E.Factor - Welcome to E.Factor! Recensioni 7

2,3

2,3

Scarso

Mi hanno chiamato per fatture scadute…

Mi hanno chiamato per fatture scadute alla fine minacciato dicendomi che si passava per il tribunale e recupero tramite atti giudiziario.
Poi per far piu paura si è spacciata per l'avvocato vaiati alla fine abbiamo scoperto che è agenzia recupero crediti europa factor.
Siamo andati da un avvocato ed abbiamo denunciato quella persona che si e spacciata per avvocato riconosciuto tramite numero di telefono che non era di un avvocato.
Truffatori bugiardi adesso chi si e spacciato per avvocato avrà una bella gatta da pelare.

3 febbraio 2026

Uno schifo assurdo

Recensione da dipendente
Ho messo una stella perché costretta altrimenti nemmeno quella avrei messo. Un'azienda per niente seria, il "referente" se così si può chiamare inutile e una gestione pessima generale. Fanno solo raggiri e imbrogli, non fatevi spedire il telefono perché dopo inventeranno tremila scuse per minacciarvi quando poi le pecche e il venir meno sono tutte loro, una volta che non ci lavorate più sarà impossible comunicare con loro perché non vi rispondono al telefono. Gli ricordo IO che dovevo restituire il telefono dato per lavorare dopo più di un mese e mezzo che non ci lavoravo più e mi dicono che mandano corriere ma non lo hanno mai mandato nonostante gli abbia scritto mi hanno detto sisi viene e non è mai venuto poi dopo mesi ti mandano una carta di minaccia a casa dicendo che loro ti avevano sollecitato, TUTTO ASSOLUTAMENTE FALSO!!!!! Tipico comportamento che Lanciano il sasso e nascondono la mano. Mancanza di serietà e professionalità, statene alla larga per quei 4 spicci che danno non vale proprio la pena. SCHIFO SCHIFO SCHIFO

10 dicembre 2024

EFactor

Si sa benissimo di che pasta sono fatte queste persone. Fanno soldi sulla pelle degli altri Usano capitali di cui in parte da fondi di investimenti per comprare crediti inesigibili. Nell' insieme riescono sempre a guadagnare. Succede spesso e volentieri che i passaggi legali nelle operazioni di acquisto non vengono rispettati , manca la relativa documentazione e nella maggior parte dei casi il contratto originale atto fondamentale. Al rifiuto del debitore o se li invitate a farvi causa ..Questi spariscono. Quindi non perdete tempo a rispondere, lasciate che procedano e tra qualche anno qualche altro recupero credito vi chiamerà per la stessa cosa ....

7 marzo 2025

USURAI ED ESTORTORI

Non so come, dicono che ho svariati crediti chiamando mia madre (87 anni) la mia ex suocera (82 anni) di continuo .Loro danno a sua volta il mio numero all'estero dietro mio consiglio ma niente non mi chiamano preferiscono minacciare pesantemente due persone anziane, o una delle mie figlie che vive con la nonna. Li rintraccio io , mi faccio inviare i PDF di queste a loro dire cifre irrisolte, BENE!! NON SI LEGGE NULLA TRANNE LA MIA FIRMA (palesemente copia e incolla da qualche vecchio contratto pagato) e la cifra dovuta Euro 26.000 e il luogo. Ne data , ne numero di rate niente di niente. MA GUARDANDO ATTENTAMENTE I LUOGHI IO NON CI SONO MAI STATA!!!! e tanti ALTRI PICCOLI PARTICOLARI CHE SEMMAI AVESSI CHIESTO UN PRESTITO LORO DOVEVANO BEN SAPERE ma mi guardo bene dal dirglieli. QUINDI PALESE TRUFFA PER ESTORCERE DENARO . Cari signori avrete vita corta. Perché io posso benissimo dimostrare tramite consolato dove sono stata in tutti questi anni.

16 gennaio 2025

truffatori esperti e capaci anche nell'esposizione di testo legale

mi hanno mandato una lettera chiedendo dei soldi di fatture tim inesistenti ( magari le mie bollette fossero cosi basse) e comunque io ho sempre pagato tutto tramite banca o carta di credito quindi so di non dovere nulla a nessuno. pero se facessero questo scherzo a una persona anziana o a qualcuno di fragile posso assicurare che è ben fatta e sono sicura che se si chiama il numero rispondera qualcuno e anche alle mail e alle pec risponde qualcuno ma è tutto truffaldino. la minaccia di messa in mora comunuqe è un tocco di classe per queste persone disoneste spero che li arrestino

6 novembre 2024

Maleducata!!!

Maleducazione della segretaria di Roma la fa da padrona oggi 27/3/24 ore 12,40 ...impara il rispetto e l educazione...

27 marzo 2024
Mostra recensioni in tutte le lingue. (7 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito