Mi sono trovato benissimo e la consiglierei a tutti,ho praticamente risolto il problema del trasloco in poche ore ed ad un prezzo eccellente
Servizio preciso e puntuale, app chiara e semplice da usare. Istruzioni per ritiro e consegna dell'auto precise e tempestive. Ottimo servizio
Ottimo feedback con il proprietario che è stato gentilissimo. L'auto corrispondeva alle foto. Ritiro e consegna dell'auto puntualissimo. Ho preferito incontrare il proprietario anziché utilizzare il s... Leggi di più
Social carsharing: Rent cars by the hour from people around you. Start renting out yours today and earn cash.
55 Green Street, 94111, San Francisco, Stati Uniti
- www.getaround.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Ottimo servizio che permette di noleggiare auto senza essere obbligatoriamente in possesso di una carta di credito.

Soddisfatto del servizio
E' la seconda volta che noleggio con Getaroud, sempre in Francia e quindi solo ciò indica che sono soddisfatto del servizio e della scelta delle auto.Facile la prenotazione e se si opta per il ritiro automatico si fa tutto da smartphone con applicazione. Nell'ultimo noleggio ho avuto un problema di calcolo del carburante ma con il servizio clienti abbiamo risolto il tutto. Sono veramente soddisfatto.

Risposta di Getaround
È la prima volta che usavo Getaround
È la prima volta che usavo Getaround, nonostante i timori iniziali sono stato colpito dalla efficienza del meccanismo di prenotazione e di tutte le fasi della locazione. Prezzi bassi, auto di qualità, regole chiare: tutti punti di forza di getaround. Spero di avere l'opportunità di usare ancora i loro servizi.

Ho già scritto tutto
Ho già scritto tutto. Problemi di andatura dell'auto: un po' a strattoni

App molto funzionale
App molto funzionale, servizio perfetto. Utilizzo semplice e completo

Auto noleggiata non presente
Auto noleggiata non presente! Noleggiato altra auto, sporca e puzzolente…. Complicato! Mi aspettavo di meglio!

Risposta di Getaround
il servizio clienti era scritto essere…
il servizio clienti era scritto essere aperto fino alle 22:00. dopo aver contattato una operatrice perchè mi ero scordato uno zaino alla macchina la risposta che ho ricevuto è stata di tornare alla macchina. dopo essere arrivato intorno le 21:00 il servizio clienti non è stato più disponibile e non sono riuscito a trovare in alcun modo il numero di telefono per contattarvi dato che il numero precedentemente chiamato era a quell'ora associato ad un'altra compagnia.

Risposta di Getaround
CARBURANTE:Invece di fare un forfait sul…
Invece di fare un forfait sul rifornimento di carburante al momento della restituzione, sarebbe consigliabile un importo stabilito per km percorso,onde evitare di essere richiamati per pochi euro di differenza tra il carburante presente al ritiro e quello alla consegna

Tutto ok !
Per il rientro è il rifornimento ho trovato comodissimo, il distributore vicino al parcheggio.

Esperienza vergognosa
Abbiamo noleggiato una macchina a Parigi con GetAround. La restituiamo con foto e tutto okay. Quasi un mese dopo ci addebitano 545€ per uno striscio che non abbiamo fatto noi e le foto lo dimostrano. Abbiamo aperto la contestazione e nessuno ci risponde. Ovviamente i soldi sono stati prelevati nel mentre. Se ci sono danni va fatta immediatamente la segnalazione e non un mese dopo senza possibilità di replica. Servizio vergognoso!!!!!!!

Risposta di Getaround
Esperienza positiva con il servizio di…
Esperienza positiva con il servizio di Getaround. È stata la prima volta che ho ultilizzato il servizio (In Italia non esiste). È facilmente utilizzabile e vantaggioso dal punto di vista del costo-qualità. Ho avuto solamente qualche difficoltà a trovare l’auto nel parcheggio (probabilmente perché non parlo francese ed ho interpretato male le indicazioni).

Noleggio Minorca
Ho noleggiato un auto a Minorca a Luglio 2022 e la macchina non era quanto riportato ( il cabrio non funzionava, i finestrini non funzionavano, sporchissima e puzzolente, interni strappati .... ) la cosa che mi preme segnalare è che Getaround non fa nessun controllo sulle macchine, praticamente è un intermediario che prende i tuoi soldi direttamente dalla carta senza avviso rilasciando una percentuale al proprietario. La macchina con la quale ho dovuto ( in quanto ormai pagata e assegnata da un proprietario che nemmeno parlava inglese senza nessuna spiegazione ) girare per 10 giorni era pericolosa senza luci posteriori e sospensioni danneggiate, ho naturalmente segnalato il tutto e richiesto rimborso almeno parziale ma Getaround è scomparsa ! Nessuna risposta !! Tanto ormai ha incassato !

SCONSIGLIATA! MACCHINA TUTTA RIGATA E NON PAGANO
non posso dare ZERO sennò lo avrei dato. vivo alle Canarie, al 1° noleggio con getaround, ci hanno rigato tutta la macchina...anzi doppia riga su tutta la fiancata, botta paraurti davanti e dietro!!!
la macchina ci è stata riconsegnata sporca e alle 5 di mattina, quindi col buio non si vedeva. poi siccome era il giorno di pasqua non abbiamo lavato la macchina.
il lunedi pomeriggio quando lo abbiamo fatto e ci siamo rese conto dell'ingente DANNO. getaround ci ha detto che avrei dovuto dirlo subito. facendogli notare che erano la 5 era buio e che la macchina era sporca, ci hanno detto di mandargli le foto dei documenti del conducente. cosa che io non avevo.
ci hanno risposto che rimangono nel telefono..PENSO CHE SIA ANCHE ILLEGALE, CHE LE FOTO CHE SCATTO IO DAL CELL, RIMANGANO NEL CELL.. pensavo che sarebbero state mandate a loro, tramite la app, ... io nel cell non le ho trovate. loro per aprire il sinistro vogliono i documenti e il cliente DISONESTO non me li vuol mandare, ne a me ne a loro...
NON USATE MAI QUESTA APP!!! ci sono app come AMOVENS che invece tutelano molto di più.
la app è fatta malissimo, per inquadrare tutta la macchina si deve stare lontanissimi...quindi cosa si vede???? niente! vergognoso!!