Falkenstein Recensioni

TrustScore 1 su 5

1,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

2026 und wohl alles beim Alten. Die Webseite suggeriert oberflächlich ein deutsches Modeunternehmen in Auflösung, mit Firmensitz in London. Echte Lederjacke bestellt -> nach 2-3 Wochen Fake/Kun... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe einen Mantel bestellt in Größe 2XXL. Der gesendete Artikel war s, wenn nicht sogar xs. Qualität und Verarbeitung miserabel. Meiner 13- jährige Tochter war er zu klein. Rücksendung ist nur na... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Finger weg von diesem Händler. Weder die Größe noch die Qualität (laut Werbung langlebig und von hoher Qualität) und die Lieferzeit passt. Rücklieferung nach China 50 € auf eigene Kosten !! Ich hätte... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Nach dem Lesen der Bewertungen, bin ich am 2.Tag habe ich den Kauf widerrufen, von meinem Widerrufsrecht gebrauch gemacht. Keine Reaktion von Falkenstein... Ich habe die Annahme der Ware bei DHL ab... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

413 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Finger weg. Lieber eine ansässige Gmbh nehmen

Ich kann mich nur der Bewertung von ZA Meyer (20.11.2025) anschließen. Habe es 2024 genauso erlebt. Nun streiten wir vor Gericht. Aus meiner Sicht und Erfahrung. Wählen Sie lieber eine Handwerksfirma mit Gmbh im Impressum und welche bei Google Bewertungen gut abschneidet. Hr. Ulrich von Falkenstein Sanierungen ist dort meines Erachtens bewusst nicht vorhanden.

Finger weg. Nicht zu empfehlen.
Noch ein Hinweis: Ein Gutachten eines renommierten Bausachverständigen hat Fehler in der Bauausführung bei Klempnerarbeiten festgestellt. Nachfolgende Unternehmer haben dies protokollarisch mit Fotos festgehalten. Die Frechheit: Es wurden sogar die alten (von innen verkrusteten) Rohre verwendet.

28 novembre 2024

Achtung China Schrott

Achtung. Schuhe hier angeboten mit Preisnachlass. Absoluter Schrott aus China nach bald 3 Wochen geliefert bekommen. Bei PAYPAL Geld weg. Rücksendung nur nach China möglich 40-50 Euro. Versandkosten DHL. Schuhe ein Fall für die Mülltonne. Auf Anfrage bei Falken wird auf die Geschäftsbedingungen verwiesen. Auf China Schrott hereingefallen. Also auf jeden Fall Finger weg von weiteren Bestellungen.

28 novembre 2025

Ein ganz mieser Online-Versender

Ein ganz mieser Online-Versender , der darauf baut , dass man sich nicht die Rückgabe-Bedingungen durchliest : 40-50 Euro DHL-Paketkosten an eine chinesische Adresse , vom Kunden zu bezahlen ! Betrügerisch auch die Lieferung eines bestellten Cashmere-pullis ( 5.11.) für 54,99 E , mit fadenscheinigen Emails begründete Lieferverzögerung (20.11.25). Artikel hat miese Polyester-Qualität( ( Wert vielleicht 3 Euro ) und weist keinerlei Etiketten !!! auf . Eine riesige Betrugsmasche ! Kauft da bloß nicht online !!

20 novembre 2025

Betrüger! Aufpassen!

Liebe Menschen, bitte bestellen Sie auf keinen Fall beim Falkenstein. Es ist eine Betrüger Firma. Die Ware kommt aus China. Die sieht nicht aus wie auf dem Fotos. Die großen entsprechen Kinder klamotten. Es wird keine oder falsche Adresse als Rücksendung angezeigt. Es kostet mindestens 50eur. Es gibt kein Geld zurück

17 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

Vorsicht! Handwerker verschwindet nach erfolgter Zahlung!

Vorsicht, Falle!
Die Erfahrungen mit Falkenstein Sanierungen, Hamburg:
- Der Geschäftsführer macht große Versprechungen und übernimmt viele Gewerke für die er gar nicht das notwendige Personal hat
- Baufortschritt ist extrem langsam, Abschlagsrechnungen werden aber sehr schnell fällig gestellt (80% bei vielleicht 50% getätigter Arbeit)
- Rückfragen sind nicht erwünscht, mehrere Dutzend Anrufe nicht beantwortet, über Monate kein Rückruf
- Im Firmen-Impressum angegebene Adresse ist nicht echt ("Empfänger unbekannt")
- Gewerke wurden sehr mangelhaft durchgeführt: Badfliesen uneben (0,9cm Höhendifferenz bei Großfliesen), Fliesenfugen platzen nach 3 Monaten auf, E-Leitungen falsch verbaut

13 gennaio 2025

Dropseller, Dropshipper

Sah grade aus Neugierde, daß dieser Dropseller, Dropshipper, immer noch agiert. Machen sie sich alle mal vorher schlau, habe Trustpilot z.B. als Erweiterung installiert, die mir sofort Meldung bei schlecht bewerteten Seiten gibt.
Ich fiel dieses Jahr auch auf diese Firma rein.
PAYPAL hat mich allerdings gerettet.
Dropseller sind in der EU legitim, interessantes und beworbenes Geschäftsmodell...

20 giugno 2025

Keine gute Qualität

Als erstes muss ich sagen, ich trage seit 40 Jahren Kashmir Pullover, aber diese Qualität ist kein Kashmir. Dann stimmt die Größe nicht, trotz mehrfacher Überprüfung. Und die Ware wurde 2 Wochen zu spät geschickt. Jetzt kostet das zurück schicken 40€. Für mich ist das Betrug!

8 novembre 2025

Keine Retoure möglich Kontakt verweigert

Keine Retoure möglich, da Rücksendelabel verweigert. Nach Kontakt mit Paypal sollten 50 % Kaufpreis erstattet werden ohne Rücksendung. Nicht passiert. Von dieser Firma unbedingt die Finger lassen. Unseriös!

13 ottobre 2025

Niemals dort etwas bestellen

Minderwertige Produkte, extrem lange Lieferzeiten (6 Wochen), Hinhaltetaktik wenn man auf Stornierung besteht - was faktisch nicht möglich ist. Ich rate DRINGEND davon ab, dort zu bestellen

8 agosto 2025

VORSICHT BETRÜGER!!!

VORSICHT!!!

Betrügerischer Shop!!!
Die Ware wird in Europa angeboten- geliefert wird aus China minderwertiger MÜLL. Keine Angabe von Material auf den Hemden, fehlerhaft und DEFEKT. Bei PayPal wurden mir 71,91€ GESTOHLEN, da zu deren Gunsten entschieden wurde, obwohl mir eine Zahlung für ein anderes Hemd der selben Firma erstattet wurde!!! Die Hemden sind allemal 3 Nummern zu klein und entspricht überhaupt nicht der angepriesenen Ware!!!

Eine Rücksendung erfolgt NUR mit HORENDEN KOSTEN von über 50€ nach China!!!

NIE WIEDER!!! VERBRECHER

1 ottobre 2025

Das sind Betrüger

Das sind Betrüger. Die Artikel sind von schlechter Qualität, 1x Hose, 2x Hemden und sie sind zu klein. Der Rückversand / Retoure sollte nach China erfolgen, da sie keine Rücksendeadresse in Deutschland haben. Vor der Bestellung haben sie es nicht ausgewiesen.

23 settembre 2025

Schamlose Abzocke

4 Hemden bestellt 145,- €, viel zu klein. Rücksendung angefragt, hätte alles behalten dürfen, wenn ich nochmal Porto zahle. Wollte zurückschicken, Adresse in China, Paket lagert seit 25.08.25 im Zoll. Keine Rückerstattung. Finger weg

25 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

3 X meine Größe bestellt bei kurzen…

3 X meine Größe bestellt bei kurzen Hosen,3 x zu kleine Größe erhalten. Auf Grund meiner Beschwerden bekam ich eine Gutschrift,da ich ein Rückversand zu meinenm Kosten ablehnte!!
Auch diese Bestellung kam mit einer falschen Größe an. Ich warne alle vor dieser Firma!!

29 agosto 2025

Einfach ausgedrückt: BETRUG!

Einfach ausgedrückt BETRUG, mehr ist nicht zu sagen. Durch Käuferschutz bei Paypal glimpflich aus der Sache rausbekommen, trotzdem Anzeige erstattet wegen Betrug. Finger weg!!

11 ottobre 2025

PayPal zu meinen Gunsten entschieden

Bewertung für falken-stein.de
Bin auch auf diesen Betrugsshop reingefallen. Habe bei PayPal den Fall eskaliert und er wurde zu meinen Gunsten entschieden, voller Kaufbetrag zurück bekommen.
Achtung, der shop nutzt die Mail-Adresse paypal-ät-zahlungsanfechtung.de und gibt sich für PayPal aus. Erst wenn der Fall eskaliert wird, schaltet sich PayPal ein, davor ist die Kommunikation nur mit dem Shop der sich für Paypal ausgibt. Meine einzige Change habe ich darin gesehen einen Mangel geltend zu machen. Nach ewigem hin und her hier die finale Eskalation an PayPal, die dann zu meinen Gunsten entschieden wurde. "Konfliktinformationen

Sehr geehrte Damen und Herren,
Ich habe bei falken-stein.de (RL ECOM VENTURE LTD) einen Artikel gekauft, der sich als mangelhaft erwies. Ich habe den Vertrag fristgerecht widerrufen. Als Beweis für den Mangel, dass die Ware nicht der Artikelbeschreibung entspricht, habe ich Bildmaterial und Beschreibung hochgeladen/beigefügt. Bitte siehe Kommunikation mit dem Verkäufer.
Der Verkäufer weigert sich, die gesetzlich vorgeschriebene kostenfreie Rückabwicklung vorzunehmen und verlangt die Rücksendung der Ware auf meine Kosten nach China. Er beruft sich auf seine AGB, was bei einem Mangel jedoch unzulässig ist.
Rechtliche Grundlage:
Das deutsche Mängelrecht (§ 439 Abs. 2 BGB) verpflichtet den Verkäufer zwingend, die Kosten für die Rücksendung der mangelhaften Ware zu tragen. Dieses Gesetz kann durch AGB nicht ausgeschlossen werden.
Der Verkäufer lehnt die Bereitstellung eines bezahlten Rücksendeetiketts ab und bietet nur eine Teilrückerstattung an. Die Rücksendeadresse in China wurde zudem nicht transparent vorab kommuniziert.
Meine Forderung:
Ich fordere die vollständige Rückerstattung des Kaufpreises in Höhe von 29,99€, da der Verkäufer seinen gesetzlichen Pflichten zur kostenfreien Rücknahme der mangelhaften Ware nicht nachkommt.
Ich halte die Ware zur Abholung bereit, benötige jedoch ein vom Verkäufer bezahltes Rücksendeetikett.
Ich bitte Sie, den vollen Betrag zu erstatten und diesen Fall zu meinen Gunsten zu klären." Der Aufwand war groß für diese 30 Euro, aber diesen Betrügern gönne ich nichts. Viel Glück euch.

18 ottobre 2025

Vorsicht!

Vorsicht!
Total minderwertige Ware die nicht mal passt, Rückversand nach China und es wird europäische Ware vorgegeben und E-Mail Adresse mit de!?

13 ottobre 2025

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più