Pessima esperienza, Ho noleggiato auto presso di loro il 9/05/2026,ritiro l auto a Monaco di Baviera ,faccio video dell auto ,tutto ok.Il 11 maggio ,consegno l Auto a controllano ,tutto ok..Dopo 2... Leggi di più
Stessa identica esperienza della Sig.ra Erminia Buonanno. Noleggio il 7 maggio un auto all'aeroporto di Monaco. Cercano di vendermi alcune assicurazioni extra. Rifiuto. Trovo l'auto con um pò di b... Leggi di più
Ho prenotato una macchina tramite Car'n motion all'aeroporto di Cefalonia, all'arrivo mi hanno fatto pagare € 290 di cauzione nonostante avessi con Car'n motion pagato l'assicurazione completa. ricons... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Reserve a car rental from Enterprise Rent-A-Car at low rates. Choose from more than 6,000 rental car locations at major airports and neighborhood locations. Rental car classes include economy cars, luxury car rental, cargo vans, pickup trucks and more.
600 Corporate Park Dr, 63105, St Louis, Stati Uniti
- www.enterprise.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
TRUFFATORI.
TRUFFATORI.
partiamo dal fatto che abbiamo fatto la prenotazione su Booking dove c’era scritto che venivano accettate sia carte di debito che di credito.
Arriviamo ( dopo che easy jet la sera prima ci aveva cancellato il volo e quindi con tre bambini piccoli già eravamo molto stanchi) e ci dicono invece che non accettano carte di debito.
Per fortuna c’era un nostro amico che aveva la carta di credito ma abbiamo dovuto cancellare la prenotazione con Booking e farne un’altra perdendo dei soldi, lato loro davano la colpa a Booking lavandosene le mani.
Facciamo la polizza completa ( che poi alla fine scopriamo non era una kasko)
Comunque dopo un ‘ora riusciamo a prendere il nostro van essendo in 7 persone.
Ci danno un volkswagen blu con fiancata tutta ammaccata, ma va bene tanto ci serviva solo per arrivare alla villa ed andare a fare la spesa nulla di più.
Per arrivare al punto :
FATE ATTENZIONE E CONTROLLATE TUTTA LA MACCHINA PRIMA FACENDO FOTO E VIDEO, perché Guarda caso a noi hanno trovato un avvallamento sul tetto che noi è impossibile che abbiamo fatto e che alla consegna nessuna aveva controllato, anche perché avevamo fatto la polizza e quindi anche eventuali danni dovevano essere coperti.
È impossibile anche perché non c’è nessun graffio da strisciata , è come se qualcuno si fosse seduto sopra o fosse caduto un masso e credetemi non è POSSIBILE.
Insomma ci siamo presi una fregatura perché sicuramente chi l’Ha usata prima di noi ha fatto il danno e alla consegna non abbiamo controllato bene, anche perché avevamo fatto la polizza.
Adesso vedremo se ci ridanno la cauzione se no metterò a lavoro i miei avvocati !
NON NOLEGGIATE CON LORO FIDATEVI
Auto ricevuta in forte ritardo, diversa e di categoria inferiore
Abbiamo atteso più di due ore l'arrivo della Volkswagen T-ROC da noi prenotata, poiché a loro dire il precedente cliente era in ritardo nella riconsegna, dopodiché, dato che l'auto ci serviva per partire, abbiamo accettato una Suzuki Vitara in sostituzione.
L'auto sostitutiva ha creato notevoli difficoltà poiché era con cambio automatico e nessuno di noi ne aveva mai guidato una così, inoltre il bagagliaio era insufficiente per i nostri bagagli.
Abbiamo notato la presenza in garage di altre auto che potevano soddisfarci ma non potevano darcele perché riservate ad altri clienti.
Per farsi perdonare dell'enorme ritardo e della diversa auto ci è stato offerto l'abbuono delle misere spese per il guidatore aggiuntivo.
La beffa è stata che invece tale somma è stata poi trattenuta dal deposito cauzionale...
Consegna in ritardo di 39 minuti
Purtroppo, ho consegnato l'auto con 39 minuti di ritardo e mi è stata addebitata un'altra giornata intera di noleggio più l'assicurazione.
Non posso effettuare una regolare protesta perché sono io in difetto ma mi è sembrata una mancanza di attenzione nei riguardi del cliente finale. Ho scritto per chiedere il rimborso della giornata in eccedenza ma la loro rigidità mi è sembrata eccessiva.
ATTENZIONE!
Esperienza pessima con enterprise a…
Esperienza pessima con enterprise a skopje
Sono dei truffatori..state alla larga ..
Mi hanno fatto l accettazione ma non avevano auto a disposizione nonostante la mia prenotazione e con la scusa che la mia carta di credito non gli permetteva l addebito mi hanno liquidata dicendomi di chiedere il rimborso.
Intanto io con tutti i disagi annessi sono rimasta a passare la notte all aereoporto.
Esperienza di noleggio molto consigliata
Noleggiata un’autovettura (praticamente nuova) presso l’aeroporto di Norimberga. Personale cordiale, competente e disponibile a dare tutte le spiegazioni del caso. Consigliato anche per rapporto qualità-prezzo.
Noleggio auto Enterprise Thailandia
Sono arrivato in Thailandia il 6 maggio 2025 da Roma,all'aereoporto di Khon Kaen dovevo prendere la macchina a noleggio che avevo già pagato da un mese,ma non me la hanno voluta consegnare dicendo che non potevano accettare la mia carta Nexi.Ho chiesto spiegazioni per lungo tempo,avendo già pagato il noleggio della macchina,ma loro non hanno voluto consegnarmela.Cosi non ho avuto la macchina per 4 giorni e ho dovuto affittare un taxi per andare da Khon Khaen a Ban Dung pagando quasi la somma equivalente al noleggio dell'auto per 4 giorni.Aggiungo che tra 2 giorni dovrò ripagare altri 4000 Bath per tornare col taxi all' aeroporto di Khon Kaen.Sconsiglio vivamente di affittare la macchina con gli agenti locali che lavorano per Enterprise negli aereoporti in Thailandia..Dentro gli aereoporti thailandesi ci sono almeno altri 10 noleggi con macchine migliori e con prezzi più bassi dove accettano qualsiasi tipo di pagamento.Sconsiglio vivamente di affittare con Enterprise.Avrete sicuramente dei problemi
Introvabile l’ufficio e seggiolino 😵💫
Ufficio di Siviglia città impossibile da trovare se non chiedendo, è nascosto nel parcheggio sotterraneo.
Ma soprattutto avevamo chiesto un seggiolino per neonato di 7 mesi e ce ne hanno dato uno da bimbo di 9 mesi. I genitori capiscono cosa voglio dire, a quell’età purtroppo fa differenza, ad esempio il senso di marcia era sbagliato ed era grosso.
Mi hanno truffato si sono presi soldi per danni giá esistenti
In data 6 dicembre noleggio da Alamo all'aereoporto di Basilea auto danno le chiavi senza venire a controllare rivado al bancone dove fanno firmare e riferisco che l'auto ha dei danni graffi vari mi dicono di non preoccuparmi io comunque faccio foto e video riconsegno l'auto il 9 dicembre e chi do ch ni venga dato il foglio di rilascio per verificare che sia tutto ok ma loro dicono che è prassi mandarlo via mail. Alla fine si sono presi circa 700 euro dalla carta per danni già esistenti gli ho scritto mandato mail con allegato le foto ma niente non rispondono
ENTERPRICE E MALDUCATI E FALSI E…
ENTERPRICE E MALDUCATI E FALSI E CARENZA ESPERIENZA ARRIVO FRANKFURT 28/12/2024 per passare vacanza da mia moglie.
nel data 30/12/2024 prenotato auto a ENTEPERICE FARNKFURT AM AMIN ZEIL 5 LANGSTRASSE 60313 ORE 15 RILASCIO ORE 15 06/01/2025 enterprice mleducatti . senza cultura .senza esprienza e penasno noi siamo auto che essere uomani. PAGO per 7 gg 1850.00 euro per auto prima BOOKING NOLEGGIO DATA 10/2024 PAGO190,00 PIU 250.00 CAUZIONE 30/12/2024 E il data 02/01/2025 anno nuovo 1050 euro queso franchigieper incidente che piu alto del mondo e incidente successo nel parcheggio loro o quando lasciati sotto pioggia e freddo e in questi 2 giorni mai ho fatto incidente insomma non era chiaro e dovevo partire ha Rothenburg per 4 giorni data 02/01/2025 ho pagato 100 euro per assicurazione e minacciato se fai secondo danno ti facciamo pagare seconda volta 1050 euro che il data 30/12 no hanno detto per carenza informazioni di personale per non perdere altri clienti cosi chiedono solo CRATA DI CREDITI per fortuna ho pagato cauzione con bancomat con carta credito se levano 1050 devi pagare interessi per mesi . e 250.00 euro per secondo cauzione insomma 1850.00 euro per 1 settimana ( avevo brutto esperienza perche devo pagare secondo cauzione hanno risposta: con massimo maleducazione che non era vero ho chiesto scontrino .hanno rifiutati.ma sul mio conto risulta 2 cauzione di 500 euro
dopo arrivato due cauzione sul mio conto,
bugiardi ,maleducati, e falsi,quando hai difficolta ti prendo per giro perché tu stai vacanza e loro stanno per truffare e fregare e per prendere giro . senza cultura personale esperti per fregare sul tuo conto ti vedono carta credito noi siamo essere uomani) MALEDETTO settimanapersonale ENTERPRICE E MALDUCATI E CARENZA ESPERIENZA ARRIVO FRANKFURT 28/12/2024 per passare vacanza con mia moglie che lavora in francoforte nel data 30/12/2024 prenotato auto a ENTEPERICE FARNKFURT AM AMIN ZEIL 5 LANGSTRASSE 60313 ORE 15 RILASCIO ORE 15 06/01/2025 PER
dopo fare pratica pagare cauzione 250.00 euro vado via sotto freddo cane vado ritirare auto da parcheggio quinto 5 piano non era la torno da loro sotto pioggia e freddo risponde personale con maleducazione e macnza di espertienza che era errore portano auto ma dopo 1 ora di sette e fame arriva auto davanti ufficio e sul strada con pioggia e freddo cane prendo chiave parto con mia moglie per trovare pranzo.
ore 18 lasciato a parcheggio loro in 5 quinto piano eranno pieni Giovanni che bevono e fumano e urlano e ti guardano male.
dove sto parcheggio si sottolinea quindi di anno nuovo usavano “materiale esplodente, fuochi artificiali, petardi, botti, razzi e simili artifici in 5 quinto piano del parcheggio nel giorno nel notte di 31/12/2024 che con paura e attenzione il auto opel corsa ho lasciato 4 piano di parcheggio che consigliati loro ,giorno dopo ore 12 31/01/vado 30 km fuori di francoforte per vistare una citta per affari .
sempre stavo dentro macchina turno a francoforte per cena ore 19 scendo da macchina vedo che stato incidentatto quando? dove? perche?dubbio viene che nel parcheggio 5 quinto piano stavano tanti giovanni per vedere panoramma di citta e mi diventato un posto per loro per divertire 5 piano
o quando portato auto sotto pioggia da parcheggio fine sede non ho controlato e loro dicono che incidente non era prima che ancora non ho ricevuto il certificati di incidente.non scotrino. nulla pago 1840.00
A me piace!
Ho utilizzato questo servizio per ben due volte, e solo alla seconda ho deciso di lasciare la recensione. In entrambi i casi ho avuto auto pulite, l'operatore si è dimostrato gentilissimo e non ho avuto alcun problema, forse perché non ne ho creati. Detto ciò, mi sento di dare 4 stelle solo per incentivare al miglioramento continuo un servizio che può diventare davvero il top nel genere.
Pessima esperienza con Enterprise - Attenzione!
La mia esperienza con Enterprise è stata estremamente deludente e frustrante. Dopo aver noleggiato un veicolo e averlo riconsegnato nelle stesse condizioni in cui ci era stato affidato, senza alcun incidente o danno, ci è stato addebitato un importo di €1050 per presunti danni mai specificati.
Abbiamo ripetutamente cercato di contattare la società per ottenere chiarimenti e richiedere dettagli sul presunto danno, ma ogni tentativo è stato vano. Le risposte che abbiamo ricevuto, quando ci sono state fornite, erano vaghe e non rispondevano alle nostre domande. A supporto della nostra posizione, abbiamo fornito foto e video che dimostrano lo stato impeccabile del veicolo alla consegna, ma la società ha ignorato la nostra documentazione senza giustificazione.
Inoltre, il servizio clienti è stato inesistente e, nonostante siano passati ormai due mesi e mezzo, la situazione non è stata ancora chiarita.
Sconsiglio vivamente Enterprise a chiunque desideri un servizio di noleggio affidabile e professionale. La nostra esperienza è stata caratterizzata da mancanza di trasparenza, scarsa comunicazione e un addebito ingiustificato. Un’esperienza decisamente negativa che non auguro a nessuno.
Tutte ma non Loro!
Sono decenni che viaggio in giro per il mondo, quello che mi è accaduto con questa compagnia, precisamente con la filiale dell'aeroporto di Istanbul è qualcosa di surreale.
Partendo dall'inizio - contattati più volte pre partenza per richiedere info in merito ad assicurazioni aggiuntive, ma niente. Arrivati al desktop volevano venderci ovviamente assicurazioni su assicurazioni con poca trasparenza.
Il secondo capitolo della saga riguarda l'attesa di circa 1 h di per ritirare la vettura sebbene avessero tutte le info necessarie sul volo, con i collaboratori 4/5 persone circa che quasi si prendevano gioco di noi.
Auto consegnata sporca, senza acqua nei tergicristalli e con un pieno finto, dopo 4 km la prima tacca del carburatore era già scalata.
Ultimo ma più clamoroso di tutti, per riavere la cauzione un disastro totale, hanno provato a truffare sia me, che booking attraverso il quale ho fatto la prenotazione, che la mia banca, fingendo di aver fatto un bonifico il 2 agosto. Dopo "minacce" da parte di tutti gli interessati alla fine hanno fatto il bonifico due mesi dopo con la cifra non corretta.
Una società di truffatori, evitate assolutamente.
PS. Avevo scelto un'automobile non base, mi hanno ovviamente riservato un catorcio.
Inaffidabili e mangiatori di soldi
Ho affittato un'auto da questi signori. Ebbene nonostante non avessi minimamente fatto nessun danno alla macchina ti tirano fuori i soliti graffietti e ti addebitano somme che non avresti mai dovuto pagare. L'apoteosi si è verificata quando mi hanno prelevato i soldi di una multa direttametne dalla carta di credito e poi dopo alcuni mesi mi è arrivata la stessa multa dalle autorità competenti.
SEMPLICEMENTE PESSIMI
Ho noleggiato un auto in Irlanda. Mio marito ha preso di striscio un muro, una strisciata di 20 cm e ci hanno addebitato 1600 euro di danni. La trovo una cosa semplicemente SCANDALOSA, DA DENUNCIA
Scorretti e disonesti
Ho noleggiato un'auto a Friburgo in Germania, dopo aver firmato il contratto mi hanno addebitato una cifra superiore di più di 300 € senza dare spiegazioni. Ho avuto uno scambio serrato di mail con Vips car, attraverso cui avevo effettuato la prenotazione, ma non ho mai avuto risposte risolutive. Ai miei messaggi diretti al servizio customers Enterprise non ha mai risposto. Sconsigliato, molto sconsigliato
AUTO PRESA A MONACO DI BAVIERA.
AUTO PRESA A MONACO DI BAVIERA.
ADDEBITO FINIALE DIVERSO DAL PREVENTIVO DI PRENOTAZIONE, COSA PEGGIORE CHE MI HANNO ADDEBITATO IL PIENO A 3.78 A LITRO, QUANDO L AUTO L HO RICONSEGNATA CON IL PIENO FATTO 1 KM PRIMA.
NON CORRETTI
Pessimo TRFUFFA
Pessimo, siamo arrivati con prenotazione, non c'era la macchina.
Servizio inesistente. Per il momento mi hanno preso i soldi dalla carta di credito, se non li restituiranno andiamo per vie legali.
Affidabile ma...
Mi sono fatto il giro dell'Andalusia con la loro macchina. La macchina l'ho trovata in un ottimo stato (all'esterno), ma all'interno era un po' sporca, come se fosse arrivata la mattina stessa e non avessero avuto tempo di lavarla al mio arrivo. Oltre a questo, ho deciso di dare tre stelle perché c'è stato un altro cliente che ha dovuto attende un'altra macchina perché alla sua non gli funzionava l'area condizionata (cosa illegale in Spagna d'estate). Come sempre bisogna avere fortuna nel noleggio delle macchine.
Lasciate perdere
Pensavo che una compagnia valesse l’altra..
Che grave errore.
Arrivati a Bilbao ci dicono che la nostra macchina non era disponibile per un errore del sistema.
La stessa cosa per il cliente prima di noi.
Mai più!
nessuna attenzione per il clienti
Abbiamo penotato una vettura presso l'aeroporto Arlanda (Svezia).
Il ns volo purtroppo è arrivato con 20 minuti di ritardo .
Premetto che la compagnia aveva il mio recapito telefonico .
L'ufficio chudeva alle ore 22 a differenza di tutte le altre compagnie concorrenti.
Arrivati li verso le 22,25 su un cartello esposto al banco chiuso, c'era indicato di chiamare un numero telefonico in caso di bisogno, abbiamo provato una decina di volte ma sessuno hai mai risposto !
Provate a d immaginare la situazione e al grande disagio , praticamente eravamo senza macchina !
Solo grazie al gentile aiuto di un addetto di una'altra compagnia di noleggio concorrente siamo riusciti dopo mezzora ad avere la macchina .
Che dire nessuna attenzione verso il cliente che viene lasciato nel nulla senza nessuna assistenza come nel mio caso e nel completo disagio e sconforto !
Mai più con enterprise , faccio notare che a differenza della suddetta , tutte le altre compagnie erano aperte ed a disposizione dei clienti.