Pessima esperienza, Ho noleggiato auto presso di loro il 9/05/2026,ritiro l auto a Monaco di Baviera ,faccio video dell auto ,tutto ok.Il 11 maggio ,consegno l Auto a controllano ,tutto ok..Dopo 2... Leggi di più
Stessa identica esperienza della Sig.ra Erminia Buonanno. Noleggio il 7 maggio un auto all'aeroporto di Monaco. Cercano di vendermi alcune assicurazioni extra. Rifiuto. Trovo l'auto con um pò di b... Leggi di più
Ho noleggiato un'auto a Friburgo in Germania, dopo aver firmato il contratto mi hanno addebitato una cifra superiore di più di 300 € senza dare spiegazioni. Ho avuto uno scambio serrato di mail con Vi... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Reserve a car rental from Enterprise Rent-A-Car at low rates. Choose from more than 6,000 rental car locations at major airports and neighborhood locations. Rental car classes include economy cars, luxury car rental, cargo vans, pickup trucks and more.
600 Corporate Park Dr, 63105, St Louis, Stati Uniti
- www.enterprise.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Mai più questa compagnia, non rendono le cauzioni!!
Ho prenotato una macchina tramite Car'n motion all'aeroporto di Cefalonia, all'arrivo mi hanno fatto pagare € 290 di cauzione nonostante avessi con Car'n motion pagato l'assicurazione completa. riconsegno la macchina e non c'è nessuno alla reception, mi dicono ( al telefono) di lasciare le chiavi sotto la porta dell'ufficio, nessuno controlla la macchina, poi la sorpresa, alla mia richiesta della cauzione mi mandano una mail dicendo che la macchina ha vari sgraffi e coccetti. Non riesco a parlare con qualcuno e nessuno risponde alle mie mail. Neppure Car'n motion! Non fatevi fregare da questa gente!!
Mai piu…
Pessimo..abbiamo prenotato tramite carjet un auto con determinate caratteristiche e prezzo . Quando siamo arrivati all orario previsto , l auto non era disponibile e abbiamo aspettato 3 ore in aeroporto . Dopodiché ci hanno dato l auto e approfittando probabilmente della nostra non conoscenza della lingua ci hanno dato un auto con un costo notevolmente superiore. Si sono presi una cauzione di 250 euro che non hanno restituito . La nostra prenotazione era di 105 euro. Tutto questo per un solo gg.
Non andate assolutamente in questa agenzia e non prenotate su carjet. Aeroporto di Carcassonne
Abbiamo noleggiato un'auto a 7 posti a…
Abbiamo noleggiato una Peugeot a 7 posti a parigi, auto già con i sedili pronti e con il tendalino posteriore mancante ovviamente.
Alla restituzione Domenica 19/05 verso le 17,00 visto la chiusura dell'ufficio, abbiamo lasciato l'auto al parcheggio dedicato e le chiavi su apposito contenitore come istruzioni. Dopo 2 settimane ci viene contestata l'assenza del tendalino con fattura di un carrozziere di quasi 500 euro...(valore dai 100 ai 200 euro), in più si sono tenuti anche il deposito cauzionale di 450 euro sulla carta di credito, totale 950 euro. E' chiaro che stanno cercando una maniera per truffarci, e la trovo una cosa imbarazzante per una compagnia fare questo..VERGOGNA, ma non finisce qui!
raggiro del cliente
Mi hanno dato un van da 9 posti invece di un pAssat che avevo prenotato.
Dopo un giorni mi hanno obbligato a cambiare con la scusa del richiamo della casa madre e promettendomi uno sconto. ho avuto una Seat di categoria inferiore rispetto a quella richiesta.
In più mi hanno fatturato e addebitato il costo di un upgrade ridicolo!!!!! +100€.
State lontani !!!!
In data 24 Aprile abbiamo noleggiato…
In data 24 Aprile abbiamo noleggiato un'auto da Enterprice tramite Rentalcars, nel momento del deposito della cauzione dei 250€ ci siamo accorti che ci aveva addebitato di nuovo l'importo del noleggio stesso, dopo aver contattato Rentalcars pretendendo il rimborso e, dopo quasi un mese dall'accaduto e dopo aver inviato tutta la documentazione richiesta da loro, dicono che devono ancora attendere la risposta da parte di Enterprice nonostante gli abbia anche inviato la fattura. Assolutamente diffidate da questi truffatori
1 perché di meno non è possibile
1 perché di meno non è possibile : assolutamente da tenere alla larga ! Ci siamo recati nell'ufficio in centro di Varsavia per il ritiro del veicolo e abbiamo scoperto che l'ufficio era chiuso( sul sito indicava aperto ma al numero ci hanno detto che la persona che doveva essere lì era ubriaca e non avrebbe aperto)... Dopo 1 ora di attesa ci hanno detto che avremmo dovuto ritirare l'auto in aereoporto ! Tutto finito ? Assolutamente no ! Al rientro con auto perfetta e tutte le polizze di garanzie che avevamo sottoscritto ( e aggiungerei menomale )ci hanno inviato un CID da compilare per un fantomatico incidente ( naturalmente mai realizzato !!! ) e ora dopo 3 mesi mi hanno inviato degli addebiti sulla mia carta ! LADRI E TRUFFATORI ! STATE ALLA LARGA!!
Ladri Diffidate State alla larga PESSIMI
Al momento della consegna sono veloci gentili e disponibili al controllo al ritiro tutto cambia molto facendo il tutto lentamente consapevoli che si debba prendere il volo in orario cercano in tutti i modi di addebitare danni già esistenti dicendo che forse sono stati fatti nel momento del parcheggio ridicoli ..nello specifico ci hanno addebitato 312 euro dicendo che lo specchietto fosse integro per un graffietto che devi fare la foto e ingrandirla per vederlo in più volevano anche che pagassimo per zona intorno alla marmitta che era come sciolta ma lo stesso ragazzo del controllo era in disaccordo con la sua collega dandoci ragione che il danno era vecchio e preesistente. In conclusione consiglio vivamente compagnie più serie meglio pagare un pò in più ed avere serietà che essere imbrogliati da una compagnia così squallida se il danno è gia fatto nel momento in cui vi danno la vettura controllate tutto scrupolosamente anche sotto la vettura e visionate con l'addetta alla consegna tutte le foto e i danni perchè dopo le foto non vi verrano mostrate trasparenza zero faremo causa sicuramente
Pessima esperienza a Londra
Noleggiato un'auto da Enterprise/National a Londra Heathrow. Usata auto per 2 settimane senza alcun problema ma alla restituzione la Signorina al ricevimento nota uno "squarcio" sulla ruota dietro. Lo "squarcio altron non era che una malformazione della gomma di diametro 5mm (si 5mm) sul lato del pneumatico vicino al cerchione. Cerchione assolutamente integro. Quindi chiedo come fosse stato possibile che io possa aver fatto un tale "danno" così perfettamente regolare. Nessuna risposta, ma mi hanno caricato la bellezza di 300 sterline nonostante io fossi contrario. E probabilmente ora faranno lo stesso con qualche altro poveraccio che si ritroverà a noleggiare l'auto (scommetto che la gomma non l'hanno neanche sostituita ... proprio perchè non aveva assolutamente nulla!). Purtroppo essendo stata noleggiata dall'azienda, probabilmente e purtroppo non sarà neanche l'ultima volta per me.
Agenzia aereoporto weeze
Agenzia aereoporto weeze
Servizio eccellente
Ringrazio Mr Patrich grande persona e grande professionista del settore, per la sua grande disponibilità e il suo grande aiuto.
Consiglio vivamente!!
vettura forata alla consegna e scarsa assistenza
Abbiamo noleggiato una vettura a Edimburgo nel mese di luglio per fare un giro di 4 giorni in Scozia. Appena partiti il sensore gomme ci ha avvisato che c'era un calo di pressione . Dopo circa 5 ore la ruota (anteriore di destra) era a terra. Abbiamo chiamato il soccorso di Enterprise che è arrivato dopo circa 8 ore e non ha risolto il problema. Abbiamo ancora perso mezza giornata per poter riprendere il viaggio, ormai dimezzato ! Abbiamo fatto presente a Enterprise che con ogni evidenza la macchina aveva il foro già alla consegna. Adesso ci comunicano che terranno la caparra per il danno CHE NOI AVREMMO CAUSATO!! Mai più con Enterprise.
Esperienza terribile
Cordialità e disponibilità sempre!
Esperienza sempre al top con Enterprise, ho sempre trovato personale gentile e disponibile! Personale esperienza all’agenzia di Viale Europa Unita a Udine. Consiglio vivamente, tariffe concorrenziali e di nuovo personale cordiale! Scelgo sempre Enterprise ovunque!
Da evitare assolutamente!!
Alla riconsegna della macchina fanno un controllo così accurato che trovano qualche difetto...pessimi.. A me stanno provando ad addebitare un presunto danno interno ... pazzesco !!
ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIATO
ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIATO. Sono dei ladri!! Avevamo il ritiro segnato sul contratto a Milano C.Le, l’ufficio però era chiuso e nessuno ci ha avvisato. Abbiamo dovuto riconsegnare l’auto a Milano Linate e ci è stato accreditato non solo il costo della benzina (premetto che arrivati alla stazione C.le era pieno) ma SOPRATUTTO il costo della consegna dell’auto in un punto diverso. Scandaloso, assolutamente vergognoso. Non mi aspettavo di essere truffata da una compagnia così famosa. Lo sconsiglio vivamente a tutti coloro che vogliono affittare un’auto in maniera SICURA e desiderano avere a che fare con personale COMPETENTE
noleggiato auto all'aeroporto di…
noleggiato auto all'aeroporto di tirana,restituita l'auto tutto ok...GRAZIE
All inizio sembrava tutto ok ma alla…
All inizio sembrava tutto ok ma alla fine si sono comportati malissimo si sono presi 50 euro in più per uno sbaglio causato da loro dopo tante email dicendomi che mi avrebbero restituito ma sono spariti senza rispondermi più.. esperienza pessima
una cauzione da 300€...dopo 20 giorni…
una cauzione da 300€...dopo 20 giorni ancora non rientrata...chi sa e mai li rivedrò...
Abbiamo noleggiato l'auto a Benidorm in…
Abbiamo noleggiato l'auto a Benidorm in agenzia dove abbiamo trovato personale cortese e qualificato, segnalo in particolar modo la professionalità di Daiana, gentile e disponibile. Per noi è stata un'esperienza sicuramente positiva!
Addebito di 1500 euro per danno irrilevante
Noleggiata auto per 5 giorni ad Orly Parigi e riconsegnata a Rennes. A fine noleggio sono stati addebitati 1500 euro sulla mia carta per un disallineamento di pochi millimetri tra il paraurti anteriore e l attacatura al telaio. Ho fatto questa recensione su altri blog su internet con tanto di foto che ritraggono la superficialità del danno. Fate attenzione a questa azienda, mai capitata una cosa del genere. Tra l altro nn si riesce ad avere una tutela se non attraverso le vie legali pagando un avvocato. Tutto questo per un semplice noleggio... Ne vale la pena?
Malaga
Abbiamo prenotato una auto per visitare i dintorni di Malaga. Jose di Enterprise di Malaga, sito alla stazione Maria Zambrano, è stato accogliente e disponibile. La sua offerta era veramente buona. Abbiamo avuto tutte le indicazioni in merito al noleggio, e risposte esaurienti alle nostre domande. Grazie anche a Rafal, suo collega.