Ho preordinato dragon age veilguard nel mese di giugno 2024 prezzo 39.99. Ero diffidente con quel prezzo basso ma ho provato, gioco arrivato preciso al day one. Consigliato. Ho fatto altri 7 preordini... Leggi di più

ho comprato due ps mini nuove ,ma una e' risultata aperta e rimballata male e la scatola anche ammaccata e piegata,ho anche scritto ma nn mi hanno risposto ricevo email di spedizione senza codice ne... Leggi di più

Cordialità e disponibilità sono le due parole chiave. A volte un po lenti nel dare valutazioni ma una volta che si instaura il rapporto non si può che arrivare soddisfatti alla fine della transazione,... Leggi di più

1. Negozio di videogiochi

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Negozio di gaming, pop e merchandise. Videogiochi nuovi e usati in vendita. Acquistiamo giochi, console e accessori usati.

4,3

Servizio eccellente

Servizio eccellente per gentilezza, prontezza nelle risposte tecniche e consigli ottimi sul migliore acquisto nell’interesse del cliente e non della vendita soltanto. Follow up nel pre e post vendita attento. Abbiamo avuto qualche necessità il giorno di Natale e ci hanno assistito all’istante! Ottimo, consiglio di affidarsi a questi professionisti!

25 dicembre 2020

Ordine non arrivato

Aspetto il mio ordine subito spedito ma ancora non arrivato dopo una settimana. È il secondo ordine che faccio su questo sito sperando di ricredermi.

25 dicembre 2020
Logo di Gameshock

Risposta di Gameshock

specifichiamo che il pagamento è alla consegna. Per i pagamenti alla consegna chiamiamo sempre prima di spedire perchè i PACCHI CI TORNANO INDIETRO COME RIFIUTATI...
rispondete al telefono ragazzi!
Chiediamo una verifica telefonica perchè il pagamento alla consegna è davvero una piaga per noi. Quando chiamiamo per la conferma a volte ci rispondono "non ho effettuato nessun ordine" figuratevi... costi di spedizione e rientro merce inutili... Vendiamo giochi ma non giochiamo!

Veloci e affidabili

Ho venduto molti giochi anche di console molto vecchie. In un giorno mi hanno mandato il corriere a ritirarli e il giorno dopo mi hanno mandato i soldi. Davvero veloci, disponibili e affidabili

8 dicembre 2020

Velocità e qualità

Ho acquistato diverse volte presso di loro, ottimo servizio, staff cordiale e molto disponibile. I tempi di consegna sono molto buoni e i prodotti spediti arrivano sempre in ottime condizioni. Soddisfatto.

28 novembre 2020

Inaffidabili

Se avessi la possibilità non metterei neanche una stellina!!! Ordine effettuato i primi di novembre, il 13 risulta spedito... Ad oggi non è arrivato niente!! Ho scritto diverse volte al negozio e mai ricevuto risposta!!! Totalmente inaffidabili e comunicazione completamente assente!!

27 novembre 2020
Logo di Gameshock

Risposta di Gameshock

non spediamo ad indirizzi incompleti con pagamento alla consegna. La merce torna indietro a nostre spese.

Gentili e competenti

Ho venduto il mio Xbox 360 con alcuni accessori e diversi giochi un po' datati. Sono stati veloci nelle risposte e molto chiari, inoltre la vendita si è conclusa in pochi giorni.

9 novembre 2020

Gameshock

Ho acquistato da loro giochi nuovi e usati,sempre perfetti,vi consiglio il loro servizio di ritiro giochi usati!

19 ottobre 2020

Negozio iper affidabile

Negozio iper affidabile! Hanno valutato, ritirato e pagato dei miei giochi per ps4 che erano in edizioni non italiane senza il minimo problema ed in pochissimi giorni. Mi ha veramente sorpreso in quanto la valutazione è stata in linea alle mie aspettative, mi hanno mandato subito il corriere a ritirare i giochi e soprattutto mi hanno pagato dopo pochissimo tempo, io convinto che ci mettessero di più dato che comunque devono provarli e verificare la presenza della lingua italiana. Grande servizio! Complimenti alla loro professionalità! Bravi

8 ottobre 2020

Azienda seria

Azienda seria , disponibile professionali e cordiali .
Ogni volta che avevi un info potevi mandare email e loro rispondevano nel giro di poco tempo , è passato il corriere e in tre giorni lavorativi, è arrivato e hanno provveduto al pagamento.
Consiglio a tutti questa azienda

7 ottobre 2020

Ottima esperienza!

mi sono trovata molto bene, persone molto affidabili, oneste e disponibili. Probabilmente riuserò nuovamente il sito in futuro in quanto ho avuto un'esperienza molto piacevole, consigliato!

28 agosto 2020

ho comprato due ps mini nuove ,ma una…

ricevo email di spedizione senza codice ne nome del corriere ,invio una richiesta per sapere chi sia il numero, nessuna risposta e' arrivata prima la merce

27 agosto 2020

Servizio preciso ed impeccabile

Gentile staff di Gameshock,
Di piacevole gradimento relativo al vostro regalo , tramite la presente mail vengo a esprimere
la mia gratitudine sia per il vostro omaggio , sia per vostro servizio sempre preciso e di impeccabile qualità,
dove la vostra eccellenza non possa fare altro che confermare la nostra preferenza per il vostro marchio.

19 maggio 2020

Come detto giorni fa

Come detto giorni fa, assistenza e servizio impeccabili. Consegna veloce, in 2-3 giorni il pacco è a casa. Inoltre, risolvono subito qualsiasi problema attraverso una semplice telefonata. Molto disponibili e presenti, mettendo al primo posto i clienti. Lo consiglio a tutti!!! Ancora grazie!!!

7 maggio 2020