Dsquared2 conferma ancora una volta l’altissima qualità dei suoi capi. Il tessuto del pantalone è eccellente, si percepisce subito al tatto, così come la cura e la particolarità delle rifinitu... Leggi di più

Ho acquistato tramite app, fatta veramente bene con servizio clienti integrato che funziona molto bene, ho avuto modo di costatarlo sul mio ordine in ritardo di 1 giorno, l’assistenza clienti mi ha ri... Leggi di più

Ho acquistato un capo dal loro sito ufficiale, che ho reso secondo le procedure previste. Non ho ricevuto nessuna informazione sul mio reso, nonostante il pacco risultasse consegnato sul sito d... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento

Dsquared2 Online Store. Spring-Summer collection for men and women. Worldwide delivery.

3,6

Nella media

Solitamente risponde entro 1 settimana

Ancora sono in attesa di essere…

Ancora sono in attesa di essere ricontattato.
Sono sempre più convinto della bassa qualità dei prodotti e del servizio clienti

3 febbraio 2025

Buongiorno Giulia,

abbiamo verificato il caso.

Trattandosi di un acquisto effettuato presso rivenditore, quest ultimo è direttamente responsabile della gestione del prodotto/servizio al cliente. Per policy aziendale e correttezza verso i nostri partner, noi gestiamo direttamente solo le casistiche relative agli acquisti effettuati sul sito ufficiale https://www.dsquared2.com/.

A disposizione per qualsiasi chiarimento, ringraziamo per la comprensione.

Servizio ottimo

8 gennaio 2025

Caro Vincenzo,

siamo molto contenti di ricevere la tua recensione positiva!

Grazie per averci scelto!

Il Team DSQUARED2

Ho fatto un reso di un ordine perché…

Ho fatto un reso di un ordine perché purtroppo era un regalo ma è stato rivelato , fosse stato per me non l’avrei mai mandato indietro . Il vostro servizio clienti è stato fantastico , Arianna è stata gentilissima e super disponile ! Sono molto soddisfatta, ordino sempre da voi ed è sempre un’esperienza magica ! Grazie davvero per l’ottimo servizio che offrite ! Cordiali saluti a presto !

19 dicembre 2024

Carissima Aurora,

siamo davvero felici di leggere queste parole.
Un cliente soddisfatto non solo della qualità del prodotto D2, ma soprattutto di tutti i servizi che lo accompagnano nell'esperienza d'acquisto è per noi una grande gratificazione.

Grazie mille da tutto il Team!

Servizio top

Servizio top! Grazie per la disponibilità, spero di acquistare nuovamente da voi quanto prima!

10 ottobre 2024

Ciao Anna,

grazie mille per la tua recensione, siamo felici di sentirti soddisfatta! Speriamo anche noi di rivederti presto sui nostri canali!

Tutto positivo nel complesso

Esperienza positiva nel complesso. Ho avuto una problematica nel tracciare l'ordine ma il CS è stato reattivo nel soddisfare e risolvere le mie problematiche.

7 ottobre 2024

Ciao Marco,

grazie per la tua recensione! Siamo felici di aver risolto la problematica riscontrata, speriamo di poterti dare nuovamente supporto!

DSQUARED2 Team

molto disponibili e molto accoglienti…

molto disponibili e molto accoglienti grazie x le informazioni

28 settembre 2024

Ciao Antonio,

grazie mille per la tua recensione positiva, rimaniamo sempre a tua disposizione per qualsiasi domanda!

rapidi ed efficienti

26 settembre 2024

Ciao Fabio,

siamo molto felici che il nostro servizio sia stato efficiente a 360 gradi e che tu sia soddisfatto dell'esperienza di acquisto sui nostri canali!

Per qualsiasi necessità siamo sempre a tua disposizione.

Grazie mille.

Servizio clienti D2

Servizio clienti veloce ed efficiente. Grazie alla Sig.ra Arianna per la tempestiva soluzione

3 settembre 2024

Ciao Max,

siamo molto felici di aver soddisfatto le aspettative! Torna presto a trovarci sui nostri canali!

Grazie mille

Ottimo servizio clienti

Ottimo servizio clienti, Arianna ha saputo aiutarmi ed è stata molto disponibile. Grazie mille

2 settembre 2024

Ciao Gabri,

grazie mille a nome di Arianna e di tutto il team, speriamo di poterti offrire nuovamente il nostro supporto!

Servizio clienti sempre top

Servizio clienti sempre top, Arianna Baruffaldi è stata gentilissima e in un attimo mi ha risolto il problema! Continuate così!

21 agosto 2024

Ciao Fabio,

grazie mille per la tua recensione!

Siamo super contenti che il tuo problema sia stato risolto senza intoppi!
Speriamo di poterti dare un ottimo supporto anche in futuro!

ottima esperienza

Sono stato aiutato da Arianna Baruffaldi. Ragazza molto competente e disponibile. Ha risolto il mio dubbio

23 giugno 2024

Ciao Daniele,

ti ringraziamo molto anche a nome di Arianna per averci lasciato la tua recensione. Speriamo di poterti dare supporto nuovamente sui nostri canali!

Richiesta di informazioni

Arianna Baruffaldi è stata molto gentile e disponibile nel darmi l'informazione richiesta riguardante un capo Dsquared2 visto sui social del brand. Oltre alla chat, mi ha anche contattato via mail per darmi maggiori dettagli da me richiesti.

11 giugno 2024

Ciao Matteo,

siamo davvero contenti che tu abbia ricevuto un supporto adeguato alle aspettative.
Speriamo tu possa continuare ad essere un cliente DS2 soddisfatto ed entusiasta!

Grazie mille e a presto,

Precisi e compenti

Precisi e compenti, ringrazio la signora Arianna Baruffaldi per la cortesia e la chiarezza nel fornirmi le indicazioni richieste.

4 giugno 2024

Ciao Silvia,

ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva, ci fa immensamente piacere leggere della soddisfazione nelle tue parole e speriamo di poterti dare il miglior supporto in tutte le tue richieste future!

A presto!
DSQUARED2 Team

Spedizione veloce e ottimo servizio

14 maggio 2024

Ciao Gaia,

grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative e speriamo di poterti offrire un'ottima esperienza di acquisto anche al tuo prossimo ordine.

Cari saluti

Grande disponibilità

Ho scritto per chiedere di verificare l'autenticità di un prodotto DSquared2 in vendita su un altro sito. Ho lasciato il mio indirizzo email e mi è stata data immediata conferma dopo una breve ricerca.

23 aprile 2024

Ciao Nicolò,

grazie mille per averci lasciato la tua recensione super positiva!
Siamo molto felici di esserti stati di aiuto nel più breve tempo possibile.

Rimaniamo sempre a tua disposizione per qualsiasi necessità!

Buona giornata,

Servizio eccellente

Servizio eccellente! Le chat sono veloci, il personale è gentilissimo e preparato! Grazie anche ad Arianna, che mi ha aiutata nella scelta delle taglie

19 febbraio 2024

Ciao Arianna,

grazie mille per la tua recensione positiva.

Ci fa molto piacere ricevere apprezzamenti per un servizio clienti di alta qualità: la vostra soddisfazione è la nostra priorità!

Mi scritto con Angela Teixeira

Mi scritto con Angela Teixeira, la quale è stata gentilissima..
Mi ha risolto molto velocemente il problema, servizio perfetto! Vi ringrazio per la vostra cortesia e gentilezza TOP!!!

15 febbraio 2024

Ciao Davide,

grazie per la tua recensione.

Siamo molto felici che la tua esperienza di shopping con Dsquared2 e il team di supporto alla clientela sia stata positiva!

A presto!
DSQUARED2 Team

Ho deciso di contattare l’assistenza…

Ho deciso di contattare l’assistenza clienti tramite live chat per procedere all’acquisto di un jeans ed avere qualche informazione in merito la scelta della taglia più adeguata, l’assistente Arianna Baruffaldi è stata disponibile e tempestiva nella mia richiesta, semplicemente complimenti.

11 febbraio 2024

Ciao Francesco,

grazie mille per la tua recensione.

Siamo molto felici che il servizio fornito sia stato efficace! Naturalmente rimaniamo sempre a tua disposizione per qualsiasi richiesta futura.

servizio perfetto e veloce

servizio perfetto e veloce! Angela molto precisa e gentile!Super

9 febbraio 2024

Ciao Nicola,

grazie mille per averci lasciato una recensione.
Siamo davvero felici di aver soddisfatto le tue aspettative. Non esitare a contattarci nuovamente qualora avessi bisogno,