri siti,la spedizione è stata un po più lenta (li ho ricevuti in 10 giorni)

Risposta di www.giarre.com
Prezzi pazzeschi, spedizioni super Fast e molto gentili. Esperienza top!

Risposta di www.giarre.com
Prodotto perfetto, confezione perfetta. È vero, ci sono stati i tempi lunghi di consegna, venti giorni dal giorno dell'acquisto. Ma sin da subito il servizio clienti (Erika) è stato presente, Cortese, professionale, gentile nel rispondere sempre e in maniera veloce a ogni mia richiesta, dandomi anche la possibilità di fermare l'ordine e ricevere il rimborso nonostante i tempi non dipendessero da loro. Acquisterò di nuovo alla prossima occasione. Fabiana

Risposta di www.giarre.com
Ho visto questo modello di occhiali Armani in un ottica prezzati 145€ e su giarre li ho presi esattamente la metà. Ottimo direi. Voto 10 stelle. Consiglio

Risposta di www.giarre.com
Tutto ok, occhiali arrivati in 10 gg circa. Sono soddisfatto.

Risposta di www.giarre.com
Occhiale restituito perché difettoso.
Comunque esperienza positiva