Riepilogo delle recensioni

Considerando 44 recensioni, la maggior parte dei clienti è insoddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti recensori lamentano un servizio clienti scadente e poco collaborativo, evidenziando lunghi tempi di attesa per le riparazioni, gravi difficoltà nella gestione delle garanzie e disservizi generali. Inoltre, diverse persone segnalano forti problemi con le consegne a domicilio e con il comportamento del personale, giudicato spesso poco professionale, arrogante e irrispettoso nei confronti degli acquirenti. Tuttavia, alcuni clienti sono soddisfatti del personale incontrato, lodando la grande professionalità, la gentilezza e la disponibilità dimostrata da alcuni dipendenti durante gli acquisti o le consegne a casa. Altri consumatori hanno apprezzato l'assistenza rapida e l'attenzione ricevuta da specifici addetti in negozio.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori menzionano feedback ambiguo su prodotto, evidenziando esperienze contrastanti tra chi ha trovato... Leggi di più

Staff

I revisori evidenziano aspetti contrastanti riguardo al personale, con alcuni consumatori che lodano... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni contrastanti riguardo al servizio, evidenziando da un lato la soddisfazione... Leggi di più

Customer service

I consumatori hanno espresso una forte insoddisfazione riguardo al servizio clienti, segnalando una pessima... Leggi di più

Price

I consumatori esprimono forte insoddisfazione per il prezzo, lamentando costi eccessivi per i prodotti e le... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Non pensavo che una catena così importante e di peso potesse avere un comportamento così scorretto con i suoi clienti. Acquistato S26 ultra in promozione con valutazione dell'usato...arrivato in neg... Leggi di più

Esperienza pessima. Ho acquistato una TV una settimana fa e la spedizione è stata un vero disastro. Partita da Milano, invece di arrivare a Fermo è stata inspiegabilmente mandata a Castel Sa... Leggi di più

Nel mese di dicembre 2025 ho comprato una lavatrice beko piu una lavatrice wirpholl e una asciugatrice wirpholl, oltre al fatto che per il trasporto a casa un terzo pezzo ha un costo eccessivo, ma il... Leggi di più

Expert al Brico di Reggio Calabria Segnalo una vicenda spiacevole che si è appena verificata. Ho acquistato 3 prodotti e chiesto 3 confezioni regalo natalizie. Mi hanno chiesto di pagare 13.50 extra... Leggi di più

1. Negozio di televisioni
  2. Negozio di elettronica
  3. Negozio di telefoni cellulari

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Expert, Gli Esperti Siamo Noi. Expert Italia è una grande catena presente in tutta Italia specializzata in Elettronica di consumo.

2,1

Scarso

TrustScore 2 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

2,1

Tutte le recensioni

43 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Pessimo,servizio clienti vergognoso

Pessimo ho ordinato una xbox il giorno 13 Dicembre, dal sito mi diceva che per il 19 sarebbe arrivata ma nulla, il codice BRT mi da errore, e l'assistenza è inesistente, rispondono solo stranieri che difficilmente sanno aiutarti e spesso chiudono la conversazione.
Vergognoso tutto ciò, quello che posso dirvi non acquistate da expert online.

22 dicembre 2023

Zero servizio clienti e prenotazione online inutile!

Trovo un laptop in offerta che mi interessa, attendo codice sconto per il mio compleanno e niente non arriva. Gli scrivo sia per email che su messanger su Facebook e nulla visualizzano e non rispondono. Mi arrendo ed effettuo la prenotazione a prezzo intero. "data ritiro disponibile 27 dicembre". Dopo mezz'ora dall'ordine mi arriva sms e email di conferma che posso andare a ritirarlo. 5min dopo arriva email di cancellazione ordine. Chiamo il negozio dove ho fatto richiesta di prenotazione con ritiro, e prima mi dicono che è impossibile che mi è arrivata questa email perché ci vuole molto tempo per essere gestiti, e che mi sto confondendo, poi gli ho dato il numero ordine e si è ricreduto. mi
dicono che l'ordine è confermato e non è cancellato ma che devo andare subito a ritirare l'ordine perché se qualcuno va in negozio e lo vuole comprare loro si riservano il diritto di venderlo a chi vogliono loro. Bene ma non benissimo! Servizio assurdo,una barzelletta praticamente. Per non parlare del fatto che nessuno risponde via email dopo giorni. Sconsiglio! Numero ordine EXPERT_119245

20 dicembre 2023

Mai pagare prima con EXPERT

1 mese fa ordino online un laptop in offerta con pagamento al negozio, a Roma, dove prima mi dicono di non avere nulla, poi che hanno rintracciato/reindirizzato l'articolo e che mi avrebbero chiamato a stretto giro per il ritiro. Dopo 1 mese di attesa reclamo sul sito e oggi mi rispondono - IN ITALIESE - così, alle 12:52:"...La informiamo che il suo ordine e in stato di attesa appena sara evaso ricevera un sms per il ritiro al negozio, ci dispiace per il ritardo del ordine...", poi alle 14:38 aggiungono, dandomi del tu:"...siamo spiacenti ma dobbiamo comunicarti che i prodotti da te ordinati non sono attualmente disponibili e non abbiamo una data certa per il loro riassortimento.
Ci dispiace ma siamo costretti ad annullare la tua prenotazione...". Brutta sensazione aver creduto a una promozione fasulla. Per fortuna non avevo ancora pagato. Il loro disservizio clienti non sa vendere neanche il già venduto, infatti in un'azienda sana avrebbero offerto alternative, ma loro non ne hanno. Invece ti cancellano l'ordine come se fosse l'unica soluzione. In genere, quando gli ordini sono problemi l'azienda è finita. Seguire la loro promozione è stata solo una perdita di tempo. Per fortuna c'è tanta concorrenza...

14 dicembre 2023

Peggior servizio esistente

Peggior servizio esistente! Il numero di tracciamento dell'ordine che loro forniscono NON ESISTE SUL SITO DI BRT. E' impossibile rintracciare l'ordine e si rimane a merce della volontà del vettore che, quando contattato, si limita a dire che il numero di tracking dell'ordine comunicato da Expert NON ESISTE, che E' TROPPO LUNGO (va oltre le 12 cifre)... Si contatta EXPERT e loro si limitano a rinviare una mail di conferma di spedizione senza spiegazioni e senza rassicurare il consumatore.
Mancanza di serietà, almeno ci fosse un modo per tracciare l'ordine nonostante il ritardo nella spedizione (nel loro sito dicono 3/4 gg). Il diritto del consumatore viene potenzialmente leso. VERGOGNOSI, come consumatore mi sento preso in giro

11 dicembre 2023

Servizio di consegna e “installazione” pessimo

Comprata online asciugatrice in occasione del black Friday. Pagato profumatamente servizio di consegna e installazione (quindi il prezzo alla fine non è che sia stato così vantaggioso): la consegna è stata fatta con 10 giorni di ritardo; l’installazione in colonna non è stata fatta perché i corrieri insistevano di aver ricevuto indicazioni per la sola “libera installazione” e non era possibile modificare il servizio. A parte che al momento dell’acquisto non c’era possibilità di scegliere il tipo di installazione ( e quindi per me anche quella in colonna era inclusa visto che non era indicato diversamente), ma è possibile a questo punto richiedere 30 euro per attaccare una spina? Perché il servizio di installazione ha previsto proprio questo: attaccare la spina a una presa, senza spiegazioni sul prodotto o altro. Insomma servizi pessimo e prima e ultima volta che compro da expert.

8 dicembre 2023

Pessimi

sconsiglio tutto, si avvalgono di personale sia per le consegne,che per assistenza pessimi... dopo aver pagato per un estensione garanzia non solo ti fanno pagare la chiamata,ma arriva una specie di tecnico,che di tecnico non ha nulla,fa una finta riparazione lo si fa notare e siamo ancora in attesa di un cassetto per la lavatrice che da due mesi non arriva... forse sta attraversando l'oceano in zattera.. e una vergogna..
per quanto mi riguarda farò più che una pessima pubblicità,e mi rivolgerò all'associazione consumatori,perché non è possibile che si approfittano così delle persone.

10 ottobre 2023

Attenzione

Menomale che mentre stavo per pagare qualcosa mi ha fermato! Stavo acquistando una lavatrice presso la sede di Napoli in via Diocleziano e sulla commissione ho visto che mi hanno aggiunto l'estensione di garanzia senza che io la chiedessi e senza che venissi avvisata. Morale della favola, ho acquistato altrove la medesima lavatrice risparmiando 130 euro. Fate attenzione

15 novembre 2023

Ordine #101324

Comprata stufa con evasione dell'ordine 24/48 ore , ovviamente questi signori hanno credibilità 0 e non hanno affidato la consegna al corriere , contatto l'assistenza e mi dicono questo è il link lo vedrai tra 24/48 ore e loro pensano che io sia uno sciocco, quella è la prenotazione del ritiro fatta per darmi una spiegazione, poi si chiedono perché Amazon ( nr1 nella serietà) sta facendo chiudere tanti negozi, attendiamo l'arrivo mi immagino quante belle sorprese troverò, per fortuna ho pagato con PayPal ( altra società seria).

10 novembre 2023

GIUESEPPE e CHRISTIAN Super PROFESSIONALI

Giuseppe e Christian del reparto telefonia in Via GIULIO CESARE a NAPOLI mi hanno seguito nella gestione della riparazione del mio APPLE 14 PRO Esperienza SUPER POSITIVA. sono stati, pazienti gentili e professionali. Attentissimi alle esigenze del cliente. DISPONIBILITA' e CORTESIA non sono sempre scontate. Complimenti!!!!!!

13 ottobre 2023

Non acquistare mai da Expert

Non acquistare mai da Expert! Ho acquistato un computer dal negozio di Ostia - Roma. Dopo 3 gg ho notato che era difettoso e mi sono recata da loro per avere cambio oppure rimborso. Ti sbattono la porta in faccia e ti mandono in assistenza. Sconsigliato!!!!

14 settembre 2023

Truffatori

Acquistato un frigorifero nella sede di Matera.il responsabile un imbroglione.abbiamo ordinato un frigorifero ed è arrivato un altro con valore inferiore..chiamiamo per fare il cambio ma ci rispondono che il codice è quello e che dobbiamo tenerci quello che hanno inviato...

29 luglio 2023

Ho prenotato un telefonino sul…

Ho prenotato un telefonino sul volantino realme c 53 oro al liz montesarchio mi hanno portato in chiacchiere per più di una settimana presentandomi anche sul posto è non era mai pronto per ritirarlo al telefono venite domani e ogni giorno sempre le stesse risposte per più di 10 giorni consecutivi causandomi solo perdita di tempo e poi all'ultima tentativo per accontentare mia figlia che l'anno fatta illudere gli ho fatto la disdetta per telefono che lo andavo a prendere a un'altra parte mi hanno risposto fregandosi faccia come le pare senza nemmeno scusarsi per me questi devono cambiare mestiere

17 luglio 2023

Tempi di consegna pessimi

Ho effettuato un ordine il giorno 24/07 con consegna tramite corriere espresso e ora vengo a sapere che solo oggi (27/07) è stato preso in carico e che mi verrà consegnato ad una settimana dall'ordine. Com'è possibile una tempistica così vergognosa? Devo pagare 6,99€ per una spedizione di una settimana? Sul prospetto dell'ordine è indicato che mi sarebbe stato consegnato tra oggi e il giorno 29. Sto seriamente pensando di rimandare il pacco indietro perché non è un atteggiamento corretto.

27 luglio 2023

Acquisto on-line perfetto

Esperienza personale positiva per l'acquisto on-line di un notebook. Operazione semplice e veloce, spedizione celere con corriere, articolo ben confezionato. Il notebook rispecchia la descrizione e le foto, perfettamente funzionante.

20 luglio 2023

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito