Order number: FS248225 They failed to deliver the parcel in a timely manner. Therefore, I had to request a full refund. They ignored me and refused to comply even though they admitted that the parce... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
2026 und wohl alles beim Alten. Die Webseite suggeriert oberflächlich ein deutsches Modeunternehmen in Auflösung, mit Firmensitz in London. Echte Lederjacke bestellt -> nach 2-3 Wochen Fake/Kun... Leggi di più
Ich habe einen Mantel bestellt in Größe 2XXL. Der gesendete Artikel war s, wenn nicht sogar xs. Qualität und Verarbeitung miserabel. Meiner 13- jährige Tochter war er zu klein. Rücksendung ist nur na... Leggi di più
Finger weg von diesem Händler. Weder die Größe noch die Qualität (laut Werbung langlebig und von hoher Qualität) und die Lieferzeit passt. Rücklieferung nach China 50 € auf eigene Kosten !! Ich hätte... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
ACHTUNG!!!!
ACHTUNG!!!!! UNBEDINGT BEIM BESTELLEN AUF DIE RETOURE BEDINGUNGEN ACHTEN!! Man wartet zunächst sehr lange auf die Lieferung und erhält dann Kleidung ohne Qualität. Leider bleibt man auf dem Mist sitzen. Denn die Kosten der Retoure nach CHINA ist viel zu hoch. Und selbst wenn es sich lohnen würde alles zurück zu senden, wird das Paket nie beim Zoll abgeholt. Das heisst so oder so hat man ein Problem. Ich bin darauf reingefallen. Neuerdings sind bei den Chinesischen Online-Shop's Deutsche Namen hinterlegt. Das ist ziemlich schlau. Der chinesische Markt überschwemmt uns alle, wenn wir nicht aufpassen. Im Grunde sind wir schon von China abhängig, aber man muss nicht noch Geld hinterher werfen. Für mich war es Lehrgeld. Ich kaufe online nur noch mit Bedacht. Von mir bekommen solche Shops keinen einzigen Cent mehr!!!!!! NIE WIEDER!
Achtung FAKE Shop Betrug
Achtung FAKE Shop - Betrug . Was man zugeschickt bekommt entspricht in keinster Weise den Bildern im Internetshop. Billigster China Schrott , minderwertiger Stoff in Plastiktüten verpackt.Einfach nur eckelhaft. 100 € in den Sand gesetzt. Leider nicht VOR Bestellung hier informiert. Rücksendung nur nach China möglich mit DHL für 50 €.
Null Sterne sind leider nicht möglich
Null Sterne sind leider nicht möglich. Katastrophale Qualität, minderwertige Textilien Rückversand. Bei einem Unternehmen, was in UK registriert ist nach China….! Daraus resultieren horrende Versandgebühren inklusive Zollerklärung und weitere Unannehmlichkeiten. Niemals wieder. Der Sachverhalt der arglistigen Täuschung ist durch die ganze Verschleierung schon ziemlich deutlich. Grenzt schon an Betrug.
Betrüger - Finger weg!
Rücktritt vom Kauf nach Allgemeinen Geschäftsbedingungen nur binnen zwei Stunden möglich - angeblich weil die Ware dann bereits gepackt wird. Dann kommt die Bestätigungsmail dass der Versand eingeleitet wird am übernächsten Tag. Ware ist billig und unbrauchbar, die Größen passen vorne und hinten nicht.
Ware kann nur auf eigene Rechnung als PAKET nach China zurückgeschickt werden, das bedeutet dann aber gutes Geld schlechtem hinterherzuwerfen. Die Ware kommt da nachweislich an - eine Gutschrift erfolgt jedoch auch nach Wochen und trotz mehrfacher Aufforderung/Mahnung nicht. Betrüger wie aus dem Lehrbuch - Finger weg!
Ware kommt Aus China wird teuer…
Ware kommt Aus China wird teuer verkauft und hat gerade mal den wert von 5€ und ist auch noch viel zu klein es stehen keine Größen angaben noch aus was das material ist und wasch Anleitung überhaupt nicht
Also lasst die Finger weg von dieser Firma sie hat ihren Sitz in England und bestellt die Ware in China deshalb ist eine Wartezeit von 3-4 Wochen normal
NICHT zu empfehlen!
NICHT zu empfehlen. Billiger CHINAschrott und irre lange Lieferzeiten. Keine Rückgabe möglich, nur gegen Selbstzahler für Versand nach China für ca. 40€. So einen Miserablen Kunden- und Lieferservice habe ich selten erlebt, abgesehen davon, dass die Schuhe, die ich in unterschiedlicher Größe bestellt hatte, identisch waren und ganz billig geklebt waren. FINGER WEG!
Ist ein Betrug
Ist ein Betrug, die Ware stimmt nicht mit der im Netz abgebildeten. An der bestellten Hose hängen 100 verschiedene Abfall Materialien. Will diesen misst abgeben und mein Geld zurück, leider keine Antwort erhalten. Die Sache habe ich eben an Verbraucherzentrale weitergeleitet.
Aufpassen
Aufpassen, aufpassen!!!!
Betrüger! China Ware! Die waren sind sehr schlecht. Entsprechen den Bildern nicht!!! Rücksendung geht über Zoll 50 eur. Ich habe mein Geld nie mehr gesehen.
Grösster Scheissladen!
Grösster Scheissladen!
Schlechte Qualität und alles für teuer Geld wieder zurück geschickt. Nach 3 Wochen ist das Geld immernoch nicht da!
Ganz schlimmer Laden
Ganz schlimmer Laden. Bloß nicht bestellen. Nur Probleme. Hab keine Ware erhalten und jetzt wollen die pro Artikel 15€ berechnen wegen Rücksendekosten. Dabei gab es nur Probleme mit Versand und das keine Ware zugestellt wurde ist nicht mein Problem. Ich hab nichts erhalten also will ich mein Geld zurück. Aber die stellen sich sooo quer.
Vorsicht Billigware aus China die nicht…
Vorsicht Billigware aus China die nicht deutschen Ansprüchen genügen
Achtung ⚠️
Achtung ⚠️
Fake Shop, sie liefern qualitativ sehr schlechte Ware, die auch nicht passt,sieht auf dem Bild aber gut aus.
Rücksendung geht nach China für 35€.
Kann ebenfalls nur vor diesem Unternehmen warnen
Kann ebenfalls nur vor diesem Unternehmen mit miesen Geschäftsgebahren warnen. Rückversand kann nur über China abgewickelt werden, Obwohl sich das Unternehmen laut Impressum in München befindet. Ware viel zu klein, eng und somit unbrauchbar. Dank PayPal habe ich mein Geld wieder bekommen.
Finger weg
Finger weg! Der allerletzte Verein. Sowas gehört geschlossen! Ich habe Hosen bestellt . Überdimensional groß, keine Typenschilder und Größen in der Hose, rausgetrennt! Hosen defekt . 1 Hose sieht aus wie gebügelt und dabei verbrannt.Großes Theater weil der Schrott nach China geschickt werden muß.
Wenn über Paypal bezahlt , nicht aufgeben und locker lassen das man über den Käuferschutz sein Geld zurück bekommt. Einen Teilerfolg hatte ich bis jetzt!!!
Es ist miserable Ware auch China
Es ist miserable Ware auch China, Rücksendung nur gegen horrendes Geld nach China… der deutsche Name ist eine Frechheit!!! Ich kann nur von Bestellungen abraten
Achtung Abzocke
Achtung Abzocke! Retoure wird nach Xhina delegiert und somit massive Mehrkosten erzeugt. Keine Erstattung erfolgt. Hochgradig unseriös.
1 Stern – Nie wieder!
Ich kann von Falkenstein Mode nur abraten. Wenn man etwas zurückschicken möchte, muss die Ware auf eigene Kosten nach China geschickt werden – das wurde vorher nirgends klar und transparent kommuniziert. Für den Kunden bedeutet das: hohe Rücksendekosten, lange Wartezeiten und keinerlei fairen Service. Artikel sind zudem nicht wie beschrieben. Absolut enttäuschend und unseriös.
Achtung! Hier NICHT Bestellen!
Achtung! Hier NICHT Bestellen! Alles genauso erfahren wie hier berichtet wird. Nur negativ! Leider habe ich vorher hier nicht geschaut. Passiert mir nicht nochmal. Sehr schlechte Qualität. Rücksende Adresse nach China wird erst mit dem Retoure Formular bekannt gegeben. Rücksende Wert darf nur 150 Eur betragen sonst Fallen noch höhere Kosen an. Nur unseriös. Bei Konfrontation damit, kein Kontakt mehr vom Kunden Service. Absolutes Finger weg davon!!! Mir fehlen die Worte das sowas hier möglich ist
Habe " hochwertige Ledersneaker…
Habe " hochwertige Ledersneaker bestellt" die Ware ist absoluter Müll und 2 Nummern zu klein. Der Rückversand soll nach China gehen. Fuck you chi ching ping.
Betrugs Unternehmen
Achtung dieses Unternehmen sind komplette Betrüger mein Paket kam nie an und auch kein Abholschein....ich habe die Bewertungen zu Spät gelesen bleibe wohl aud den Finanziellen Schaden sitzen.
Come funziona Trustpilot