uno schifo assoluto, unica cosa positivaà la prima telefonata dove ti agganciano e convincono a pagare in anticipo i 167 euro per l'assistenza tutto compreso. Da questa telefonata, latitanza total... Leggi di più
Proposta del servizio di estensione garanzia pessima. Paghi ma quando si presenta il problema guarda caso la spesa x la riparazione a loro carico risulta anti economica quindi ti propongono il rimb... Leggi di più
Inconsciamente alla prima telefonata (disperata xke non andava la mia asciugatrice) abbiamo fatto il pacchetto con pagamento anticipato di euro 169,00 con prolungamento garanzia della stessa. Dopo var... Leggi di più
...se si tratta di un intervento fuori garanzia su un elettrodomestico. La ditta locale verrà a fare una valutazione (con calma) che non risolverà niente, vi diranno che devono ordinare un pezz... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Per fortuna che c'è qualche maleducato in giro
Fortunatamente non ho attivato quella che Candy chiama, ingannevolmente, "10 anni di garanzia sui ricambi", grazie alla maleducazione dell'operatore Luca che con i suoi modi sgarbati e saccenti non mi ha consentito nemmeno di parlare e quindi registrare il prodotto. Grazie Luca, continua a dissuadere le persone
Assurdo, terribile
Lasciate perdere questa azienda. Hanno affidato la riparazione del mio frigorifero Candy ad un'azienda che lo ha danneggiato. Dopo 1 mese ho dovuto acquistare un nuovo frigorifero. Ora sarò costretto ad adire per vie legali per il risarcimento dei danni (frigorifero e tutti i cibi buttati).
NON COMPRATE IL PACCHETTO TUTTO INCLUSO…
...se si tratta di un intervento fuori garanzia su un elettrodomestico.
La ditta locale verrà a fare una valutazione (con calma) che non risolverà niente, vi diranno che devono ordinare un pezzo e alla fine vi comunicheranno che i pezzi di ricambio sono fuori produzione. Lasciandovi per almeno un mese senza elettrodomestico.
A voi costerà 50€ per 10 minuti di intervento e dopo 2 o 3 mesi di solleciti e di tempo speso per contattarli forse vi rimborseranno la parte rimanente.
Praticamente un raggiro legalizzato.
Non li chiamate prendono solo tangenti e se ne lavano le mani
Mi hanno segnalato una ditta di riparazioni che però dopo 15 gg non ha ancora effettuato la riparazione e non risponde più al telefono. La EUROPALTNERS ITALIA si chiama fuori perchè per loro l'intervento è concluso e non devono più agire. Mi domando perchè devo pagare una tangente di 65 euro alla EUROPALTNERS ITALIA se loro non hanno alcuna responsabilità sul riparatore che indicano. La prossima volta faccio da solo. Anno dopo anno la serietà svanisce ...
Esperienza negativa, evitateli
Esperienza negativa, chiamati per un intervento ho atteso svariati giorni prima di dirmi che il pezzo da cambiare non è disponibile. Mi inviano una mail con pratica chiusa due giorni dopo e al telefono dicendomi che mi verranno scalate 50€ per l’intervento che non è mai avvenuto. Pessimi, evitate. Fortunatamente ho avuto poi il rimborso completo solo perché al 13º giorno ho mandato mail di recessione contratto più ho fatto chiamare il mio avvocato e aperto una pratica di rimborso tramite paypal. Un calvario
Truffatori legalizzati e serietà meno di zero
Purtroppo si può dare minimo una stella me meritano zero
Due uscite facendo nulla e alla seconda per non cambiare il pezzo dicono irreparabile e si sono fregati il prezzo di uscita che prevedeva la garanzia e i pezzi. Come alla prima uscita dite che era nulla alla seconda che il pezzo lo bisogna attendere e poi invece vi accorgete di rimetterci e quindi mandate scheda via mail che irreparabile mentre il tecnico mi dice la chiamano per la riparazione
Pessima esperienza
Purtroppo non posso che condividere l’esperienza più che negativa con questa azienda: gentilissimi al momento di sottoscrivere il pacchetto per la riparazione della lavatrice con pagamento anticipato -€ 169- con la promessa che entro 48 ore lavorative vieni contattato dal tecnico di zona. Niente di più falso, il tecnico di zona si è visto dopo oltre un mese, ed è riuscito a svolgere il lavoro a metà!
Mai, mai più!
Estensione di garanzia pessima…
Estensione di garanzia pessima diffidate.
Anche la mia esperienza con loro è stata pessima.
Anche la mia esperienza con loro è stata negativa e a quanto vedo non solo il solo e tutti con le stesse dinamiche.
Ho avuto bisogno di assistenza causa rottura di un elettrodomestico ma non hanno fatto proprio nulla. Mi han fatto pagare 169 euro e poi son spariti. Dopo un mese mi han detto che non era disponibile il pezzo sostitutivo e che quindi la pratica era sospesa senza trovare una soluzione alternativa. Sto ancora aspettando di ricevere il rimborso.
ti chiedono pagamento in anticipo 189…
ti chiedono pagamento in anticipo 189 euro e poi spariscono, senza fare intervento e senza restituire i soldi. da denuncia!
Truffatori
Anche io come tutti do 000000, sono truffatori. Attenzione non comprate candy e non fate estensione di garanzia. I prodotti sono programmati per rompersi appena passati i due anni di garanzia legale e i tecnici trovano difetti che a posteriori si scopre magicamente che non sono coperti. In aggiunta non riparano neanche a pagamento.
Vergogna!!!!!!
Associazione a delinquere
Se potessi, darei 0. Sono dei truffatori. Mi hanno preso in giro per 2 mesi dicendomi che i pezzi stavano arrivando. Ogni lunedì mi rimbalzavano. Quando ho chiesto di darmi i riferimenti dei pezzi di ricambio si sono rifiutati di fornirmeli. Alla fine, dopo varie insistenze, mi hanno detto che i ricambi non sarebbero arrivati. Due mesi di lavanderia a gettoni per nulla.
20 giorni per avere il rimborso del pacchetto che avevo sottoscritto. Una vergogna
Meno di una stella
Meno di una stella. Mi sento fortemente truffato e dopo mesi di chiamate ed email solo prese in giro. Mai più!
Peggio di così ...Metto una stella perchè 0 non posso
Metto una stella perchè 0 non posso. Mi hanno fatto pagare subito 69 euro e mi hanno detto che entro 48 ore mi avrebbe contattato il tecnico. Dopo 2 giorni li contatto e mi danno i riferimenti del centro assistenza, che ho provato a contattare a diverse ore del giorno, senza che mai nessuno rispondesse al telefono. Ho ricontattato loro che mi hanno informato di aver sollecitato. Dopo altri 2 giorni li richiamo e decido di recedere. Mi aspettavo il rimborso immediato, invece mi scrivono che devo aspettare 15-20 giorni.... però loro il pagamento l'hanno voluto subito!!!! e sui termini del servizio non era specificato il termine del rimborso. Chissà se rivedrò mai i miei soldi!!!!!!!
Mai più tecnici incapaci
Buonasera li ho contattati perché il mio frigorifero non funzionava bene ho pagato anticipatamente un ticket , e’ venuto un tecnico a casa mia dicendo che bisognava cambiare la sonda , mi ha chiesto un coltello da cucina ed ha iniziato a tagliare dietro il frigo, il contatore scattava in continuazione, alla fine mi ha detto che bisognava cambiare la scheda e che sarebbe ritornato il giorno dopo non è più venuto praticamente il frigorifero L ha rotto lui totalmente, sono delusa ed arrabbiata perché il tecnico ha negato tutto e loro l hanno creduto MAI PIÙ’ sono degli incompetenti
OCCHIO SONO TRUFFALDINI
OCCHIO SONO TRUFFALDINI
Chiamo questo portale solo perché indica Hoover , per la mia lavatrice mi fanno contattare dal tecnico più vicino a me, il quale chiede 65 euro per uscita e dichiara che è da cambiare la scheda, totale 240 euro. Ovviamente accetto perché la lavatrice lava bene, il difetto e’ solo per i comandi elettrici che fanno contatto. Dopo aver effettuato la riparazione il difetto resta esattamente come prima quindi richiamo il tecnico che non sa cosa dire e che mi vuole vendere una lavatrice nuova al costo di 650 euro peccato che su Amazon lo stesso modello costa 385 euro! Mi sento imbrogliata, chiamo il numero verde dell’ assistenza per denunciare l’accaduto e il nome del tecnico e mi rispondono che la mia pratica non risulta neppure aperta e il mio nome non risulta come non risulta l’intervento: ma il tecnico chi me lo ha mandato ? TRUFFATORI IMBROGLIONI
Pagamento in anticipo e poi spariti
Chiamo direttamente loro perché indicati come assistenza ufficiale Candy Brava. Comunico il codice d'errore della lavatrice, dicono che il tecnico uscirà entro 3 giorni e che è un intervento standard. Si paga in anticipo 189 euro. Strano penso, ma non avendo tempo da dedicare alla cosa e fidandomi del fatto che ho a che fare con la "assistenza ufficiale" pago. Ormai sono passate più di te settimane e ancora non si è visto nessuno. Chiamo per aggiornamenti e la risposta è sempre "stiamo aspettando il pezzo di ricambio". Da biasimare soprattutto il marchio Candy per affidare a questi ciaItroni il servizio di assistenza
Esperienza negativa
Chiedo intervento di riparazione a Europaltners, esce il tecnico convenzionato il 28 ottobre, mi dice che il prodotto non è riparabile e chiude il sinistro con Europaltners. Dopo aver chiuso il sinistro, il tecnico convenzionato mi ripara il prodotto evidentemente riparabile (quindi la scelta dei centri sarebbe da rivedere, perché la sensazione è quella di una truffa bella e buona) e mi dice che avrei ottenuto il rimborso parziale da Europaltners. Invio i miei dati bancari come da indicazioni del servizio clienti di Europaltners e dopo quasi un mese tutto tace. Chiedo chiarimenti a Europaltners che mi spiega di aver inserito i miei dati per il rimborso solo su mia insistenza in data odierna (22 novembre), dicendomi che il rimborso arriverà tra 15-20 giorni lavorativi. Se non avessi scritto per avere informazioni sul mio rimborso i miei dati sarebbero stati inseriti a sistema? Avrei ottenuto (otterrò?) il mio rimborso? Mi sono trovata molto male e se mai dovessi aver bisogno di assistenza sui miei elettrodomestici mi rivolgerò a qualche altro fornitore, senza dubbio.
SERVIZIO PESSIMO E SCONSIGLIATO entro…
SERVIZIO PESSIMO E SCONSIGLIATO entro le 72 previste non ha chiamato nessun tecnico! NON RISPETTANO I TEMPI MA SENZA PAGAMENTO ANTICIPATO NON APRONO PRATICA
passano ancora giorni e dicono direttamente di rivolgersi al riparatore!!
Non ammettono responsabilità e non rimborsano (neanche rispondono reclamo) PESSIMI
Si rivolgono anche a dei riparatori poco seri
TRUFFA!!
TRUFFA!!! Ho una lavastoviglie candy aquistata il 03/07/2020 . il 03/07/2022 il 14/12/2021 ho pagato ad EUROPAL € 89,00 per un estensione di garanzia .come tutti sapete per fare un estensione ci vuole il codice dell'elettrodomestico di solito riportato all'interno .
Fino a qui tutto bene .
due mesi fa( quindi dopo quattro anni ) la lavastoviglie ha cominciato ad avere problemi di lavaggio , contatto l'assistenza e mi dicono che hanno perso il codice della lavostoviglie
al che chiedo all'operatrice come fosse possibile visto che senza il codice non e' possibile attivare un estensione , mi risponde che di non sapere il motivo che cmq avrebbe risolto il problema al piu presto.
ad oggi dopo diverse telefonate da parte mia con la solita risposta ( Arrogante e scocciata delle operatrici ) facciamo quanto e' in nostro potere!! non ho ricevuta ancuna assistenza ...
Diffidate da loro rubano soldi ....