Also wenn ich könnte, würde ich 10 Sterne ⭐️ vergeben Mein Akku hielt voll geladen grad mal 40-50 km Ich musste einen Akkuleistungstest ausfüllen Obwohl die Gewährleistung anscheinend schon 1... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Mein Mann hat vor einem Jahr ein E-Bike bei Fischer Fahrradshop in Landau gekauft. Vor Kurzem gab dann es einen Defekt, der in der Werkstatt in Landau behoben werden sollte. Die Kommunik... Leggi di più
Ich kann nur davon abraten ein E.Bike der Marke Fischer zu kaufen. Wir haben eine Email an den Kundenservice geschrieben und bis heute keine Antwort bekommen. Das Fahrrad ist gerade mal zwei Jahre al... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir haben so eine Freude mit den tollen Rädern, es passt einfach alles, sie fahren auch ohne Motor in der Ebene fast von alleine Die Bestellung, der Versand, alles passt. Leider haben wir bei der Bes... Leggi di più
Carl-Benz-Straße, 76761, Rülzheim, Germania
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 95% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
alles bestens entspricht unsere Erwartung+++++

Risposta di Fischer Fahrradshop
Das Fahrrad gefällt mir sehr gut; Preis-Leistung ist gut. Ich hätte gerne den Lenker noch etwas höher gemacht, aber das geht anscheinend nicht. Den Sattel habe ich gegen einen weicheren mit Dämpfung ausgetz. Ich bin aber insgesamt sehr zufrieden. Ich hoffe auf einen guten Kundendienst, wenn ich mal Bedarf habe.

Risposta di Fischer Fahrradshop
Ich hatte ein Problem mit der Multimediahalterung Fahrrad.
Nachdem ich eine Mail an den Service geschickt habe, wurde mir innerhalb von wenigen Stunden geholfen.
Jetzt muss ich nur auf die Post warten...
Alles in allem prima Service der auch schnell antwortet.
Besser geht's kaum

Risposta di Fischer Fahrradshop
Wir haben heute nach einem Fahrrad Ausschau gehalten. Nach etwas Wartezeit wurden wir von einer Mitarbeiterin sehr gut beraten. Die Beratung war sehr detailliert und man merkte die Erfahrung der Person. Wie sich später herausstellte, war die Person die Werkstattleiterin Frau Reetz. Danke ihrer haben wir uns für das richtige Rad entschieden. Aber auch die anderen Mitarbeiter vor Ort sind bestimmt perfekt in der Beratung. Also, zu empfehlen und danke.

Risposta di Fischer Fahrradshop
Mein erstes Ebike von Fischer und bin total begeistert. Ich bin zwar Neu Einsteiger, und muss mich hier erstmal zurecht finden, aber ich war an einem Punkt gelandet, wo ich nicht weiter kam. Hier brauchte ich Unterstützung vom Kundenservice, an meinem Ebike war ein Code, den ich nicht scannen konnte. -Das Team von Fischer super 👍, schnelle Rückantwort, innerhalb ein paar Stunden hatte ich eine Antwort. Ich bin total begeistert, und kann nichts negatives feststellen.

Einfache und schnelle Kommunikation
Bike wie angeboten generalüberholt, aber mit keinen sichtbaren oder technischen Beeinträchtigungen.
Sehr angenehmes Kauferlebnis

Risposta di Fischer Fahrradshop
Alles wie in der Beschreibung.
Die Spedition hat sehr gut kommuniziert.
Diesen Shop kann ich empfehlen.

Risposta di Fischer Fahrradshop
Schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben. Stabil und einfache Montage. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.

Risposta di Fischer Fahrradshop
Nach einem Unfall ,mein E-Bike war ziemlich kaputt,lieferte ich es direkt in der Werkstatt in Landau ab.Nach gemeinsamen überprüfen der Schäden wurde mir eine Reparatur zugesagt.Dauer ća.10-12 Tage.Kostenvoranschlag 600€.
Nach 5 Tagen der Anruf mein Fahrrad ist fertig und fahrbereit.
Bei der Abholung war ich so erstaunt ...mein Bike sah aus wie neu.
Und dann noch die Auskunft das die Reparatur nur 330€ kostete.Da war auch noch die Inspektion dabei.
Ich war sehr zufrieden und möchte mich hier
Insbesondere bei Herrn Lorenz von der Werkstatt bedanken .
Meine Erfahrung:Service sehr zu empfehlen
Ein sehr zufriedener E-Biker

Risposta di Fischer Fahrradshop
Sehr schnelle Bearbeitung...das e bike ist in einem top Zustand....Vielen Dank... sehr zu empfehlen

Risposta di Fischer Fahrradshop
Konnte jetzt zwei weitere Sterne geben, weil sich nun doch noch ein Lösung gefunden hat. Ein shop konnte mir einen B-waren Akku für den halben Preis anbieten. Und er wurde auch schnell geliefert.
URSPRÜNGLICHEN BEWERTUNG:
Bei meinem Ebike ist nach ca. 5 Jahren der Akku defekt. Nun teilt man mir im Fachhandel mit, dass dieser Akku nicht mehr produziert wird.
Bei der Service Hotline verweist man mich zum Akkuzentrum.de. Fischer weiss nicht ob der Akku noch lieferbar ist.
Der Mitarbeiter war völlig inkompetent und desinteressiert.
Sehr schade, denn eigentlich war ich bis heute sehr zufrieden.

Risposta di Fischer Fahrradshop
Die online- Bestellung hat tadellos geklappt und die Auslieferung samt Kommunikation war auch schnell und kompetent.

Risposta di Fischer Fahrradshop
Das Fahrrad schaut aus wie neu! Die Mechanik und Elektronik funktionieren tadellos. Lieferung war ebenso perfekt - alles in allem sind wir sehr zufrieden!

Risposta di Fischer Fahrradshop
Der Fahrradkorb wurde schnell geliefert und sieht hervorragend aus. Das Kunststoffgeflecht bietet im Gegensatz zu Naturgeflecht Schutz vor Nässe und
ist somit haltbarer. Auch die Höhe ist zu herkömmlichen
Körben von Vorteil, da Gegenstände nicht aus dem Korb
fallen können.
Ich kann den Korb nur weiter empfehlen und würde ihn
wieder kaufen!

Das Fahrrad wurde schnell geliefert
Aber die vom Werk angegebene Reichweite stimmt überhaupt nicht mit der tatsächlichen km überein
Auf der kleinsten Stufe reicht es gerade mal für ca 50 km

Ich bin mit dem Fahrradhelm sehr zufrieden. Schnelle Lieferung

Risposta di Fischer Fahrradshop
Es ist ein sehr guter Service, mir wurde direkt geholfen.

Risposta di Fischer Fahrradshop
Der Reparaturständer ist wirklich stabil. Die Endmontage einfach und mit wenigen Handgriffen erledigt. Da macht das Arbeiten Spaß.

Risposta di Fischer Fahrradshop
Das Bike war Tipp, ohne Gebrauchsspuren oder irgendwelche Mängel. Für den Preis unschlagbar. Weiter so.