Riepilogo delle recensioni

Considerando 58 recensioni, la maggior parte dei clienti è insoddisfatta dell'esperienza complessiva. Numerosi visitatori esprimono frustrazione per i prezzi elevati di biglietti, parcheggio e servizi aggiuntivi, ritenendoli eccessivi per l'esperienza offerta. Molti lamentano un servizio clienti scadente e un personale spesso scortese, poco professionale o arrogante. Il rapporto qualità-prezzo è considerato scarso, poiché lunghe code e opzioni Tuttavia, alcuni visitatori hanno apprezzato l'esperienza, trovando giostre divertenti e il parco ben curato, lodando la cordialità di parte del personale, specialmente per l'assistenza ai disabili. Altri segnalano problemi di manutenzione, come aria condizionata assente o ambienti non puliti, e lamentano che i bambini, pur pagando un biglietto quasi intero, non possono accedere a molte attrazioni per restrizioni di altezza.

Di cosa parlano le persone

Price

I consumatori esprimono forte insoddisfazione per i prezzi, ritenendoli eccessivi per l'esperienza offerta.... Leggi di più

Staff

I revisori evidenziano aspetti negativi dello staff, con molti che lamentano scortesia, arroganza e poca... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze negative con il servizio, evidenziando una generale insoddisfazione per la... Leggi di più

Value for money

I clienti notano costantemente esperienze negative con il rapporto qualità-prezzo, esprimendo delusione per i... Leggi di più

Product

I revisori menzionano feedback ambiguo sui prodotti offerti, con alcuni che esprimono delusione per la scarsa... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ingresso serale 29€ Parcheggio 10€ (nei campi) Altro da aggiungere? Non penso! Sempre più basito di come facciano ancora ad essere aperti. Ringraziate gli stranieri che possono permettersi di but... Leggi di più

Devo dire che la mia esperienza non è stata delle migliori. Innanzitutto, il comportamento dei dipendenti è stato deludente: non solo nei nostri confronti, ma anche verso altri visitatori. Un atteg... Leggi di più

La visita al mattino del 27/12 è stata purtroppo rovinata dall’atteggiamento di un dipendente, che si è mostrato arrogante e poco disponibile nel rispondere a una semplice richiesta di informazion... Leggi di più

1,8

Scarso

TrustScore 2 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,8

Tutte le recensioni

67 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Gardaland deludente per i bambini

Gardaland mi ha deluso tanto ho preso i biglietti online ho pagato due interi il mio bambino era un 1.02 quindi praticamente bho pagato il ridotto ma all’interno del parco il bambino non ha potuto fare praticamente quasi nessuna giostra….neanche nell’erea quella dov’è ci sono tutte le giostre piccole per bambini perché era da un 1.05 e io ho spiegato che per due centimetri essendo che andavo io col bambino cioè un adulto non ci hanno proprio fatto andare….personale scorbutico,antipatico, arrogante, zero voglia di lavorare….se avessi saputo prima pagavo il ridotto dicendo che il bambino era 90cm quindi entrava gratis così non pagavo….una volta i bambini finì a un metro entravano gratis….vergogna…..poi andando in giro prezzi altissimi per mangiare per fortuna che noi ci eravamo portati tutto da casa come facciamo sempre quando andiamo in questi posti. Troppe regole ferre per quanto riguarda i bambini non poteva nemmeno accedere da jumanji che mi hanno detto che era una cavolata.

15 maggio 2025

maledetto salta coda

il parco è bello ma grazie all'esistenza dei salta coda diventa un'esperienza da non ripetere.
decidiamo di metterci in coda per una giostra per la quale vengono dichiarati 50 minuti di coda ma grazie a chi ha la precedenza, riusciamo a fare il nostro giro circa due ore dopo....costringendoci così a non poter fare altre giostre per mancanza di tempo. non credo sia corretto! il costo del biglietto non è poco, ancora dover pagare più del doppio per essere sicuri di poter fare i giri sulle giostre non va assolutamente bene

30 agosto 2025

È una vergogna!!Siamo in fila non so più…

È una vergogna!!Siamo in fila non so più da quanto tempo ormai al Dragon Rush e non si va avanti,continuano a passare le persone che hanno il Gardaland Express,non è una cosa accettabile,ripeto è VERGOGNOSO,è una mancanza di rispetto verso tutte le altre persone che comunque hanno pagato il biglietto di ingresso che tra l altro non costa poco.Non credo che ci ritornerò...mi dispiace...è una questione di principio....chi paga e ha disponibilità economica passa davanti a tutti,non è corretto e onesto!

31 agosto 2025

Fanno pagare i bambini a partire dai 90…

Fanno pagare i bambini a partire dai 90 cm, io ho pagato per tre interi e un ridotto 190€ ma sei non raggiungi 1 metro non puoi fare quasi nulla se non che la giostra dei cavalli peppa pig e i trenini.
Almeno una volta fino ad 1 metro era gratis.
Una VERGOGNA

29 agosto 2025

Bene ma non benissimo

Ci siamo stati ieri , 27 agosto , in 4 con ingresso omaggio e speso in totale 166 euro . Bello certamente e i due ragazzi hanno fatto le attrazioni più emozionanti, in una giornata però abbiamo fatto più coda che giochi ( in media 45 minuti ) credo che potrebbero inventarsi qualcosa per ridurre i tempi di attesa !! Per il resto tutto bene ma credo che a 54 anni Gardaland non mi rivedrà più.
Una cosa che mi fa inc….re è il salta coda ,magari perché non me lo posso permettere ( sinceramente non so cosa costa) mi sembra un insulto a quelli che stanno sotto il sole per 1 ora
P.S. Rimettete i nebulizzatori d’acqua

27 agosto 2025

Davvero deludentissimo

Davvero deludentissimo , poche attrazioni, i bambini si annoiano , di notte non esiste illuminazione tutto buio , personale maluducatissimi , scortesi , prezzi alle stelle che dire non ci tornerò mai più le mie bimbe sono rimaste malissimo dal personale che non ha voglia di lavorare , bagni sporchi , hanno rovinato la magia che c’era quando andavo da piccolo era bellissimo magico adesso fa tutto ridere davvero , jumanji ore ore di coda poi fidatevi fa veramente pena rimarrete molto molto delusi … non capisco come facciano ad andare avanti perché secondo me molti non ci torneranno più, sembra tutto abbandonato ti da quel senso di tristezza sembra un centro commerciale più che un parco divertimenti …. Ciao Ciao Gardaland a mai più

26 agosto 2025

Non è tutt' oro quello che luccica

Non vale quello che si spende , negli anni non è cambiato quasi niente anzi sono peggiorati , file kilometriche alla attrazioni così ti costringono a comprare i pass alle 10.15 del mattino file da 45 minuti per poi arrivare a 70 minuti , abbiamo ordinato la torta di compleanno tramite mail pagata anticipatamente 120€ ( comunicandogli che c'era una bambina con allergie alimentari ) , il 19/8 sera alle 21 gli chiediamo di portarla al tavolo , alle 10.00 gli sollecitiamo la torta 🍰 ogni volta ci dicono 5 minuti alle 10.15 chiediamo di parlare con una responsabile che viene al tavolo e ci comunica che ci è stato un problema in cucina, dopo circa 10 minuti portano una torta non ordinata da noi senza rispettare la nostra richiesta per la bambina allergica fatta di Pan di spagna e panna gli facciamo notare che non è questa torta ordinata .... Festa andata male per mio figlio e mia moglie spegniamo le candeline e la lasciamo sul tavolo , dimenticavo nel frattempo abbiamo chiesto 100 volte di sparecchiare il tavolo per preparare lo spegnimento delle candeline , alla fine abbiamo sparecchiato noi personale di sala non all' altezza , per poi passare alla camera piena di polvere , che dire soldi spesi male 2 giorni 4 persone tra albergo magic entrata al parco , cena , e soldi spesi nel parco + spese di carburante ed autostrada 2.000€ , meglio optare per Eurodisney

19 agosto 2025

Siamo stati a Ferragosto

Siamo stati a Ferragosto, il parco è curato e ambientazioni molto carine. Contro ogni aspettativa le code non erano nemmeno così eccessive.
Una cosa che non ci è piaciuta per niente è il fatto che nostra figlia abbia pagato un ingresso “ridotto”, (49€) per poter fare pochissime attrazioni perché non raggiunge ancora i 100 cm di altezza, sinceramente vedo eccessivo far pagare così tanto una bambina di 3 anni per poi farle fare 5/6 attrazioni.
Quindi forse il biglietto ridotto dovrebbe avere un prezzo più adeguato.

15 agosto 2025

Caldo infernale…

Siamo stati ieri al parco e devo dire che lo trovo sempre molto pulito e curato…bagni compresi! Le uniche note negative che ho riscontrato sono state le lunghe code sotto al sole cuocente, io credo che dovrebbero trovare una soluzione a questo, mettendo dei nebulizzatori o comunque delle coperture con magari dei ventilatori adeguati. In più sia dentro a jumangi che nei “corsari” l’aria condizionata era assente e mancava veramente l’aria, con quello che si paga il biglietto credo che questa cosa vada risolta.

12 agosto 2025

Ingresso serale 29€

Ingresso serale 29€
Parcheggio 10€ (nei campi)
Altro da aggiungere? Non penso!
Sempre più basito di come facciano ancora ad essere aperti. Ringraziate gli stranieri che possono permettersi di buttare il loro denaro nelle vostre casse.
Io per l’ennesima volta ho voluto darvi una possibilità. Ovviamente rimanendo deluso. Addio Gardaland

11 agosto 2025

Ho acquistato il biglietto di ingresso online

Ho acquistato il biglietto di ingresso al parco in misura ridotta (€47) in quanto incinta. Peccato però che non ho potuto accompagnare mio figlio di 2.5 anni (altezza inferiore a 100cm) a nessuna attrazione tranne trenino di Peppa Pig e casa sull’albero. Per fortuna ero accompagnata da amici che hanno portato con sè mio figlio. Se avessi saputo prima che in stato di gravidanza non avessi potuto accedere a praticamente nessuna attrazione per bambini piccoli, avrei evitato di spendere € 94 per ingresso mio e di mio figlio (a cui ho aggiunto anche pranzo e parcheggio).
Sottolineo l’assenza di ogni informazione anche all’interno del ristorante Tornado Blu dove ho fatto la fila per ritirare il pranzo acquistato online, ma solo una volta arrivata alla cassa scopro che questa non era abilitata agli acquisti online. Mi è stato chiesto di rifare la fila ad un’altra cassa

10 agosto 2025

Maleducati

Siamo andati al parco con entrata serale il giorno del compleanno della bimba (3 anni) e già appena arrivati alle 19 ai tornelli di ingresso ci hanno fatto perdere tempo perché dicevano che la bambina dovevano misurarla per accertare che fosse sotto i 90 cm per entrare gratuitamente ma stava dormendo perciò non potevamo, fortunatamente abbiamo scoperto discutendo che l’ingresso il giorno giusto del compleanno è gratuito perciò siamo tornati indietro all’ info point per prendere il biglietto con la carta d’identità della bambina, tornati ai tornelli ci fanno perdere tempo convincendoci a fare l’abbonamento pagando la differenza alla cassa (che questo può avere senso e così abbiamo fatto in effetti perché di logica conviene).
Finalmente entriamo alle 19:30 nel frattempo di decidere dove andare la bambina si sveglia e iniziamo ad andare sulle giostre di peppa pig dove sul trenino la bambina era seduta ma girata con il busto e più volte nei movimenti della bambina ci hanno detto insistentemente di stare seduta quando era seduta solamente girata col busto ( la bambina ovviamente era rimasta un po’ perplessa)… arriviamo alla giostra degli aeroplanini monorotaia non sapendo delle limitazioni ci mettiamo in fila dove ci hanno rifiutato perché non rispettava il minimo di 105 cm di altezza (personale freddo e con toni bruschi senza un minimo di gentilezza, la bambina rimasta male e scioccata anche qui)(noi ingenuamente, come per le giostre di paese dove fanno salire ovunque un bambino di 3 anni basta che accompagnato, non ci aspettavamo questa limitazione e andrebbe specificata e scritta in grande all’entrata dell’attrazione perché non tutti pensano di dover guardare il regolamento ripeto per una bambina di 3 anni accompagnata sempre da due persone).
Poi fortunatamente abbiamo fatto qualche giostra senza problemi, arriviamo alla giostra dei cavalli saliamo ma poi fanno scendere tutti per un problema, attendiamo, poi ci fanno risalire molto tempo perso ma vabbè capita.
Arriviamo alla giostra degli aeroplanini fatta proprio come le giostre di paese e anche qui la bambina non può salire viene rifiutata con brutti toni e dicendoci di uscire dall’uscita, la bambina ci rimane male e noi con lei perché neanche qui ci aspettavamo un rifiuto per una giostra così( ripeto sarebbe opportuno indicare fuori sul cartello la limitazione ben visibile almeno evito di arrivare lì e ricevere un rifiuto, non ci vado proprio!)
Facciamo altre cose poi alle 22:30 ci incamminiamo all’attrazione monorotaia (trenino monorotaia) questa volta ho guardato sull’applicazione se la bambina poteva salire e SI perciò andiamo quando arriviamo sono le 22:47 circa vediamo davanti a noi persone che prendono la rampa e salgono e noi le seguiamo, arriviamo in cima qualche minuto dopo 22:50 e ci sentiamo dire che la giostra è chiusa sta smaltendo la fila e non possiamo salire, diciamo che sono appena salite delle persone che sono ancora le 22:50 e non è giusto perché il parco chiude alle 23:00, rispondono con tono scocciatissimo e arrabbiato che ci accompagnano all’uscita, che loro sono autorizzati a chiudere un po prima per smaltire la fila, che chiamano la sicurezza per dimostrare superiorità e dimostrare che hanno ragione quando non ce n’era minimamente bisogno di alterare così i toni. Io incazzata perché di fronte all’ennesimo brutto trattamento davanti alla bambina me ne vado senza dargli corda perché ripeto che era il suo compleanno e ha assistito ad abbastanza scordialità e rifiuti dove bastava essere più chiari mettendo dei cartelli più vistosi e per quest ultima giostra (visto che ho guardato apposta se potevamo andare) scrivere sull’applicazione, visto che da notizie in tempo reale per la fila, scrivere “in chiusura” o chiusa almeno non spreco 15 minuti per raggiungerla con passeggino per poi venire rifiutata e trattata così.
Riassunto: pentita di aver fatto l’abbonamento e se sapevo tutta questa scordialità non sarei andata neanche quel giorno, troppo maleducati, non fanno giostre abbastanza sicure per bambini di ormai 3 anni accompagnati? Ci vuole poco a mettere cinture e fare parapetti più alti se hanno paura. vogliono mettere limitazioni? Scriverle.

7 agosto 2025

Se avete figli tra 90 e 109 cm EVITATE!

Molto deluso!
Ho speso un patrimonio per questa vacanza, per portare I miei figli al "parco più bello d'italia" e dopo aver speso solo di biglietti ingresso 258 euro per 2 giorni (2g parco+legoland+sealife) mi aspettavo delle regole più consone ai servizi che paghiamo! I bambini sotto i 90 cm non pagano. Mia figlia è alta 99 cm. Quindi 62 euro per lei, e non ha fatto praticamente NIENTE! ogni caspita di giostra, anche le più stupide, hanno la regola dei 100 cm. Ad alcune la misuravano male e sui 100 cm è riuscita ad entrare, ma fregatura su fregatura moltissime giostra aumentano il limite a 105,107 o 110 cm! Che schifo! Se il limite di ingresso a pagamento è 90 cm allora perché mettere il limite alle giostre a 100? E soprattutto perché poi 105, 107 e 110?! Mi sento derubato e preso in giro! Ho fatto ora di fila per una giostra stupidissima che va a 2km/h e alla fine non mi hanno fatto salire mia figlia nemmeno li! E i pianti di mia figlia per 2 giorni mentre vedeva suo fratello fare i giri e lei no, mi hanno fatto passare l'intera vacanza tra rabbia e frustrazione! Vergognatevi! Ora potete anche dire "ma il regolamento è cosi", ma il regolamento voi l'avete fatto così! Ed è fatto male! Mettete il limite di pagamento a 100 cm anziché 90, e mettete tutte le giostre con limite a 100 anziché 105, 107 e 110, e allora il regolamento avrà senso! Oppure rimborsatemi i 62 euro pagati per mia figlia solo per piangere e stare seduta! (Numero biglietto BHN1P01LY020DRY).
Per il resto il parco merita tanto, ma solo per questa esperienza metto 1 stella! E consiglio vivamente a chi ha figli tra i 90 e i 109 cm di NON COMPRARE IL BIGLIETTO!
Aspettate che crescano, non sprecate i vostri soldi.
Ah, da aggiungere che l'acqua se la pagano 1,90 € per mezzo litro e che la colonnina che dispensa "acqua potabile" gratuitamente, l'acqua esce bianca come orzata e puzzolente!
Ma un controllo alla qualità dell'acqua mai?! Alla faccia del rispetto dei regolamenti! Poi voi vi attaccate al centimetro! Spero che chi vi fa i controlli sanitari usi lo stesso metro di giudizio e la stessa severità che usate voi! Vergognatevi! E addio!

27 luglio 2025

Devo segnalare un caso abbastanza grave…

Devo segnalare un caso abbastanza grave sui disabili allo sportello dell’informazione dove affittano per 10€ al giorno le carrozzine per i disabili non vengono controllate mi è successo che mi è stata data una carrozzina difettosa nelle pedane di accesso per poggiare i piedi la sera quando ho riportato indietro la carrozzina ho fatto presente il problema riscontrato dispiaciuti dell’accaduto mi hanno detto che provvederanno al più presto alla riparazione il giorno dopo prendo a noleggio la carrozzina ho raccomandato che non mi diano quella difettosa il personale presente mi assicuravano che tutto a posto ritiro la carrozzina nemmeno a farlo a posta mi avevano rinfilato la carrozzina difettosa senza scrupoli grazie per l’aiuto che date hai poveri disabili pur pagando lavorare anziché padroneggiare dietro il banco clienti lavorate lavorate

Servizio con Troppe restrizioni

Hotel e parco bellissimo..è la seconda volta ke faccio pacchetto hotel+park, bellissima combinata,se non fosse x le restrizioni ke danno!!
Entrate al parco con giorni consecutivi ed entrata a legoland Solo il secondo giorno (se c'è il tempo brutto nessun recupero neanche ti vengono in contro pagando un supplemento x andare il terzo giorno) questo servizio è al dir poco pessimo.
O date un servizio più elastico o evitate proprio di farlo.

Un posto da evitare

Personale incompetente, informazioni fornite non corrette, assenza di assistenza, informazioni fuorvianti sui costi applicati.
Cito solo l'ultimo caso avuto.
All'ingresso ci sono problemi nel posteggio, il personale mi dirotta sulla corsia del telepass, preciso che avevo il posteggio già pagato e mi confermano che non avrei avuto un secondo addebito se avevo già pagato il posteggio, ed invece ricevo con il telepass l'addebito. L'assistenza vie email conferma che era scritto "no season pass”, ma io ho la foto che non c'era nessuna scritta visibile di questo tipo.

10 maggio 2025

Salta La Fila

Gardaland divertimento assicurato, costo biglietto ok, ristoranti o altro costosi ma ci sta, quello che non è accettabile SALTA LA FILA. Una famiglia di 4/5 persona ha costi importanti per una giornata da voi, poi deve spendere per il salta la fila???? non condividerò mai!!!! saluti Antonello

12 luglio 2025

Auguri a me… ma il regalo lo fa…

Auguri a me… ma il regalo lo fa Gardaland: mi fanno pagare il biglietto anche se era il mio compleanno e doveva essere gratis.

Il sito rallenta, mi cambia la data da solo durante l’acquisto e poi, quando lo segnalo subito, mi dicono “può cambiarlo ma solo pagando”.

Assistenza clienti rigidissima, nessuna tutela, nessuna empatia, nessuna voglia di risolvere.

La vera attrazione? Il modo in cui ti fanno sentire trattato come un numero. Grazie Gardaland… una magia indimenticabile. 🎢✨

13 luglio 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito