ECHELLE TELESCOPIQUE WOERTHER Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'utilise une échelle télescopique woerther de 6m20 pour bricoler.Peu de choses à reprocher : Produit un peu lourd mais c'est la contrepartie entre la hauteur de travail souhaitée (on peut prendre mo... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

cette acquisition est un vrai bonheur en effet il est très haut mais très sur ce qui me simplifie de nombreux chantiers j 'ai opte pour un pack 4 dont le tapis anti-dérapant (c est un accessoi... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Livraison rapide ; carton abimé mais l’échelle n’avait rien . Sinon la présence de la barre stabilisatrice est une bonne chose permettant une meilleur stabilité au sol et permet d'éviter de s’enf... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

bonjour. Retour SAV top ! Après le manque d'un patin dans le colis reçu ce jour, un envoi sans frais d'une paire de patin va être fait dans les plus brefs délais Merci pour le geste commercial.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Bravo au service SAV

bonjour.
Retour SAV top !
Merci pour le geste commercial.

19 giugno 2026
Valutata 2 stelle su 5

GRAFITEK beau mais bien trop lourd.

j'ai acheté l'escabeau 5.60m en promo il y a + de 5 ans. je ne m'en sert presque plus tellement il est peu pratique et bien trop lourd. les différentes fonctions m'ont plu sur papier mais on s'aperçoit que sa robustesse et sa stabilité sont occultées par la difficulté de manipulation (poids, barre d'ouverture peu pratique,.) en résumé, je ne m'en sert presque plus et regrette cet achat. le fait d'etre pliant ne compense pas ses défauts. j'aurais du prendre une échelle simple et moins haute type 3.80m.

21 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Acquisition d'une échelle télescopique…

Acquisition d'une échelle télescopique sur
le site ManoMano,

Dès le déballage, constat alarmant : les
autocollants sont mal appliqués, froissés et
pliés ; une application plus soignée était
attendue.

Lors de la première utilisation, un
dysfonctionnement majeur est apparu : la
descente des sections est irrégulière et
brutale, présentant un risque de chute.De
plus, la première marche s'est pliée sous
une simple pression du pied, et I'échelle
entière présente une instabilité importante
en hauteur. Ces défauts remettent
sérieusement en question la qualité et la
sécurité de ce produit, autoproclamé
professionnel". Son poids excessif ne
justifie en rien son manque de stabilité et
de fiabilité. L'achat de ce produit est
fortement déconseillé compte tenu des
risques encourus

10 dicembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Je recherchais une escabeau sécurisant…

Je recherchais une escabeau sécurisant pour mon activité professionnelle. J'ai rapidement eu toutes les réponses à mes interrogations. La livraison a été très rapide et conforme à mes attentes.
Le produit est adapté et répond à mon besoin d'assurance, de sécurité.
Je recommande cette société, réactive et qui applique une tarification très correcte pour du matériel de qualité.

2 settembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Trés bon produit et Service client sérieux

Acquisition d'une échelle télescopique 3m80 avec housse et sacoche à outils. Très bonne qualité des produits, reçu en 72h. Un très bon service client, disponible, sympathique et très réactif ayant répondu à mes attentes en moins 72h.

3 maggio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Echelle très solide et Service client au top !

J'ai récemment acheté une échelle en carbone "Grafitek" Elle inspire confiance, j'ai pu monter à une hauteur de 5m60 sans problème tout en étant légère et très compacte pour son transport.
J'ai été aussi agréablement surpris par le service client qui m'a permis de résoudre au plus vite les problèmes mineurs et questionnements que j'avais pu rencontrer !

29 novembre 2023

Échelle/escabeau 5,60 m :

Échelle/escabeau 5,60 m :
Produit qui correspond à mes attentes en tant que chasseur de frelons . En effet le fait de la déplier et de la transformer en Echelle de 5,60 m ,cela prend même pas 2 min .
Compacité très pratique une fois repliée . Et le SAV pour un barreau qui ne voulait pas se décoincer , est exceptionnel, car ils répondent très vite au problème pour avoir une solution rapide et efficace . Bravo à l’équipe et un p’tit plus à Stéphane 😉

14 settembre 2023
Valutata 3 stelle su 5

Pas convaincue voire déçue pour le moment

Pour le moment je reste très dubitative. Échelle-escabeau de 5m-2.5m pour monter nettoyer mes gouttières. Or, je ne parviens pas à trouver de position intermédiaire pour réduire la hauteur de quelques barreaux. Le système est ainsi fait que l'on ne peut l'utiliser en sécurité que toute dépliée. Ou bien je n'ai pas compris mais alors la notice est loin d'être assez complète. Par ailleurs il est bien noté de ne pas monter sur les trois derniers barreaux ce qui est très étrange lorsqu'on l'utilise en mode échelle car ce sont les 6 barreaux au milieu de la hauteur (ce n'est pas non plus une bonne nouvelle en mode escabeau puisqu'on perd de la hauteur). Assez lourde à manipuler pour une femme seule. Il faut vraiment être deux personnes. Très souple lorsqu'on monte dessus (en mode échelle toujours) ce qui est assez peu rassurant même si c'est peut être normal. Pour le moment je n'ai pas pu l'utiliser pour l'usage prévu. Je vais devoir appeler le sav pour vérifier certaines choses.

9 aprile 2023
Valutata 5 stelle su 5

Je suis jardinier paysagiste à vélo à…

Je suis jardinier paysagiste à vélo à Nantes, le fait d'avoir une échelle légère et qui prend peu de place faisait partie des critères indispensables pour la caser dans ma remorque.
Pour l'avoir maintenant éprouvée, je suis aussi très satisfait de sa fiabilité et solidité ainsi que de l'équipe Woerther.

25 novembre 2022
Valutata 5 stelle su 5

Excellent produit pour une excellente…

Excellent produit pour une excellente société, très réactive tant sur l'expédition que sur le SAV. La personne au téléphone Stéphane est très agréable et n'est pas avare de conseils, toujours appréciable cette relation acheteur / vendeur (qui malheureusement se perd de plus en plus de nos jours). Je recommande les yeux fermés leurs produits tout comme cette société.

31 ottobre 2022

Excellent produit !

J'ai acheté une échelle télescopique 5m20 et j'en suis très satisfait, elle est parfaite : légère, facile d'utilisation elle assure une très bonne sécurité. Stéphane, mon contact téléphonique lors de l'achat, est très agréable, professionnel et très sympathique. Dommage que le siège social ne soit plus dans le Périgord...

8 novembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Achat effectué en juin echelle…

Achat effectué en juin echelle telescopique 5.20m transformable.
Réception rapide, rien à dire.
Très bien en mode escabeau mais en mode echelle impossible de monter au dessus de 3 m , l'échelle est instable et se vrille.
Déçu de mon achat.

6 luglio 2022

Echelle télescopique 4,40 mètres Woerther

Cette échelle 4,40 mètres Woerther est pratique : rangée elle ne prend pas de place, dépliée elle permet d'accéder à des endroits situés bien en hauteur. Si elle est bien posée sur le sol, un peu à l'écart du mur contre lequel vous voulez monter, les pieds antidérapants font bien leur travail et je n'ai jamais glissé ni eu peur de glisser une fois sur cette échelle. Livrée en 24h après la commande, je recommande.

1 maggio 2022
Valutata 5 stelle su 5

J'ai acheté la version Werther 4m40 car…

J'ai acheté la version Werther 4m40 car je voulais une version très solide pour monter sur mon toit, mettre des ampoules à plus de 4m de haut . Livraison rapide.

Cela fa i3 t mois que je l'ai; cela respire la solidité.

Pour la replier, il suffit de toucher aux petits boutons tout en bas, et un mécanisme ingénieux replie la totalité de l'échelle en une seule fois, en prenant le soin d'amortir la descente pour qu'on ne se pince pas les doigts. Important: il y a la possibilité de la mettre à des hauteurs intermédiaires si on n’a pas besoin de 4m40 .

9 maggio 2022
Valutata 5 stelle su 5

les meilleurs échelles du marché

Je tiens a remercier cette société qui est top, rien à redire, Stéphane le commercial très sympathique et très pro. Expérience client exceptionnelle, en plus les meilleurs échelles du marché, c'est ma deuxième WOERTHER échelle escabeau, le risque quand on essaye celle la on ne peu plus quitter ma marque.
La Grafitek est super !

28 aprile 2022

Echelle télescopique Woerther 5,20m

Echelle télescopique Woerther 5,20m

J'ai acheté ces échelles pour réaliser des diagnostics immobiliers, elles devaient donc être compactes pour tenir dans le coffre de ma utilitaire et également sûres.

Les marches sont anti-dérapantes, et la méthode de déploiement / repliage simple est très sécurisante (on se sent sur, avec une échelle qui ne risque pas de se replier quand vous êtes dessus). . Convient parfaitement à une utilisation quotidienne dans un cadre commercial.

Très bonne échelle télescopique ! Polyvalente et peu encombrante ! Simple d'utilisation avec une belle hauteur de travail . Un très bon produit professionnel pour tous .

7 marzo 2022
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più