Ho preordinato dragon age veilguard nel mese di giugno 2024 prezzo 39.99. Ero diffidente con quel prezzo basso ma ho provato, gioco arrivato preciso al day one. Consigliato. Ho fatto altri 7 preordini... Leggi di più
ho comprato due ps mini nuove ,ma una e' risultata aperta e rimballata male e la scatola anche ammaccata e piegata,ho anche scritto ma nn mi hanno risposto ricevo email di spedizione senza codice ne... Leggi di più
Servizio eccellente per gentilezza, prontezza nelle risposte tecniche e consigli ottimi sul migliore acquisto nell’interesse del cliente e non della vendita soltanto. Follow up nel pre e post vendita... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Negozio di gaming, pop e merchandise. Videogiochi nuovi e usati in vendita. Acquistiamo giochi, console e accessori usati.
via di torrevecchia 220, 00168, roma, Italia
- info@gameshock.it
- www.gameshock.it
Pacco arrivato
Pacco arrivato, imballato perfettamente e funziona benissimo! Grazie e al prossimo acquisto!
Sono tra i pochi ad aver capito come…
Sono tra i pochi ad aver capito come distinguersi, il catalogo è ampio ed i prezzi più che concorrenziali, ma non solo , quello che mi ha colpito è il servizio di assistenza, mi hanno saputo aiutare quando il problema era del corriere, mi hanno proposto soluzioni che hanno avuto subito esito positivo.
Il negozio ha spedito con puntualità
Il negozio ha spedito con puntualità, c'è stato un ritardo da parte del corriere (data anche la situazione di emergenza virus) ma il venditore si è interessato personalmente e ha risolto il tutto in un paio di giorni.
Dunque ottimo servizio, ottima assistenza.
Gentili e disponibili.
Molto seri
Persone molto serie, mi hanno addirittura contatta per sistemare delle cose, ordine arrivato in pochi giorni, visto il periodo che stiamo passando!
Giochi arrivati in 2 giorni! Anche in questo periodo sono operativi! Grandi!
Ho ordinato e non mi è mai arrivato…
Ho ordinato e non mi è mai arrivato niente nessuna risposta dal servizio clienti è una settimana che gli scrivo . State lontano

Risposta di Gameshock
serietà
Consiglio acquisti con GAMESHOCK per la serietà , correttezza , puntualità e ottimi prezzi , consigliato anche l' usato.
Serissimi
Sono ormai più volte che acquisto da Gameshock e ogni volta ho trovato massima serietà e cortesia sia nel pre che nel post vendita. Consigliatissimi
Cordiali e disponibili
Cordialità e disponibilità sono le due parole chiave. A volte un po lenti nel dare valutazioni ma una volta che si instaura il rapporto non si può che arrivare soddisfatti alla fine della transazione, sia da una parte che dall'altra. Ottimo per rivendere i propri giochi che prenderebbero polvere senza svalutarli eccessivamente ed ottimo il servizio di ritiro. Merita comunque dare via sempre più di un gioco per evitare di pagare le spese del ritiro merce usata.
Una scossa di professionalità
Se cerchi qualcosa e non la trovi forse è il momento di visitare Gameshock...vasto assortimento a prezzi vantaggiosi...usato garantito e molto altro...fine pubblicità !
A parte gli scherzi...consiglio Gameshock a tutti i videogiochi-dipendenti come me e anche a tutti quelli che considerano ancora i videogiochi solo roba per bambini...vedrete che vi ricrederete...i VIDEOGIOCHI SONO UNA COSA SERIA e GAMESHOCK questo lo sa molto bene...
Venditore eccellente
Venditore eccellente, c'è stato un piccolo inconveniente ma è stato risolto mirabilmente: consigliatissimo
ottimo servizio!
Gentilissimi e super veloci.il pacchetto poi è arrivato in perfetta condizioni
Top!
Preso un gioco in formato digitale a un ottimo prezzo!! Tutto perfetto e senza problemi! Grandi!! Comprerò ancora sicuramente-
Mi sono trovato bene. ++++
Ottimo servizio. Ho trovato dei giochi ai prezzi piu' bassi della rete (e dei negozi). Spedizione rapida, servizio cortese. Nulla da eccepire. grazie