Ingresso serale 29€ Parcheggio 10€ (nei campi) Altro da aggiungere? Non penso! Sempre più basito di come facciano ancora ad essere aperti. Ringraziate gli stranieri che possono permettersi di but... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Siamo una famiglia di 4 persone
Siamo una famiglia di 4 persone , ci siamo fermati a mangiare al saloon dove fanno la pizza , servizio e accoglienza super , alla cassa ci ha servito una ragazza di nome Valentina , educata e gentilissima , ci siamo trovati molto bene
Miglior esperienza possibile
Parco bellissimo, pulitissimo, super organizzato, assolutamente adatto ai vegani e davvero molto tecnologico. Avere i salta fila a disposizione sul cellulare è di una comodità unica. Noi vegani abbiamo potuto mangiare praticamente ovunque e non è una cosa scontata o di poco conto.. anzi davvero molto importante. I giochi sono tenuti benissimo, si vede che la manutenzione é fatta con cura. Davvero un parco magico e ne sentiamo già la mancanza. Ci torneremo sicuramente al più presto. Si vede che è gestito con cura
Troppe limitazioni per i bambini e costi lievitati alle Stelle .. Andate al Mare o in Montagna ..
Ci sono troppe limitazioni eccessive per i piccoli ed abbassare l' altezza di Ingresso Parco a 90 cm da 1 metro qual' era .. (come è sempre stato per quasi 40 anni) soprattutto dopo aver limitato gli ingressi interni praticamente a quasi tutte le attrazioni significa una sola cosa .. NON VOLETE I BAMBINI LÌ A GARDALAND !! .. Ho visto clienti lì dentro chiamare i vostri dipendenti dell' Ufficio Informazioni con epiteti di ogni genere .. (anche se per me i dipendenti non c' entrano nulla ovviamente); Infatti indirizzo questa Recensione alla Direzione Generale .. sperando che per una volta si discuta veramente di come dovrebbe essere amministrato un Parco Divertimenti di tale Importanza Storica per tutta l' Italia e per l' Europa .. È vero che oggi come oggi è iniziato il nuovo Medioevo digitale .. dove tutti pensano soltanto al Lucro .. nella nostra Società gli anziani ed ancor di più i bambini e le famiglie, soprattutto quelle con due o più figli sono sempre più ai margini della Società .. (Ad Esclusione di quelle Veramente Ricche si intende) ... Ma purtroppo non si vuole comprendere che Gardaland non dovrebbe essere una semplice Azienda che mira a fare soldi ed a spremere come limoni i suoi clienti .. Anche sulla ristorazione i prezzi sono ovviamente lievitati .. non ne parliamo gli articoli da regalo e non si fermano gli aumenti .. lo vediamo puntualmente ad ogni stagione .. state creando un forte scontento verso noi clienti che si riflette anche sul morale dei dipendenti .. che spesso si dimettono o comunque non ritornano a rendere i loro servizi alla Vostra Azienda .. Nel Ristorante Aladino poi abbiamo dovuto buttare via la pasta dato che la carne puzzava .. ma non abbiamo chiesto il rimborso perché ci fanno pena i dipendenti che si ammazzano a lavorare e quindi abbiamo preferito non dirgli nulla ... Poi sulle principali attrazioni quasi sempre affollatissime avete posto i negozi senza un uscita alternativa costringendoci a prendere in braccio i bambini ogni volta perché urlano e vogliono i giocattoli ... E dato che abbiamo già riempito Garage e cantine non possiamo certo comprare un Deposito per avviare una Rivendita di giocattoli e peluche usati .. Preciso inoltre che la manutenzione è sempre più scarsa; ad esempio l' asfalto nei parcheggi è danneggiato e le pavimentazioni interne in vari punti stanno saltando .. Per concludere poi chiedo che il volume degli Audio a cominciare dalle Attrazioni come "Animale Treasure I." venga un po' abbassato perché è davvero una sofferenza per le povere orecchie .. non serve avere un volume a Palla .. e fa male alla salute ..
Cordiali Saluti
Aperitivo alla bandit’s tavern…
Aperitivo alla bandit’s tavern personale molto accogliente più di tutto il resort ti mette a tuo agio, il capo sala dal nome CHER!!! un ragazzo solare di colore veramente un signore si preso cura di noi e soprattutto della mia bimba che si è innamorata di lui 😍 sono rimasto stupito dalla professionalità di questo ragazzo GRAZIE CHER !!!
Gardaland, crollo di un mito
Sono tornata a Gardaland dopo 15 anni curiosa di provare ancora più stupore nelle nuove attrazioni. La delusione è stata totale. Quelle attrazioni fantastiche (Pirati, Egitto, Cinema 4D, etc) non sono sono state smantellate ma sono state sostituite in percorsi fatti di filmini di pessima qualità e dall'audio incomprensibile. Le montagne russe, con nomi diversi naturalmente, si sprecano (forse costano meno e richiedono meno impegno creativo). Nonostante la mia visita a Giugno inoltrato, chiusura alle 18 e nessuno spettacolo presente. Prezzi altissimi e code interminabili quasi sempre sotto il solo. Non mi pronuncio sui prezzi applicati per saltare la fila. Spariti nebulizzatori d'acqua. Sono nate attrazioni come i tiri asegno e la pesca delle papere. Insomma il mondo incantato che contraddistingueva Gardaland non esiste più. Si è trasformato in un enorme luna Park con enormi code. Sconsiglio vivamente, meglio il luna park vicino casa costa meno e non faccio code. Spero che i dirigenti si rendano conto di ciò che stanno facendo.
Troppi soldi per quello che si riesce a fare
Ci è stato regalato un soggiorno all hotel magic. Stanza molto bella se non fosse per lo pseudo frigo che non rinfresca per niente.Colazione al quercia davvero pessima.. qualità scadente del cibo.poi Io,amante del caffè(ho già bevuto in altri posti il cappuccino alla macchinetta automatica) non sono riuscita a berlo e quindi se vuoi un caffè decente sei obbligato a prenderlo a pagamento nella zona bar all interno del posto(strano eh). Soldi su soldi,come se non si fosse speso tanto per tutto il pacchetto.Legoland vuole 5 euro per l armadietto per lasciare gli effetti personali in posto sicuro. Non parliamo di Gardaland parco! File di ALMENO mezz'ora. Con bambini improponibile. Stando 2 giorni ne abbiamo fatte davvero poche. Non parliamo di oggi. Apertura alle 10,ci fiondiamo verso shaman per non fare fila e scopriamo che quella zona apre alle 11. Cosi decidiamo di andare a fare Mammut(con bimbi sotto 140cm non si puo fare tutto) e scopriamo che c'è un problema tecnico quindi è chiusa. Bambine deluse ma diciamo che la faremo alla sera. Passiamo alle 17.15 e la giostra è chiusa perché c'è un attesa di 45 minuti e il parco chiude alle 18. Veramente disonesta questa cosa. È stato pagato e anche tanto per una cosa cosi. Non consiglio!
Non andateci
Non andateci. Mai più in sto posto di m . Parcheggio 10 euro, come inizio. Per un parcheggio di m. Poi code a non finire. Prezzi assurdi giochi che alcuni non funzionano. Un consiglio.non andateci. Risparmio il mal di testa e soldi.
Parco molto curato
Il parco è enorme. Sono presenti molti ristoranti, hotel (sia vicino al parco che all'interno) ed un numero smisurato di attrazioni fantastiche.
pensavo di trascorrere una bella giornata in famiglia…
pensavo di trascorrere una bella giornata in famiglia...pessima esperienza...ho buttato oltre 250 euro per due adulti e 3 bambini per poter entrare solo in tre attrazioni "vere" (mammut, jamanjii e cinema 4d) in una giornata intera escludendo il finto miniparco a tema Peppa Pig...le giostrine di una qualsiasi festa patronale sono di gran lunga più divertenti e costano infinitamente meno!!! per non parlare delle file chilometriche anche sotto al sole non adatte ai bambini....un incubo!!! Considerando il costo totale dei biglietti di ingresso è come se avessimo pagato circa 15 euro a testa per un giro su ogni attrazione!! solo per i più coraggiosi e resistenti che vogliono buttar via soldi e tempo! Statene alla larga...se proprio volete portare i vostri piccoli in un parco valutate alternative (ed è inutile che vi faccia nomi) dove l'esperienza è stata senz'altro positiva rispetto al blasonato e deludente Gardaland
Biglietto ingresso costoso per poi fare coda ovunque
Gardaland è diventato solo una macchina da soldi. Code di oltre 60 min alle attrazioni fin dall'apertura e sotto il sole. Va messo un limite agli ingressi giornalieri per soddisfare tutti i visitatori che pagano non poco il biglietto e vogliono divertirsi. Il traffico al parcheggio è malgestito sia in entrata che in uscita: estenuanti code. Da anni che frequento il parco, prima c'era cura ed attenzione nei confronti di ogni visitatore: ora interessa solo spudoratamente incassare.
Una delusione!
Una grossa delusione
Prezzi molto alti, abbiamo visitato il parco venerdì 30 maggio, 2 adulti e un bambino di 7 anni pagando in tutto 163€. Entrati alle 10 e fin da subito si sono formate molte code alle attrazioni, durante l’intera giornata siamo riusciti a fare solamente 8 attrazioni in quanto il tempo di attesa medio era di 45 minuti. Abbiamo pranzato al volo per non perdere altro tempo, prezzi esagerati anche nei bar e qualità del cibo pessima. Avrei voluto acquistare il pass express ma al prezzo di 100€ a persona è stato proibitivo. Per 20 anni visitavamo il parco circa una volta all’anno, ma ora non lo faremo più purtroppo. Una grossa delusione.
State alla larga
State alla larga. File assurde anche in settimana durante la scuola con staff incompetente. Problemi tecnici a non finire, mai segnalati a chi sta in fila sotto il sole.
Prezzo altissimo e bar
Prezzo altissimo e bar, ristoranti prezzi esagerati se vai con la famiglia devi avere la carta di credito carica file a i giochi di 45 minuti se ti va bene! Delusione pensavo meglio
Staff molto lento
Staff molto lento, e poco motivato e poco cordiale con i bambini, in particolare una signora che si chiama Ursula, che era all ingresso,
Sicuramente non torneremo più.
Vorrei segnalare pubblicamente…
Vorrei segnalare pubblicamente l’esperienza profondamente negativa che io e la mia famiglia abbiamo vissuto durante la nostra recente visita a Gardaland, in particolare per il trattamento riservato a mio padre, persona con disabilità motoria parziale, munito di bastone per la deambulazione dovuta a protesi interna metallica.
Nonostante fosse in possesso del pass europeo per la disabilità e NON necessiti né di carrozzina né di supporti medici certificati – bensì solo di un normale bastone da trekking per sostenersi nei lunghi tragitti – il personale all’ingresso lo ha classificato erroneamente come soggetto con necessità di “supporto” continuo. Questo ha comportato l’esclusione arbitraria da numerose attrazioni, che in realtà avrebbe potuto effettuare senza alcun rischio, dato che cammina in autonomia e ha semplicemente difficoltà a restare in piedi a lungo.
Oltre all’errore tecnico e all’incapacità del personale di valutare correttamente la situazione, siamo rimasti colpiti dalla totale mancanza di empatia e disponibilità. Quando abbiamo cercato chiarimenti presso l’info point dell’area Western, siamo stati accolti con superficialità e fastidio da una dipendente di nome Rachele, la quale si è rifiutata di darci spiegazioni complete, liquidando la nostra richiesta con un “ora non sto qui a spiegarvi”, frase grave considerando che stava svolgendo un ruolo di front office e accoglienza.
Abbiamo poi chiesto un responsabile, e dopo una lunga attesa abbiamo parlato con un ragazzo di nome Sergio e infine con Chiara Fiorini, superiore, che ha mantenuto la stessa linea rigida e poco collaborativa. Anziché rivedere l’evidente errore di inquadramento, ha insistito nel sostenere che il simbolo attribuito a mio padre (che in realtà indica bisogno di supporto fisico costante, come carrozzina) valesse anche per chi usa un bastone da appoggio – ignorando completamente il contesto individuale. Lo scorso anno, con la stessa identica condizione clinica, era stato correttamente classificato e aveva potuto accedere a tutte le attrazioni compatibili, segno che il regolamento può essere interpretato correttamente – quando c’è volontà.
A peggiorare la situazione, mentre venivamo rimbalzati da un punto all’altro del parco per tentare di risolvere il problema, nessuno si è minimamente premurato di chiedere se mio padre avesse bisogno di sedersi, nonostante fosse chiaramente affaticato. Questo è non solo un fallimento nell’accoglienza, ma anche un comportamento discriminatorio ai sensi della legge.
Da una persona che, per professione, conosce bene le normative: nascondersi dietro il fatto che Gardaland sia un parco privato non giustifica in alcun modo l’inosservanza delle leggi italiane ed europee in materia di disabilità. Il diritto all’accessibilità e alla dignità della persona non può essere subordinato a regolamenti interni, soprattutto quando si ignora la realtà quotidiana fatta di difficoltà, fatica e sofferenze che le famiglie affrontano già ogni giorno, senza che anche il tempo libero debba trasformarsi in un percorso ad ostacoli.
Mancanza di rispetto per i disabili…
Mancanza di rispetto per i disabili organizzazione inesistente. Chiaramente non parlo del personale che purtroppo deve eseguire gli ordini. Ha priorità più chi paga il salta fila che il disabile. Abbiamo aspettato anche un'ora per fare dei giochi. Scandaloso!!!! Evitate!!
STUPENDO
Gardaland, secondo me, è uno dei parchi migliori al mondo! vorrei parlare delle attrazioni: appunto se parlo di attrazioni vorrei proprio dire : ATTRAZZIONI STUPENDE. vorrei solo chiedere di migliorare il blue tornado perché quando lo stavo facendo mi è venuto il torcicollo ma per altro, attrazione stupenda e da fare assolutamente. mentre parlando dell' resort, si potrebbe migliorare un po' con la pulizia ma tutto perfetto. CONSIGLIO DI ANDARCI A TUTTI
Pessima esperienza
Pessima esperienza, una macchina solo per fare soldi con file interminabili .in una giornata riesci a fare 1/2 giri . Ma la cosa più assurda è che prevedono una logica discriminatoria … se hai altri soldi da spendere con gardaland espress con un centinaio di euro salti tutte le file…in barba a chi a spero dei soldi per far divertire i propri figli e sacrificato qualcosa altro per comprare dei biglietti inutili
Pessima esperienza Compleanno
Ho acquistato per il giorno 23/04/25 un pacchetto compleanno per 6 persone a mia figlia. Arrivati nella struttura ho notato l’allestimento che ho apprezzato, ma l’ambiente molto sporco, sul pavimento del palco erano presenti ancora residui di patatine fritte e briciole di alimenti vari ma ancor peggio non aver goduto della presenza di Prezzemolo come previsto dal pacchetto. Il personale addetto ci comunica che Prezzemolo aveva il giorno libero e che si scusavano per il disservizio, che ovviamente non ho accettato.
Compleanno della durata di 20 minuti, nonostante era cominciato alle 16 senza la presenza di nessuno, ci mettevano fretta con la torta per mandarci via il prima possibile.
Alloggiando presso l'hotel principessa, mi sono accorto della presenza di Prezzemolo, lasciando ancor più delusa mia figlia da questa esperienza negativa
Sicuramente da non ripetere
Saluti
Staff molto lenti nel gestire le corse…
Staff molto lenti nel gestire le corse così creando file immense,blu tornado inconcepibile le file solo perché usano solo un carrello al posto di due e lenti..prezzi all'interno da ladri soprattutto sul cibo e soprattutto quando si paga il biglietto e i cancelli aprono alle 10 il parco deve essere tutto agibile..no certe zone alle 11 e certe alle 12 seno il prezzo deve essere minore o riportato all'inizio così..e comunque ci deve essere un numero chiuso di persone è diventato solo tirar dentro soldi senza altro.. sicuramente non ci torneremo più meglio Mirabilandia nettamente