Protège moteur clim cde le mercredi reçu le vendredi. Un produit au top conforme aux détails donnés. Ste réactive lorsque vous demandez une date de livraison spécifique. Merci pour votre conformité cl... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Je viens d'acheter un escabeau pliant. Un gain de place, moins lourd à la portée. Trop content. Après l'achat d'une échelle télescopique, me voilà avec un escabeau pliant. Toujours aussi bien, léger,... Leggi di più
Un service commercial très réactif et large d'esprit quand le client se trompe dans sa commande. C’est un plaisir de ne pas être confronté à un interlocuteur tatillon...
Très satisfait de mon achat. J'ai choisi l'échelle télescopique 5,60 m de la marque Woerther et je ne regrette pas du tout. L'échelle est facile à déplier et à replier, tout en restant très sta... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
WOERTHER vous propose les échelles télescopiques les plus RIGIDES du marché en Graphite et Aluminium 7175T6 **** Nous proposons de nombreuses tailles de 2M jusqu’à 5M60 et avons souhaité privilégier une conception ROBUSTE, et surtout RIGIDE QUI EST LE POINT LE PLUS IMPORTANT DANS LE CHOIX D’UNE ECHELLE TELESCOPIQUE. Tous nos modèles sont équipés d’une barre stabilisatrice pour encore plus de confort et de sécurité **** Si vous avez la moindre question, n’hésitez pas à contacter Stéphane, Pascal ou Corinne pour plus d’informations. Vous serez surpris par le confort et la qualité de nos produits *** Toutes les commandes passées avant 13 heures sont expédiées le jour même ; Livraison sous 24H/48H ***
Informazioni di contatto
1 bis route de Montazeau, 24230, Vélines, Francia
- +33.9.80.02.32.32.
- info06@echelle-telescopique-woerther.com
- www.echelle-telescopique-woerther.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
J'avais 2 échelles dont une trop juste…
J'avais 2 échelles dont une trop juste pour accéder au grenier, il me fallait faire de la gymnastique sur le dernier barreau. Une autre soit un peu trop longue soit un peu trop courte suivant la hauteur où je veux tailler la vigne vierge et m'obligeant à me pencher ou à m'étirer en équilibre précaire. Je me suis alors décider à acheter une échelle avec laquelle je peux faire mes activités aisément et en toute sécurité. Je recherchais une échelle surtout pour aller dans mes combles perdues et palisser mes plantes en hauteur avec une facilité de rangement, de manipulation dans le maison et de transport. Après avoir demandé conseil autour de moi, je me suis offert une échelle télescopique woerther de 5m20. J'ai choisi parce que le pris était très intéressant par rapport à la dimension de l'échelle. Vraiment très bien pour aller dans les combles par la petite trappe d'accès dans le WC. La hauteur réglable et sa rigidité est un plus, facile d'utilisation et supportant bien mon poids de 110 kg.
Bonjour, j'ai acheté une échelle télescopique de la marque Woerther 5,20 m et je suis très content de l'avoir acheté. Je ne l'ai essayée qu'une fois mais elle semble parfaite: bien construite, solide, simple d'utilisation et très compacte une fois rangée. Je ne suis pas trop d'accord avec les personnes qui la trouvent lourde, vous achetez une échelle de 5m ne vous attendez pas à un poids plume ou alors posez-vous des questions sur la solidité. La manipulation en solo est assez simple, elle se plie et se déplie assez facilement e on peut la déplacer sans problème avec la housse. J'habite dans un petit studio et l'échelle télescopique était la meilleur solution pour optimiser mon espace.
Livraison rapide
Livraison rapide - Colis bien protégé -
J'avais quelques questions concernant le sens de montage de la barre stabilisatrice car la notice avait été omise ; après appel, l'on m'a donné l'information donc ce désagrément a été vite oublié . C'est vrai que la présence de cette barre augment considérablement la stabilité au sol .
Produit facile à manipuler -
En conclusion, mise à part l'oubli de la notice , content de mon achat
Sergio
Je bricole depuis de nombreuses années
Je bricole depuis de nombreuses années, et je vien de remplacer ma vieille échelle classique par une échelle escabeau télescopique de la marque woerther. J'ai prix un modèle 5m car je travaille beaucoup en hauteur, je nettoie mon toit régulièrement et je monte souvent dans mon grenier pour ranger quelques bricole. Au début, j'ai eu peur que cette dernière se plie sous mon poids, mais il n'en est rien. L'échelle est très rigide et ne vacille pas elle tient même sur le sol mouillé. Le pliage se fais en quelque secondes et contrairement à ma vieille échelle, elle se range un peu partout et il est très facile à déplacer. Je ne regrette pas d'avoir fais cet achat en plus le produit a été livré dans les 24h comme promis. Je recommande sans hésitation.
je bricole depuis de nombreuses années
je bricole depuis de nombreuses années, et je viens de remplacer mon ancienne échelle par une échelle 5m20 Woerther.
Gain de place pour le rangement, facilité de transport dans le coffre de la voiture. Maniement des plus simple, et s'adapte à la hauteur souhaitée, pratique dans certaine configuration de travaux. Comment ne pas y avoir pensé avant !
Aucune communication
REPONSE:
Donc il est possible que mes mails soient allés dans les SPAM chez vous, mais quand je passe via le formulaire sur votre site et que je n'ai aucune réponse, je suis en droit de me demander si la com existe.
Oui c'est une commande brico privée, échelle annoncée avec deux barres stabilisatrices. Reçu sans, donc je vois avec brico privé pour sav, ils me disent de voir avec vous, ce qui est fait par téléphone.
Entre temps j'envois des mails chez vous pour savoir ce qu'il en est, pas de réponse.
Une semaine plus tard, je reçois les deux barres (expédiées de chez vous) ..... sans les patins antidérapants. Je vous renvois un mail, ainsi qu'à brico privé, et les seules réponses ont étés de leurs parts.
J'ai fini par en commander car marre de tous ça. Et la encore, suivi colis bloqué sur GLS, j'écris un mail à votre service de livraison pour savoir s'il y a un soucis, adresse mail invalide. Je passe par votre adresse info06, pas de réponse non plus.
Donc bon...
ORIGINAL :
J'ai envoyé une dizaine de mail sur 3 semaines et aucune réponse de leur part. A différentes adresse, dont certaine qui ne sont pas bonnes.
Du jamais vu pour un site internet.
De plus j'ai acheté une échelle 5m20, et quand on arrive au milieu ( échelle dépliée en entière), ben ça tangue pas mal, pas forcément une sensation de sécurité.
Bref ma seule et unique commande chez eux....

Risposta di echelle-telescopique-woerther.com
Très bon produit
Très bon produit, je recommande. L'échelle est pratique à ranger, solide et confortable. Nous nettoyons souvent nos gouttières de maison avec, c'est impeccable.
Je viens de recevoir mon échelle …
Je viens de recevoir mon échelle télescopique Woerther de 5m20. Parfaite, je ne m'attendais pas à une telle solidité. Livraison rapide et créneau horaire respecté produit conforme, avec housse de transport. parfait pour l'utilisation que j'en fait, c'est à dire, en intérieur. A priori pas de risque de pincement, le pliage est très simple et surtout, la hauteur peut se régler facilement. Déplié et replié pour tester : quand on monte on sent on se sent en sécurité, c'est très rigide. Je vais l'utiliser en intensif sous peu mais pour l'instant très satisfait.
très content de l echelle repliable que …
très content de l echelle repliable que je vous ais acheté , livraison rapide produit bien emballer , on peut facilement la ranger et la transporter de partout et très stable meme en grande hauteur , je recommande d ailleurs votre société et vos produits a mes clients qui pose des enseignes et qui on souvent besoin d echelle repliable pour effectuer des prises de cotes sur site ou des prestations de pose
cordialement
Echelle télescopique
Livraison ultra rapide, très bon contact téléphonique, produit de très bonne qualité à un prix très compétitif. Merci pour le geste commercial.
Site à recommander.
Marc Bochniak
C'est léger, robuste, bonne facilité de mise en oeuvre
C'est léger, robuste, bonne facilité de mise en oeuvre et pas trop cher. On ne demande rien de plus d'un objet comme celui-là et donc c'est parfait...
En ce moment je suis en plein …
En ce moment je suis en plein rénovation de la maison familiale avec mon père et mon frère. Aujourd'hui pour la rénovation je me suis entouré des meilleurs matériaux pour faire des travaux qualitatif et aussi que l'on puissent les finir dans les temps. Des collègues de travail m'ont recommandé le site de Woerther. Après un petit tour sur ce site, j'ai vu qu'ils avaient une large gamme d'échelle télescopique. J'ai tout de suite penché sur le modèles le plus haut qu'ils avaient, une échelle escabeau de 6M20 M, c'était parfait pour les travaux qu'on allait entreprendre. La livraison a été rapide presque trop même, j'ai failli le raté car ils étaient en avance. Cette échelle escabeaux 6M20 répond a mes exigences a savoir : robustesse, légèreté et système de pliage ultra simple. Très bonne rigidité et confortable. Faible en encombrement, on le range dans un petit placard dans le garage de mon père, une fois plié elle ne fais environ 1m.
Vite reçu- Qualité au rendez-vous .
Vite reçu- Qualité au rendez-vous .
Petite remarque: pour mettre les tampons à la place de la barre , il enlever les chemises de l'échelle pour insérer les pieds en caoutchouc; très pratique
Achetée pour des travaux quotidiens
Achetée pour des travaux quotidiens , elle est facile à déployer. Son poids n'est pas un handicap. Pour le pliage, le système push and go évitent de se faire coincer les doigts. Par contre il faut bien la nettoyer de traces de peintures ou autre produits collés sur les tubes car cela empêche de bien coulisser dans ces tubes. Même avec un poids conséquent de 117 kg sur les barres elle ne plie pas. Le coté agréable et appréciable est la possibilité de régler la hauteur à tout moment et cela est un plus.
Très satisfait de mon achat
Très satisfait de mon achat. Correspond à ce que j'attendais. Robuste, facile à plier et à déplier. Hauteur ajustable. Pratique la housse permet un rangement parfait et ne gêne pas le transport grâce à sa lanière (pour l'épaule) ou sa découpe (pour la main). A revoir dans le temps avec plus de recul sur son utilisation. Le poids vérifié de 11,4 kg de l'échelle n'est pas très lourd au regard des 3,80 m de hauteur qu'elle offre. L'ajustement entre les différents éléments composant l'échelle est assez large, donc l'échelle se déploie et se replie très facilement. Je recommande
je suis satisfait du produit
J´étais assez septique avant la commande, mais une fois l'échelle reçue et après quelques essais je suis satisfait du produit, reste à voir dans la durée, mon poids est de 115 Kg, comme normalement elle résiste à 150kg elle tient bien et l'échelle ne fléchit pas une seconde. La qualité en comparaison aux produits que j'ai vu en grande surface à l'air bonne, donc je suis confiant !. L'emballage était robuste, pas de souçi de transport, livré en 24heure.
Enfin une échelle rigide et qui ne …
Enfin une échelle rigide et qui ne branle pas dans tous les sens lorsque l'on monte dessus ...
Je pensais que ce serait plus compliqué …
Je pensais que ce serait plus compliqué à plier et déplier ; tout coulisse bien et facilement .
Les barres stabilisatrices sont faciles à installer _ Les patins anti-dérapants jouent leurs rôles.
Pratique et très maniable de par sa …
Pratique et très maniable de par sa légéreté. Idéale pour la ranger une fois repliée, elle ne prend pas de place. Très bonne tenue même sur sol lisse avec ses pieds antidérapants. Au niveau de la livraison livrée dans les temps prévus (24h). Très satisfaite de mon achat.je recommande ce site.