Getaround Recensioni

99.278
TrustScore 4 su 5

4,2

Mi sono trovato benissimo e la consiglierei a tutti,ho praticamente risolto il problema del trasloco in poche ore ed ad un prezzo eccellente

Servizio preciso e puntuale, app chiara e semplice da usare. Istruzioni per ritiro e consegna dell'auto precise e tempestive. Ottimo servizio

È la prima volta che usavo Getaround, nonostante i timori iniziali sono stato colpito dalla efficienza del meccanismo di prenotazione e di tutte le fasi della locazione. Prezzi bassi, auto di qualità,... Leggi di più

1. Agenzia di noleggio auto
  2. Servizio di leasing di auto

Social carsharing: Rent cars by the hour from people around you. Start renting out yours today and earn cash.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

99K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

(99.278)

28.293 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

L'esperienza è iniziata malissimo…

L'esperienza è iniziata malissimo perché l'auto da noi scelta non era reperibile, dal momento che era stata parcheggiata dal precedente cliente in un'area taxi. Il locatario che avrebbe dovuto darci l'auto ci ha detto che non poteva fare nulla dal momento che era in Senegal. Dopo diverse telefonate a Getround abbiamo disdetto il mezzo e preso un'altra auto. Con il secondo noleggio è andato tutto bene. Spero che arrivi sul conto il rimborso del primo noleggio.

27 luglio 2025

Ottimo sistema per noleggiare un'auto

La app è molto chiara e fornisce tutte le informazioni necessarie al momento giusto. L'auto noleggiata era in ottime condizioni.

18 maggio 2025

Hola Stefano,

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu opinión con nosotros.

Estamos encantados de leer tu satisfacción con tu alquiler.

¡Esperamos verte muy pronto en la carretera con Getaround!

Te deseamos un buen día,

Un saludo,

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Ho noleggiato auto con loro e fin qui tutto ok. Inizialmente mi avevano trattenuto il deposito per poi comunicarmi che mi sarebbe stato restituito dopo alcune settimane. Purtroppo non è mai arrivato, ho inviato diverse mail ma dopo una risposta evasiva non rispondono più approfittando forse della distanza (noleggiato in Norvegia e della difficoltà linguistica). Sconsiglio a chiunque di rivolgersi a loro per la poca professionalità che stanno dimostrando.

18 gennaio 2025

Tutto bene

Tutto bene, macchina facile da trovare, indicazioni precise, auto pulita e perfettamente funzionante

12 marzo 2025

Hola Giulia,

Gracias por compartir tu opinión, estamos muy contentos de saber que has tenido una buena experiencia en Getaround.

Tu comentario nos ayuda a seguir apoyando un futuro más sostenible a través del carsharing.

¡Saludos!

Prenotazione disastrosa

Purtroppo la mia non è stata una buona esperienza. Il problema è stato relativo all apertura della macchina che non si collegava al bluetooth. Il servizio clienti è stato gentile ma ho perso molto tempo senza risolvere.
Non sono stati in grado di sbloccarla a distanza e mi hanno proposto, dopo più di mezz ora di tentativi, si prendere un' altra macchina.
La mappa sulla loro applicazione me ne dava una molto vicina ma solo dopo averla bloccata mi sono resa conto che era la stessa, sinceramente non so se la poca precisione nella localizzazione dipenda dal mio telefono o dalla loro applicazione.
Mi sono trovata molto in difficoltà , mi hanno detto che mi restituiranno i soldi pagati.
Sinceramente non la consiglierei come applicazione per affittare una macchina.

19 febbraio 2025

Ciao Marica,

Grazie per averci dedicato il tuo tempo per farci sapere della tua recente esperienza con Getaround, siamo davvero dispiaciuti di questa situazione e capiamo quanto sia stata frustrante.

Apprezziamo molto il suo feedback, che ci aiuta a continuare a migliorare il nostro servizio, e speriamo che darà a Getaround un'altra opportunità in futuro.

Tutto perfetto!

Nessun problema con la macchina, proprietario disponibile per qualsiasi chiarimento

13 febbraio 2025

Ciao Andrea,

Grazie per aver trovato il tempo di lasciarci la tua recensione, siamo davvero felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con Getaround.

Il tuo feedback ci aiuta a salvare il pianeta, un'auto alla volta.

Grazie,

Ottimo feedback con il proprietario che è stato gentilissimo e puntualissimo

Ottimo feedback con il proprietario che è stato gentilissimo. L'auto corrispondeva alle foto. Ritiro e consegna dell'auto puntualissimo. Ho preferito incontrare il proprietario anziché utilizzare il self check perché era la prima volta che utilizzavo questa piattaforma.

1 gennaio 2025

Ciao Giovanni,

Grazie mille per aver trovato il tempo di lasciarci il suo feedback, ci fa piacere sapere della sua esperienza.

Speriamo di rivederla presto in viaggio!

Buona giornata,

Team Getaround

Quando sono arrivata per prendere la…

Quando sono arrivata per prendere la macchina, questa aveva la ruota bucata.
Il proprietario avrebbe dovuto controllare la macchina il giorno prima per assicurarsi che tutto fosse a posto.
Per fortuna è arrivato un operatore di Getaround che mi ha aiutata. Ho ottenuto il rimborso.
Bisognerebbe responsabilizzare di più i proprietari privati evidentemente.

27 dicembre 2024

Salve,

Siamo davvero spiacenti di sentire questa esperienza. Il suo feedback è molto importante per noi, in modo da poter indagare su cosa è andato storto e continuare a migliorare il nostro servizio.

The Getaround Team

Ho ricevuto 3 penali

Ho ricevuto 3 penali
Con quelle avrei noleggiato una super car!!!!
La macchina non è vero che l’ho riconsegnata sporca

E non è vero che c era meno benzina. Il livello era 70% come richiesto

La sede è quella di Marsiglia! E io sono Valerio Raponi

28 settembre 2024

Hola Valerio,

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con nosotros.

Sentimos oír hablar de tu malentendido con respecto a los cargos adicionales aplicados a tu alquiler.

Cuando alquilas un vehículo Getaround, el importe que pagas inicialmente no cubre todos los posibles gastos que puedan producirse durante tu viaje.

De hecho, el precio de tu alquiler no incluye el combustible, el kilometraje extra, la opción de un seguro adicional u otros costes adicionales (suciedad, recargos por retraso, repatriación, infracción).

Puedes encontrar más información en nuestro centro de ayuda: https://es.getaround.com/help/articles/25c321439cd7#drivers.

No dudes en ponerte en contacto con nosotros si tienes alguna pregunta: https://es.getaround.com/contact.

Un saludo,

Sophie

Purtroppo ho avuto dei seri problemi…

Purtroppo ho avuto dei seri problemi con Getaround: mi ha dato molti problemi per confermare il profilo, nonostante inviassi in maniera imminente tutti i dati richiesti. Ho inviato una richiesta di aiuto per email e mi hanno risposto dopo 4-5 giorni. Ho chiesto aiuto per telefono e qualsiasi operatore mi diceva che non poteva aiutarmi. Ho rischiato fino all'ultimo momento di non avere un auto per il mio viaggio e alla fine sono riuscita a prenotare davanti al proprietario dell'auto, che per fortuna è stato molto comprensivo e disponibile con me.

19 agosto 2024

Hello Silvia,

Thank you for sharing your feedback with us.

We apologize for the difficulties you experienced with Getaround. It must have been stressful, especially with the urgency of your travel plans. We are glad the car owner was understanding and that the situation was resolved, but it’s unfortunate that you faced such challenges. Please know that we take your feedback seriously, and we will use it to improve our service moving forward.

Kind regards,
Sondre - Getaround

La mia esperienza con Getaround

La mia esperienza con Getaround, è negativa ancor prima di iniziare il viaggio.
Prima di tutto non è possibile verificare il proprio account se non si possiede un passaporto in quanto l'ID italiana non è valida come documento per l'identificazione.
Successivamente a questo si presenta per me e per il mio viaggio il problema più grande ovvero che Getaround ha deciso di limitarmi l'account con delle restrizioni impedendomi così di esser impostato come secondo guidatore in una prenotazione effettuata da un'altra persona. Ho più volte scritto nell'apposita pagina dove mandare i messaggi al servizio clienti ma non ho avuto nessuna risposta.

1 agosto 2024

Salve Filippo,

Grazie per aver trovato il tempo di lasciarci il suo feedback.

Mi dispiace sapere che sei rimasto deluso dalla tua esperienza.

Per noleggiare un'auto su Getaround, è necessario soddisfare determinate condizioni affinché i viaggi siano coperti da assicurazione; inoltre, è necessario verificare il proprio profilo; per poter verificare la propria identità, abbiamo bisogno della patente di guida originale e di un documento d'identità valido.

Ulteriori informazioni sono disponibili nei seguenti articoli del Centro assistenza:

Laura

Tutto perfetto. Ottima organizzazione. Auto in parking a pochi passi uscita Aeroporto. Auto pulita e proprietario che invia tutte le informazioni per telefono.

21 giugno 2024

Ciao Vincenzo,

Grazie per aver trovato il tempo di condividere il tuo feedback con noi.

Siamo lieti di leggere la tua soddisfazione per il noleggio, speriamo di vederti di nuovo in viaggio con Getaround molto presto! 🚗

Le auguriamo una piacevole giornata,

14 giugno 2024

Ciao Michele,

Grazie per aver lasciato la tua recensione, apprezziamo molto il tuo feedback e speriamo di rivederti presto in viaggio!

Buona giornata,

Ottima esperienza ma....

Il noleggio dell'auto è semplice e facile da gestire.
Le auto che ho ricevuto erano in ottime condizioni.
Sotto quest'aspetto è stata un'esperienza molto piacevole e che senz'altro ripeterò.
Pessime, se non inesistenti, invece sono le comunicazioni fra utente e noleggiatore, ho avuto un problema nella riconsegna, assolutamente non dipendente dalla mia volontà, ma non c'è stata possibilità di segnalarlo. E' tutto automatizzato e di conseguenza ho dovuto pagare delle penali che l'uso di un sano buonsenso 'umano' avrebbe evitato.
Solo per questo motivo la mia valutazione è di tre stelle.

15/05/24- Una dovuta precisazione dopo la cortese risposta della sig.ra Laura.
" Gentile Laura, appena ne ho avuto la possibilità ( nel garage non c'era connessione ), alle 23,49 del 9 maggio, ho mandato una comunicazione al proprietario, tramite l'app, ma non ho avuto risposta. Probabilmente non è stata la procedura corretta e, per questo, la ringrazio per aver precisato i canali di comunicazione ufficiali.
Sarò felice di poter usufruire ancora del vostro servizio quando ne avrò l'occasione."
Cordiali saluti

9 maggio 2024

Ciao Cesare,

Grazie per aver trovato il tempo di lasciarci la sua recensione, apprezziamo molto il suo feedback.

È possibile contattare il nostro team di assistenza clienti per telefono tramite l'app durante il noleggio e fino a un'ora dopo la fine del noleggio; inoltre è possibile contattarci via e-mail tramite https://fr.getaround.com/contact se si ha bisogno di assistenza, siamo sempre felici di aiutarvi.

Non esitate a contattarci se c'è qualcos'altro che possiamo aiutarvi.

Laura

pratico e a volte economico

pratico e interessante nei luoghi più remoti

12 aprile 2024

Risposta di Getaround

Ciao Davide, grazie mille per il tuo feedback, speriamo che sceglierai di nuovo Getaround al più presto!

nice service

4 aprile 2024

Hello Francesco,

thank you very much for your positive review.

We're glad you enjoyed your experience at Getaround.

We hope to see you soon.

Kind regards,

30 minuti di ritardo per l'apertura dell'auto

Abbiamo ricevuto autorizzazione 30 minuti in ritardo per con procedere l'apertura dell' auto e del noleggio. Dopo avere chiamato 2 volte call center

7 aprile 2024

Ciao Gianfranco,

Grazie per il tuo feedback, mi dispiace sapere di questa esperienza.

Puoi contattare il nostro team di assistenza clienti tramite https://no.getaround.com/contact in modo che possiamo indagare ulteriormente su cosa è andato storto?

Perfect...

Perfect...

2 aprile 2024

Hello Pier,

Thank you for your message.

We're so happy to hear about your satisfaction and thank you for your loyalty.

We hope to see you on the road again soon with Getaround,

Macchina ottima

Un ottima macchina e assolutamente adatta per l'utilizzo che ne ho fatto

2 marzo 2024

Hello Gianluca,

Thank you so much for taking the time to leave us a review, we really appreciate your feedback as it helps us to continue to improve our service!

Have a great day.

Simon