società pessima, con telefoniste scortesi arroganti e controproducenti. Non capiscono proprio lo' interlocutore, alzando la voce e quasi offendendo. Mi meraviglio (anzi non troppo visto la qualità sca... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Europa Factor S.p.A. è una finanziaria specializzata da oltre 20 anni nell’acquisto e nella gestione di crediti NPE (Non-Performing Exposures, ndr). E’ altresì Azionista al 50% della Credit Factor S.p.A. (www.creditfactor.it), Joint Venture nata nel 2018 dalla partnership con il gruppo IBL Banca. Europa Factor è leader in Italia, avendo registrato nel 2023 oltre 10 milioni di posizioni in gestione per un valore superiore ai 10 Miliardi di € tra crediti di proprietà e gestiti per terzi. Il numero di portafogli di proprietà al 2023 ammonta a 450. Il costante impegno rivolto alla crescita professionale dei propri dipendenti e collaboratori ha portato Europa Factor ad essere la più importante macchina del recupero in Italia con 2000 persone e 14 sedi distribuite sul territorio nazionale. Questo, è stato possibile grazie al particolare focus sul capitale umano, collector dedicati a circuito chiuso sugli specifici mercati, work-flow agili, efficaci e calibrati sui singoli clienti. Integrità, trasparenza, indipendenza e obiettività sono i valori che orientano il network Europa & Credit Factor. La crescita avviene grazie ad intuizioni che, coltivate con coraggio, persistenza e volontà, si trasformano in idee innovative e proficue. Possiamo sicuramente affermare di essere stati costantemente premiati dal mercato in termini di gradimento, per le nostre soluzioni di workout agili, efficaci e calibrate sulla specificità di ogni nostro cliente e per la profonda conoscenza e specializzazione nei singoli mercati di riferimento. La consolidata professionalità, l’eccellenza dei risultati raggiunti e la particolare attenzione alla salvaguardia del brand dei clienti, proietta Europa Factor tra i primi posti nel panorama nazionale dell’acquisto, della gestione e del recupero crediti.
Italia
- www.europafactor.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
TRUFFATORI !
Sono dei truffatori. Dal 2018 chiedono soldi a mio padre per un presunto ordine (mai avvenuto) di un dispositivo wifi della tim, a cui poi si sono sommati altri soldi per un secondo dispositivo identico e per il noleggio degli stessi, per un totale di 800€.
E' dal 2018 che mio padre viene contattato da un numero imprecisato di avvocati che lo minacciano di andare in giudizio, intimandolo a pagare prima per evitare il processo.
Ha ricevuto numerose fatture false. Ora finalmente si rivolgerà alla Guardia di Finanza per denunciare questa cosa.

Molto professionali...
Purtroppo ho da pagare 2 bollette luce risalenti ad inizio anno 2025. Vedo che il gestore ha fatto presto a mollare la pratica a loro. Mi hanno mandato una lettera cartacea a fine maggio dicendo che ho 10 giorni per saldare, ho provato a chiamarli chiedendo le rate ma aldilà del non rispondere praticamente mai le uniche 2 volte che ho parlato con qualcuno ha scaricato la patata bollente dicendo che devo aspettare la chiamata di un determinato numero che non si è più fatto vivo! Ho provato a chiamare io tale numero e continua a non rispondere. Ieri primo luglio mi hanno rimandato la stessa lettera intimando di nuovo i dieci giorni di scadenza, ignorando completamente la mia richiesta di rateizzazione come se non gliel'avessi mai chiesta. Ho provato 2 volte a sentire direttamente il gestore che ancora dice di dovermi richiamare. Anni fa purtroppo ho avuto già a che fare con loro, ma alla richiesta di rateizzazione hanno risposto subito ed avevo anche un contatto whatsapp di una loro operatrice per qualsiasi dubbio, ora sono diventati dei latitanti!

1 stella è anche troppo, peccato non ci siano stelle negative
bloccateli tanto oltre che mandare sms e mail non possono fare, io ogni tanto vedo che hanno inviato sms, tutti i loro numeri bloccati

Risposta di Europa Factor S.p.A.
Giuro sono sconcertata dall’arroganza e…
Giuro sono sconcertata dall’arroganza e maleducazione da chi mi ha chiuso il telefono in faccia per 5 volte e da chi mi ha detto che il mondo non gira attorno a me e insultandomi nel suo dialetto di basso livello.. bene dato che il debito è stato estinto nel 2021 con tanto di documentazione ora mi affido ad un legale e alla guardia di finanza .
Buona vita anche a te caro amico.

Fortunata
Leggendo le altre recensioni forse sarò stata una tra le poche ad avere avuto la fortuna di essere stata seguita dalla sign.ra Valentina, una mia dimenticanza risolta velocemente, con garbo e disponibilità. Rinnovo i miei ringraziamenti a Valentina.

E si inventano anche…
E si inventano anche l'oracolo!!!VERITAS.Continuate ad usare impudicizie e falsita' per alterare la percentuale negativa .Continuate a chiamare con numeri ''inesistenti'',non rispondete alle email dove vi si chiede di rendicontare con contratti e fatture la realta' del credito.Ho registrato il comportamento delle vostre operatrici .Aspetto di accumularne abbastanza da non permettervi di usare la solita scusa delle operatrici che prendono l'iniziativa delle minacce .Mandate lettere stesso indirizzo ma con nomi diversi anche deceduti 15 ,si 15 anni fa che naturalmente non apro e rimetto nella buca della posta ufficiale. Non potete pignorare nulla ,non potete proporre iscrizione Crif,non potete mandare nessun estorsore all'indirizzo che vi inventate voi,volete consumarvi il dito al telefono e le buste per lettera a quintali? Fatelo ,cretini ,piu' lettere mandate e piu' e' facile per chi denuncia produrre le prove dei reati che commettete.Buona vita ...

Mancanza assoluta di rispetto
Sono stata contattata per un presunto debito nei confronti di un gestore risalente al 2012, parliamo di 13 anni fa: ho girato tutto alla associazione dei consumatori che mi ha assicurato che non possono chiedermi nulla . Per contro la operatrice continua a chiamarmi per ricordarmi il debito e mi insulta di essere ridicola e di non aver pagato : ha detto pagare è un diritto! come se non pagassimo nulla. Ho ribadito che ho dato tutto in mano all'avvocato e che non si deve permettere di mancare di rispetto per nessun motivo. La società dovrebbe controllare meglio i suoi operatori, forse otterrebbe maggiori risultati, nessuno ha diritto di insultare al telefono senza sapere. Invito chiunque legga a verificare i debiti richiesti e se sono ancora esigibili !

Risposta di Europa Factor S.p.A.
Se sarebbe possibile scrivere -5 questo…
Se sarebbe possibile scrivere -5 questo sarebbe il voto. Personale scorbutico, non preparato e millantando un credito per conto di Eni che Eni disconosce per una questione di più di 10 anni fa. Occhio!!! A me sembra una truffa. Con tanto di firma digitale di "Procuratore" Federica Bottone.
**** AGGIORNAMENTO ****
Mi scrivono dopo 5 MESI quanto segue. Vedete voi, il SUPPORTO di cui ho bisogno.
"Risposta di Europa Factor S.p.A.
13 minuti fa
Gentile cliente,
le basterà esaminare il nostro sito istituzionale per verificare che Europa Factor è una società in possesso di tutte le certificazioni ed autorizzazioni.
Restiamo a Sua completa disposizione e la invitiamo a visitare il nostro sito www europafactor punto it o a contattarci al numero 06 87 40 95 dal lunedì al venerdì dalle ore 08:30 alle ore 20:00, così da fornirle l’opportuno supporto.
Cordiali saluti
Europa Factor S.p.A."
Non aggiungo altro.

messaggio intimidante…
Ho ricevuto un messaggio intimidante dicendo che devo telefonare per cose che mi riguardano. Io con loro non ho nessun tipo di rapporto

Risposta di Europa Factor S.p.A.
Mi hanno inviato un avviso bonario di…
Mi hanno inviato un avviso bonario di €186 per Eni gas e luce oggi Plenitude, contatto la Europe Factor e non risponde nessuno,dopo tanti tentativi mi risponde una signorina che mi dice che sarò ricontattato ma ancora non ho sentito nessuno ma il bello è che ho chiamato Eni e mi dicono che loro non avanzano nessun credito.
Fate attenzione la cosa mi sa di truffa

Risposta di Europa Factor S.p.A.
E’ un pacco mi chiedono soldi per Eni
Vi ho mandato anche una pec ma i documenti non li tirate fuori .

Esperienza negativa…
Ho parlato stamattina con un operatore che non solo si è rifiutato di dirmi il proprio nome ma , dopo mia insistenza , mi ha chiuso il telefono in faccia. Mi chiedeva di bollette del 2014

Risposta di Europa Factor S.p.A.
Persone molto scorbutiche e non…
Persone molto scorbutiche e non disponibili quando vuoi informazioni in merito ad una pratica avuta in gestione e non ti fanno mai parlare con la persona con cui si ha avuto contatto in precedenza.In poche parole se devono avere ti rompono le …..se vuoi informazioni se ne frecano e quando invii e-mail alla persona con cui hai avuto un colloquio in precedenza non rispondono mai.

Denunciate questa gentaglia art 660 c.p
Denunciate questa gentaglia che utilizza senza permesso il vostro numero di cellulare inveendo e minacciando azioni legali CHE MAI FARANNO. ( la gente non crede piu alle idiozie che raccontate). Fate denuncia per art. 660 c.p dato che non sono autorizzati a distirbarvi mentre lavorate ecc. Cosi pagano qualche bel soldino.

Una stella è un regalo
Una stella è un regalo. È ora che la smettano di vessare le persone. Bisognerebbe fare delle Leggi che proteggano seriamente le persone importunate da queste società. Se hanno dei crediti da riscuotere, che inviino le prove con raccomandata.
Così penseranno i nostri legali a rispondere e a farsi risarcire il disturbo.

Ora basta
Stufo di ricevere messaggi con comunicazioni che mi riguardano.... Peccato che da 3 anni cercano altra persona che nulla ha a che fare con me e la mia pizzeria (si cari geni è il numero di una pizzeria)
Sono 10 volte che mi sento dire "faremo presente all'amministrazione" per ottenere nuovo messaggio dopo poco tempo e perdita di tempo . Al prossimo messaggio scatta la denuncia, ora basta!

Si chiama Francesca!
La mia esperienza è stata positiva, il debito c’era e andava saldato e anche se non lo è stato saldato del tutto, quest’ultimo mi ha dato la possibilità di conoscere una persona fantastica, umana, umilissima e con una storia molto simile alla mia, si chiama Francesca e se non fosse stato per lei, molte cose sarebbero state molto più complicate. Gli istituti di credito non sono i migliori con la quale parlare al telefono, solitamente utilizzano toni e minacce alla quale non si può nemmeno far fronte, ma non è stato il mio caso. Francesca, sei stata una gran signora, a conoscerne mille di persone come te! Infinitamente grata, Alessia.

Risposta di Europa Factor S.p.A.
Pessima azienda sono degli estorsori

Buongiornissimo caffè
Mi hanno chiamato per presunti debiti de non so che e minacciato di passare per vie legali.
Poi ho visto tutte queste recensioni negative e sono tornato a cag@@re.
Un abbraccio

Risposta di Europa Factor S.p.A.
Mi associo a tutte le lamentele hanno…
Mi associo a tutte le lamentele hanno cercato al cellulare di madre ho girato il contatto al legale che gli aveva chiesto le carte ma niente .
Persistono a importunare mia madre con messaggi .