Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Achat de ma voiture bien passé, accueil agréable et explications claires au moment de la livraison. Petit retard sur les papiers définitifs, mais le suivi par téléphone a été correct !

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour Super expérience. Accompagnement et conseil parfait. Un conseiller (Sébastien) qui a été à notre écoute pour satisfaire au mieux nos demandes. À la réception, accueil chaleureux... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Transaction achat véhicule au prix mandataire et revente véhicule de 5 ans d'âge. Pour la revente, tout a été négocié au téléphone. Je n'ai pas envoyé de photos, mais simplement signalé les points à r... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Rivenditore di auto usate

Scritti dall'azienda

Votre mandataire auto E-Motors, situé à Troyes dans le département de l'Aube, vous accueille afin de trouver en toute simplicité le véhicule que vous recherchez.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute

Valutata 4 stelle su 5

Bonne expérience malgré l’attente

28 agosto 2026

Risposta di E-Motors

Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre expérience chez E-Motors.
Nous sommes ravis d'apprendre les services fournis par nos équipes vous ont satisfait.

Cette satisfaction est notre priorité, et nous ferons de notre mieux pour améliorer encore nos services.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans nos établissements.

Valutata 5 stelle su 5

Apres un premier achat avec défaut nous…

Apres un premier achat avec défaut nous avons trouvé un accord . Emotors a été pro et sympa je recommande merci

28 agosto 2026

Risposta di E-Motors

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour la note parfaite que vous nous avez attribuée.

Nous mettons un point d'honneur à offrir un service professionnel et convivial à nos clients. Vos recommandations nous touchent et nous motivent à continuer d'améliorer notre service.

Merci encore et à bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Rien à dire sur le conseiller Rémy mais…

Rien à dire sur le conseiller Rémy mais déçu sur la mise à la route du véhicule.

10 agosto 2026

Risposta di E-Motors

Nous sommes ravis que les conseils de Rémy vous ait correctement guidés dans le choix de votre nouveau véhicule.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement dans nos établissements.

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande si vous recherchez un…

Je recommande si vous recherchez un véhicule. Service nickel

17 agosto 2026

Bonjour Clément,

Merci beaucoup pour cette recommandation ! Votre satisfaction est notre priorité et l'équipe est ravie d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir dans nos locaux.

Valutata 1 stelle su 5

Après l achat d un véhicule neuf avec…

Après l achat d un véhicule neuf avec énormément de retard, aucune lumière quand je l ouvre la nuit. Problème de reprogrammation selon eux et m invite à rectifier le problème. 3 ou 4 heures de perdues + les frais d essence.. il vaut mieux que je me procure des bougies 🕯..

2 luglio 2026
Valutata 1 stelle su 5

e-motors: manque de reconnaissance de sa propre responsabilité et rejet de la responsabilité sur le client

Je complète mon avis suite à la réponse d e-motors pour préciser la version de la direction et ainsi donner tous les éléments afin que chacun puisse juger.

e-motors a voulu apporter des précisions pour défendre sa position encore faut-il que celles-ci soient justes et complètes!

Effectivement, la voiture avait de -10km mais (un oubli volontaire ou facheux!) date de 01/2026 ce qui signifie qu'elle a été certainement stockée 6 mois sur un parking pouvant expliquer les impacts sur la carrosserie! Donc, véhicule non neuf Mr le Directeur..... 1° point!

La seconde imprécision dans votre réponse est que j'aurais prévenu le vendeur le lendemain de mon retour soit le 31 juillet ce qui est factuellement faux. C'est le ticket SAV qui a été établi le lendemain à l'initiative de votre vendeur.

En effet, j'ai contacté le vendeur 3 heures après mon retour (le 30 juillet à 20h53, départ de Troyes vers 17h45) pour lui signaler une correction sur le capot qui comme son nom l'indique vise à dissimuler un impact carrosserie.

Le lendemain, je découvre une autre retouche sur le spoiler arrière puis une troisième le sur-lendemain tout en prévenant bien évidemment le vendeur qui m'assure qu'au prix de la voiture soit 37 000 euros, il est normal d'exiger une voiture parfaitement neuve.

La direction a mis plus de 10 jours à me répondre alors que je signalais que je n'utilisais pas la voiture en attendant leur proposition. La réponse apportée par mail et non pas directement par téléphone, était de faire des retouches localisées et que e-motors n'était en rien responsable.....
Le direction précise que le transport est à mes frais et le vendeur m'indique qu'il faudrait attendre la restitution du véhicule sans en préciser le délai. Pour rappel, j'ai fait reprendre mon véhicule dont le prix a été revu à la baisse car un léger impact sur le pare choc avant avait été constaté bien que retouché par des professionnels et quasi invisibles (le second vendeur ne l'a pas vu!).
Je comprends tout à fait la gêne occasionnée par mon avis qui traduit la simple réalité des faits. Une voiture neuve réceptionnée avec des impacts corrigés sur la carrosserie........
e-motors souligne qu'aucun élément ne fait référence à ces retouches en particulier le bon de livraison signé avant d'avoir vu le véhicule (ne faites pas cette erreur!)
J'avais placé toute ma confiance en ce mandataire pensant qu'il saurait prendre ses responsabilités en faisant confiance à son client. La confiance n'est pas réciproque, manifestement.....
C'est vraiment inadmissible et cela aurait pu se régler très simplement en prenant au moins en charge la peinture du capot dans la concession Volkswagen proche de mon domicile.
e-motors sous entend que ces retouches n'ont pas été faites dans leurs ateliers ce qui signifie que le contrôle visuel n'avait pas été correctement effectué lors de la livraison de ma golf chez e-motors. (e-motors achète des lots)
Aucun appel de la direction en revanche.
Tant que la somme n'était pas versée avant réception, j'ai eu de nombreux contacts avec les différentes équipes. Depuis, silence radio.......et très mauvaise foi!!
Controlez bien votre voiture sous tous les angles, de préférence non mouillée car les corrections deviennent invisibles pour un non professionnel.
On évalue un professionnel de la vente dans la gestion des problèmes..
Enfin, le vendeur, le service clientèle et le sav ont bien réçu les photos dès le soir même puis les 2 jours suivants.
En effet, des corrections sur des peintures noires ne se voient que selon certains angles et avec une lumière précise. Le but d'une correction au pinceau (taille 2 mm X 3 sur une carroserie complète ) est de la rendre quasi imperceptible.
Pour rappel, je ne suis pas un professionnel.....

Ma note 1 étoile est une parfaite traduction du manque de considération envers un client qui fait des centaines de kilomètres pour investir chez e-motors et qui se voit adresser des mails suspicieux qui remettent en cause son honnêteté.

Pour conclure, lorsqu'on veut apporter des précisions afin de défendre sa position, il faut faire preuve d'honnêteté en signalant tous les faits Mr le Directeur (mes mails datés prouvent que j'ai prévenu votre organisme dès mon retour et non pas le lendemain et accesoirement, j'habite en Meurthe et Moselle et non en Moselle donc veuillez être précis et rigoureux ce que vous n'êtes certainement pas Mr ...)

Dans l'attente de votre retour,

Bien cordialement

15 agosto 2026
Valutata 5 stelle su 5

Merci à Rémi pour son accueil et son…

Merci à Rémi pour son accueil et son professionnalisme.Nous sommes très satisfait de notre achat chez e.motors

13 agosto 2026

Bonjour Sylvia Toti,

Merci infiniment d'avoir fait confiance à E-Motors dans l'achat de votre nouveau Crossland ! L'équipe est ravie de vous avoir accompagné dans votre projet automobile et vous souhaite beaucoup de plaisir à son bord !

Au plaisir de vous revoir binetôt,

Valutata 5 stelle su 5

Bien reçu par le vendeur

Bien reçu par le vendeur. Remy
Très attentif à notre demande
Affaire conclue rapidement après
Ses différentes propositions

13 agosto 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que Rémy ait su être à votre écoute, comprendre vos attentes et vous proposer rapidement des solutions adaptées.

Félicitations pour votre acquisition et merci pour votre confiance ! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir au volant de votre nouveau véhicule.

Au plaisir de vous revoir prochainement !

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accueil de bons conseils…

Très bon accueil de bons conseils patien pour bien expliquer et prendre le temps j ai été satisfait

6 agosto 2026

Risposta di E-Motors

Merci beaucoup pour votre sympathique retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, les conseils et surtout le temps consacré à bien vous accompagner dans votre projet. 😊

La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et votre message est une belle récompense pour notre équipe.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir prochainement !

Excellente expérience

Excellente expérience. Premier poste de CIR dans cette entreprise et je me suis éclaté ! Des chefs extraordinaire. Disponible, pédagogues. Competents. Des équipes formidables. Bonne cohésion. Bel esprit. Seul point négatif, dommage que nous puissions faire qu'une seule fois 18 mois. J'aurais aimé revenir après mon tiers temps. Car j'ai énormément apprécié cette entreprise.

31 luglio 2026

Risposta di E-Motors

Merci beaucoup pour ce témoignage qui nous fait vraiment plaisir !

Nous sommes ravis que votre expérience au sein de l’entreprise ait été aussi positive et que vous ayez apprécié à la fois l’accompagnement de vos responsables, la pédagogie, la disponibilité des équipes et surtout l’esprit de cohésion qui règne au quotidien.

C’est une vraie satisfaction de savoir que cette première expérience de CIR vous a permis de vous épanouir professionnellement et de garder un aussi bon souvenir de votre passage parmi nous.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant la durée du dispositif. 😊

Un grand merci pour votre implication, votre bonne humeur et votre confiance. Nous vous souhaitons une excellente continuation et, qui sait, peut-être aurons-nous l’occasion de nous recroiser à l’avenir !

Super accueil de Rémy

Super accueil de Rémy
Entièrement satisfaits
Transactions effectuées dans de bonnes conditions
Vendeur à recommander pour les suivants

5 agosto 2026

Risposta di E-Motors

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de votre expérience chez E-Motors et que l'accueil de Rémy a contribué à rendre votre achat agréable.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans nos locaux pour un futur projet automobile !

Valutata 5 stelle su 5

Commande très satisfaite personnel très…

Commande très satisfaite personnel très compétente très content je recommande

3 agosto 2026

Risposta di E-Motors

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de votre commande et de l'accompagnement de notre équipe.

Merci également pour votre recommandation. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez E-Motors !

Très pro

Tout à était parfait de la commande à la livraison avec des super prix
Je recommande d’acheter chez eux c’est des vrai pro

29 luglio 2026

Risposta di E-Motors

Merci beaucoup pour votre excellent retour et pour votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que tout s’est parfaitement déroulé, de la commande jusqu’à la livraison, et que vous avez également apprécié nos tarifs.

Toute l’équipe E-Motors vous remercie pour votre confiance et vous souhaite beaucoup de plaisir au volant de votre nouveau véhicule !

L’équipe E-Motors

Commercial au top agréable

Tres bonnne transaction...Commercial au top agréable. . de très bons conseils excellente expérience

21 luglio 2026

Risposta di E-Motors

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le bon déroulement de votre transaction ainsi que l’accompagnement de notre équipe.

Très bien suivi

Très bien suivi

24 luglio 2026

Risposta di E-Motors

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le suivi de votre projet et l’accompagnement de notre équipe.

Valutata 5 stelle su 5

Nous sommes ravie de notre achat chez…

Nous sommes ravie de notre achat chez E-Motor ! Merci pour leur gentillesse ainsi que leur chaleureux accueil !

Garage très sérieux !

Nous reviendrons pour un futur deuxième achat avec grand plaisir

23 luglio 2026

Risposta di E-Motors

Merci infiniment pour votre retour, il nous touche beaucoup ! Nous sommes sincèrement ravis que vous envisagerez un futur deuxième achat chez E-Motors ! Nous espérons que vous ferez très bonne route à bord de votre nouveau véhicule.

Au plaisir de vous revoir prochainement à l'agence,

Valutata 5 stelle su 5

Échanges fluides et adaptés à l’achat à…

Échanges fluides et adaptés à l’achat à distance

17 luglio 2026

Risposta di E-Motors

Merci d'avoir pris le temps de publier un avis sur notre page ! L'équipe est ravie de vous avoir accompagné dans votre projet automobile ! Excellente route à vous.

Au plaisir de vous accompagner dans un futur projet automobile,

Valutata 5 stelle su 5

Nous sommes à notre 4 ème voiture et…

Nous sommes à notre 4 ème voiture et toujours aussi satisfait une équipe très chaleureuse et notre commercial très gentil

10 luglio 2026

Bonjour Sylviane Bonichon,

Merci infiniment pour votre fidélité. Nous sommes ravis de vous avoir à nouveau accompagnée dans un projet automobile ! L'équipe vous souhaite une excellente route au volant de votre nouvelle Juke !

Au plaisir de vous accompagner dans votre prochain projet automobile,

Valutata 1 stelle su 5

Pour ma part je déconseille vivement.

Pour ma part je déconseille vivement.

Très mauvaise experience après l'achat d'un véhicule neuf soit disant vérifié.

A peine quelques KM à rouler pour se rendre compte que la climatisation ne fonctionnait pas.

Appel au vendeur qui me certifie que le véhicule a bien été vérifié.

Récupéré le samedi j'ai du attendre le lundi pour les joindre à nouveau.

Les vendeurs se dégageant soudain de toutes responsabilités, ils m'invitent a contacter leur service après vente situé a Troyes.

Après quelques heures à batailler avec les différents interlocuteurs, on m'a fait comprendre de me débrouiller tout seul en prenant rendez-vous avec un vrai garage.

Motif invoqué : la garantie constructeur.

10 jours après et une canicule au passage, mon véhicule a été diagnostiqué comme sans fluide réfrigérant.

La garantie BYD constructeur ne prenant pas en charge les "consommables", je me retrouve avec une facture de 189 euros sur les bras.

C'est comme si on vous vendait une voiture sans liquide de freins, et que sitôt quitté le garage on vous disait : A non monsieur, désolé on ne peut rien faire pour vous, allez voir ailleurs"

Ca ne vaut pas le coup à mon avis pour économiser quelques centaines d'euros initialement de se retrouver avec un service après vente pareil.

Mon conseil : Passez votre chemin.

20 giugno 2026
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più