Très déçu par le Franprix de Vélizy-Villacoublay depuis le changement de direction. Beaucoup trop de ruptures de stock, même sur des produits essentiels comme l’eau. La gestion actuelle laisse vraime... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Une chaleur de bête dans le magasin. Les chocolats fondus, les fruits et légumes pourris, desséchés, les frigos à fond vu la chaleur pendant la canicule. Et comme de bien entendu, la direction refus... Leggi di più
Client habituel du magasin, j'ai acheté des rillettes de thon. Après ouverture celles-ci étaient périmées. Le lendemain, j'informe la caissière qui me regarde sans un mot. Je m'adresse donc au re... Leggi di più
Je voudrais mentionner l accueil particulièrement désagréable du Franprix rue Servan Paris 11ème. Nous voulions déposer à la consigne une valise en urgence afin de pouvoir assister à un spectacle à l... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Franrpix de Rueil Pierre Brossolette
Franrpix de Rueil Pierre Brossolette, samedi 8 Juin 2024 manque d'un produit. Je le signale en caisse faisant sans critique désagréable. Aujourd'hui dimanche pas mieux je le redis cordialement. Le problème le sourire, rire désobligeant du caissier. J'essai de discuter toujours poliment, le caissier me rie au nez et appel un de ses collègues. Puis prenant mon sac et le jetant dans les paquets non rangés. Mes mousses au chocolat dans un pot en verre cassées en arrivant chez moi.
C'est honteux l'attitude, je suis un client fréquent. Je reste choqué.
Franprix Bagneux bof bof
Franprix Bagneux - Pas honnête
J'ai demandé si je pouvais payer en ticket resto des courses à 8,48€. On m'a dit oui. Mon ticket est de 11,30€. Je lui fais remarquer où est mon avoir ?? Il me dit "trop tard" il fallait acheter pour le montant total. Voyant qu'ils me doivent 2,32€ je retourne acheter un complément de courses et là on me dit "trop tard" c encaissé. Donc je m'assoies dessus; et que c'est comme ça et c tout. Je n'ai pas apprécié et je n'y mettrais plus les pieds. Une cliente de perdue...
Magasin de proximité pratique car ils…
Magasin de proximité pratique car ils sont ouverts 7/7 de 7h a 21h30 donc c’est pratique en revanche le prix est devenu de plus en plus élevé ! Sur certains produits comptez 30% en plus par rapport à d’autres enseignes du quartier voir 40% !
Très bon accueil
Très bon accueil, personnels formidables souriants. Magasin propre et bien achalandé. Bravo
De pire en pire le Franprix
De pire en pire le Franprix, Rue Pasteur, à Palaiseau.
Depuis que le magasin a été repris, il y a quelques mois, rien ne va plus.
Le personnel est antipathique et que dire du rayon fruits et légumes... tout est pourri, immangeable, tout juste bon à jeter à la benne.
Lamentable.
Franprix
Franprix ; 52 ; boulevard Serurier. 75019.
Le Gérant est humain ; serviable et d'humeur agréable tous les jours.
Toujours prêt à discuter et à rendre service ; c'est un " bain de jouvence " que de faire ses courses dans ce magasin où les Employés de Rayon sont constamment au travail mais prêts également à vous aider.
Dommage ; la supérette est trop petite mais là ; c'est un autre problème.
Notre Franprix est celui du 72 rue…
Notre Franprix est celui du 72 rue Lenain de Tillemont à Montreuil, et c'est vraiment un point névralgique du quartier.
Alex et son équipe sont toujours disponibles, toujours de bonne humeur, et extrêmement serviables. Ils sont super réactifs et efficaces même en cas d'erreur d'étiquetage ou de problèmes informatiques avec les cartes de fidélité.
Ils sont vraiment un rayon de soleil dans le quartier! Merci à eux!
Franprix avenue Mozart Paris 16eme
Franprix avenue Mozart Paris 16eme
Ça fait 2 fois que je viens dans ce Franprix le personnel à la caisse une horreur ni bonjour ni au revoir il ne vous regarde même pas quand il parle on ne comprend rien franchement je travaille le soir c’est très désagréable d’être reçue de cette façon !!
Un petit sourire Svp
A l entrée du magasin , l agent de sėcurité, monsieur grand ultramarin est glacial ..... jamais un sourire 😏 même avec les petites mamy ou les habitués. Pourtant, Ca coute pas cher un sourire 😁
VOLEURS DANS LE RELAI COLIS FRANPRIX…
VOLEURS DANS LE RELAI COLIS FRANPRIX VIA DHL : j'ai déposé une enveloppe totalement protégée avec un iPhone dedans (envoi pour revente) dans le Franprix de Reuilly à Paris 12. L'enveloppe est arrivée vide au destinataire. Le transporteur est DHL. Celui ci dit que le colis était déjà vide lorsqu'ils l'ont réceptionné (photo en preuve) et l'enveloppe ouverte mais la photo est la photo de l'arrivée (pas du départ). Et ni DHL ni Franprix ne proposent de solution. Aucune voie de recours. C'est tant pis pour nous !!! UNE HONTE. J'ai déposé plainte au commissariat. JE VAIS RIEN LACHER !
Mon avis
Enseigne de 💩. Les produits ne sont pas bien rangé. Les caissières de grosse salopes. Allez tous vous faire voir 🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
Un employé très grossier
La semaine dernière, je regardais les sandwiches. Un employé me hurle dessus : “ne foutez pas le bordel !” Très choquée, je suis partie. Cet homme a déjà fait l’objet de plaintes. C’est inadmissible ! Cet individu ne fait pas honneur à l’enseigne Franprix. C’était au Franprix, rue Lakanal, 75015 Paris
Franprix Villeparisis 77270
Franprix Villeparisis 77270
j’ai fait livrer un colis chez eux plus jamais! Personne ne parle français! J’ai eu « pas colis revenir demain » j’y suis retournée le lendemain pareil, le surlendemain pareil… alors que colissimo m’a confirmé que si le colis était notifié comme arrivé c’est que forcément ils l’avaient! je doute fortement de leur honnêteté sur la gestion des colis….
Franprix Moulin à Vent.
Franprix Moulin à Vent.
Rayons vides mais magasin ouvert.
Seulement 2 ou 3 rayons très clairsemés. Dans ce magasin et comme dans tous les Franprix, au regard du prix, on aime tellement le fric qu'on reste ouvert alors qu'il n'y a rien à acheter.
Racisme
Je suis assez souvent confronté au racisme ici. (franprix 75 rue olivier de serres 75015 ). Je suis asiatique et les employés me demandent souvent de regarder dans mon sac et de vérifier s'il y a des objets volés. Les employés ne vérifient pas les sacs des Blancs. Ils n’auront pas le courage de demander aux Blancs de leur montrer ce qu’il y a dans leurs sacs. Cependant, les employés vérifient fréquemment les bagages des Asiatiques. pourquoi??? Y a-t-il beaucoup de voleurs ? Ensuite, ils doivent vérifier les sacs de tout le monde ! C'est du racisme !!!!!! Je n'ai jamais rien vécu de pareil en 25 ans de vie en Europe. Voulez-vous vérifier mon sac? Alors vérifiez les sacs de tout le monde là-bas !!! Le siège de Franprix devrait les arrêter immédiatement. Dites-leur d'attraper les voleurs de manière juste et non offensive ! Je me sens toujours offensé et humilié par eux. Tous les invités doivent être traités de la même manière !
Good little supermarket at the bottom…
Good little supermarket at the bottom of our hotel while we were on holiday. A little expensive but overall better than UK
18 rue de Crimée
18 rue de Crimée, mais qu’arrive-t-il à cet emplacement, avant il y avait du choix et le retrait/dépôt de colis se faisait bien maintenant il est désert et le service colis est à son minimum horaire, comment voulez vous que les travailleurs aillent chercher leur colis avant 18h??? Je préférerais que le service colis reste open plus tard et qu’il ferme le dimanche.
Malgré ma remarque sur un affichage de…
Malgré ma remarque sur un affichage de prix non conforme il y à environ un mois produit wd 40 je constate ce jour toujours pas conforme
Franprix Angers
Super magasin sur angers ouvert récemment, très propre et accueillant, très bien servis et large choix de produit! Je le conseille vivement:)!
Excellent accueil de mon magasin de…
Excellent accueil de mon magasin de proximité …à Saint Germain en laye qui a organisé un petit apéritif de fin d’année à l’intention de ses clients…merci au Personnel, en particulier Sarah et Axel toujours disponibles et agréables avec les clients….Ça fait du bien….
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.