Ho preordinato dragon age veilguard nel mese di giugno 2024 prezzo 39.99. Ero diffidente con quel prezzo basso ma ho provato, gioco arrivato preciso al day one. Consigliato. Ho fatto altri 7 preordini... Leggi di più
ho comprato due ps mini nuove ,ma una e' risultata aperta e rimballata male e la scatola anche ammaccata e piegata,ho anche scritto ma nn mi hanno risposto ricevo email di spedizione senza codice ne... Leggi di più
Cordialità e disponibilità sono le due parole chiave. A volte un po lenti nel dare valutazioni ma una volta che si instaura il rapporto non si può che arrivare soddisfatti alla fine della transazione,... Leggi di più
Servizio eccellente per gentilezza, prontezza nelle risposte tecniche e consigli ottimi sul migliore acquisto nell’interesse del cliente e non della vendita soltanto. Follow up nel pre e post vendita... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Negozio di gaming, pop e merchandise. Videogiochi nuovi e usati in vendita. Acquistiamo giochi, console e accessori usati.
via di torrevecchia 220, 00168, roma, Italia
- info@gameshock.it
- www.gameshock.it
Molto disponibili!!complimenti per la…
Molto disponibili!!complimenti per la disponibilità!!
Bravi!
Dopo una prima esperienza non esaltante, ho deciso di provare a ordinare di nuovo... Mi sono ricreduto, mi sono venuti incontro e sono stati gentilissimi! Consegna arrivata in 2 giorni
PROFESSIONISTI
PROFESSIONISTI
Salve, voglio raccontarvi la mia esperienza presso questo negozio. Fatto un acquisto il giorno 6/4/2020 e visto la particolarità del periodo, solo dopo 10 giorni di attesa, ho chiamato il negozio. Dopo una piacevole chiacchierata con il proprietario tutto è stato chiarito. La professionalità di questa persona è davvero sorprendente. Purtroppo c'era stato un disguido. Il mio ordine non si trovava. Tra tanti ordini ricevuti il mio non era stato evaso ed il proprietario si è subito attivato, devo dire che la sua disponibilità lo ha reso unico. Il giorno successivo è partita la spedizione che dopo 24 ore mi è stata consegnata.
Vi consiglio, in qualsiasi caso di contattarli e troverete persone disposte a darvi risposte esaustive. Posso anche dirvi che i prezzi sono molto concorrenziali. Il loro catalogo è molto vasto. Complimenti davvero.
Giovanni C.
Io lo consiglio!
Nonostante una piccola incomprensione…
Nonostante una piccola incomprensione riguardante il corriere (risolta) ho riscontrato cordialità e affidabilità come pochi.
Consigliato.
Eccellente in tutto
Eccellente in tutto, molto disponibili e prezzi competitivi.
Eccezionali!
PERFETTI! Affidabili, veloci nella consegna e soprattutto sempre disponibili! Nonostante il periodo nero è stato tutto perfetto !!! Grazie!!!!
Ottimi in tutto
Ottimi in tutto! Dalla spedizione allo starti vicino fino all arrivo del pacco! Sono sempre reperibili e gentilissimi! Grandiiiiii
Tutto ok nonostante il periodo…
Tutto ok nonostante il periodo complicato dovuto alle varie problematiche delle chiusure e blocchi hanno spedito velocemente e mi hanno sostituito un paio di titoli con mio benestare senza dover così aspettare molto per ricevere i giochi
Un ordine "in preparazione" da +10 giorni...
Salve,
vorrei far presente che ho effettuato un ordine il 07/04 e ad oggi non ho ancora ricevuto nulla.
Ho inviato un' e-mail a 2 dei vostri indirizzi, ma non mi avete risposto.
Ho letto qui un'altra recensione simile a questa mia e a quel cliente avete risposto che se voleva informazioni avrebbe potuto chiamarvi.
Ma dico, fate sul serio?
IO CLIENTE dovrei chiamarvi per sapere perché il mio ordine sta ancora "in preparazione" da +10 giorni?
Non ho mai dovuto chiamare NESSUNO, perché nessuno degli store online dai quali ordino (da anni) mi ha mai messo in questa condizione. E quelle rare volte che ho avuto qualche problema con la consegna, mi hanno contattato loro oppure ho inviato io un' email, ricevendo sempre risposte tempestive.
Poi vorrei capire: non rispondete alle
e-mail dei clienti, però vi preoccupate di rispondere QUI su questo sito se trovate recensioni negative... mah!?
Comunque (per mia fortuna) ho scelto il pagamento alla consegna.
Infine, ricordatevi che se riscontrate un qualsiasi problema nel procurare o nel consegnare un prodotto, deve essere VOSTRA premura avvisare il cliente, non il contrario ( già è tanto che vi ho inviato 2 e-mail ).
Se mai mi risponderete, non mi raccontate la storia delle disposizioni governative sul Covid, perché leggendo le altre recensioni pare che le spedizioni le stiate facendo regolarmente.
Detto questo, spero di ricevere il mio ordine quanto prima e che possa ricredermi sul vostro operato.
Saluti
Negozio serio ed affidabile.Effettuato…
Negozio serio ed affidabile.Effettuato ordine on line ed il pacco è arrivato il giorno successivo alla spedizione.Personale molto disponibile.Consiglio!!!!
Ottimo rivenditore
Ottimo rivenditore, serio e affidabile. Effettuato ordine online, arrivata consegna in anticipo rispetto a quanto previsto. Ottimo il confezionamento. Continuate così!!
Servizio favoloso
Servizio favoloso. Gentili, disponibili e tempestivi nella consegna. Molto professionali e ben organizzati: come cliente mi sono sentita soddisfatta e seguita in tutto: dalle scelte, ai consigli, all'acquisto fino alla consegna.
Complimenti!
Sevizio ottimo
Ottimo venditore
Ottimo venditore. Spedizione velocissima anche in questo periodo difficile.
Negozio fidabile e veloce
Negozio fidabile e veloce! Ho trovato parecchi titoli a prezzi molto vantaggiosi, continuate sempre così.
Tutto perfetto!!
Puntuali e veloci nella consegna, forniti di un catalogo ampio e dai prezzi abbastanza contenuti, si sono distinti anche per cortesia nel rapporto con il cliente: non essendo infatti possibile recapitarmi tutto l’ordine (uno dei giochi che avevo scelto si trovava in un magazzino a cui non potevano accedere, vista la situazione di emergenza causa Coronavirus), hanno fatto in modo di trovarmi velocemente un’alternativa (qualora non avessi trovato niente di mio gradimento, mi avrebbero subito riaccreditato la differenza)
Ottimi prodotti a prezzi molto onesti
Ottimi prodotti a prezzi molto onesti! Perfetta anche la consegna
Tutto veloce e conveniente
Tutto veloce e prezzi più convenienti rispetto ad altri punti vendita. Soddisfazione al 100% per me e sicuramente anche per gli altri. Consigliatissimo
"avevo un paio di giochi che volevo…
"avevo un paio di giochi che volevo vendere per poi reinvestire in altri titoli. In questo periodo di coronavirus però i negozi sono chiusi.
Gameshock mi ha valutato i giochi online, mi ha mandato il corriere (senza spendere un euro) poi ha emesso un buono a mio favore.
Volendo paga anche con PayPal ma io ho preferito il buono perché ho subito comprato altri giochi."
Pacco arrivato in tempo e tutto…
Pacco arrivato in tempo e tutto perfettamente funzionante....anche se non e stato possibile avere tutto l'ordine per via del virus sono abbastanza soddisfatto dei giochi che sono arrivati grazie