1,9

Scarso

TrustScore 2 su 5

Ho comprato un display per Redmi note…

Ho comprato un display per Redmi note 10s venduto per originale da eBay. Il display non era originale e mi ha dato problemi di compatibilità. Purtroppo era passato un mese ed eBay non mi ha aiutato ed il fornitore ha detto che dopo l'installazione e dopo che era passato un mese non potevano fare più nulla. Pessimo comportamento infischiandosene di ogni garanzia per legge di almeno 1 anno e oggetti venduti per originali quando non lo sono!!tra l'altro scrivo qui la recensione perché eBay dopo un mese non le pubblica più!!

21 febbraio 2026

Attenzione tenersi a distanza

Ho acquistato presso questo negozio di Catania I-Storeparts un display per cellulare venduto come originale Samsung – Service Pack.

Fin dal momento dell’acquisto ho avuto qualche dubbio: la scatola originale non era presente e i bordi del display mi sono sembrati subito sospetti. Nonostante questo, l’ho comunque provato e inizialmente sembrava funzionare correttamente, quindi ho deciso di montarlo.

Dopo alcuni giorni, però, il touch ha smesso completamente di funzionare.

Mi sono rivolto al negozio per chiedere assistenza, ma mi è stato risposto che non potevano fornire alcun supporto perché, a loro dire, il problema poteva essere stato causato da qualsiasi cosa (una caduta, un urto, ecc.), e siccome non erano presenti al momento dell’utilizzo non potevano verificare. Io ho spiegato con correttezza la situazione, ma l’atteggiamento ricevuto è stato tutt’altro che professionale: risposte scorbutiche, tono maleducato e nessuna reale volontà di venirmi incontro.

Purtroppo non è nemmeno la prima esperienza negativa: in tre occasioni diverse mi sono stati venduti ricambi rivelatisi difettosi o di qualità molto bassa, a fronte di prezzi tutt’altro che economici. In nessuno dei casi è stata fornita un’assistenza adeguata o una reale garanzia sul prodotto.

La mia impressione personale è che vengano venduti componenti di qualità discutibile, senza un vero supporto post-vendita. Inoltre, il servizio clienti mi è sembrato gestito da personale poco competente, con atteggiamenti a tratti aggressivi e poco professionali.

Esperienza complessivamente molto deludente. Non mi sento di consigliarlo.

16 febbraio 2026

display di qualità pessima

comprato un display "pari originale" pagato uno sproposito per essere incell, arrivato un display di qualità pari a quelli di aliexpress, spessore due volte quello dell'originale, colori fuori scala. Semplicemente comprano da fornitori cinesi e li spacciano per prodotti di alta qualità.

26 giugno 2025

Pessimo

Ho ordinato un altoparlante samsung a32 4g ed è arrivato uno del samsung a13 per giunta rotto.

21 maggio 2025

Negozio sconsigliato

Negozio sconsigliato. Apparentemente gentili, mi hanno distrutto un iPhone 14 promax. Mi rinviano da 6 mesi per la risoluzione della riparazione effettuata male. Malgrado diversi solleciti una telefonata che non è mai arrivata. Truffatori incompetenti.

15 giugno 2024

Incompetenti e truffatori

Compro su ebay un display S21, l’11 giugno, arrivato non funzionante, subito segnalato, chiedo la restituzione e il rimborso, spariscono per svariati giorni, non mi forniscono un codice di spedizione per rimandare indietro il display difettoso, chiamo ebay il quale mi fa aprire una contestazione e mi da una etichetta per rispedire il display, finalmente mi spediscono un display sostitutivo, arrivato non funzionante, risegnalo immediatamente, mi dicono di chiudere la contestazione su ebay e di rispedire i display difettosi, display rispediti, contestazione chiusa(stupido io che mi sono fidato), morale: siamo al 23 agosto sono passati più di 2 mesi e il rimborso non è mai stato fatto, non rispondono più né ai messaggi né al telefono, spero che i miei 150€ se li spendano in medicine.
STATE ALLA LARGA DA QUESTA GENTE
Il 26 agosto PayPal mi ha rimborsato dandomi ragione…..chissà come mai?!?!?

11 giugno 2024

Inaffidabili

Ordinato pezzo, arrivato dopo 2 settimane, il prodotto era difettoso. Dopo mille chiamate con promesse che diceva che me ne spediva un altro, nessuna risoluzione, pezzo mai ricevuto. Rimborso 8€ rifiutato, non affidabile

1 dicembre 2023

Sono dei truffatori dicono di spedire…

Sono dei truffatori dicono di spedire in 24 ore con corriere e spediscono con posta dopo 10 gg arrivato display iPhone portato in assistenza non funzionava sono dei veri ladri non comprate no rimborsano niente soldi buttati.

26 luglio 2022

Truffatori. Non comprate assolutamente su questo sito

Ho avuto una terribile esperienza con questo sito, che ho consultato per cercare dei componenti di ricambio (back cover e batteria) per il mio telefono, che avevo urgenza di cambiare dato che la mia batteria originale s’era gonfiata, con conseguente concreto rischio di esplosione da un momento all’altro, e aveva danneggiato anche la back cover.
Comincio col dire che sul sito assicurano spedizioni in 24 ore, ma non lo fanno. Ho dovuto contattarli non so quante volte per avere notizie, perché continuavano ad assicurarmi frettolosamente che la merce fosse stata spedita, cosa assolutamente falsa. Peraltro pessimo servizio clienti: zero risposte via email e per via telefonica, quando decidono di rispondere, usano toni scortesi, arroganti e sbrigativi e talora finanche minacciosi.
Quando finalmente la merce è arrivata (con tre giorni di ritardo rispetto al dovuto, e quindi con spesa inutile da parte mia per la spedizione 24 ore), vado a far montare da un tecnico specializzato la back cover e la batteria del mio telefono e vengono fuori i problemi. La back cover è risultata da subito non originale, nonostante portasse il marchio "honor" come se lo fosse, difatti in fase di montaggio il colore nella parte posteriore è subito venuto via, arrecandomi il primo danno.
La batteria, come mi ha riferito il tecnico, è arrivata totalmente scarica e stentava a partire (cosa che se fosse stata nuova non sarebbe dovuta ovviamente accadere), e una volta riavuto il telefono in mano si è palesato subito il seguente problema: quando la batteria arriva a metà (e quindi teoricamente sarebbe ben lontana dallo scaricarsi) inizia a scendere velocissimamente, fino a procurare in breve tempo lo spegnimento dell'apparecchio. Quando ho cercato tramite paypal di avere un rimborso, il venditore, sempre coi suoi modi quasi mafiosi, mi ha risposto che da nessuna parte c'era scritto che i componenti fossero originali (!!!) e che al massimo poteva restituirmi i soldi dopo la restituzione della merce (a mio carico, ovviamente).
Mi pare ovvio che se sul sito i ricambi risultano con i marchi della casa produttrice e non è specificato che sono compatibili, al mio paese questa si chiama TRUFFA. Non sono riuscita nemmeno a venire a capo di un rimborso, perché pretendevano come detto la restituzione della merce prima, ma la batteria - la sola che ho al momento ovviamente - è integrata nel telefono e non saprei come fare col lavoro e coi tempi stretti imposti da paypal per la restituzione. Oltre a dover pagare, nuovamente, altre spese di spedizione. E oltre a dovermi mettere nuovamente nelle mani di gente assolutamente inaffidabile e in mala fede. Ergo, probabilmente mi vedrò costretta a tenermi le cose così finché non avrò la possibilità economica di fare un nuovo acquisto. Una truffa ben congegnata, insomma.
Ho voluto raccontare nel dettaglio la mia esperienza per diffidare chiunque dall'usare questo sito, dove i prodotti non sono originali né funzionanti, dove il servizio clienti è in mano a gente incompetente, aggressiva e a tratti minacciosa. E dove se vi capita un problema, e vi capiterà, state sicuri che perderete solo tempo e soldi.
Sono esterrefatta che non esista modo per segnalare, anche tramite paypal che mi ha ignorato nonostante lo abbia fatto presente, un venditore che usa marchi contraffatti e di fatto froda i clienti e lo stato.
Spero solo che questa mia recensione serva a salvare qualcun altro da una truffa in piena regola.

22 giugno 2020

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito