Dsquared2 conferma ancora una volta l’altissima qualità dei suoi capi. Il tessuto del pantalone è eccellente, si percepisce subito al tatto, così come la cura e la particolarità delle rifinitu... Leggi di più
Ho acquistato tramite app, fatta veramente bene con servizio clienti integrato che funziona molto bene, ho avuto modo di costatarlo sul mio ordine in ritardo di 1 giorno, l’assistenza clienti mi ha ri... Leggi di più
Ho acquistato un capo dal loro sito ufficiale, che ho reso secondo le procedure previste. Non ho ricevuto nessuna informazione sul mio reso, nonostante il pacco risultasse consegnato sul sito d... Leggi di più
Arianna Baruffaldi è stata molto gentile e disponibile nel darmi l'informazione richiesta riguardante un capo Dsquared2 visto sui social del brand. Oltre alla chat, mi ha anche contattato via mail per... Leggi di più
Dsquared2 Online Store. Spring-Summer collection for men and women. Worldwide delivery.
Piazza dell'Indipendenza 11, 6900, Lugano, Svizzera
- contract@dsquared2.com
- www.dsquared2.com
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Assistenza online pessima .
Assistenza online pessima .
Non rispondono . Dopo varie email finalmente rispondono ad una riguardante un prodotto arrivato “fallato “ , chiedo se è possibile un cambio e loro mi rispondono alla email su come preparare il pacco per il reso . So come si fa un reso .
Senza parole .

Ho acquistato tramite sito
Ho acquistato tramite sito, devo dire che sono rimasto molto soddisfatto scarpe e felpa molto belle tempi di consegna veloci. Grazieeee

Very smooth buying experience
Very smooth buying experience. Customer service available to answer any needs and/or concerns.

Great!!
Great!!! Customer Services perfect ! Nice site, Nice Products, Nice SUPPORT !!!!

Risposta di Dsquared2
Reso andato a buon fine rimborso…
Reso andato a buon fine rimborso ricevuto in pochi giorni. Comunicazioni altalenanti... A differenti risposte senza senso dopo mia ostinazione finalmente ho una risposta al mio quesito.

Ottima esperienza d’acquisto
Ottima esperienza d’acquisto, senza intoppi.

Vergognosi.
Vergognosi.
Detraggono le spese di spedizione in caso di reso merce.
Non comprerò mai piu' da voi.

Risposta di Dsquared2
STATE LONTANI DA QUESTE SCARPE!
Qualitativamente una scarpa squalificante per un marchio. Tanto più se è una scarpa costosa. State lontani da questo brand, per esperienza parlo per le scarpe. Colori inadeguati che macchinano alla prima parvenza di umidità. Aldila poi della scomodità globale non all' altezza di un marchio di questa fascia di prezzo. Se cercate sul web c'è una mole impensabile di recensioni negative, tanto da farti pensare di come hai potuto non sapere di una cosa del genere. La ciliegina sulla torta arriva quando fai la contestazione. Non rispondono. Con tanto di scontrino e di scarpa in mano. Palesemente una cosa inaccettabile. Scegliete i brand di marca sempre. La qualità è giusto pagarla. Ma da questo brand state alla larga.

Qualità molto scadente
Ho acquistato una scarpa sneakers Dsquared presso un negozio qui nel mantovano
La scarpa, pagata circa 500 euro, bianca con le scritte ha subito manifestato alcuni difetti che dimostravano che le scritte (sia sulla linguetta che sul davanti) non fossero ben stampare in quanto al contatto oppure al lavaggio (a mano delicatamente) venivano via. Fatto il reclamo presso il negozio il quale ha provveduto malvolentieri a mandare la scarpa al produttore il quale ha detto che il difetto era da attribuire ad una cattiva manutenzione della scarpa .. perciò la colpa era nostra. La scarpa in realtà è ancora perfetta nella suola, nei lacci etc .. però non ha più la marca che è il segno distintivo della scarpa stessa
Se avessimo voluto una scarica “anonima” non avremmo comprato questa spendendo tra l’altro quei soldi.
Brutta esperienza
Diciamo che il
Marchio non vale il prezzo ne come qualità e sopratutto come disponibilità e responsabilità verso il cliente finale

Scarpa pessima
Ho acquistato una scarpa da 495 euro. Dopo averla Indossata circa 5 volte,( essendo bianca con fasce multicolore) ho provato a pulirla con un panno umido. Il risultato è stato che tutti i tessuti colorati si sono stinti e le parti bianche si sono completamente macchiati. Premetto che sono un amante di scarpe e ne ho centinaia, lavate anche ogni settimana è una roba del genere non mi è mai successa. Morale della favola che ho scritto all assistenza e loro mi hanno risposto che la scarpa L ho rovinata io, di fatto sono i materiali scadenti che invece loro hanno usato per una scarpa venduta a 500 euro!!!
Siete pessimi.
MANCATO RIMBORSO
Prodotto acquistato e reso secondo procedura, sono passati più di 2 mesi e ad ora nessuna notizia e nessun rimborso emesso.
Servizio Clienti inesistente, nessuna risposta ai solleciti inviati. Mi aspettavo grande serietà da questa Azienda e invece nulla. State alla larga non acquistate nulla.
I prodotti sono molto belli
I prodotti sono molto belli, il problema è che viene contraffatto molto facilmente perciò non sono distinguibili i prodotti originali dagli altri
Andrebbero fatte alcune modifiche
Il pacco è arrivato nei tempi previsti, ma non c’è stata un assistenza adeguata per eventuali modifiche sulla spedizione.
La confezione regalo è davvero basica (pergiunta senza logo) e ci entra a malapena la scatola.
Inoltre nel biglietto d’auguri il font della scritta era davvero pessimo
THE BEST!
marchio serio ed affidabile, spedizione rapida ed articoli perfetti.
GRANDE MARCHIO, GRANDE SERIETà.