Diciamo che non do le 5 stelle perché i prodotti potrebbero essere confezionati un po meglio e non buttati alla rinfusa in una scatola. Poi, sinceramente, sono rimasta molto male quando ho visto l'oma... Leggi di più
Per Dr. Max la salute deve essere accessibile a tutti, per questo motivo offre ai suoi clienti, 365 giorni l’anno, una vasta gamma di prodotti delle migliori marche, sempre al miglior prezzo, oltre a servizi di qualità e alla professionalità dei farmacisti presenti in oltre 210 farmacie in Italia. Le persone sono e saranno sempre al primo posto, per questo Dr. Max si impegna a costruire un futuro migliore, giorno dopo giorno, prendendosi cura della salute e del benessere di tutti. Presente in 6 paesi europei, Dr. Max è il secondo operatore più importante specializzato nella gestione delle farmacie in Europa e in Italia, con oltre 3.000 farmacie fisiche e una presenza online. La salute per tutti, tutto per la salute.
Via Del Lavoro, 47, 40033, Casalecchio, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
Trovo sempre tanti prodotti ad un prezzo conveniente . Questa volta ho sperimentato la consegna in farmacia e devo dire che è stato un ottimo servizio
Ottima Azienda di vendita on line di prodotti farmaceutici e non, ma con prezzo sempre competitivo rispetto alle altre.
Tutto bene per i prodotti molto esaurienti le spiegazioni però purtroppo nel mio caso non capisco perché mi chiedono sempre i dati della mia iscrizione quando io sono un cliente abituale e trovo sempre difficoltà nel trovare il modo corretto per ordinare nuovamente i prodotti
Prodotti ben confezionati. Prezzi convenienti. Spedizione veloce, peccato che ho aspettato il corriere della posta tutto il giorno.
Grazie e buon lavoro
A PARTE LA CONSEGNA, CHE HANNO FATTO DUE TENTATIVI PUR ESSENDO IN CASA....FAREI CAMBIARE VETTORE DI CONSEGN, E RIEMPIREI DI PIÙ LA SCATOLA, MI E ARRIVATA " BATTUTA UNA CONFESIONE" PER IL RESTO OK.
Ho ricevuto il mio ordine,dal quale però mancava un prodotto, non sono stata avvisata e ho pagato l'importo intero.
Attendo rimborso se no mancate di affidabilità
Abbiamo ordinato da questa farmacia tramite l’app prima volta e siamo molto soddisfatti. I prezzi sono molto convenienti, la spedizione è stata veloce e imballaggio è stato perfetto. Ordineremo ancora sicuramente.
Tutto eccellente! Tempi di consegna rapidi con possibilità di fare arrivare la spedizione ad un locker. Molto comodo!
Prezzi inferiori almeno del 20%. Servizio rapido ed efficienza. Ho usato il locker vicino a casa mia. Tutto ok. L'imballaggio perfetto.
Dr. Max: sempre precisi, competitivi nei prezzi e nella varietà di offerta di prodotti e poi... disposti alla consegnain giornata in caso di necessità. Questa è una opzione FANTASTICA per emergenze. Io non ne approfitto quando non ne ho stretta necessità, ma il fatto che Dr. Max la offra, ne fa per me la possibilità online preferita. Grazie grazie grazie
Consegna precisa nei tempi definiti. Tutto ok. Prezzi buoni.
Tutto ok per la vendita ma il corriere non ha suonato e ha lasciato i farmaci in giardino ..in pieno agosto. Preferirei ritirare il pacco a un punto di ritiro...ma nn date questa opzione
Ho acquistato prodotti ad un buon prezzo, ho ricevuto il pacco nei tempi comunicati, ottimo servizio.
Ottimo acquisto, buon prezzo in saldo, consegna rapida e senza problemi. Prodotto come da descrizione.
Questo integratore è utile per lo sport, dr max è stato veloce e professionale e poi è il sito farmaceutico più economico vantando prodotti d'eccellenza, il corriere mi ha telefonato io non ero a casa e ha fatto come gli dicevo, quindi per me queste persone e ditta sanno fare il loro lavoro. firmato Marcello Mazza.
È tutto bene però bisognerebbe velocizzare le consegne. Perciò non ho dato 5 stelle.