uno schifo assoluto, unica cosa positivaà la prima telefonata dove ti agganciano e convincono a pagare in anticipo i 167 euro per l'assistenza tutto compreso. Da questa telefonata, latitanza total... Leggi di più

Proposta del servizio di estensione garanzia pessima. Paghi ma quando si presenta il problema guarda caso la spesa x la riparazione a loro carico risulta anti economica quindi ti propongono il rimb... Leggi di più

Inconsciamente alla prima telefonata (disperata xke non andava la mia asciugatrice) abbiamo fatto il pacchetto con pagamento anticipato di euro 169,00 con prolungamento garanzia della stessa. Dopo var... Leggi di più

...se si tratta di un intervento fuori garanzia su un elettrodomestico. La ditta locale verrà a fare una valutazione (con calma) che non risolverà niente, vi diranno che devono ordinare un pezz... Leggi di più

1,4

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,4

Tutte le recensioni

6 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Servizio clienti cordiale e attento

Ho contattato l'assistenza venerdì per un sollecito di rimborso fatto 3settimane fa`dopo comunicazione da parte loro di elettrodomestico irreparabile.
La ragazza con cui ho parlato è stata super gentile e mi faceva alcune domande per poter comunicare l'accaduto alla Candy e mi dice anche che il rimborso è stato preso in carico,oggi ho ricevuto finalmente i soldi indietro, è vero ho chiamato più volte e i passaggi non sono stati immediati ma armata di pazienza ho atteso, e in conclusione non posso dire nulla sull'assistenza e cordialità ricevuta al numero verde, piuttosto ho da dire molto sulla lavatrice che dopo 7anni anni è già da cambiare,e non si trovano nemmeno i pezzi di ricambio,ovviamente passerò ad altro marchio.

5 aprile 2024

DA EVITARE ASSOLUTAMENTE ALLA LARGA…

Pessimi diffidate ho effettuato il pagamento di chiamata di € 69 il 22 febbraio e sto ancora spettando l intervento OGGI 5 APRILE
NOn pensavo di pagare priontamente una chiamata per cui mi sarei trovata io a fare poi una quarantina di chiamate di preghiera.
Spero di essere stata utile a tutti coloro che grazie alle mie righe si troveranno a non perdere tutto questo tempo oltre che soldi.Spero anche che leggano per ricevere la loro telefonata della vita Bah..hanno appena risposto hanno detto che io ho pagato la chiamata e l uscita del tecnico (probabilmente da casa sua) ma non la risoluzione dell intervento che non è affar loro, m hanno lasciato la lavastoviglie smontata senza una molla da un mese bo ALLA LARGA..i

22 febbraio 2024

È UNA TRUFFA!!!

Vorrei solo aver letto le recensioni PRIMA di attivare la garanzia aggiuntiva consigliata dal mio rivenditore su una lavatrice di 5 anni! Dopo alcuni mesi si guasta la scheda, ma essendo una lavatrice LG (altro errore,i ricambi sono irreperibili dopo poco anni) la scheda non è più disponibile quindi la lavatrice non è riparabile. Mi propongono un buono sconto di 200€ sull'acquisto di una nuova lavatrice. Rifiuto, perché ritengo di aver diritto al rimborso monetario visto che il pezzo non è disponibile, se e quando acquistare un nuovo prodotto lo decido io. Cominciano a chiedere fattura d'acquisto (cosa che avrebbero dovuto richiedere al momento della sottoscrizione) e dove si trovasse l'elettrodomestico (??) per poi non rispondere più alle mail e riferire " le faremo sapere" alle telefonate. È UNA TRUFFA! NON CASCATECI!

21 marzo 2024

NON POSSO CHE CONDIVIDERE QUANTO…

NON POSSO CHE CONDIVIDERE QUANTO SCRITTO: SONO LADRI
HO PAGATO 169 PER INTERVENTO SU ASCIUGATRICE; ESCE IL TECNCO CHE NON CONSIGLIA INTERVENTO PERCHE TROPPO ONEROSO IN QUANTO L'ELETTRODOMESTICO DEVE ESSERE RIPARATO IN SEDE QUINDI NON CONVENIENTE... NIENTE RIPARAZIONE E NIENTE RIMBORSO..... TRUFFATORI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 marzo 2024

TRUFFATORI

NON SAPREI DA DOVE INIZIARE CON LO SCHIFO PIU' TOTALE VERSO QUESTA AZIENDA E TUTTA LA GENTE CHE CI LAVORA, SONO MESI CHE STO ASPETTANDO LA SOSTITUZIONE DI UNA LAVASTOVIGLIE ACQUISTATA E NON FUNZIONANTE DELLA CANDY, AD OGGI 28.02.2024 DOPO 3 MESI CON RIPETUTE TELEFONATE E MAIL, PRESE IN GIRO E MINACCE DI QUERELA DA PARTE MIA, SONO ARRIVATI UN'ORA FA. CHE DIRE.. OLTRE CHE SPERIAMO SIA LA VOLTA BUONA.... STATE LONTANI

29 febbraio 2024

TRUFFA PER ASSISTENZA!

TRUFFA PER ASSISTENZA!!
Mi hanno fatto pagare 169€ per uscita tecnico/manutenzione/garanzia lavatrice estesa a sei mesi. Peccato che il tecnico mi ha detto che la lavatrice funziona e che è un problema idraulico, per cui dovevo chiamare l’idraulico.
Ora fanno i finti tonti e non mi stanno restituendo la cifra di manutenzione e assistenza dicendo che il tecnico ha sistemato i tubi!!! Falso! Chiamerò avvocato di Altro Consumo e avviso Haier

19 febbraio 2024

Ladri legalizzati ,ho fatto…

Ladri legalizzati ,ho fatto un'estensione di garanzia per un elettrodomestico Candy dicendomi che la garanzia era la medesima della casa e ora che mi serva questa garanzia vengo a scoprire che rientrano solo le parti elettriche e non altro. Per di più scortesi al massimo. Evitate questa azzienda che deve fallire miseramente

26 febbraio 2024

Seconda recensione di un'azienda a cui…

Seconda recensione di un'azienda a cui ho intenzione di fare causa, sono truffatori, incassano i soldi in anticipo e non forniscono il servizio, rimbalzando le responsabilità ad un fantomatico centro di assistenza ,che nel nostro caso è GC RIPARAZIONE ELETTRODOMESTICI di Grezzago, che dopo un intervento ad un mese di distanza dal pagamento, hanno sbagliato il pezzo e non hanno più risposto al telefono..... comportamento infantile e truffaldino

24 febbraio 2024

Praticamente dei ladri

Fra loro e dei ladri la differenza è che loro sono legalizzati.
Chiamo a inizio dicembre 2023 per un intervento su lavastoviglie Candy, pago il giorno stesso (come da loro sollecita richiesta) ma NON vendo mai contattata da alcun tecnico.
A gennaio risolvo il problema in altro modo e allora chiedo il rimborso dei 169 euro pagati.
A fine gennaio MI MANDANO LA FATTURA, al che faccio presente che avevo chiesto il rimborso ormai da diverse settimane.
Mi confermano che verrò rimborsata ma a metà febbraio ANCORA NON HANNO RIMBORSATO UN TUBO!
Credo che procederò per vie legali.

14 febbraio 2024

Mesi e mesi e mesi e ancora mesi…

Mesi e mesi e mesi e ancora mesi chiamate su chiamate su chiamate per riparazione in assistenza....3 mesi per l'intervento, dopo un mese stesso guasto altri 4 mesi!!!!!! Lavasciuga candy fatta ritirare da alia dopo 9 mesi di vita!!MAI PIÙ CANDY NELLA VITA!

23 gennaio 2024

Call center pessimo persone maleducate…

Call center pessimo persone maleducate e poco professionali. Una settimana per avere una mail con nominativo del tecnico che poi non riparava nemmeno Candy.
Altre 10 telefonate e altra settimana per avere finalmente altro nome di tecnico che dopo essere venuto ha ordinato il pezzo di ricambio ma più tardi mi è arrivata la chiusura intervento non riparabile antieconomico dopo avere pagato in anticipo 169 euro. Ora spero che mi restituiscano 119 euro come mi avevano prospettato in caso di elettrodomestico non riparabile ma da quanto leggo nelle recensioni ho dei seri dubbi.
Ma la CANDY sa queste cose che si affida a questa azienda poco seria?

21 gennaio 2024

Non chiamateli!!!

Non chiamateli!!!!
Abbiamo scelto di fare l'estensione e dopo il primo intervento ci hanno fatto aspettare mesi perché dovevano ordinare il pezzo di ricambio, poi, a seguito di diversi solleciti, ci hanno inviato un rapporto di chiusura di intervento con avvenuta sostituzione pezzi (senza essere mai più intervenuti).
Non hanno sostituito nulla!!!
E' al limite di una truffa.
Agiremo giudizialmente almeno per far verificare da un CTU l'effettiva sostituzione dei pezzi: la lavatrice è vecchia ed è facilmente verificabile se i pezzi sono stati sostituiti e se sono nuovi!

19 gennaio 2024

Il peggio del peggio

Il peggio del peggio, dei truffatori legalizzati. 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

16 gennaio 2024

Ho pagato 169 euro per l estensione di…

Ho pagato 169 euro per l estensione di garanzia per la mia aciugatrice. AN portato via l asciugatrice col tecnico dopo svariate settimane chiamando ho scoperto che non era riparabile (non ho ricevuto nessuna carta o comunicazione da loro del motivo perché non era riparabile sospetto che se la siano tenuta risolto il problema e magari rimessa in commercio. Mi dovevano rimborsare 119 euro perché non riparabile dopo svariati solletici la mia salvezza é stata aver pagato con paypal e avviato la controversia con la stessa so riuscito ad avere il rimborso. Non fidatevi scappate a gambe levate.

22 dicembre 2023

Truffatori

Truffatori. Da due settimane cerco di reclamare un intervento pagato in anticipo ben 199€! Avevo segnalato un mal funzionamento della mia lavatrice non più in garanzia. Il tecnico ha trovato un pezzo di plastica che ostruiva la ventola dietro al filtro. Ma sul ticket ha scritto di aver riparato un cablaggio. Io ho chiesto il rimborso almeno parziale in quanto non è stata effettuata alcuna riparazione! Ad oggi 9 gennaio (chiamato il 27 dicembre la prima volta) non sono in grado di fornirmi aiuto o risposte se non rispondendo scocciati che verificheranno e mi ricontatteranno (ho sempre richiamato io). Non affidatevi a questa compagnia

9 gennaio 2024

Ridicola l'estensione di garanzia

Lasciate perdere estensione garanzia ,fatta per lavatrice Candy e scopro che :
Non coperti dal servizio di estensione di garanzia giunti oblò, cinghie, guarnizioni, parti in plastica, cerniere, lampadine ecc.
- Parti soggette ad usura, come spazzole, cuscinetti, ammortizzatori ecc … non coperti dal servizio di estensione di garanzia
- Parti Metalliche, vasche, cestelli, collettori, strutture, rivestimenti non coperti dal servizio di estensione di garanzia
- Mancata manutenzione e pulizia (filtri, condensatori, vaschette, tubi, incuria e danni da fenomeni esterni non sono coperti dal servizio di estensione di garanzia
In pratica cosa coprono ... Nulla

27 dicembre 2023

Giudizio negativo a causa delle tempistiche e della mancanza di comunicazione

Cronologia:
- Richiesta di assistenza per una lavastoviglie il giorno 8 novembre 2023 pagando in anticipo 169,00 euro.
- Visita del tecnico il 16 novembre per la diagnosi e l'ordine del pezzo da sostituire. Previsione della riparazione entro i 7 giorni successivi.
- Dopo innumerevoli tentativi contatto finalmente il tecnico al telefono il giorno 4 dicembre per sentirmi dire che non sa se il pezzo sia arrivato per cui mi prega di richiamare il giorno successivo.
- Dopo altri inutili tentativi di contatto apro il reclamo via PayPal il giorno 15 dicembre chiedendo il rimborso di quanto pagato.
Il giorno 22.12.2023, tre giorni prima che scadessero i termini della contestazione Paypal l'intervento è stato finalmente effettuato.

15 dicembre 2023

Truffatori

Chiedono il pagamento in anticipo ma non restituiscono nello stesso modo. Ci rivolgeremo alla difesa del consumatore questo è una truffa

27 novembre 2023

3 settimane che aspetto che mi inviino…

3 settimane che aspetto che mi inviino un tecnico perchè dopo due giorni dalla riparazione della lavasciuga presentava lo stesso difetto, continuano a dirmi, noi abbiamo sollecitato, gli ho chiesto un cambio di tecnico visto che appunto sono settimane che aspettano, la tizia mi risponde stizzita, "io ho fatto tutto giusto"! Allucinante

13 novembre 2023

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito