Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Excellente expérience. Premier poste de CIR dans cette entreprise et je me suis éclaté ! Des chefs extraordinaire. Disponible, pédagogues. Competents. Des équipes formidables. Bonne cohésion. Bel espr... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Achat de ma voiture bien passé, accueil agréable et explications claires au moment de la livraison. Petit retard sur les papiers définitifs, mais le suivi par téléphone a été correct !

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour Super expérience. Accompagnement et conseil parfait. Un conseiller (Sébastien) qui a été à notre écoute pour satisfaire au mieux nos demandes. À la réception, accueil chaleureux... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Transaction achat véhicule au prix mandataire et revente véhicule de 5 ans d'âge. Pour la revente, tout a été négocié au téléphone. Je n'ai pas envoyé de photos, mais simplement signalé les points à r... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Rivenditore di auto usate

Scritti dall'azienda

Votre mandataire auto E-Motors, situé à Troyes dans le département de l'Aube, vous accueille afin de trouver en toute simplicité le véhicule que vous recherchez.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute

Scrivi una recensione

Achat DS7 et reprise GLA

28 novembre 2025

Bonjour Didier,

Merci pour vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous raccompagner tant sur l'achat que la reprise de votre ancien véhicule. Il ne vous reste plus qu’à profiter pleinement de votre nouvelle DS7 !

A bientôt,

Valutata 5 stelle su 5

Le personnel de la société est très…

Le personnel de la société est très réactif et de bons conseils.

28 novembre 2025

Bonjour Thomas Duval,

Heureux de vous savoir satisfait de notre accompagnement ! Merci beaucoup pour le retour !

Au plaisir de vous accompagner dans le futur,

Valutata 4 stelle su 5

Bon accueil et équipe réactive pour…

Bon accueil et équipe réactive pour achat Duster 4x4

24 novembre 2025

Risposta di E-Motors

Merci pour votre retour très précieux !

Bonne route au volant de votre nouvelle Dacia Duster,

Achat de véhicule

Bonjour Lucas B. Je pense que vous savez déjà qui suis- je ? Lucas je vous remercie énormément de votre professionnalisme, accueil chaleureux, l’écoute attentive et des conseils portés pour mon achat de véhicule en novembre 2025. Surtout vous ne changez pas votre attitude envers les clients, vous êtes une personne formidable à 200%. En vous remerciant encore bonne journée à toute l’équipe 🤩🤩🤩🎉🎊 Sédrique B.

Risposta di E-Motors

Merci beaucoup pour avis très élogieux ! Nous ne manquerons pas de lui passer votre joli mot.

Au plaisir de vous revoir bientôt,

Impeccable.

Ras. Commercial très sympathique.

Bonjour Catherine,

Des échanges commerciaux avec bienveillance et écoute sont la clé pour une expérience réussie chez E-Motors. Merci beaucoup pour votre commentaire, vos retours sont très importants !

Au plaisir de vous retrouver à l'agence,
L'équipe E-Motors

Très bien bon accueil

Très bien bon accueil, vrai commercial,

Bonjour Michel Rota,

Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles !

L'équipe E-Motors vous souhaite de belles routes à bord de votre nouvelle Mercedes Classe GLC.

L’achat d’un véhicule de 7 ans

L’achat d’un véhicule de 7 ans et emotors à reconditionné ce véhicule.
Le véhicule paraît quasi neuf.
Les vendeurs sont très professionnels.

19 novembre 2025

Bonjour Anthony Measson,

Merci beaucoup pour votre retour positif et ces 5 superbes étoiles ! Ravis de vous voir satisfait de votre expérience chez E-Motors.

Nous vous souhaitons une excellente route à bord de votre nouvelle Citroën Grand C4.
L’équipe E-Motors

premier achat chez motors,

premier achat chez motors,
tres bon conseils pour repondre a mes attentes.
commercial competent et serieux.
n etant pas sur place , j ai apprecié recevoir les documents necessaires rapidement par mail .
personnel tres reactif

14 novembre 2025

Bonjour Joël,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance lors de ce premier achat chez E-Motors ! Nous sommes heureux de vous satisfait tant sur le plan commercial qu'administratif.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau à l’avenir !

Très bonne expérience

Un accueil chaleureux et un service impeccable.
Notre conseiller commercial, très professionnel, nous a offert un accompagnement et des conseils de qualités.
Très efficace et rapide pour la gestion administrative.
Je recommande E-Motors pour son sérieux.

8 novembre 2025

Bonjour Olivier,

Merci pour votre confiance et votre recommandation !
Nous sommes heureux que notre équipe ait su répondre à vos attentes, tant sur le plan commercial qu’administratif.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Très bonne expérience

Très bonne expérience, ravi de mon 3008 !

6 novembre 2025

Bonjour Jean-Louis Fauvarque,

Merci beaucoup pour votre note ! Votre retour d’expérience est précieux et nous aide à continuer d’améliorer la qualité de nos services.

Bonne route à bord de votre Peugeot 3008,

Valutata 1 stelle su 5

E motors fait des économies sur l'entretien

E motors fait des économies sur la mise en état des véhicules d'occasion. Quand vous acheter un véhicule d'occasion demandez à vérifier la date et usures des pneus, demander à vérifier les disques et plaquettes de frein etc...
Pour ma part 3 mois après l'achat j'ai du tout remplacer donc il faut compter tous ces éléments dans vos comparaisons d'achat

1 agosto 2025

Bonjour ,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que certains éléments mécaniques ont dû être remplacés peu de temps après votre achat. Votre remarque est précieuse et nous permet d’améliorer nos contrôles lors de la préparation des véhicules.

Nous prenons votre commentaire très au sérieux et veillerons à renforcer nos vérifications à l’avenir afin d’offrir une expérience toujours plus satisfaisante.

Bien cordialement,
L’équipe E Motors

Impeccable et efficace!

Impeccable et efficace.
A l'heure, rapide!
Ravie de mon expérience! 👌🏻

4 novembre 2025

Risposta di E-Motors

Ravis de voir que les conditions d'achat ont été à la hauteur de vos attentes ! Merci pour vos 5 étoiles.

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience le personnel est…

Très bonne expérience le personnel est à l’écoute

30 ottobre 2025

Risposta di E-Motors

Merci pour votre commentaire et de votre confiance. Vous écouter est notre première mission pour vous garantir un service personnalisé et réussi.

Au plaisir de vous retrouver à l'agence,

Parfait bonne expérience

Parfait bonne expérience

29 ottobre 2025

Risposta di E-Motors

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux de savoir que votre expérience chez E-Motors ait été à la hauteur de ce que vous attendiez.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans votre recherche de véhicule,

Valutata 5 stelle su 5

Tout c’est très bien passé rien à dire…

Tout c’est très bien passé rien à dire Mélodie pierre a été très adorable et réactive je recommande fortement.

28 ottobre 2025

Risposta di E-Motors

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est très bien déroulé et que Mélodie ait su se montrer réactive tout au long de votre accompagnement.

Au plaisir de vous revoir prochainement,
L’équipe E-Motors.

Qualité de l’accueil

Qualité de l’accueil, des conseils, super suivi client

24 ottobre 2025

Risposta di E-Motors

Merci pour votre confiance et votre note de 5 étoiles ! Chez E-Motors, nous souhaitons vous offrir un suivi qualitatif pour que vous ressortiez de l'agence avec satisfaction ! Merci encore.

Au plaisir de vous revoir bientôt,

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accueil de la part de notre…

Très bon accueil de la part de notre conseiller commercial qui a très bien répondu à notre besoin.
Par contre très déçu sur la politique Motors qui veut toujours trouver des défauts aux véhicules repris.

22 ottobre 2025

Bonjour Francis Martin,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d’apprendre que l’accueil et l’accompagnement de votre conseiller commercial ont pleinement répondu à vos attentes.

Nous sommes en revanche sincèrement désolés que l’évaluation de votre véhicule repris vous ait laissé une impression négative. Notre objectif est d’être transparents et justes dans nos estimations, en tenant compte de l’état réel du véhicule pour proposer une reprise cohérente et sécurisée pour toutes les parties. Votre ressenti est important et nous allons en tenir compte pour améliorer la clarté de nos explications lors de cette étape.

Nous vous remercions encore pour votre confiance,

Valutata 5 stelle su 5

Une nouveauté pour moi… passer par un…

Une nouveauté pour moi… passer par un mandataire moi qui ne jurait que par l’es concessionnaire de marque
Tout est conforme aux avis.. disponibilité, réactivité et surtout amabilité et Pro!
Je recommande vivement.

21 ottobre 2025

Bonjour Fred,

Ravis de vous voir satisfait de votre première expérience chez E-Motors ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif et votre recommandation qui nous sont précieux.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Valutata 1 stelle su 5

À fuir ou à conseiller à votre pire ennemi

À éviter sauf si vous voulez vous retrouver sans voiture et sans acompte ! Tout est prétexte pour garder votre argent alors que les délais ne sont pas respectés. (Enfin si, ils sont respectés selon eux car il s’agit d’une voiture avec options pas choisies par nos soins. ) Attendez plus de 3 mois avant de réclamer votre acompte si vous êtes dans cette situation car sinon vous ne reverrez plus jamais votre argent. Des pratiques à vomir ! Et c’est très facile de se dédouaner en mettant toute la responsabilité du retard de livraison sur le constructeur... La suite sera judiciaire. Vivre avec 2 enfants en bas âge sans voiture, voilà la promesse d’e-motors !

Ps : vu les avis, la méthode est infaillible, à base de courriers types remplis d’articles de loi. Ce n’est pas une équipe de commerciaux mais des juristes auxquels vous allez avoir à faire en faisant un achat chez eux. À ceux souhaitant acheter une voiture chez emotors car leurs offres sont alléchantes, prenez deux minutes pour lire les avis google en sélectionnant le mot clé "acompte"...
Cette méthode est tellement à vomir que cela mériterait une petite enquête journalistique. Cela tombe bien, ce métier est plutôt bien représenté dans ma famille

15 agosto 2025
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più