uno schifo assoluto, unica cosa positivaà la prima telefonata dove ti agganciano e convincono a pagare in anticipo i 167 euro per l'assistenza tutto compreso. Da questa telefonata, latitanza total... Leggi di più
Proposta del servizio di estensione garanzia pessima. Paghi ma quando si presenta il problema guarda caso la spesa x la riparazione a loro carico risulta anti economica quindi ti propongono il rimb... Leggi di più
Inconsciamente alla prima telefonata (disperata xke non andava la mia asciugatrice) abbiamo fatto il pacchetto con pagamento anticipato di euro 169,00 con prolungamento garanzia della stessa. Dopo var... Leggi di più
...se si tratta di un intervento fuori garanzia su un elettrodomestico. La ditta locale verrà a fare una valutazione (con calma) che non risolverà niente, vi diranno che devono ordinare un pezz... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
esperienza pessima
Eperienza pessima, come quella della stragrande maggioranza di coloro che hanno avuto a che fare con Europaltners.
Ho chiamato il 28 ottobre per un intervento su lavastoviglie Candy non più in garanzia, facendo subito presente dal 5 novembre sarei stata all'estero per 3 mesi. Mi assicurano l'uscita del tecnico entro la fine della settimana, e mi invitano a pagare 69 Euro immediatamente (mentre sono al telefono!) ma NON vengo mai contattata da alcun tecnico. Oggi ho richiamato per cancellare l'appuntamento e chiedere il rimborso immediato. La risposta è stata che la mia richiesta era stata presa in carico ma i rimborsi hanno delle tempistiche diverse (!) e sono gestiti dall'ufficio amministrazione, che non è contattabile direttamente dal cliente.
Non mi hanno per altro nenche inviato una conferma scritta dell'attivazione della procedura di rimborso.
Assolutamente inaffidabili
Non so quale santo mi ha salvato a non pagare per l’estensione della garanzia con loro. La Candy mi ha assicurato la sostituzione di un elettrodomestico che ha un difetto evidente di fabbricazione e hanno affidato a loro il cambio. Mi hanno confermato un mese fa che un tecnico avrebbe concordato la consegna. Impossibile da allora contattarli, all’interno non risponde nessuno e se rispondono mi dicono (per 6 volte ormai) che mi i colleghi addetti richiameranno immediatamente perché la persona che risponde smista solo le telefonate. Inutile contattare la Candy perché è un altro carrozzone di muri di gomma (basta leggere le pessime recensioni qui su Trustpilot a cui manco danno riscontro). Non sono affidabili e li sfido a dimostrare il contrario.
Mi sento un'idiota
Fatto richiesta intervento per lavastoviglie. Contattata dal tecnico Candy di zona: non ha cambiato niente, non si di preciso cosa abbia fatto. Durata intervento 10 min. 75 € per l'uscita.Mai più estensione garanzia
VERGOGNOSI
Con la tattica dell'intervento che se non può essere fatto si trattengono 50 euro, rubano soldi alle persone oneste. Dopo due mesi dalla richiesta di intervento, non solo non arriva nessun tecnico ma mi inviano una mail dicendomi che il rapporto si chiudeva e che mi restituivano la somma versata, peccato che su 200 euro si sono trattenuti 50 euro senza nessun motivo e tenendomi in ballo con la lavatrice rotta senza poter risolvere in altro modo. VERGOGNOSI!
Truffatori e poco professionali
Truffatori...ho fatto una richiesta per la sostituzione di un oblò di una candy a fine luglio ad un costo di 200 euro pagati anticipatamente, siamo ad ottobre ed ancora devo ricevere il rimborso dopo che sono passati due mesi senza che rispondessero al telefono.
Box € 69,00
Buongiorno
io ho una domanda: mi hanno proposto il pacchetto di € 69,00 per l'acquisto della BOX contenente 2 anni di estensione garanzia.
qualcuno ne ha usufruito?
Viste le recensioni negative sono un po' dubbiosa
Non sono solito a scrivere recensioni…
Non sono solito a scrivere recensioni ma stavolta mi vedo costretto dato il servizio ricevuto . Mi hanno chiesto un pagamento anticipato di 169 euro. Il tecnico , dopo varie insistenze dato che si trattava di piano cottura e non potevo mangiare a casa , e uscito dopo oltre 10 gg. Non ha fatto nulla ma solo detto di tenere il cassetto sotto aperto affinché prenda aria il sistema . Chiedo il rimborso perché, come mi avevano detto al telefono, in caso di mancata sostituzione di pezzi, veniva resa una parte di spesa. La risposta è stata picche e che la tariffa pagata era corretta. Non lo posso consigliare a nessuno !!! Anzi …
Assistenza per fregare la gente onesta
Non e da me di scrivere recensioni ma dir la verità questa volta sono un po costretto riguardo il servizio ricevuto...cioè mi hanno fatto pagare in anticipo pur non sapendo il problema che dovevano riscontrare e il tecnico e arrivato dopo 12 giorni. Ma il bello deve arrivare cioè nel momento che tecnico a aperto la lavatrice si e accorto che il cestello era caduto dal suo posto e a solo ganciato e gli e finito il suo lavoro di ( 170 euro) pure tecnico e rimasto male sapendo la soma pagato da parte mia. Pur chiedendo gentilmente di pagare almeno solo uscita ....mi hanno risposto che non se ne parla perché io o ricevuto il tecnico e il costo e quello. Per questo direi di stare attento di non pagare in anticipo senza sapere il problema buona serata .
Chiamo per assistenza lavatrice hoover…
Chiamo per assistenza lavatrice hoover con garanzia scaduta.mi fanno pagare 170 euro per assistenza con copertura di qualsiasi tipo di danno. Il tecnico che viene a casa mi dice che entro due settimane mi ordina le schede da cambiare invece appena uscito da casa mia mi arriva una mail che diceva che mi avrebbero rimborsato i soldi ma non quelli della chiamata xche la lavatrice non si puo riparare.impossibile parlare con messuno perche dialogano solo tramite mail e per di piu non sono capaci di svolgere il loro lavoro se fanno cosi con tutti ci gaudagnano sulle chiamate..mai piu in vita mia
Europaltners ladri truffatori
Mi unisco alla lunga schiera dei "truffati" da Europaltners. Chiamo per assistenza per una lavatrice di garanzia legale appena scaduta ma provvista si una estensione per parti di ricambio. Problema: la lavatrice traballa durante la centrifuga sino a spostarsi parecchio nella stanza. Mi propongono un pacchetto di 139 euro tutto compreso di cui mi avrebbero rimborsato l'eccedenza (70,00€) rispetto all'"uscita" del tecnico (69,00€ che è a mio carico) e questo nel caso in cui non ci fosse stato bisogno di intervenire con sostituzione pezzi (si pensava al cestello). Per farla breve: il tecnico ha solo riposizionato i piedini della lavatrice, ha rilasciato il rapporto di lavoro e stop. Telefono a Europaltners per fare valere la garanzia che mi avevano inviato, richiamo le clausole contenute, scrivo, richiamo. Capisco che mi hanno preso in giro e truffato 70,00€. Ladri
State alla larga!!!
Buongiorno, nel giugno 2023 contatto Europaltners per un guasto alla mia lavatrice Candy, mi propongono un pacchetto di 149€ nel quale è compreso l'uscita del tecnico, manodopera e pezzi di ricambio,io accetto e dopo circa un mese interviene un tecnico che mi cambia motore,scheda elettronica e trascinatore. Dopo circa 2 mesi si ripresenta il problema, interviene un'altra volta il tecnico che identifica il problema nel chiudi porta (intervento pagato 50€ a parte), ma anche questo risulta vano, la lavatrice continua a dare problemi. Ritorna il tecnico che cambia di nuovo la scheda elettronica, motore e stavolta anche la scheda Wi-Fi, niente, il problema sussiste. Dichiara la lavatrice non riparabile e dà il nulla osta al rimborso. Mi rivolgo a Europaltners che mi dicono che il rimborso è stato fatto l'8 gennaio 2024 sulla mia carta di credito, controllo l'estratto conto ma c'è nessun rimborso, li avverto e aprono la segnalazione.
Passa un mese li richiamo e devo rispiegare tutto da capo all' operatore al telefono, fa' un sollecito, nel frattempo mando anche un' email. Passa un altro mese li richiamo e stessa storia fanno un altro sollecito. Siamo a un anno esatto e ancora non ho ricevuto il rimborso!!!Ho speso €200 per un nulla di fatto!
Cmq alla fine la lavatrice aveva la vaschetta del detersivo ostruita dal calcare, pulita quella con il viakal la lavatrice và una bomba!!! State alla larga, vi mandano tecnici che non capiscono nulla e poi non rimborsano i soldi
NON ASCOLTANO IL CLIENTE E SI AFFIDANO…
NON ASCOLTANO IL CLIENTE E SI AFFIDANO A TECNICI DI DUBBIA PROFESSIONALITÀ
PIANO COTTURA CANDY DI DUE ANNI PER IL TECNICO CHE NON E RIUSCITO A RIPARARE ERA IRREPARABILE E CAUSATO DA MIA INCURIA...DUE ANNI DI NORMALI UTILIZZI COMUNQUE EUROLPATNERS DICE NON RIMBORSO ED IO CON ALTRO TECNICO L HO RIPARATO CON 9 EURO.STATE LONTANI SE NON VOLETE DISPIACERI
Servizio veramente indecente
Servizio veramente indecente. Fatta richiesta di riparazione di una lavasciuga il 13 maggio, nessun tecnico si è fatto vivo. Ci tengo a sottolineare che ho pagato 199 euro in anticipo. Fatte circa dieci chiamate al call center per scoprire stamattina che non era ancora stata avviata la pratica di chiusura del ticket e rimborso da me richiesta quasi una settimana fa dato che il tecnico non è mai uscito ma soprattutto in 20 giorni non si è mai degnato di chiamare se non stamattina. Indecente. Mai più un prodotto Candy dato che in 2 anni di vita è la seconda volta che si rompe.Se potessi darei zero
Truffatori
Ho fatto l'estensione della garanzia
mi avevano garantito che qualsiasi cosa fosse capitata anche danni accidentali erano in garanzia, tutto falso. tre trascinatori staccatti che strappano i vestiti mi dicono che non rientrano nella garanzia quando prima mi avevano detto di fare partire l'estensione della garanzia.morale un trascinatore costa 60 euro x 3 totale 180 euro truffatori non mi farò più imbrogliare ho finito con le garanzie extra vergogna e ladri
ALLA LARGA
fatta richiesta di intervento il 5 aprile 2024, stupidamente pagati 169 € in anticipo lo stesso 5 aprile. Tecnico che arriva l'11 e diagnostica il cambio di 2 pezzi attualmente non in magazzino. Da allora telefonate continue di sollecito, ma mi rispondono che i pezzi ordinati non sono ancora arrivati. Siamo al 9 maggio e ancora continuo a lavare i piatti a mano.
uno schifo assoluto
Da questa telefonata, latitanza totale, non ti mandano il tecnico, se non dopo 20 gg
Vogliamo parlare poi dei tecnici? loro stessi sconsigliano europaltners come assistenza....
mi avete fregato questa volta, ma è stata la prima e l'ultima.
1 stella solo perchè mettere -5 nonè possibile....
Servizio pessimo
Servizio pessimo, Ho chiamato per un’assistenza fuori garanzia, Il tecnico ha ‘riparato’ la lavastoviglie il cui sportello cadeva senza ammortizzazione, dopo l’intervento cadeva ugualmente.
Ho chiamato l’azienda la quale mi ha detto che devo rivalermi sul tecnico lamentandomi con lui, il tecnico non ne vuole sapere, dicendo di aver fatto tutto il possibile, il risultato è che ho pagato 140€ per non avere risolto il problema. Complimenti! Consiglio vivamente di rivolgersi ad un altro centro di assistenza, esperienza pessima!!
Non abboccate
Proposta del servizio di estensione garanzia pessima.
Paghi ma quando si presenta il problema guarda caso la spesa x la riparazione a loro carico risulta anti economica quindi ti propongono il rimborso che dopo 3 anni dall'acquisto risulta essere di 1/5 del costo iniziale detraendo il costo x l'abbonamento al servizio
Certo che così sono capaci tutti a fare impresa
Sono rimasto insoddisfatto… Troppo Cari
Sono rimasto insoddisfatto dell’intervento a causa del costo insostenibile rispetto al lavoro svolto… Li ho chiamati trovando il numero sulla documentazione di garanzia del mio elettrodomestico CANDY e quindi mi fidavo, ma ho sbagliato e consiglio di cercare un intervento da un manutentore locale cercando su internet, in particolare se la garanzia del vostro prodotto è già scaduta.
L’azienda contattata EuroPalTners mi ha proposto un prezzo omnicomprensivo di 169€ pretendendo il pagamento prima di qualsiasi azione ulteriore, ma assicurando che in caso di “non riparabilità” avrei pagato solo 50€ per l’intervento e mi avrebbero rimborsato la somma eccedente di 119€.
Il problema del mio elettrodomestico era la presa di corrente ed il giorno dopo è intervenuto il tecnico, togliendo da incasso la lavastoviglie, mi chiese una ciabatta elettrica e la alimentammo da altra presa: gli inconvenienti svanirono, mi venne spiegato il problema dipenderebbe dalla sensibilità della logica di controllo numerica di questi nuovi prodotti che necessitano di alimentazione assolutamente stabile. Quindi mi illustrò come re-incassare la lavastoviglie una volta sanato impianto elettrico (provveduto a mia cura/spese). Tempo di intervento circa 20 minuti “senza agire o cambiare alcun pezzo sulla lavastoviglie”. Lo stesso tecnico mi confidò che chiamato direttamente avrebbe chiesto solo l’intervento di 50€.
---
Ho provato quindi in virtù della correttezza commerciale a chiedere un rimborso… credo immaginiate già la risposta: EuroPalTners ha risposto che il “guasto è riparato! Ed ha una assistenza sull’intervento di 6 mesi”: Ma se il guasto non era sulla lavastoviglie cosa significa???
Non contento ho scritto anche alla Candy: trovo un indirizzo email di Candy, ma arriva un autoreplay che avvisa che non presidiano la casella… decisi di rinunciare e anche se non amo scrivere recensioni negative, sono costretto perché la modalità di gestione degli interventi di assistenza non mi è piaciuta: l’assistenza dovrebbe chiedere solo la spesa di intervento (50€) come anticipo di spesa e poi riscuotere il saldo in ragione dell’effettivo lavoro e delle spese di ricambi a fronte di un preventivo.
Il produttore, Candy in questo caso, dovrebbe monitorare le attività del suo partner, avendo cura di garantirsi di assicurare il servizio assistenza al giusto prezzo, senza approfittare dei clienti in situazione di disagio… Ognuno tragga le considerazioni opportune.
Pessima esperienza
Pessima esperienza - evitate ci sono molti manutentori più efficaci e efficienti. Viene richiesto pagamento anticipato con intervento in pochi giorni - in seguito assegnano l'intervento a manutentori che non hanno i pezzi per effettuare gli interventi e totalmente scortesi.
Alla richiesta di rimborso e cancellazione intervento il personal è risultato poco competente su tempi e modi, per non parlare della cortesia. EVITATE !!