Scopri cosa dicono le persone
1. Shop existiert so nicht wie dargestellt. 2. Widerruf der Bestellung nur innerhalb einer Stunde möglich und damit so gut wie unmöglich. 3. Rücksendung auf eigene Kosten nach China! Kosten ca.... Leggi di più
Bestellter Freizeitanzug sollte Größe XXL sein, erhaltene Ware steht zwar XXL drauf, ist aber höchstens Größe 52. Ware von minderer Qualität und Rücksendung nach China nur mit DHL mit Sendungsverf... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Vorsicht vor diesem Shop!!!!!!!
Vorsicht vor diesem Shop!!!!!!!
Man denkt man bestellt in Deutschland,extrem lange Wartezeit auf g die Ware....50!!!Euro Porto für die Rücksendung,...Geld bis heute noch nicht erhalten......denen muss das Handwerk gelegt werden..... Betrugsfirma
dieser Anbieter verdient gar kein…
dieser Anbieter verdient gar kein Stern, Betrug von der Anfang an, ist keine Qualitätsware, alles nur billig hergestellte Ware in China, stinkt nach Kunststoffe, nach Farbe, billig verpackt und keine 30 tage Rückgabe-Garatie
Haltet euch fern von diesen Käufen
Keine Kaufempfehlung.
Keine Kaufempfehlung.
Herrengröße XL fällt wie Damengröße M aus.
Rückgabe kostet ca. 15 €
Dringende Warnung vor Kauf bei Falkenstein
1. Shop existiert so nicht wie dargestellt.
3. Rücksendung auf eigene Kosten nach China! Kosten ca. 45,00 €. Für die Rücksendung benötigt man ein Formular, das man trotz mehrfacher Anfragen nicht erhält.
4. Ware entspricht nicht der Darstellung. Bestellt waren Baumwolle und Cashmere, geliefert wurden billigstes Acryl.
5. Verpackung der Ware wie Putzlumpen in einem Bauhaus.
6. Lange Lieferzeit, zugesichert waren 5 Tage. Die Verzögerung wurde der DHL in die Schuhe geschoben.
7. Anfragen werden grundsätzlich nicht beantwortet.
Zusammenfassung: Lieferung, Bestellung, Qualität unterirdisch. 1 Stern sind 2 zu viel. Bitte AGB vor einer Bestellung lesen! Ich habe meine Bestellung in den Müll entsorgt!
Schuhe bestellt
Schuhe bestellt, Größen passen nicht, Absolut billige Qualität mit defekt, Es wird keine kostenlose Rücksendung geschickt obwohl es in den Geschäftsbedingungen steht. Finger weg. Ich würde nicht mal einen Stern vergeben!!!
Minderwertiges Material
Minderwertiges Material. Fällt klein aus. Kein Etikett.Rücksendungkostet 40-50 Euro
Achtung sehr unseriöser Verkäufer
Achtung sehr unseriöser Verkäufer. Hält sich auch nicht an die Gesetzgebung der EU und will eigene Regeln aufstellen (mit Verweis auf die AGBs). Wie z. B. der Rückversand nach China, auf diesen und dessen Kosten MUSS bei der Bestellung hingewiesen werden. Auch die Aufmachung der Homepage UK Traditionsfirma ist irreführend. Das ist eine Chinafirma. Ich habe das noch rechtzeitig gemerkt und die Annahme verweigert. Mein Geld habe ich via PayPal zurückbekommen. An alle FINGER WEG!!!!!!!!!!!!!
Liebe Leute,
Liebe Leute,
Finger weg.
Schrott aus China, zurück bekommst kein Geld.
Bestellter Freizeitanzug sollte Größe…
Ware von minderer Qualität und Rücksendung nach China nur mit DHL mit Sendungsverfolgung für ca. 26€ möglich!
Shop wirbt mit deutscher Internet-Adresse und deutscher E-Mail-Adresse und angeblichen Räumungsverkauf in Deutschland, alles Fake !!!!
Wenn ich könnte würde ich Minus 5 Punkte geben.
Übrigens Firma ist in UK registriert und vermutlicher Standort siehe Rücksendeadresse, keiner schreitet ein.
Keine Kostenübernahme bei Rückversand
Ich habe mir von mehreren Schuhe in verschiedenen Größen bestellt, um die richtige Größe zu behalten. Ich wollte dann alle zurückschicken, weil die Qualität nicht dem Preis entspricht und muss dafür den kompletten Rückversand inkl. Zoll bezahlen.. damit wäre schon die Hälfte des Geldes, das ich zurückbekomme weg.
Bequeme Hausschuhe ha ha
Auch ich dachte ich hätte etwas in Europa gekauft.
Nach 3 Wochen Schrott aus China. 3 Paar Hausschuhe die bequem aussahen. Leider ist die Sohle hart und lässt sich nicht biegen, laufen unmöglich.
Jede Kommunikation läuft darauf hinaus, alles nach China zurück zu schicken. Für viel Geld. Und das gebe ich nicht nochmal aus. Unbedingt Finger weg!!!!!!!!!
Finger Weg
Finger Weg, hatte eine Geldbörse als super Sonderangebot bestellt. Das Ding kam nach drei Wochen aus China. Hatte kein Fach für Geldmünzen, was soll man damit anfangen. Den Versand zurück nach China muss man selber zahlen und würde 50 € kosten.
Eigentlich kein Stern wert
Eigentlich kein Stern wert. Hände weg von diesem Shop, Rücksendung auf eigene Kosten.
Minderwertige Ware aus China
Minderwertige Ware aus China! Schrott und Keine Passgenauigkeit.
Retoure muss vom Kunden bezahlt werden und Kostet nach China mindestens 54 Euro.
Finger weg von dieser Firma Falkenstein.
Qualität unterirdisch
Qualität unterirdisch, Rücksendung auf eigene Kosten nach China. Billigster Chinaschrott
Warnung vor Betrug!
Ich möchte andere Verbraucher vor dem Online‑Shop „Falkenstein“ (falken‑stein.de) warnen.
Ich habe dort Poloshirts bestellt, die als hochwertige Markenware beworben wurden. Nach rund 14 Tagen erhielt ich jedoch ein Paket aus China mit Produkten, die qualitativ nichts mit der Beschreibung im Shop zu tun hatten (von wegen Boutiqeauflösung, hochwertige Kleidungsstücke zum reduzierten Preis). Die Ware war extrem minderwertig und entsprach in keiner Weise den Fotos oder Versprechen der Anzeige.
Eine Rücksendung ist laut Händler nur nach China möglich – die Versandkosten dafür liegen bei über 50 €. Eine kundenfreundliche Lösung wurde mir nicht angeboten.
Nach einer Recherche habe ich festgestellt, dass viele andere Käufer ähnliche Erfahrungen gemacht haben: Billigware aus China, irreführende Werbung, fehlende Transparenz und hohe Rücksendekosten.
Mein Fazit: Aus meiner Sicht handelt es sich um einen sehr unseriösen Shop. Ich empfehle dringend, dort nicht zu bestellen.
Falsche Größe geliefert
Falsche Größe geliefert, sehr Mangelhafte Stoffe, wenn man überhaupt Stoff sagen kann... Fühlt sich eher an wie Plastik...
Leute lasst die Finger weg von dieser Firma....
Bestellungsstornierung ohne Probleme
Ich konnte auch ohne Registrierung, nur via Kontaktformular, eine Bestellung stornieren. Das team hat umgehend geantwortet.
Abzocke
Achtung, auf keinen Fall bestellen. Abzockerfirma,Ware hat eine miserable Qualität, Rücksendeetikett wurde nicht zugesendet, keinerlei Reaktion der Firma für eine Rücksendung. Geld ist weg.
Die Jacke war 3 Nummern zu klein aus minderwertgem Material
Die Jacke war 3 Nummern zu klein und aus einem material, was in der Beschreibung ganz anders angegeben war. Rücksendung nur nach China möglich.
Auf dem Schaden bleibste sitzen.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.