Easirent Recensioni

35.666

2,3

Ho prenotato a fine maggio una macchina per 8 giorni a metà agosto con Easirent Dublino Aeroporto. Una volta in aeroporto li contatto per il servizio navetta per il ritiro della macchina. Al... Leggi di più

Sinceramente vedendo i prezzi più bassi della concorrenza e leggendo i commenti degli altri ero un po intimorito. Invece è stato tutto perfetto. Ho noleggiato una focus e mi hanno dato un veicolo di... Leggi di più

Personale maleducato ci hanno fatto pagare una sanzione perché presumevano che avessimo fumato in macchina, cosa non vera e non verificabile. Inoltre hanno una cauzione di 2900 € per la macchina che q... Leggi di più

Molto delusa. Acquistato il noleggio per 8 giorni da broker, non abbiamo voluto stipulare l'assicurazione totale, e da qui sono scaturiti i problemi. Alla riconsegna ci hanno contestato un danno ad un... Leggi di più

1. Agenzia di noleggio auto

Scarso

36K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

(35.666)

668 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ci hanno fatto pagare per un piccolo segno non fatto da noi

Buongiorno, metto una sola stella ma non meriterebbero neppure quella. Ho noleggiato ieri l'auto all'aeroporto di Heathrow Londra e mi hanno fatto un sacco di problemi perchè il nome della carta di credito non coincideva con la persona che doveva guidare l'auto e abbiamo dovuto aggiungere un guidatore. Icish continuava a ridere e ci chiedeva solo d mettere un suo commento positivo su internet. Mi ha strisciato la carta di credito almeno 6 volte, con addebito di 1250 sterline per cauzione auto e 95 sterline per cauzione benzina. Li rivedrò mai questi soldi? Spero solo di si visti i commenti già postati e come si è evoluta la storia. Un certo Robert ha frettolosamente controllato l'auto dicendo che era tutto ok e ci ha fatto firmare un foglio, ad occhio tutto sembrava a posto. Ma dopo sole 3 ore siamo arrivati a East Midlands Airport a riconsegnare l'auto: senza neanche una tappa e al nostro arrivo Amin Muhit ha trovato un graffio invisibile e ci ha addebitato 175 sterline!!!!!!!! INCREDIBILE!!!!!! Noi non avevamo fatto nessuna copertura assicurativa aggiuntiva per sole 3 ore di viaggio senza neanche una tappa e il personale di EASIRENT non vedeva l'ora di spellare i primi polli... e noi eravamo perfetti!!!!! NON NOLEGGIATE MAI le vostre auto da questi furbetti. Io ho sempre noleggiato con HERTZ e BUDGET e non ho mai avuto problemi. Queste sono persone scorrette e non professionali. Abbiamo sbagliato noi a firmare? Come facevo a vedere un graffietto invisibile quando 3 ore prima una loro persona mi ha detto che tutto era OK? Si sono solo approffittati della mia fiducia in loro, mi sono fidata dell'azienda sbagliata purtroppo per me.

12 maggio 2018

Punto di Shannon in Irlanda

Avevo bisogno di un auto, noleggiata tramite ryanair, prezzi onestissimi e disponibilità anche ad un upgrade del veicolo richiesto, ad un piccolissimo sovrapprezzo.

Hanno organizzato persino le navette da e per l'aeroporto.

Personale cordialissimo e simpaticissimo

Consigliatissimo

20 aprile 2018

Addebito di 108 € immotivati al rientro in Italia. FURTO autorizzato sulla mia credit card

Abbiamo noleggiato l'auto tramite auto europe per 7 gg ad Edimburgo: ottimo prezzo!! Giunti nel posto sperduto dove hanno le auto, ci hanno detto che non è possibile cambiare il guidatore se questi non è in possesso di propria carta di credito. Non era possibile aggiungere un secondo guidatore, si annullerebbe la prenotazione fatta. Era solo obbligatorio fare una assicurazione a fondo perduto di circa 171 €, in compenso non avrebbero prelevato alcuna cauzione dalla mia carta. Alla riconsegna dell'auto ci hanno detto tutto ok, il carburante era in eccedenza e non ci hanno contestato niente
Al rientro in Italia mi hanno addebitato altri 108 € sulla carta...." SPESA NON CONTESTABILE". Non so il motivo. Mi hanno fregato. Ho consegnato la mia carta di credito a dei delinquenti. Ho imparato la lezione, mai più truffatori : né AUTOEUROPE, né EASIRENT

30 gennaio 2018

Risposta di Easirent

We're really sorry to hear this Annalisa, it sounds like you have quite a number of points you need to discuss so we'd strongly encourage you to make a complaint by logging in at www.easirent.com/manage and a manager will get in touch with you shortly.

We appreciate your review and opinion and hope we can improve our services should you wish to use Easirent again in the future.

Reviews Team

Esperienza terribile.

Esperienza terribile.
arrivati allo sportello ci è stata proposta una assicurazione sull'auto che ho gentilmente rifiutato più di una volta perchè avevo già pagato l'assicurazione tramite il sito "europcar". il passo successivo era qello di scegliere se pagare la benzina presente nell'auto ( a un prezzo vantaggioso a sentire loro) o se riconsegnarla piena, scelgo di pagare la benzina e mi chiedono un DEPOSITO (oltre ai 1300 euro già bloccati sulla carta) di altri 235 euro e che questi mi sarebbero stati ridati alla consegna, facendomi firmare su un tablet senza avere la possibilità di leggere il contratto, che non mi è stato nemmeno consegnato.
Tornato dal viaggio apro una disputa sul loro sito dove finalmente mi mandano copia del contratto nel quale scopro a mio dispiacere di aver pagato l'assicurazione rifiutata più volte allo sportello e la quota per la benzina che era quasi il doppio del costo dei normali distributori.
sono stato truffato come uno stupido da questa azienda sconsiglio vivamente a chiunque di noleggiare un auto con easirent.

23 gennaio 2018

Mi freghi una volta, non mi fregherai più

"Mi freghi una volta, non mi fregherai piu'". Terribile.
Costo del noleggio dell'auto online: 37€. Costo dell'assicurazione, appreso una volta arrivi al banco: 120€. Impossibile diminuire il numero dei giorni. Impossibile modificare la prenotazione. Impossibile cancellare la prenotazione e farne una nuova.
Un ricatto sgradevole, intenzionale, che ha fatto aumentare il prezzo del 400%
STATE ALLA LARGA DA EASIRENT!
Segnalo anche 45 minuti di attesa per l'arrivo del pullman, 30 minuti di attesa al banco. E' stato snervante, frustrante, e te ne vai di li' che ti senti preso in giro di brutto

13 novembre 2017

Risposta di Easirent

While we are very grateful for you taking the time to review us, please ensure you have emailed our aftercare team on customer.services@easirent.com with your Rental Agreement number and some details of your request.

Once your case has been resolved and you have received your reply, we would be pleased if you could update your review rating.

Soldi mai restituiti

Agenzia easirent di Edimburgo città.
Versato deposito di 100 sterline per affitto do un'auto, mi avevano detto che nel giro di un mese li avrei rivisti. Ora sono passati 3 mesi e non solo non mi hanno ridato i soldi ma hanno ignorato ogni mia comunicazione.

14 settembre 2017

Risposta di Easirent

We can confirm that our Customer Services Team have received your email on 22/08/17 and are currently investigating your case. Please expect a reply shortly.

We hope we can resolve your complaint quickly and efficiently.

Thank you for leaving a review,

Agenzia Easirent di Stansted aeroporto, in palese malafede

Agenzia Easirent di Stansted aeroporto, in palese malafede.
Arriviamo a Stansted col volo che porta circa mezz'ora di ritardo, da tener presente che la prenotazione l'ho fatto tramite il sito della Ryanair,
appena usciamo dall'aeroporto seguendo l'indicazione della prenotazione chiamiamo il numero indicato per bus navetta, ma nulla di fatto non rispondono. Costretto a passare la notte con la famiglia in un bar dell'aeroporto, riesco a contattare l'autonoleggio alle ore 6 del mattino.
Mandano il bus navetta per portarci finalmente a l'autonoleggio, ma le sorprese non finiscono: all'arrivo senza tenere alcuna considerazione dell'accaduto con la scusa del ritardo " poi per colpa di chi !!! " mi propinano un auto più costosa perché a loro dire non avevano più disponibilità dell'auto prenotata, senza scomputare la somma già versata, al mio lamentarmi successivamente propongono un auto meno costosa sempre senza scomputare la somma già versata.
A tal punto considerando la loro palese malafede nel servizio e nel voler approfittare della situazione, ce ne siamo andati senza ritirare l'auto.
Sconsiglio vivamente di noleggiare auto alla Easirent di Stansted aeroporto, con altre compagnie in diverse occasioni non ho avuto mai problemi.
Ho avanzato contestazioni tramite il sito di prenotazione Ryanair, sono in attesa di risposta!!
Marco, Italia.

11 settembre 2017

Easirent Team

Mi aggiungo a questo topic on la mia …

Mi aggiungo a questo topic on la mia purtroppo MOLTO negativa esperienza con Easirent a Edimburgo.

Premesso che quando siamo arrivati abbiamo avuto non poche difficoltà a trovare la banchina da dove partiva la navetta per il loro parcheggio, in quanto NON sono segnalati come servizio navetta. Ho chiesto maggiori chiaruimenti per questo e mi hanno detto in camera caritatis che non è un loro servizio ma usufruiscono del servizio pubblico in quanto la navetta va all'interno di una parcheggio a pagamento e loro sono all'interno.

questo non è nulla.

Arriviamo e la coda inferocita di persone che stavano apsettando da oltre 1 ora auto. quattro sfigati che lavavano le macchine di frionte al gabbiotto del noleggio e una coda di auto in attesa. ci riteniuamo fortunati perche avevamo prenotato una fiesta e giusto giusto ce ne era una pronta. andiamo al front desk, parliamo con il ragazzo che un poco in inglese e molto in scottish ci prepara i documenti. al che prima sorpresa: devono addebiatre una caparra che verrà poi riaccreditata. va beh, quetso non era presente, ma visto ora, siamo in ferie e importo non è elevato (95 GBP) procedo con la firma.

adesso cominciano le rogne: auto prenotata e espressamente richiesta Ford fiesta 5 porte per problema valigia.

dopo 1 ora di attesa, sempre con la for fiesta ferma nel parcheggio, propongono una smart 3 porte, che gentilmente rifiuto. dopo 20 minuti riprovano con smart 5 porte, che meno gentilmente rifiuto.

al che mi dicono abbiamo la fiesta ma va pulita...... va bene aspetto che la puliscano, che significa alla fina un passaggio con idropulitrice, senza alcuna aspirazione interna nè asciugatura nè+ nulla.

vengo via dalla disperazione.

tralascio il fatto che dopo circa 10 miglia la lancetta della benzina si muove già sulla prima tacca, ma si sa che questo fa aprte della truffa legalizzata dei noleggi.

il peggio arriva al mio rientro: la scorsa settimana: chiedo la copia del mio estratto conto carta di credito e mi vedo addebitato al posto delle 160 uro circa del saldo auto oltre 380 euro. chiedo copia del contratto e mi mandano la copia del contratto compilato con la conferma dell'addebito di FULL COVER assicurativo. peccato che la mia firma non sia una firma completa ma sia tagliata sia la parte superiore che inferiore, in quanto la mia firma è stata fatta su tavoletta elettronica e come tale viene sempre tagliata. e soprattutto io ho sempre addebitatao il tutto in sterline quando invece addebito della carta di credito avviene in Euro, senza alcuna mia utorizzazione.. ho chiesto intervento di booking per avere copia del contratto in carta originale firmato e sembra che non ci sia, perso, e che stranamente a mezze parole mi abbiano quasi detto che le firme digitali su moduli eletronici siano "modificabili" anche in un secondo momento. guarda caso il pezzo di carta che ci hanno rilasciato non riporta la copertura e i documenbti "elettrocnici" in mano alla easirent si....... strano??? no!!! TRICKY!!!!

EVITATE ASSOULATEMTNE DI ANDARE DA QUESTI: SONO DEI DELINQUENTI E DEI DISONESTI!!!

sTEFANO

28 agosto 2017

Risposta di Easirent

We can confirm that our Customer Services Team have received your email on 28/08/17 and are currently investigating your case. Please expect a reply shortly.

We hope we can resolve your complaint quickly and efficiently.

Thank you for leaving a review,

Esperienza non buona

Esperienza non buona, il servizio al banco dopo numerose chiamate non rispondeva e a causa del ritardo superiore alle 5 ore l'auto riservata è stata ri-assegnata annullando la mia prenotazione in automatico.
L'alternativa che mi proponevano costava il doppio di quella iniziale.

17 agosto 2017

Easy rent Liverpool airport the worst Hiring ever

Easy rent Liverpool airport. negativo per i seguenti motivi:
1) per il pick up in aeroporto mi han chiesto 2 GBP che non erano specificate in nessun documento
2) uso da anni la mia carta di credito e sottolineo CREDITO ma l'operatore ha insistito col dirmi che la mia era di debito perchè il suo PC gli diceva così e mi è costato 60GBP extra.
3) la mia auto non era lavata almeno esteriormente aveva cacche di piccione.
4) non mi hanno rilasciato nessuna ricevuta dei 60GBP extra
5) non mi hanno rilasciato copia neanche via email delle condizioni ed del contratto firmato.
6) al rientro mi hanno ritirato il documento di consegna dell'auto e non mi hanno rilasciato nessuna ricevuta di consegna.
7) avevo noleggiato auto con il pieno e mi è stata consegnata con 1/4 di carburante il che mi è costato altro carburante extra alla consegna in quanto gliene ho lasciato di più.
Mai più con EASY RENT

6 aprile 2017

Risposta di Easirent

Si prega di contattare il nostro servizio clienti di risoluzione ai vostri reclami. Puoi trovare tutte le informazioni a questo indirizzo del sito web - easirent.com/reviews

Grazie per la tua opinione
Easirent Team

Fate attenzione a dove ed a cosa firmate

come da titolo, consiglio a tutti di stare attenti a ciò che andrete a firmare.
A me è capitato che ho firmato NON sul contratto cartaceo ma sul tablet (solo una volta in Italia e richiedendo spiegazioni riguardanti l'addebito sulla Carta di Credito mi hanno inviato la fattura in formato digitale) e mi è stato venduto un servizio, il quale se io avessi letto e/o capito perfettamente avrei rifiutato. In questo caso si tratta della Protezione Completa di circa Eur 86 per 2 giorni. Lo stesso servizio l'avevo già acquistato sul sito intermediario spendendone meno della metà (esattamente Eur 38,18 per 2 giorni).
Ora non piango sul fatto che per problemi linguistici o per la stanchezza addosso avevo voglia solo di ritirare la macchina e venire via dal locale. Ne son cosciente che i tempi sono cambiati e ci stiamo adeguando alle nuove tecnologie ma ripeto state attenti a quello che fate. Ovviamente se parlate l'inglese in modo fluente e non capite fischi per fiaschi come me, è un altro discorso.

15 novembre 2016

TRUFFA

Approfittando che i miei genitori non sanno l'inglese, l'impiegato del noleggio di Leeds-Bradfford, li ha truffati, facendogli firmare un'assicurazione aggiuntiva (non richiesta), nonostante avessero già la prenotazione stampata e l'assicurazione già acquistata online. Il tutto per 90 £!!! Ladri. Mai più

22 luglio 2016

Risposta di Easirent

Si prega di contattare il nostro servizio clienti via e-mail per risolvere il reclamo.

La prenotazione è stata molto semplice, il sito è intuitivo e la cancellazione gratuita è un'opzione utile.

14 giugno 2016