2026 und wohl alles beim Alten. Die Webseite suggeriert oberflächlich ein deutsches Modeunternehmen in Auflösung, mit Firmensitz in London. Echte Lederjacke bestellt -> nach 2-3 Wochen Fake/Kun... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich habe einen Mantel bestellt in Größe 2XXL. Der gesendete Artikel war s, wenn nicht sogar xs. Qualität und Verarbeitung miserabel. Meiner 13- jährige Tochter war er zu klein. Rücksendung ist nur na... Leggi di più
Finger weg von diesem Händler. Weder die Größe noch die Qualität (laut Werbung langlebig und von hoher Qualität) und die Lieferzeit passt. Rücklieferung nach China 50 € auf eigene Kosten !! Ich hätte... Leggi di più
Nach dem Lesen der Bewertungen, bin ich am 2.Tag habe ich den Kauf widerrufen, von meinem Widerrufsrecht gebrauch gemacht. Keine Reaktion von Falkenstein... Ich habe die Annahme der Ware bei DHL ab... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Finger weg - wirklich
Finger weg - Alles was Ihr über diesen Laden lest ist leider wahr.
Ich habe vor einem Urlaub im Süden dort Kleidung für knapp 200€ bestellt. Die Ware kam erst nach rund einem Monat (!) an und die Qualität ist wirklich unterirdisch. Natürlich war ich da längst im Urlaub und weder kann ich (zu spät) noch will ich (grottige Qualität) das Zeug behalten . Der „Support“ weigert sich, trotz deren offensichtlicher Verletzung des Vertrags (Sendefristen) die Rücksendung zu übernehmen und so habe ich jetzt entweder minderwertige, nicht zu gebrauchende Ware für fast 200€ rumliegen oder ich schicke das auf eigene Kosten für viel Geld nach China zurück. Irre, dass Google so etwas wie diesen Laden noch in den Suchergebnissen bringt.
Nicht vertrauenswürdig
Nach Bestellung eines Anzuges für ca. 150 Euro kam dieser leider viel zu klein an. Nagut, kann passieren, dachte ich mir. Also hatte ich mich um eine Rücksendung mit anschließender Erstattung der Kosten gekümmert.
Die Ware musste zwingend nach China versendet werden. Auf meine Kosten. Fairerweise sollte man noch erwähnen, dass mir angeboten wurde den erhaltenen Artikel zu behalten und für "nur" 20 Euro die passende Größe vom gleichen Artikel zugeschickt zu bekommen. Dies lehnte ich ab.
Leider sind, seitdem ich das Päckchen nach China losgeschickt habe, sämtliche Kommunikationswege verschlossen. E-Mails werden seit geraumer Zeit nicht beantwortet.
Auf meinen Kosten werde ich wohl sitzen bleiben (ca. 150 Euro plus ca. 25 Euro Versand nach China).
Paypal und chinesischer Betrugsladen
Achtung, chinesische Verbrecherbande!
Man kauft für viel Geld Ware, in der Annahme es wäre ein deutsches Geschäft. Die Ware wird dann vakuumiert aus China versendet, um Gewicht und damit Versandkosten zu sparen. Bei der Ware handelt es sich um übel riechende mieseste Billigware!
Ich habe die Ware dann auf meine Kosten für ca. 50 Euro zurückgeschickt. Die Ware war über Monate beim chinesischen Zoll und wurde nicht zugestellt.
Paypal hilft einem auch nicht und unterstützt das chinesische Vorgehen. Mein Fall wurde von Paypal eingestellt bzw zu Gunsten des Verkäufers entschieden, da das Paket nicht ankam, bzw. die Sendungsverfolgung angeblich nicht funktionierte.
Alles Verbrecher!
Paypal macht sich aus meiner Sicht mit schuldig, da hierdurch eine Käufersicherheit vorgegaukelt wird, die es gar nicht gibt! Solche Läden wie dieser chinesische Betrugsladen dürften gar nicht von Paypal unterstützt werden!
Alles Betrug
Alles Betrug. Minderwertige Ware.
Retouren müssen nach China gesendet werden.
Geld gibt's keines zurück.
Leider tolle Jacke
Leider tolle Jacke, aber viel zu klein. Rücksendung wie hier in anderen Bewertungen gesehen sinnlos. Diese Firma sollte gesperrt werden. Wann ich bei einem deutschen Namen wie Falkenstein XL bestelle ,erwarte ich europäisch XL und nicht chinesisches XL
Der Größte Betrug
Ware bestellt in 5 XL ,Ware kommt maximal 1 XL, Rückgabe Formular ausgefüllt , Nachricht bekommen , kein Problem Ware zurücksenden nach Eingang der Ware bekommen sie ihr Geld zurück,
so der Haken an der Sache die Ware muss nach CHINA zurück gesendet werden das kostet bis 2 Kilo 25€ bis 6 Kilo um die 50 € , ok ich Ware zurück gesendet, habe denen die dhl Nummer geschickt, das ist 2 Monate her nie wieder etwas von denen gehört, 160 € in den Sand gesetzt, ich kann nur jeden warnen dort etwas zu bestellen , so etwas habe ich bei anderen onlinehandeln TEMU, Aliexpress z.B. noch nicht erlebt. auf öfteres Nachfragen per Mail wurde nicht reagiert
Leider zu spät informiert
Leider zu spät informiert. Ware ist Müll. werde mir Dank den Erfahrungen aber Rückgabe schenken.
Schöne Schuhe
Ok, die Lieferzeit von 2 Wochen ist sicher zu lang und auch nicht mehr zeitgemäß. Dafür auch ein Stern Abzug.
Sicher schlecht ist auch, dass man die Rücksendung selbst bezahlen muss. Ist aber auf der Seite von Falkenstein offen kommuniziert.
Ich habe einen schönen und hochwertigen Schuh bekommen.
Der nicht so toll verpackt war, aber gut.
Die Ware ist einwandfrei. Gute Verarbeitung und gute Passform.
Absolute Abzocke
Absolute Abzocke. Rücksendung soll 50,-€ kosten. Rücksendung nach China. Keine Kaufempfehlung.
Hab leider diesselbe Erfahrung wie…
Hab leider diesselbe Erfahrung wie etliche vor mir machen müssen. Anzug für 130 Euro bestellt, der eigentlich für eine Hochzeit gedacht war. Bebilderung auf der Homepage sah ganz nett aus, was dann aber geliefert wurde war billigster Schrott und viel zu klein.
Rücksendung auf eigene Kosten nach China, obwohl im Impressum England als Sitz vermerkt ist, und auf den Versandkosten von 48 Euro bleibt man natürlich selber sitzen. Solche Shops leben allein durch die Faulheit der Menschen sich nicht vorab ausreichend zu informieren (wie es leider bei mir auch der Fall war).
Beim nächsten Mal werde ich mich definitiv drei- oder vierfach vorher absichern, bevor ich bei solchen Fake-Shops bestelle.
Ich habe minderwertige und defekte Ware…
Ich habe minderwertige und defekte Ware erhalten (Etiketten herausgeschnitten). die Firma weigert sich die Rücksendekosten zu tragen, diese sind nicht mit dem PayPal Käuferschutz abgedeckt. Die Rücksendung muss nach China erfolgen
Dieser Shop ist absolute Abzocke
Dieser Shop ist absolute Abzocke. Die Bilder auf der Homepage entsprechend überhaupt nicht der gelieferten Ware. Die Qualität ist unterirdisch schlecht (Nähe, Applikationen, Knopflöcher). Die Rücksendung erfolgt auf eigene Kosten und ist nur an chinesische Adresse möglich (Kosten ca. 50€).
-Lieferzeit sehr lange
-Lieferzeit sehr lange.
- Qualität wie der Preis,billig
- werde keine Bestellungen mehr
machen.
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen. Ware kommt in Plastik verpackt und ist nicht der Beschreibung entsprechend. Klamotten sind viel zu klein. Rückversand nach China soll aus eigener Tasche bezahlt werden. Totaler Mist. Sollte verboten werden.
Betrüger!!!!
Betrüger!!!!
Schlechte minderwertige Ware.
Rücksendung nur nach China.
Ware kommt aber nie an.
Rückerstattung gibt es keine
Absoluter Saftladen, Finger weg von dem Saustall!!!!
Schlechte Qualität und keine…
Schlechte Qualität und keine Rücksendung möglich
Die Ware kam nach langer Zeit an und hat nicht gepasst. Auf die Anfrage zur Rücksendung hat man mir mitgeteilt, dass ich die Ware behalten soll. Das wollte ich nicht. Man hat mir dann eine Adresse in China genannt. Trotz Versand mit Nachverfolgung ist die Ware aber seit drei Monaten "im Zollabfertigungsprozess". Auf Rückfragen gibt es keine Antwort mehr. Zusammengefasst: hier sind Abzocker am Werk
Betrüger
Ich habe aktuell dieses Problem das ich die minderwertige Ware auf eigene Kosten zurückgeschickt habe. Sie erstatten mir das Geld nicht . Absolute Betrüger!
Ware ist wirklich mehr als schlecht. Ich habe ein Sakko bestellt und eigentlich war es mehr eine Decke
Saftladen und Betrüger
Ich würde gerne 0 Sterne geben. 3 Paar Schuhe für knapp 100 € mit Kreditkarte bezahlt und nie angekommen. Angeblich an meine Packstation geschickt. Es Kam nachweislich nie etwas an. Saftladen. Leute, kauft dort nichts. Tut euch daa nicht an. Abzocker.
Schlechteste Qulität ever!!!!!
Schlechteste Qulität ever!!!!!
Hände weg!
Internetseite gut aufgebaut, aber Ware wird über England aus China bezogen und genau dahin geht die Rückgabe via DHL Express!!!!
ACHTUNG!!!!
ACHTUNG!!!!! UNBEDINGT BEIM BESTELLEN AUF DIE RETOURE BEDINGUNGEN ACHTEN!! Man wartet zunächst sehr lange auf die Lieferung und erhält dann Kleidung ohne Qualität. Leider bleibt man auf dem Mist sitzen. Denn die Kosten der Retoure nach CHINA ist viel zu hoch. Und selbst wenn es sich lohnen würde alles zurück zu senden, wird das Paket nie beim Zoll abgeholt. Das heisst so oder so hat man ein Problem. Ich bin darauf reingefallen. Neuerdings sind bei den Chinesischen Online-Shop's Deutsche Namen hinterlegt. Das ist ziemlich schlau. Der chinesische Markt überschwemmt uns alle, wenn wir nicht aufpassen. Im Grunde sind wir schon von China abhängig, aber man muss nicht noch Geld hinterher werfen. Für mich war es Lehrgeld. Ich kaufe online nur noch mit Bedacht. Von mir bekommen solche Shops keinen einzigen Cent mehr!!!!!! NIE WIEDER!
Come funziona Trustpilot