Les établissements Leboutte ont toujours eu 20 ans d'avance sur les autres dans leur conception du commerce.j'ai connu le temps ou le bureau était un vieux préfabriqué et le magasin un simple hangar e... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Très bonne écoute Client de la Sté Leboutte. J'ai dû décaler la livraison d'une semaine sur ma commande en cours, aucun problème C'est ma 5 ou 6ème commande en quelques années, toujours impeccab... Leggi di più
Excellente entreprise qui malgré les restrictions du covid-19 du printemps,a traité et expédié ma commande dans les temps. Produit reçu en bon état et conforme au site de vente. Entreprise sérieuse... Leggi di più
Parfait ! produit moins cher qu'un autre vendeur chez qui j'avais déjà effectué une commande . Envoi rapide et soigné ! Suivi sur traitement de la commande sérieux J'ai découvert ce fournisseur... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Magasin de matériaux de construction, de clôtures de jardin, de métaux, de toiture, de bricolage et toute la quincaillerie. Leboutte, tout pour le faire!
Informazioni di contatto
Grand-Route 54, 6990, Hotton, Belgio
- 0032 84 31 17 68
- info@leboutte.be
- www.leboutte.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Pièce trouvée et livraison sérieuse
Je cherchais une référence assez précise pour mon matériel de jardin, trouvée chez Leboutte alors qu’elle était absente ailleurs. Colis bien préparé, arrivé en bon état, et la pièce correspond exactement
merci pour le service et les conseils
Excellente Entreprise
Produit difficile à trouver
Commande passée le 03/05/1021 reçu le 06/05/2021
Répond à toute mes exigences
Remarquable
Accueil très sympathique tant au téléphone qu'au magasin.
Personnel très compétent, toujours de bon conseil, prêt à tout pour satisfaire le client.
Commandes expédiées très rapidement et toujours très bien conditionnées.
Etablissement que je qualifierais d'exceptionnel voire remarquable!!!
Leboutte entreprise recommandée
Produit reçu en bon état et conforme au site de vente.
Entreprise sérieuse à recommander sans hésitation.
Réponds a toutes mes exigences
Réponds a toutes mes exigences. Merci
Très bien
Produit un peu obsolète difficile à trouver parfait
À recommander
Rien à redire
Rien à redire, un petit souci sur la commande réglé rapidement.
qualité
qualité, sérieux, prix, rapidité, tout était parfait. Merci d'exister dans une époque où il est de plus en plus difficile de trouver des gens sérieux.
Très bien
Les pièces de rechange pour mon pulvérisateur m'ont parue un peu cher par rapport à ce que j'aurais pu payer en magasin, si tant est qu'on ait un distributeur de la marque à proximité de chez soi (mais en plein confinement je n'ai pas trop eu le choix de toute façon). Les frais de ports étaient un peu forts aussi.
Par contre la préparation et l'envoi on été très rapide et le site restait le plus avantageux en ligne avec un large choix et un bon referencement des pièces, donc faciles à trouver.
Toujours reception impeccable
Toujours reception impeccable, merci
Bon service professionnel !
Une super équipe vraiment des pros
Une super équipe vraiment des pros. Bravo et merci
1ere commande RAS
1ere commande RAS
2eme commande toujours pas reçue , aucune nouvelle pas de suivi
Très bien et pas cher
cette entreprise est très sérieuse de…
cette entreprise est très sérieuse de bons renseignements du matériels de qualité et une livraison raisonnable point de vue prix.
et si j'ais besoin je referais appel a eux.
Au top
Expérience impact, produits bien emballés et livrés rapidement.
Nickel
Réponse rapide à mes mails demandant des explications complémentaires sur le mode d'expédition. Produit conforme au descriptif. Livraison dans les temps indiqués. Parfait.
Livraison rapide et répondant à mes…
Livraison rapide et répondant à mes attentes