elloha Recensioni 768

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Au top même le dimanche nous avons des solutions a nos problème du jamais vu je conseille a 100 pour cent mille mercis a l'équipe formidable

Valutata 5 stelle su 5

J’ai rencontré des problèmes sur les plannings / d’autres canaux de vente car je suis novice, j’ai toujours trouvé un interlocuteur humain même un dimanche. Les problèmes ont été résolus

Valutata 5 stelle su 5

Faire le choix d’un channel manager dans la masse éxistante n’est pas facile. Elloha m’a semblé correspondre à mes attentes. Je suis dans la période de mise en place et je découvre une équipe sérieus... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très contente d’Elloha ! La plateforme est simple à prendre en main, l’équipe est présente quand on en a besoin, et les formations/webinaires sont toujours utiles et intéressants. Au-delà de l’out... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di software

Scritti dall'azienda

Le channel manager elloha s'adresse aux professionnels du tourisme et des loisirs. Il vous distribue, avec un seul planning, sur plus de 100 canaux de vente. Développez vos réservations directes, payez moins de commissions et gardez plus de marge !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 80% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Clair

Clair, précis, direct ! Super

17 giugno 2025

Risposta di elloha

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! L’équipe elloha est ravie d’avoir pu vous accompagner avec clarté et efficacité. À très bientôt si besoin !

Accompagnement du support

Rendez-vous très productif avec des conseils précieux

17 giugno 2025

Risposta di elloha

Merci beaucoup pour votre retour ! Toute l’équipe elloha est ravie que ce rendez-vous vous ait été utile et que les conseils apportés aient répondu à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner dans la suite de vos démarches.

au top

Réponse rapide, aide à la mise en place, à l'écoute

Risposta di elloha

Merci beaucoup pour votre retour ! L’équipe elloha est heureuse d’avoir pu vous accompagner avec réactivité, écoute et efficacité dans la mise en place de votre solution. Nous restons à votre disposition pour la suite !

Valutata 5 stelle su 5

Expertise et tourné vers le client: merci Christophe

Aisance dans les explications et avec le sentiment que Christophe voulait vraiment m'aider à améliorer mon site. merci beaucoup.

Risposta di elloha

Un grand merci pour votre retour ! Christophe — ainsi que toute l’équipe elloha — est ravi que ses explications vous aient paru claires et sincèrement orientées vers l’amélioration de votre site. Nous restons pleinement mobilisés à vos côtés pour la suite !

Valutata 5 stelle su 5

Personne disponible et à l'écoute qui a…

Personne disponible et à l'écoute qui a répondu à mes questions dans le temps imparti

Risposta di elloha

Merci beaucoup pour votre retour ! L’équipe elloha est ravie d’avoir pu répondre à vos questions avec disponibilité et efficacité dans le temps imparti. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner dans la suite de votre utilisation.

Très performant

Une grande écoute et des réponses rapides.

13 giugno 2025

Risposta di elloha

Merci beaucoup pour votre message ! Toute l’équipe elloha — et tout particulièrement nos collaboratrices — vous remercie chaleureusement. Nous sommes ravis que l’écoute et la réactivité aient été au rendez-vous. À très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Merci a Cristophe et Sophie qui m'ont accompagné sur tous les points que je voulais aborder, leur gentillesse et leur patience.

12 giugno 2025

🌟 La dream team a encore frappé ! 🌟
Un immense merci pour ce retour qui nous fait chaud au cœur ! On transmet immédiatement vos gentils mots à Christophe, notre agent expert, et à Sophie, notre manager support toujours prête à dégainer patience et sourire ! 😄💪

Chez elloha, on adore accompagner nos utilisateurs dans la bonne humeur (et avec efficacité, bien sûr 💼✨) — alors lire que vous avez été bien entouré, ça nous booste encore plus !

À très bientôt pour de nouvelles aventures touristiques digitales 🚀🌍 !

Service rapide et pro

12 giugno 2025

Risposta di elloha

🚀 Merci pour ce super retour !
Rapide et pro, c’est un peu notre super-pouvoir 😎💼
On garde le cap pour continuer à vous épater ! À très vite pour une nouvelle mission express 💥

Valutata 1 stelle su 5

Service dégradé sans prévenir les professionnels

Ma déception est grande face au manque de communication de la plateforme. Mon activité peut reçoir des réservations jusqu’à 18 mois à l’avance. Or, un changement a été fait en début d’année, limitant la visibilité du calendrier à seulement 12 mois — sans aucune information de votre part. Ce sont mes propres clients qui m’ont signalé le problème. Un minimum de transparence aurait permis d’anticiper et d’éviter cette situation

11 giugno 2025

Risposta di elloha

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous comprenons tout à fait l’impact que peut avoir cette limitation du calendrier à 12 mois sur les comptes de type activité, en particulier lorsque vous enregistrez des réservations bien au-delà de cette période.
Ce changement technique, mis en œuvre en début d’année, visait à harmoniser certains paramètres de la plateforme. Cependant, nous reconnaissons que cette évolution a pu surprendre certains utilisateurs, et nous regrettons sincèrement que vous en ayez été informé par vos clients.

Notre volonté est toujours d’accompagner au mieux nos partenaires et de leur fournir les informations utiles en temps voulu. Votre retour nous aide à identifier les points où nous pouvons encore améliorer notre accompagnement, notamment sur les sujets impactant directement votre activité.

Soyez assurée que nous prenons votre message en compte dans nos réflexions actuelles, tant sur le plan technique que dans la façon dont nous relayons les évolutions à venir.

Encore merci pour votre retour précieux, et au plaisir d’échanger si vous avez d'autres suggestions ou besoins spécifiques.

Valutata 5 stelle su 5

Merci pour les explications et…

Merci pour les explications et l'efficacité...

10 giugno 2025

Risposta di elloha

✨Merci à vous ! On a sorti notre super-pouvoir "explication + efficacité" rien que pour vous 💥😄 ! Revenez quand vous voulez, notre équipe est toujours prête à dégainer sourire et solutions express ! 🚀🙌

Valutata 5 stelle su 5

5 étoiles – Un accompagnement au top !
Un grand merci à Christophe Marmoud pour son accompagnement exceptionnel ! Grâce à lui, j’ai pu comprendre et publier mes formules en toute simplicité sur Elloha. Pédagogue, disponible et super cool, Christophe a su me guider avec efficacité et bienveillance. C’est un vrai plaisir d’avoir été suivi par quelqu’un d’aussi pro et humain. Je recommande les yeux fermés !

22 maggio 2025

🌟 Un immense merci pour ces 5 étoiles qui illuminent notre journée ! 🌟
Nous transmettons votre message à notre superstar de l’accompagnement, Christophe Marmoud 🦸‍♂️ – avec sa pédagogie, sa disponibilité et sa bonne humeur, il transforme chaque étape sur elloha en un vrai jeu d’enfant 🧩✨

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans la publication de vos formules, et surtout, de l’avoir fait avec efficacité… et le sourire 😄
Merci pour votre confiance et vos mots qui font chaud au cœur 💚

À très bientôt sur elloha – Christophe reste en alerte, cape au vent et clavier à la main, prêt pour de nouvelles aventures 💪🚀

Je recommande Elloha

Je recommande Elloha. Les professionnels sont au top et ils m'accompagnement avec beaucoup de professionnalisme.

20 maggio 2025

Risposta di elloha

🌟 Merci infiniment pour ce super avis !
Chez elloha, on est comme des guides touristiques du digital : toujours là pour vous accompagner avec le sourire 😄
Professionnels ? Oui. Motivés ? À fond !
Et maintenant qu’on a votre recommandation, on danse la samba de la satisfaction 💃🕺

À très bientôt pour de nouvelles aventures ensemble ! 🚀✨

Valutata 5 stelle su 5

J'ai eu une réponse rapide à ma…

J'ai eu une réponse rapide à ma question.

19 maggio 2025

🌟 Merci pour votre message éclair ✨
On vise toujours la vitesse lumière 🚀 pour répondre aux questions. Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Valutata 1 stelle su 5

Werkelijk 4 dagen lang geen contact met…

Werkelijk 4 dagen lang geen contact met de helpdesk te krijgen over zeer urgente zaken. Bent u voornemens deze site te gaan gebruiken, dan zou ik zeker aanraden verder te zoeken. Wat een stelletje lamzakken. Het dreigde goed te gaan, maar nu weer terug bij dezelfde ellende als in het begin. Spijt, spijt, spijt dat we hiermee in zee zijn gegaan.

15 maggio 2025

Risposta di elloha

Nous regrettons votre ressenti, mais nous ne pouvons pas laisser dire que notre équipe serait "fainéante". Votre commentaire, isolé au milieu de nombreux avis très positifs, témoigne plutôt d’un dysfonctionnement dans la manière dont les échanges ont été menés de votre côté.

Il est important de rappeler que pour qu’un service support soit efficace, encore faut-il que les demandes soient claires, structurées et précises. Une série de points d’exclamation ne constitue malheureusement pas une description exploitable d’un problème, ce qui empêche nos équipes d’apporter une réponse adaptée dans des délais rapides.

Par ailleurs, vous oubliez de mentionner que nous vous avons relancée à plusieurs reprises sans réponse de votre part pendant plusieurs jours, et que de nombreux rendez-vous ont été organisés avec nos agents pour vous accompagner. Les difficultés rencontrées ne relèvent en aucun cas de bugs ou d’un défaut de notre solution, mais uniquement de paramétrages à ajuster, ce que nous avons tenté de résoudre avec sérieux et disponibilité.

Nous restons bien entendu à votre écoute, comme nous l’avons toujours été, pour vous aider à tirer pleinement parti de la solution.

Claire et précise

Claire et précise. Les personnes sont sympathique

9 maggio 2025

Risposta di elloha

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre professionnalisme ont été à la hauteur de vos attentes.
Toute l’équipe reste à votre disposition et serait heureuse de vous accompagner à nouveau très bientôt !

Clair

Clair, efficace, rapide !
Merci Christophe !

7 maggio 2025

Risposta di elloha

Merci beaucoup pour votre retour, c’est très apprécié !
Ravi que l’accompagnement ait été clair et efficace. Je transmets vos remerciements à Christophe 😊

Valutata 5 stelle su 5

elloha a toujours été une société…

elloha a toujours été une société sérieuse. Je recommande vivement ! +++

5 maggio 2025

Risposta di elloha

Merci infiniment pour votre recommandation !
Chez elloha, nous avons à cœur d'accompagner nos clients avec sérieux, professionnalisme et bienveillance. Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🙏
Au plaisir de continuer cette belle collaboration ! 💼✨

Valutata 5 stelle su 5

Une équipe toujours au top !

Une équipe toujours au top ! Merci pour vos conseils et vos retours à chaque fois que l'on a besoins de vos services

Au top elloha comme toujours MERCI 😉

5 maggio 2025

Risposta di elloha

Bonjour et un immense merci pour votre message qui nous fait chaud au cœur ! 😊
Toute l’équipe est ravie de vous accompagner, et c’est un vrai plaisir de savoir que vous appréciez notre travail et notre disponibilité.
Nous restons toujours à vos côtés pour vous aider au mieux 💪
À très bientôt sur elloha et encore MERCI pour votre confiance ! 🙏

Valutata 5 stelle su 5

Merci beaucoup Lucie pour votre assistance

Lucie a été à notre écoute avec beaucoup d'attention ( et de patience ! ). Mais aussi et surtout très efficace dans la compréhension et la résolution de nos questions.

29 aprile 2025

Un grand merci pour votre retour si positif ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que Lucie a su vous accompagner avec attention, patience et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons pu répondre à vos attentes nous motive encore davantage à continuer dans cette voie.

N'hésitez pas à revenir vers nous à tout moment, nous restons à votre écoute !

Supers conseils

Merci à Samy pour tous ses conseils efficaces pour la réalisation de mon site internet, en visio le top! Le contact humain est tellement plus simple qu'avec un robot qui ne comprenait rien de mes demandes!

25 aprile 2025

Un grand merci pour ce retour enthousiaste ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que l’accompagnement de Samy vous a été utile dans la création de votre site internet. Chez elloha, nous croyons fermement à la valeur du contact humain, et vos mots confirment combien une relation directe et personnalisée peut faire toute la différence.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour la suite de vos projets !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più