Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Excellente expérience. Premier poste de CIR dans cette entreprise et je me suis éclaté ! Des chefs extraordinaire. Disponible, pédagogues. Competents. Des équipes formidables. Bonne cohésion. Bel espr... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Achat de ma voiture bien passé, accueil agréable et explications claires au moment de la livraison. Petit retard sur les papiers définitifs, mais le suivi par téléphone a été correct !

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour Super expérience. Accompagnement et conseil parfait. Un conseiller (Sébastien) qui a été à notre écoute pour satisfaire au mieux nos demandes. À la réception, accueil chaleureux... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Rivenditore di auto usate

Scritti dall'azienda

Votre mandataire auto E-Motors, situé à Troyes dans le département de l'Aube, vous accueille afin de trouver en toute simplicité le véhicule que vous recherchez.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

4,6

Tutte le recensioni

166 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Achat revente véhicule chez E-Motors Buchelay

Transaction achat véhicule au prix mandataire et revente véhicule de 5 ans d'âge. Pour la revente, tout a été négocié au téléphone. Je n'ai pas envoyé de photos, mais simplement signalé les points à revoir (pneus arrières, quelques mini rayures,...). Pas de mauvaise surprise lors du contrôle sur place, le prix proposé a été confirmé. Stocks disponibles et processus complet avec les services administratifs.

8 ottobre 2025

Bonjour Patrice Rannaud,
Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que l’ensemble de la transaction, de l’achat à la reprise de votre ancien véhicule, se soit déroulé dans de bonnes conditions et en toute transparence. Votre confiance nous fait grandement plaisir et nous restons à votre disposition pour vous accompagner lors d’un prochain projet automobile.
Bonne route avec votre nouveau véhicule !

L'équipe E-Motors.

Achat nouvelle C4 c’est 5 étoiles

4 ottobre 2025

Risposta di E-Motors

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles !
Nous sommes ravis que l’achat de votre nouvelle C4 se soit déroulé à votre entière satisfaction.
Profitez bien de votre nouveau véhicule !

Toute l’équipe E-Motors vous remercie pour votre confiance et vous souhaite une excellente route.

Très bien accueilli et bien renseigné

Très bien accueilli et bien renseigné

3 ottobre 2025

Risposta di E-Motors

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez été bien accueilli et renseigné tout au long de votre démarche.
Votre satisfaction est au cœur de notre engagement.

Toute l’équipe E-Motors vous remercie pour votre confiance et vous souhaite une excellente route avec votre nouveau véhicule !

Land Rover évoque je mets 5 étoiles

Land Rover évoque je mets 5 étoiles

3 ottobre 2025

Risposta di E-Motors

Un grand merci pour votre note 5 étoiles et votre confiance en E-Motors !
Nous sommes ravis que votre Land Rover vous apporte entière satisfaction.
Toute l’équipe vous souhaite de très belles aventures au volant de votre véhicule.

Très bon conseil et accueil

Très bon conseil et accueil

29 settembre 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes heureux que nos conseils et notre accueil aient répondu à vos attentes.

Excellent vendeur

Excellent vendeur
Très bon contact sympathique

29 settembre 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que notre vendeur ait su vous accompagner avec professionnalisme et sympathie.

Valutata 5 stelle su 5

E-motors est une société réactive et sérieuse*;

E-motors est une société sérieuse, réactive et qui cherche à s'adapter aux besoins de ses clients. Cela fait la deuxième fois que nous nous adressons à M.Guyot chez E-Motors et nous sommes satisfaits de ses conseils et de sa disponibilité.

25 settembre 2025

Risposta di E-Motors

Un grand merci pour votre confiance renouvelée !
Nous sommes ravis que M. Guyot ait su vous accompagner avec disponibilité et des conseils adaptés à vos besoins.
Chez E-Motors, nous mettons tout en œuvre pour offrir un service sérieux et réactif à chacun de nos clients.

Toute l’équipe vous remercie chaleureusement et reste à votre disposition pour vos futurs projets automobiles.

Valutata 5 stelle su 5

Équipe formidable et à l’écoute avec un…

Équipe formidable et à l’écoute avec un bon conseil surtout Anthony

Risposta di E-Motors

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste !
Nous sommes ravis que notre équipe, et particulièrement Anthony, ait su vous écouter et vous conseiller au mieux.

Valutata 5 stelle su 5

Parfait, bon accueil, bon professionnalisme et voiture impeccable

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que notre accueil, notre professionnalisme, et la qualité de votre véhicule aient pleinement répondu à vos attentes.

Valutata 4 stelle su 5

achat Leon sportourer .

Risposta di E-Motors

Merci pour votre retour et pour votre note !
Nous espérons que vous profitez pleinement de votre Leon Sportourer. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions ou de suggestions, votre avis compte pour nous.

Bonne route et à bientôt chez E-Motors !

Valutata 5 stelle su 5

Beaucoup de choix avec des prix…

Beaucoup de choix avec des prix compétitifs

16 settembre 2025

Bonjour DIDIER BENN,
Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que notre large choix et nos prix vous aient satisfait.

Au plaisir de vous revoir chez E-Motors !

Valutata 5 stelle su 5

Deuxième achat pas dessus le contact…

Deuxième achat pas dessus le contact est facile

16 settembre 2025

Risposta di E-Motors

Merci beaucoup pour votre confiance renouvelée !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner une nouvelle fois, et de savoir que la relation avec notre équipe a été à la hauteur.

Excellente route et à très bientôt chez E-Motors !

Très bonne expérience

Bonne accueil et très bon service. Une très bonne prise en charge du début jusqu'à livraison. Je recommande

Bonjour Tuzo,
Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif. Nous nous engageons à vous offrir un service de qualité pour garantir votre satisfaction. Merci pour votre recommandation.

L'équipe d'E-Motors.

Valutata 5 stelle su 5

Bon accueil de Mr FACCHINETTI qui a…

Bon accueil de Mr FACCHINETTI qui a répondu à toutes les questions que nous avons pu émettrelors de l achat d un vehicule
Merci à lui pour sa disponibilité et son professionnalisme.

Bonjour Patricia Barbosa,
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que M. Facchinetti ait su répondre à toutes vos question. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message.

Bonne route avec votre nouveau véhicule !

Achat Nouveau Duster 5 étoiles

Achat Nouveau Duster 5 étoiles

Risposta di E-Motors

Merci pour votre retour positif !
Toute l’équipe E-Motors vous remercie pour votre confiance.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir au volant de votre nouveau Duster, et restons à votre écoute pour la suite.

Très bon accueil

Très bon accueil, vendeur sympathique et professionnel

11 settembre 2025

Bonjour Fred et Celine Lecomte,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil et le professionnalisme de notre conseiller aient contribué à votre satisfaction.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau chez E-Motors !

Mon premier achat chez E-Motors

Beaucoup de choix dans les marques et modèles sur parc. Donc disponibilité rapide avec des délais de quelques jours.
Personnels professionnels à l'écoute , savant conseiller pour répondre aux attentes du client.
Partie administrative efficace pour la régularisation des documents

9 settembre 2025

Bonjour Alain CHENU,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la diversité de notre parc automobile, la réactivité de nos équipes et l’efficacité de notre service administratif aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous motive à poursuivre dans cette voie.

À très bientôt chez E-Motors !.

bon commercial .réception ok

bon commercial .réception ok

29 agosto 2025

Risposta di E-Motors

Merci pour votre retour positif . Nous sommes ravis que la réception de votre véhicule se soit bien passée et que notre équipe commerciale ait répondu à vos attentes.

Bonne route avec votre nouvelle voiture,
L’équipe E-Motors 🚗

Achat Qashqai

Nous avons commandé et acheté notre véhicule chez E-Motors à Lavau. Ils sont très professionnels, réactifs, organisés, sympathiques, à l'écoute du client . Les transactions ont été faites via des appels téléphoniques et des échanges de documents via internet. Tout était clair. La reprise de notre véhicule était un plus.
Nous recommandons E-Motors pour son sérieux.

29 agosto 2025

Risposta di E-Motors

Merci pour votre confiance et votre recommandation. Nous sommes heureux que l’achat de votre Qashqai se soit déroulé simplement et clairement, et que la reprise de votre ancien véhicule ait été un plus.

Toute l’équipe E-Motors vous souhaite beaucoup de plaisir au volant.

AU TOP

Conseils de qualité, explication claires, et livraison rapide du véhicule.

25 agosto 2025

Risposta di E-Motors

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos conseils et la rapidité de la livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

Bonne route avec votre nouveau véhicule,
L’équipe E-Motors

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più