Protège moteur clim cde le mercredi reçu le vendredi. Un produit au top conforme aux détails donnés. Ste réactive lorsque vous demandez une date de livraison spécifique. Merci pour votre conformité cl... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Je viens d'acheter un escabeau pliant. Un gain de place, moins lourd à la portée. Trop content. Après l'achat d'une échelle télescopique, me voilà avec un escabeau pliant. Toujours aussi bien, léger,... Leggi di più
Un service commercial très réactif et large d'esprit quand le client se trompe dans sa commande. C’est un plaisir de ne pas être confronté à un interlocuteur tatillon...
Très satisfait de mon achat. J'ai choisi l'échelle télescopique 5,60 m de la marque Woerther et je ne regrette pas du tout. L'échelle est facile à déplier et à replier, tout en restant très sta... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
WOERTHER vous propose les échelles télescopiques les plus RIGIDES du marché en Graphite et Aluminium 7175T6 **** Nous proposons de nombreuses tailles de 2M jusqu’à 5M60 et avons souhaité privilégier une conception ROBUSTE, et surtout RIGIDE QUI EST LE POINT LE PLUS IMPORTANT DANS LE CHOIX D’UNE ECHELLE TELESCOPIQUE. Tous nos modèles sont équipés d’une barre stabilisatrice pour encore plus de confort et de sécurité **** Si vous avez la moindre question, n’hésitez pas à contacter Stéphane, Pascal ou Corinne pour plus d’informations. Vous serez surpris par le confort et la qualité de nos produits *** Toutes les commandes passées avant 13 heures sont expédiées le jour même ; Livraison sous 24H/48H ***
Informazioni di contatto
1 bis route de Montazeau, 24230, Vélines, Francia
- +33.9.80.02.32.32.
- info06@echelle-telescopique-woerther.com
- www.echelle-telescopique-woerther.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
escabeau 5m60 surprenant
pour mon anniversaire j ai fait l'acquisition d'un escabeau 5m60 double fonction et sa double barre stabilisatrice
j'en suis ravi car non seulement il est compact ce qui me permet de l'emmener avec moi ou je veux
sa double fonction permet de répondre à la plupart des situations en effet je peux l'utiliser soit sous la forme d'un escabeau 2m80 soit sous la forme d'une echelle 5m60
sa double barre stabilisatrice le rend encore plus stable donc encore plus sécurisant
bertrand
echelle escabeau 4M4 conforme
Ce matériel correspond parfaitement à ce que je souhaitais. Rigide, légère et facile à utiliser. En plus le prix est très intéressant par rapport aux mêmes articles dans les magasins de bricolage traditionnels, de plus il y à la barre stabilisatrice que l’on ne trouve que très rarement sur les échelles ainsi que le système pour éviter de se coincer les doigts qui sont vraiment très efficace.
Très bon site
J'adore mon échelle télescopique, très utile pour mes travaux et elle est arrivée très rapidement
Escabeau grafitek pas de bon qualité
J'étais étonné de instabilité de cet escabeau. Sur le site on lis que des avis positifs, mais la date change tous les jours. Et c'est toujours le dernier jour du promo!
Heureusement ils ont repris l'escabeau et remboursé l'argent!
Alors on peut acheter ici, mais ce n'est pas la qualité souhaitée.
Echelle de bonne qualité
J'adore mon échelle ! Je l'ai commandée il y a quelques mois et je l'utilise souvent pour faire des travaux dehors. Je me sens toujours en sécurité quand je suis sur mon échelle, à recommander !
Matériel qui correspond à mes attentes
Ce matériel correspond parfaitement à ce que je souhaitais. Robustesse,légèreté. Le prix est très intéressant.
Excellente échelle !!!
Je recommande cette échelle vivement !! Excellente !!!
Échelle bonne qualité
Cette échelle tiens toutes ses promesses. Elle est très rigide et facile à ranger; la plateforme a simplifié ma vie. Je l'ai acheté pour ma société et mes gars il sont tous contents avec elle.
échelle superb qualité
J'ai reçu mon échelle hier après-midi. Je l'ai acheté pour effectuer des travaux chez moi et sincèrement je suis super satisfait. On a décidé d'acheter une échelle 4M10 car facile à transporter et à ranger, idéale pour ma femme parce elle n'est pas très lourde. Livraison avec un jour de retard, mais sinon aucun souci.
Rien à redire
Colis reçu rapidement, échelle très solide, je recommande.
échelle Woerther
Idéale pour toute intervention et travail à l’extérieur.
Echelle bonne qualité livré très vite
Les échelles télescopiques Woerther sont des très bon produits. Excellent service client.
échelle télescopique Woerther 5M60
J'étais à la recherche d'une échelle 5M60 pour mon boulot et je l'ai trouvé sur le site échelle télescopique Woerther.
Très bon service client, livré vite.
Je recommande.
échelle télescopique woerther 5M Grafitek
Je viens de recevoir mon échelle télescopique, commandée avant hier
Lorsque j'ai ouvert le colis, je me suis aperçu très très vite de la qualité de l'aluminium; les tubes coulissent bien - Bon rapport qualité prix