Pessima esperienza, Ho noleggiato auto presso di loro il 9/05/2026,ritiro l auto a Monaco di Baviera ,faccio video dell auto ,tutto ok.Il 11 maggio ,consegno l Auto a controllano ,tutto ok..Dopo 2... Leggi di più
Stessa identica esperienza della Sig.ra Erminia Buonanno. Noleggio il 7 maggio un auto all'aeroporto di Monaco. Cercano di vendermi alcune assicurazioni extra. Rifiuto. Trovo l'auto con um pò di b... Leggi di più
Ho noleggiato un'auto a Friburgo in Germania, dopo aver firmato il contratto mi hanno addebitato una cifra superiore di più di 300 € senza dare spiegazioni. Ho avuto uno scambio serrato di mail con Vi... Leggi di più
Ho prenotato una macchina tramite Car'n motion all'aeroporto di Cefalonia, all'arrivo mi hanno fatto pagare € 290 di cauzione nonostante avessi con Car'n motion pagato l'assicurazione completa. ricons... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Reserve a car rental from Enterprise Rent-A-Car at low rates. Choose from more than 6,000 rental car locations at major airports and neighborhood locations. Rental car classes include economy cars, luxury car rental, cargo vans, pickup trucks and more.
600 Corporate Park Dr, 63105, St Louis, Stati Uniti
- www.enterprise.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Enterprise Poblenou
Enterprise Poblenou, vorrei consigliare a tutti questa stazione di noleggio Enterprise per la loro efficenza e gentilezza
La peggiore agenzia mai prenotata
La peggiore agenzia mai prenotata. Alla consegna, hanno controllato lo stato della macchina persino sotto, trovando dei graffi sotto il paraurti anteriore, di cui non ero a conoscenza, nè ho mai controllato in altre auto di altre agenzie. Risultato: oltre 2000 euro di danni. Alla mia richiesta di spiegazioni nessuna risposta. Sconsiglio vivamente se non volete perdere soldi.
Ottimo noleggiatore.
Ottimo noleggiatore.
Accettano tutte le carte di credito senza problemi.
A Milano sono velocissimi nella consegna dell'auto.
Auto sempre funzionanti e pulite.
Prezzi bassi. personale gentile.
PESSIMA ESPERIENZA
PESSIMA ESPERIENZA! Nonostante avessi il casco mi hanno addebitato dei soldi per un graffio che non c'era o che comunque non era stato fatto da me!!! INACETTABILE!
Pessima esperienza a Monaco di…
Pessima esperienza a Monaco di Baviera,avevamo prenotato un suv dall’Italia tramite Expedia,al banco c’era fila di persone e quando è arrivato il nostro turno tra l’altro in orario,se non fosse stato x la confusione di gente,il banconista ci ha detto che non aveva più auto..non parlando bene la lingua abbiamo aspettato con la speranza di un rientro auto,l’addetto scortese,arrogante e menefreghista ci ha lasciato lì.alle 14( dalle 9 previste) ci ha dato una macchina piccola anziché Suv..scortesia e incapacità dell addetto Joe al banco dell hotel Nh collection di Monaco di Baviera ….mai più
Prenotato e pagato una vettura mia arrivata
Prenotato e pagato una vettura
Ad alicante stazione ferroviaria tramite sito. In loco al momento della consegna riferivano di non avere disponibilità di auto! Poco seri! Non si può riferire della mancata disponibilità dei veicoli all’atto della consegna e per giunta dopo aver ricevuto il pagamento dell’intero importo! Si attende rimborso speriamo bene
Se fosse possibile darei 0 stelle
Se fosse possibile darei 0 stelle. Sono dei ladri, mi hanno addebitato 180€ per un "graffio" (nella parte inferiore del paraurti anteriore) pressoché inesistente e lo hanno fatto senza aspettare l'esito del contenzioso. È la prima volta in tanti anni che mi capita di dover controllare la macchina anche sotto.
PURTROPPO NON è POSSIBILE DARE ZERO!!!
Avevo prenotato un'auto a Barcellona con Enterprise attraverso il sito rentalcars.com.
Una volta atterrato mi sono recato al loro ufficio per ritirare la vettura ma era chiuso! Solo per una serie di coincidenze riesco a trovare il ragazzo che lavora li che ancora non era andato via, il quale mi dice che non attendevano nessuno e quindi non avevano macchine disponibili (non solo all'aeroporto ma in tutta barcellona!!!).
Chiamiamo il manager di zona che mi liquida con scuse, non mi offre una soluzione alternativa e mi invita a chiamare rentalcars.com e chiedere aiuto a loro. A quel punto anche il ragazzo dell'ufficio è scappato snasando che avrebbe potuto dover fare degli straordinari per aiutarmi a risolvere la situazione.
Mi lasciano da solo al telefono con servizio clienti di rentalcars.com che dopo 40 minuti (in inglese, fortuna che lo parlo bene) mi invitano a cercare un'altra auto li in aeroporto e poi richiedere il rimborso.
A quell'ora gli uffici di rental cars erano tutti chiusi, rimasto aperto solo 1 che mi ha dato l'unica auto che aveva disponibile al triplo (!!!! 3 volte!!!) del prezzo della mia prenotazione originaria.
STATENE ALLA LARGA!!!
Ho noleggiato l'auto a Bologna e…
Ho noleggiato l'auto a Bologna e riconsegnata a Palermo, professionali e cordialissimi , specialmente la signorina di Bologna.Compagnia molto seria ed affidabile!!! Complimenti.
Auto noleggiata in Svizzera
Auto noleggiata in Svizzera, prima ed ultima volta con questa compagnia, sono dei ladri!! Alla riconsegna hanno rilevato dei graffi minuscoli ai copri cerchi delle ruote, a mala pena visibili e presenti già da prima del mio noleggio. Quando mi sono rifiutata di pagarli hanno prelevato dalla mia carta di credito, senza il mio consenso, €700. Ma non basta, nei mesi successivi mi hanno anche richiesto €270 extra di costi di notifica per una multa che avevo già ricevuto e pagato ai vigili di Zurigo, multa da €36,00 tra l'altro. Mai più!!
Noleggiata una macchina a Siviglia…
Noleggiata una macchina a Siviglia ottimo il servizio in generale ma poi per inviarmi una multa ( mi hanno mandato una mail e hanno girato i miei dati al ministero dei trasporti spagnolo ) mi hanno accreditato 15€. Mi sembra eccessivo per una mail...mai più
Noleggiato un' auto a Parigi in rue…
Ho noleggiato un' auto a Parigi in rue Jean Baptiste Pigalle per un' escursione di un giorno. Ho prenotato l' auto on line ed ho acquistato, come mia prassi, i servizi assicurativi aggiuntivi.
Sono rimasto positivamente colpito dalla professionalità, dall' efficenza e dalla cortesia del capo agenzia Freddy che, nonstante già alle 8.30 del mattino ci fossero diverse persone al desk per ritirare l' auto, ha gestito tutti in maniera esemplare.
I prezzi di questo autonoleggio li trovo più convenienti rispetto ad altri marchi ma la qualità del servizio e prodotto (ci hanno dato una macchina praticamente nuova ed impeccabile) sono perfetti.
Addebitano danni causati dai…
Addebitano danni causati dai parcheggiatori ai clienti, senza rilasciare nulla alla riconsegna e dopo aver dato l'ok sullo stato della vettura. Da evitare.
LADRI
Ho noleggiato un auto a skopje dal 7 al 10 giugno 2019, Ho pagato il supplemento per la supre cover (che costa più del noleggio), in quei giorni ho fatto un piccolo graffio alla macchina e, nonostante la super cover, mi sono stai RUBATI 75 euro dalla carta di credito. Non un 'email, non un avviso...Niente, solo l sms della banca che mi avvisava del prelievo da parte di enterprise. Vi consiglio di lascar prerdere questa ditta, sono dei furfanti.
Contratto N°191548 Skopje aeroporto.
Gli addetti:
Frosina
Goradan
Mai più
Hanno dato via la mia auto perché mi sono presentato al banco in ritardo a causa di un ritardo del volo (aeroporto chiudo per due ore). Non mi hanno prospettato nessuna soluzione alternativa né offerto un rimborso.
Ottimo servizio, peccato non aver potuto scegliere una macchina così come avevo richiesto all'agenzia di viaggi, in ogni caso la professionalità è molto elevata ed il profilo degli assistenti presenti presso la sede di Torino aeroporto è stata all'altezza della situazione. Grazie !
Servizio eccellente!
Abbiamo noleggiato la macchina all'aeroporto di Olbia... Servizio eccellente e auto nuovissima.
Consigliato!
Prima e ultima volta
Prima e ultima volta che mi servo di Enterprise. Mi è stata data una macchina con un vistoso buco nella carrozzeria, ma quello non è il peggio. Arrivati a una certa velocità la macchina cominciava a vibrare ed era necessario rallentare; la sorpresa peggiore però è arrivata con la restituzione, quando hanno detto di aver rilevato un danno al copricerchio (in plastica) e pretendono il pagamento di 100€! Il “danno” è un graffietto dovuto al normale uso della macchina che avrebbe potuto essere lì da chissà quanto, dato che nessuno si sogna di segnalare una cosa del genere. Mi sembra tanto una truffa. Chissà a quanti altri è stato contestato lo stesso “danno”
Eccellent service!
Basta come esperienza
dopo avere utilizzato Enterprise a Berlino ho riprovato a Palermo.
Macchina sporca fuori, vetri macchiati e nonostante i pochi KM la frizione era praticamente andata. Inoltre il prezzo base è stato raddoppiato per avere una copertura decente. Non userò più Enterprise