Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Très déçu par le Franprix de Vélizy-Villacoublay depuis le changement de direction. Beaucoup trop de ruptures de stock, même sur des produits essentiels comme l’eau. La gestion actuelle laisse vraime... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Une chaleur de bête dans le magasin. Les chocolats fondus, les fruits et légumes pourris, desséchés, les frigos à fond vu la chaleur pendant la canicule. Et comme de bien entendu, la direction refus... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Client habituel du magasin, j'ai acheté des rillettes de thon. Après ouverture celles-ci étaient périmées. Le lendemain, j'informe la caissière qui me regarde sans un mot. Je m'adresse donc au re... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Je voudrais mentionner l accueil particulièrement désagréable du Franprix rue Servan Paris 11ème. Nous voulions déposer à la consigne une valise en urgence afin de pouvoir assister à un spectacle à l... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,4

Tutte le recensioni

34 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Franprix rue Pradier Paris 19eme

Franprix rue Pradier Paris 19eme
Depuis quelques mois la gérance et tout le personnel ont changé et c’est une CATASTROPHE ; produits supprimés sans raison , remplacés par d’autres PLUS CHERS et inutiles ; gestion lamentable
Manque cruel de personnel ( d’eux caissières dont une à mi temps et un employé pour tout un week end ; pas de responsable ! ) on demande un renseignement personne ne sait rien .
Et une clientèle TRÈS clairsemée parce que dans mon quartier plus personne ne veut y aller . ( prix trop élevés et service déplorable )
Pour ma part handicapé moteur je n’ai malheureusement pas le choix du coup de temps en temps je demande à être livré ( la dernière fois au bout de TROIS JOURS j’ai dû retourner demander ce qui se passait ; on avait OUBLIÉ !!! . Ayant placé mon chariot DEVANT la porte du bureau du responsable ( A SA RECOMMANDATION ) ça veut dire que pendant trois jours TOUT le personnel est passé devant sans se poser de questions ni voir l’étiquette pourtant bien visible avec mes coordonnées .
Vendredi dernier même chose je patiente donc jusqu’au Lundi pour être livré mais Lundi pas de nouvelles
Il y a un Auchan désormais un peu plus loin où vont maintenant TOUS mes voisins , je vais donc voir comment je pourrais m’arranger pour y faire mes courses maintenant
Apparemment je rejoins les centaines d’avis négatifs sur cette enseigne qui stipulent que apparemment rien ne change et aucune amélioration ne se produit !!! Et bien CONTINUEZ comme ça et peut être que d’ici quelques temps FRANPRIX sera remplacé par une autre enseigne .

11 dicembre 2023
Valutata 3 stelle su 5

FRANPRIX, vers le 210 rue des Pyrénées, 75020 PARIS

Une vendeuse très à l'écoute. Sinon, prix très élevés. Idem pour le CARREFOUR CITY à côté rue des Noues, 75020 PARIS. Quartier de Bobo branchouilles. Le pire, tous subventionnés directement ou non par nos impôts et taxes : pubs, médias, communications (comprenez propagande...) show business.

25 novembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Le magasin indique être ouvert jusqu’à…

Le magasin indique être ouvert jusqu’à minuit en semaine. Or, il est 13h40 et le magasin est fermé et personne ne vient ouvrir. Le minimum et d’indiquer à la clientèle lorsque vous fermez même si c’est occasionnel. Sinon, c’est de la publicité mensongère.

9 novembre 2023

Prix, Points de fidélité et Marge chez FRANPRIX

Je pratique mon FRANPRIX (Nord Alfortville) de proximité depuis 10 ans, et je constate que depuis 18 mois les prix ont flambés et de plus je ne cumule aucun point de fidélité à chacun de mes passages alors qu’auparavant j’en cumulais régulièrement. J’ai commencé à aller ailleurs. Je pense que FRANPRIX a profité de la crise pour gonfler sans retenue ses marges.

9 novembre 2023
Valutata 3 stelle su 5

Pratique et rapide

J'aime bien faire mes courses dans leurs magasins, car ils sont bien situé en ville, et le passage en caisse est assez rapide. Et surtout, certains de leurs magasins ferment très tard, et avec mon emploi du temps, cela m'arrange beaucoup.

5 novembre 2023

Franprix 42 Rue du Faubourg Poissonnière, 75010 Paris

Les moins :

Le ton est donné dès l’arrivée devant le magasin : fortes odeurs d’urine devant et autour du magasin car c’est devenu le repère de clochards qui viennent harceler agressivement les clients pour de l’argent ou se faire acheter quelque chose.
Et groupement fréquents de clochards qui se trouvent aussi en face du magasin, au pied du seul distributeur d’argent dans le quartier, et donc en cas de besoin de retrait d’argent liquide pour des courses, c’est impossible.

Dès l’entrée on sent une forte odeur de Javel du côté des fruits et légumes : en effet de la javel est directement aspergée sur les plateaux présentoirs ou sont posées cette catégorie d’aliments, ce qui est dangereux.
Sur notre gauche le bar à salade à l’aspect douteux et aux bords et sol semé de reste d’aliments sec. On observe quelques pièges à nuisibles posé ici et là dans la zone pour ‘rassurer’.

Il y a de forte change que vous arriviez aussi à un moment de livraison des produits, et dans ce cas votre expérience dans le magasin se transforme un parcours semé d’obstacles pour récupérer vos produits et dangereux pour vous et vos vêtements.
En passant près de ces cartons de livraison vous pourrez constater que les produits fragiles nécessitant un respect de la chaine du froid restent sans attention, car toute l’attention du personnel est donné sur les caisses. Ce n’est qu’une fois que les clients ont payés que les employés reviennent s’occuper de placer les produits, et donc ils sont en permanence entre ces deux activités pour pouvoir, plusieurs heures après, pouvoir retirer les palettes des produits.
Donc un total danger car aucune chaine du froid n’est respectée et les produits très délicats tels que les mozzarelles, plats préparés frais et viandes restent à température ambiante plusieurs heures (avec un impact plus important bien sûr en été)
De plus il est fréquent qu’un réfrigérateur soir hors service ou que le congélateur du sous-sol perde de l’eau … cela en dit long aussi sur la qualité de la conservation des produits.

Certains produits par contre se trouvent placés proche d’une source d’éclairage et subissent aussi une détérioration (par exemple : gâteaux dont le chocolat fond et se retrouve avec un gout altéré par exemple, ou galettes avec une odeur désagréable car restée proche d’une source chaude à cuire sans son emballage plastique.

Magasin non adapté aux personnes âgées et handicapées : les allées sont trop étroites et en cas de livraison l’accès est impossible. De plus il est interdit pour les clients d’emprunter l’ascenseur et les deux escaliers présents dans le magasin sont glissants et dangereux.

Enfin, en autre point négatif, et pas des moindre : les prix….
Les prix des articles sont d’une autre galaxie, environs 18% à 25% plus cher que tout autre Franprix ou autre enseigne dans l’arrondissement.

J’ai entendu un employé dire que « le magasin a une importante baisse de fréquentation depuis la crise Covid, et qu’ils n’arrivent pas à améliorer la situation… », cela semble normal au vue des points négatifs sur cet établissement.

Les plus :
l’équipe est en majorité très sympathique mais le changement de direction du magasin va probablement altérer aussi cet unique aspect positif.

Conclusion :
Cet établissement mériterai un contrôle sanitaire en profondeur par les services d’hygiène.
Pour le reste, passez votre chemin et optez pour un commerce de proximité qui ne prend pas les gens pour des vaches à lait.
Vous déplacer vers un autre commerce protègera votre santé et votre portefeuille.

Je place une étoile car il n'existe pas de valeur négative..

1 novembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Le 31.10.2023 j’achète 63bd Malsherbes…

Le 31.10.2023 j’achète 63bd Malsherbes à 18h40 un paquet de bonbons Krema où il était indiqué une ristourne de 34%
À la caisse je paie le prix fort : je demande que me soit appliqué la remise …le responsable préfère me rembourser et faire une boulette avec la pancarte de promotion. De plus je remarque que le caissier a 2 reprises est désolé de devoir « une prochaine fois » 15 centimes …

31 ottobre 2023
Valutata 2 stelle su 5

hygiène alimentaire

Que 2 étoiles car franchement j ai été écœuré
Pour faire rapide
Date de péremption de mon achat de biscottes périmés j avais fais l'impasse et n avait rien dit.
Mais le seconde événement m'a totalement dégoûté
Houmous de la marque franprix avec un cheveux dedans .
Apres réclamation j ai eu un remboursement du produit et un dédommagement de à peine 5e soit au total 8e qui a été mis sur une cagnotte.
Est ce que c est comme ça qu'on reconnaît ses fautes et fidélise ses clients?

25 ottobre 2023

Malhonnêtes et Voleurs

Catastrophic : expired food everywhere, prices are wrong (intentionally) and they never recognized the mistakes : go away!!
This Franprix is a shame and should be closed

Produits périmés, prix affichés faux et ce de façon volontaire : vérifiez tout avant de payer mieux même fuyez et n’y achetez rien

21 ottobre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Mon fils a acheté hier le vendredi 29…

Mon fils a acheté hier le vendredi 29 septembre 2023 des muffins oreo à Franprix rue des acacias dans le 17e arrondissement de Paris. Je voulais les ouvrir aujourd’hui et je découvre qu’ils sont périmés depuis le 26 septembre! ce n’est pas la première fois et les enfants ne s’habituent pas à vérifier les dates de péremption. Inacceptable! J’ai appelé le magasin et laissé un message téléphonique.J’ai averti que j’informerai la repression des fraudes cette fois. Ce type de vente se répète dans ce magasin. je ne recommande pas ce magasin.

30 settembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Les prix sont très cher et accueil moyen

Les prix sont très cher. La réalité entre le prix affiché et la caisse est souvent erronée. On trouve régulièrement des périmés et l'accueil très souvent moyen. J'englobe pas mal de magasins que j'ai pu faire pour réunir ça sur un avis global.

12 giugno 2023
Valutata 5 stelle su 5

Cela fait de nombreuses années que je…

Cela fait de nombreuses années que je fais mes courses dans ce magasin rue du Fbg St Denis et c'est un vrai plaisir le magasin est propre et le personnel formidable , à votre écoute, cela fait du bien. Quand au "directeur" il "n'aime pas" que je l'appelle comme cela...quelqu'un de très gentil et humain. Rien à dire de négatif.

2 giugno 2023

Nouvelle pratique douteuse

Nouvelle pratique douteuse:
Franprix a mis en place en avril des « prix anti inflation », mais par contre ne verse plus d’avantages Fidélité sur présentation de la carte de fidélité et ce depuis environ le 15 avril. Mêmes les caissières s’en étonnent et ont fait remonter le mécontentement des clients, mais leur grande direction fait la sourde oreille et le service réclamation est bien sûr toujours injoignable ou ne répond pas jamais
C’est honteux surtout quand on constate les prix exorbitants et injustifiés qui sont pratiqués chez Franprix.
Rien d’étonnant que leur maison mère Casino soit en graves difficultés financières quand ses magasins et/ou filiales usent de ces techniques marketing malhonnêtes.
Curieusement nous avons constaté le même phénomène dans d’autres grands groupes de distribution. Hélas !

3 giugno 2023

Attention aux prix

Faire payer 125 grs de beurre président 2,40 euros est inacceptable.
Le même jour à monoprix Beaugrenelle 1,99 . J'ai le ticket de paiement à votre retour disposition

14 maggio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Excellente expérience

Excellente expérience, magasins bien tenus, propres, avec une qualité des produits. La lisibilité des prix s'est nettement améliorée ainsi que l'accueil. Franprix est une enseigne proposant des points de ventes de proximité

10 maggio 2023

Dommage pour Franprix et livraison Uber

Franprix passe par Uber Eat pour la livraison.Uber Eat permet sur les Franprix autour de champigny d'afficher : "rembousement de l'article"& on a accès qu'à l'équivalence de produit et même si on peut permettre une indication celle-ci n'est pas suivie. Ainsi j'ai commandé ce jour de Pateis de Nata et j'ai reçu des compotes-pomme banane et on m'a facturé des gourdes comporte pomme allégée.

29 aprile 2023
Valutata 2 stelle su 5

Publicité trompeuse

Achat de 2 paquets de steak Charal avec affichette promotionnelle indiquant 12℅ de remise immédiate.
Mauvaise surprise car il n'y a pas de réduction en Caisse puisque la Caissière indique que le prix affiché beneficie déjà de cette réduction.
Procédé très limite car le Client attend de voir le prix indiqué diminué de 12% !!! Désagréable

29 aprile 2023
Valutata 1 stelle su 5

pas professionnel, ignore le client fidèle

Entre en gros octobre 2022 et avril 2023 ils ont eu le programme Bibi qui a en gros complètement buggé : plus de points mis à jour, plus d'avantages récupérables,... bref en vrai, ils l'ont d'abord reconnu publiquement. Même si c'était assez surprenant pour une telle enseigne, pourquoi pas, les bugs ça arrive.

Mais, le GROS problème : ils n'ont cessé de promettre des corrections des dysfonctionnements, sans que strictement rien ne se passe. J'ai plusieurs traces écrites du service client qui clame haut et fort que tout va s'arranger, blablablabla.. que les cagnottes de points seront restituées, blablablabla....
Et enfin là en avril cela semble enfin débuggé (même si aucune news proactive de la part de leur service client évidemment, ce serait apparement trop leur demander) mais par contre tous les points accumulés ont disparu, et leur service client est à nouveau aux abois, en feignant de ne pas connaitre les problèmes et demandant au client à tout ré-expliquer à nouveau, comme si leur mémoire avait disparu, malgré les emails de leurs propres collègues dans des threads d'emails. Manque total de professionnalisme
ps : pour "Franprix, pour éviter que vous fassiez une réponse corporate bidon genre "envoyez moi les détails, on est pas au courant... / veuillez nous contacter au blablabla..." voici d'ores et déjà les numéro de suivi/tickets si jamais çà vous intéresse un jour de prendre soin de vos clients : DM_411898, DM_422304, DM_436483, DM_451898, DM_462121, DM_474619, DM_474911, DM_476107,...

17 aprile 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più