elloha Recensioni 768

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Au top même le dimanche nous avons des solutions a nos problème du jamais vu je conseille a 100 pour cent mille mercis a l'équipe formidable

Valutata 5 stelle su 5

J’ai rencontré des problèmes sur les plannings / d’autres canaux de vente car je suis novice, j’ai toujours trouvé un interlocuteur humain même un dimanche. Les problèmes ont été résolus

Valutata 5 stelle su 5

Faire le choix d’un channel manager dans la masse éxistante n’est pas facile. Elloha m’a semblé correspondre à mes attentes. Je suis dans la période de mise en place et je découvre une équipe sérieus... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très contente d’Elloha ! La plateforme est simple à prendre en main, l’équipe est présente quand on en a besoin, et les formations/webinaires sont toujours utiles et intéressants. Au-delà de l’out... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di software

Scritti dall'azienda

Le channel manager elloha s'adresse aux professionnels du tourisme et des loisirs. Il vous distribue, avec un seul planning, sur plus de 100 canaux de vente. Développez vos réservations directes, payez moins de commissions et gardez plus de marge !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 80% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Valutata 5 stelle su 5

L'écoute était bonne et les conseils…

L'écoute était bonne et les conseils pertinents.

Bonjour Jilcot Vincent,

Merci pour votre avis 5★ ! Nous sommes ravis que notre écoute et nos conseils vous aient paru pertinents.
Nous restons à votre disposition pour la suite : mise en place, optimisation et formations si besoin.

Belle journée,
— L’équipe elloha

Valutata 5 stelle su 5

Les communications avec les equipes et…

Les communications avec les equipes et Les explications apporté sont tres bien

Risposta di elloha

Un grand merci pour votre avis 5★ ! Nous sommes ravis que la communication avec nos équipes et la clarté des explications vous conviennent.
Nous restons disponibles pour toute question ou pour aller plus loin dans l’optimisation de vos outils.

Belle journée,
— L’équipe elloha

Valutata 5 stelle su 5

bonne comprehension de ma problematique

Bonjour Elise,
Merci beaucoup pour votre retour positif ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes heureux d’avoir pu bien comprendre votre besoin et d’y avoir apporté une solution adaptée 😊
N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou projets à mettre en place.

À très bientôt,

Valutata 5 stelle su 5

Une bonne connaissance du domaine…

Une bonne connaissance du domaine d'expertise qui a permis de répondre à mes questions. Un petit 1/4 heure supplémentaire aurait été apprécié !
Merci !

Risposta di elloha

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos questions et de vous avoir apporté l'aide nécessaire. Nous prenons bien note de votre suggestion concernant un peu plus de temps et nous ferons de notre mieux pour l'envisager à l'avenir. À bientôt !

Très intéressant

Très intéressant

Risposta di elloha

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service intéressant. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. À bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Service hyper réactif et compétent

Service hyper réactif et compétent. Merci :)

Risposta di elloha

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité et la compétence de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. À très bientôt !

service rapide et efficace

18 aprile 2025

Risposta di elloha

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à faire appel à nous de nouveau, nous serons toujours là pour vous offrir un service rapide et efficace !

Valutata 5 stelle su 5

Une écoute a la hauteur des attentes et…

Une écoute a la hauteur des attentes et des réponses aux questions, san vouloir forcement vendre un produit. c'est la grandeur des personnes qui vous donnent des conseils

17 aprile 2025

Risposta di elloha

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir apporté des conseils utiles sans pression. C'est notre priorité d'être à l'écoute et de vous accompagner de la meilleure façon possible. À bientôt, et n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions !

Valutata 5 stelle su 5

Il n'y a jamais de problème avec Elloha..

Il n'y a pas de problème avec Elloha... On me donne toujours une solution dans les meilleures délais ! Cette fois c'est Sophie qui m'a "dépannée" avec diligence et efficacité ! Merci à Sophie et à toute l'équipe. Marie-Claude

16 aprile 2025

Risposta di elloha

Merci beaucoup pour votre avis positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre équipe, et Sophie en particulier, ait pu vous apporter la solution rapide et efficace dont vous aviez besoin. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité, et vos retours nous motivent à continuer dans cette direction. À très bientôt, et merci de faire confiance !

Valutata 5 stelle su 5

Exceptionnelle réactivité de Valentine…

Exceptionnelle réactivité de Valentine qui a tout compris tout de suite et a apporté une solution immédiatement !
Elloha apporte un support vraiment à la hauteur de mes attentes, merci beaucoup !

15 aprile 2025

Risposta di elloha

Merci beaucoup pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis que la réactivité de Valentine et la qualité de notre support aient répondu à vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour apporter des solutions rapides et efficaces, et c'est un plaisir de savoir que cela a fait la différence pour vous. À très bientôt !

Contact très sympathique et efficace

Contact très sympathique et efficace

8 aprile 2025

Risposta di elloha

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre contact. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! 😊

j'ai été très satisfaite de mes…ECHANGES TRES PRODUCTIFS

j'ai été très satisfaite de mes échanges avec SAMY , et surtout de ses conseils avisés pour optimiser les tarifs sur Booking et Airbnb .
Les plans tarifaires sont plus cohérents par rapport aux profils des hôtes que je reçois chez moi .
Merci à Samy sans oublier toute l'équipe Elloha

11 aprile 2025

Risposta di elloha

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que les conseils de Samy aient été utiles pour optimiser vos tarifs sur Booking et Airbnb. Il est important pour nous que nos clients puissent offrir la meilleure expérience possible, et nous sommes heureux que les ajustements tarifaires aient été pertinents pour vous. Toute l'équipe d'elloha se joint à moi pour vous remercier pour votre confiance et vos mots. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus de conseils ou d'assistance !

Valentine chez Elloha

Valentine a toujours répondu à mes besoins avec beaucoup de clarté, d'efficacité et de gentillesse. Toujours de bon conseil aussi. Un vrai bonheur de collaborer avec elle . Merci

10 aprile 2025

Risposta di elloha

Un grand merci pour cet avis si gentil ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté, l’efficacité et la bienveillance de Valentine. C’est toujours un plaisir de collaborer avec des clients aussi appréciables. Nous vous remercions pour votre confiance et votre soutien, et nous serons toujours là pour répondre à vos besoins avec enthousiasme ! À très bientôt !

Parfait, efficace et simple

4 aprile 2025

Risposta di elloha

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Un accompagnement sur-mesure par une équipe d’exception

Un immense merci à toute l’équipe d’Elloha, et en particulier à Laura, Lucie, Sophie et bien d’autres, qui ont été à nos côtés à chaque étape !

Dès le premier contact, on sent qu’on a affaire à une équipe à l’écoute, compétente et ultra réactive. Prendre rendez-vous est hyper simple, et chaque échange est fluide et efficace. On a adoré leur accompagnement pas à pas, avec des explications toujours claires et précises. À chaque question, une réponse rapide et détaillée – et ça, ça change tout !

Grâce à eux, notre site est prêt juste à temps pour attaquer la saison 2025 dans les meilleures conditions. Un vrai soulagement de savoir qu’on est bien entourés et qu’on peut compter sur leur suivi.

Si vous cherchez une équipe humaine, pro et impliquée, foncez les yeux fermés ! Encore un grand merci à vous tous, c’est un plaisir de bosser avec vous.

Daphné pour le Château de l'Aviette

2 aprile 2025

Risposta di elloha

Oh là là, Daphné, votre avis nous met des étoiles dans les yeux et nous donne un boost d’énergie ✨

Un immense merci pour ces mots qui font chaud au cœur (et qui rendent nos journées encore plus sympas) ! On est ravis d’avoir pu vous accompagner et de savoir que vous attaquez 2025 avec un site au top. 🚀

Laura, Lucie, Sophie et toute la team vous renvoient un grand merci, et on reste évidemment à fond pour la suite. Hâte de voir votre saison cartonner ! 🔥

À très bientôt et encore merci pour ce retour qui donne le smile ! 😃🎉

Valutata 5 stelle su 5

Support de paramétrage au top pour le…

Support de paramétrage au top pour le client, service attentionné et personnalisé. BRAVO et MERCI

21 marzo 2024

Risposta di elloha

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre support de paramétrage ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié notre service personnalisé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. À très bientôt !

Parfait !

Parfait !! christophe a su répondre à ma demande en espérant que tout aille bien maintenant, j’y crois !! En tout ça il a pris le temps d’expliquer et surtout de la faire à ma place car c’est compliqué de trouver des moments quand on est pris tout le temps. Merci

21 marzo 2025

Risposta di elloha

Merci beaucoup pour votre retour positif !Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre demande et de vous avoir facilité la tâche. Si vous avez besoin d'aide à nouveau, n'hésitez pas à nous contacter. À bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Merci Lucie pour tous vos conseils et…

Merci Lucie pour tous vos conseils et le temps passé .....même au delà de 12h...
J'ai apprécié votre patiente et vôtre aide bienveillante!
Ce fût un plaisir d'apprendre avec voys!

19 marzo 2025

Risposta di elloha

Merci beaucoup pour votre message ! 😊 C'était un vrai plaisir de vous accompagner et de partager ce moment avec vous. Votre reconnaissance nous touche énormément, nous sommes ravis d'avoir pu vous aider avec patience et bienveillance. À très bientôt et n'hésitez pas à revenir si vous avez d'autres questions !

Bonnes explications

19 marzo 2025

Bonjour Olivia,
Merci beaucoup pour votre avis et votre belle note ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que nos explications vous aient été utiles 😊
N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’un nouvel accompagnement ou d’un petit rappel sur certaines fonctionnalités.

À bientôt,

ECHANGE TRES AGREABLE

ECHANGE TRES AGREABLE? A REPONDU A TOUTES MES QUESTIONS ET M'A BIEN AIDE POUR LES LIEN DE CONNEXIONS AVEC BOOKING

12 marzo 2025

Bonjour Christophe,
Merci beaucoup pour votre avis et votre belle note ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que votre échange avec notre équipe vous ait permis de clarifier la connexion avec Booking et de répondre à toutes vos questions 😊
N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’un accompagnement supplémentaire.

Très belle continuation,
L’équipe elloha

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più