ho comprato due ps mini nuove ,ma una e' risultata aperta e rimballata male e la scatola anche ammaccata e piegata,ho anche scritto ma nn mi hanno risposto ricevo email di spedizione senza codice ne... Leggi di più
Cordialità e disponibilità sono le due parole chiave. A volte un po lenti nel dare valutazioni ma una volta che si instaura il rapporto non si può che arrivare soddisfatti alla fine della transazione,... Leggi di più
Servizio eccellente per gentilezza, prontezza nelle risposte tecniche e consigli ottimi sul migliore acquisto nell’interesse del cliente e non della vendita soltanto. Follow up nel pre e post vendita... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Negozio di gaming, pop e merchandise. Videogiochi nuovi e usati in vendita. Acquistiamo giochi, console e accessori usati.
via di torrevecchia 220, 00168, roma, Italia
- info@gameshock.it
- www.gameshock.it
Le persone hanno visualizzato anche
I migliori
Ho preordinato dragon age veilguard nel mese di giugno 2024 prezzo 39.99. Ero diffidente con quel prezzo basso ma ho provato, gioco arrivato preciso al day one. Consigliato. Ho fatto altri 7 preordini ed aspetto con impazienza l'uscita di avowed come prossimo gioco in arrivo a febbraio 2025. Grazie di cuore, CONSIGLIO
Disponibilità, valutazione titoli e ritiro usato Ottimi
Super gentili e disponibili nel valutare l'usato tramite foto via WhatsApp. Super pazienti nell'inviare il corriere a casa tua a ritirare l'usato e pagarti in contanti o tramite saldo per il sito.
Ho ordinato un pacco 2 settimane fa e…
Ho ordinato un pacco 2 settimane fa e nn e arrivato nulla in seguito il 17 ho fatto un altro ordine senza avere ne tracciabbilita e niente provando a contattare il servizio clienti che nn mi risponde spero che arrivi quel pacco così potrò cambiare la recensione
Venditore eccellente
Venditore eccellente, veloce nella valutazione dei giochi e rapidissimo nei pagamenti. Consigliato al 100%
Rivenditore eccellente e rapido nella…
Rivenditore eccellente e rapido nella valutazione dei dispositivi e giochi e rapidissimo nei pagamenti. Consigliato al 1000% garantito.
Vendita giochi
Dopo aver già venduto in precedenza vari giochi, ho decido di affidarmi ancora a loro.
Anche stavolta esperienza molto positiva e soprattutto personale gentile e disponibile.
Consigliato!!!
Vendita Videogiochi
Avevo intenzione di vendere molti videogiochi che non usavo più e grazie a loro è stato possibile!
Ho venduto un gioco online
Ho venduto un gioco online. Il servizio è stato cordiale e veloce. C'è stato un problema sul pagamento (è stata inserita la mail sbagliata di PayPal) ma il giorno dopo ho chiamato ed è stato tutto risolto in diretta. Consigliatissimo.
Davvero soddisfatto
Davvero soddisfatto! cortesia, puntualità e professionalità durante tutte le fasi della vendita.
Valutazione dei videogiochi in base al…
Valutazione dei videogiochi in base al mercato, disponibili e cortesi. Consiglio vivamente a tutti! Grazie ancora
Veramente eccezionali
Veramente eccezionali, competenti e molto disponibili. Li consiglio al 100%
veloci precisi e simpatici!
veloci precisi e simpatici!! consiglio vivamente!!
Per niente soddisfatto
Più di 10 giorni per UN GIOCO (che ancora aspetto), non rispondono ne alle mail ne tramite il sito.. boh
Valutazione giochi
Ho chiesto la valutazione dei giochi ed ho ricevuto una risposta tempestiva. Sono stati rapidi anche nei pagamenti.
Esperienza ottima
Esperienza ottima, prezzi onesti, velocità di spedizione e affidabilità. Hanno a cuore il cliente e lo dimostrano!
ritiro molto lento pagamento veloce
ci sono volute due settimane per il ritiro ma la revisione e il pagamento è stato molto veloce

Risposta di Gameshock
Valutazione console PS4 più vari giochi
Ho fatto valutare la PS4 più giochi. Il tutto è stato fatto in modo semplice e veloce.
Anche il ritiro è avvenuto senza problemi.
Ho ricevuto l'accredito dopo poco giorni
Sito consigliato se avete videogiochi da far valutare
Ottimo negozio il personale e molto…
Ottimo negozio il personale e molto gentile e disponibile
Affidabili e precisi
Affidabili e precisi, ho venduto dei vecchi videogiochi e mi sono trovato bene
Ottimo Negozio
Ho trovato il sito gameshock perché cercavo un modo per poter dare via i miei videogiochi per PS3. Comunicazione con il negozio veloce e molto disponibile anche quando il corriere non è passato la prima volta a ritirare il pacco. Negozio affidabile e ho ricevuto il pagamento bel giro di pochi giorni.