Ho fatto il mio primo acquisto online il 10/08.. spedizione veloce. Unico 'neo'.. non mi viene consegnato un articolo.. e ancora peggio.. non mi viene effettuato il rimborso..! Chiamo il servizio... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
dm – Il drugstore specializzato in make up, cosmetica naturale, alimentazione bio, cura della persona.
Via Monte Pastello 26, 37057 , San Giovanni Lupatoto (VR), Italia
- ServizioClienti.dmItalia@dm-drogeriemarkt.it
- www.dm-drogeriemarkt.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 mese
Le persone hanno visualizzato anche
Punto di riferimento
Mi sembra un ottimo negozio dove fare acquisti a costi minori rispetto ad altri, magari solo la sezione dei cibi biologici non mi sembra così conveniente, per il resto è un ottimo negozio dove trovare quello che cerchi
Ottimo negozio
Ho scelto Dm perché trovo molti prodotti vegani e biologici a prezzi vantaggiosi. Nel negozio fisico le commesse sono gentili. Spesa on line perfetta. Spedizione impeccabile, veloce.
Truffata da brt e loro non aiutano
Il mondo del commercio é cambiato ma le leggi no. Corrieri precari e sottopagati che cambiano in continuo(e quindi ê una lotteria trovare quwllo onesto o professionale)
Se un corriere sostiene di aver consegnato non si ha modo di provare il contrario, é dai tempi del xovid che non firmo più una bolla di consegna.
DM dice che il corriere ha consegnato anche se presenta una bolla con firma falsa.
Procederò a denuncia dai carabinieri
prodotti rovinati e sporchi e mancanti
Pacco mai consegnato a casa. Sono dovuta andare a un punto di ritiro Bartolini. Una volta aperto il pacco ho trovato tutti i prodotti rotti e sporchi. Alcuni erano mancanti. Prima volta che ordino online con loro ci sono rimasta malissimo. Ho fatto un reclamo online e mi hanno velocemente rimborsato. Se cambiassero Corriere forse gli ordini andrebbero molto meglio.
Puntualizzo che mi reco saltuariamente…
Puntualizzo che mi reco saltuariamente al punto vendita in via Grande a Livorno ad acquistare dei prodotti con cui mi sono trovata bene.
Proprio oggi ci sono stata e nel provare dei tester di correttori (ero appena entrata) mi assale una che si è qualificata come “la responsabile” accusandomi di aver provato dei pezzi che nn erano tester. Scusandomi ho ricontrollato ed ho verificato che erano tester e le ho fatto presente che le sue accuse erano infondate. Neanche una scusa da parte sua. Le ho detto di cambiare lavoro, non si tratta un cliente in quel modo. Sono stata alla vendita al pubblico per tanti anni e mai avrei trattato così chi mi portava il denaro per pagarmi lo stipendio. Spero che l’azienda elimini certi dipendenti, che creano anche disagi con i loro collaboratori come ho potuto leggere nelle recensioni facilmente reperibili su altri siti.

Punto vendita di Gorizia
Punto vendita di Gorizia.
Al momento del pagamento non passa il
Bancomat “ perché loro non lo accettano”
Nel 2025 mi sembra quantomeno folle che si faccia spallucce al problema.
Chiedo alla
ragazza alla cassa cosa si possa fare e lei gentilissima chiama la collega “ Mela”
Che mi risponde che da loro non funziona e non sa cosa dirmi. Mi invita ad usare un’altra carta. Le rispondo che non ne ho altre e che con la carta che ho ho pagato in mezzo mondo , solo al Dm non funziona … le chiedo se può chiedere assistenza per poter fare il pagamento e mi dice che non sa cosa dirmi non può chiamare nessuno, non si risolverebbe il problema e di andare a prelevare del contante. Le dico che farò presente il problema al servizio clienti, perche trovo giusto che non sia scritto “ non accettiamo pagobancomat” anche se la cosa sarebbe alquanto irregolare… visto che è’ obblicmgatorio accettare tali pagamenti … e mi risponde “ ah se ne sente la necessità faccia pure una segnalazione”
Ammetto di essermi arrabbiata , io mi devo munire di contante perché l’azienda non si preoccupa
di gestire i vari tipi di pagamento. Sono dovuta uscire a prelevare in una banca non corrispondente al mio bancomat, senza neppure sentirmi dire dove trovare un bancomat.
Ho scritto al
servizio clienti che NON MI HA RISPOSTO .
Quindi complimenti davvero per la gestione del cliente.
Inoltre- sempre stesso punto vendita , con orario esposto dalle 9 alle 19.30 di domenica, alle 19.05 aveva già chiuso , lasciando le
Luci accese così da sembrare aperto ma no, porta sprangata.
Fortuna abitiamo vicino al confine e continuerò a recarmi al DM in Slovenia dove la professionalità è la disponibilità del personale e’ sempre ineccepibile ed i pagamenti si possono fare con QUALSIASI mezzo di pagamento

Risposta di dm drogerie markt Italia
Ho fatto diverse ordini online ed è…
Ho fatto diverse ordini online ed è tutto perfetto 😍👌.
Il negozio ha diverse propri prodotti marchi come BALEA, TREND IT UP, Denkmit, PROFISSIMO etc che sono ottimi ed il prezzo è buono!!
Il personale femminile è così…
Il personale femminile è così irresponsabile. Sono andato al DM con mia moglie, non era affollato, volevamo pagare la cassa, non sono ancora venuti, gli diciamo gentilmente, non chiedono attenzione Inoltre, una lavoratrice emette una fattura, ma non dà l'importo esatto. purtroppo qualcuno se ne accorge troppo tardi perché raramente guardo il conto. insomma, comportamento vergognoso!

Soddisfatta
Ho effettuato diversi ordini online e non ho avuto problemi. Consegna veloce, ben imballato e nessun problema con gli articoli. Forse dipende dal magazzino di partenza ( io vivo in Piemonte). Sono stata anche in 2 store e non ho avuto problemi. Non ho acquistato alimenti, solo cosmesi. L unica osservazione è sul servizio clienti...ho scritto per un problema di pagamento e ancora sto aspettando la risponda. Diciamo che un numero verde o comunque un n.di telefono x servizio clienti bisogna averlo.
Io mi sono sempre trovata benissimo
Io mi sono sempre trovata benissimo.
Mi reco spesso negli store di Milano e sono molto forniti e puliti. La scelta di prodotti è infinita e a un prezzo ottimo. Per non parlare del reparto food: trovi molti prodotti di qualità senza zuccheri aggiunti. Sono stupida di aver visto tante recensioni positive perché è uno dei miei store preferiti secondo me ineccepibili. Noto però che molti commenti sono posti con grande maleducazione, quindi mi chiedo se non sia il loro atteggiamento da attirargli poi tanta negatività.
Educazione zero
Sono stata al punto vendita di Cremona, ho comprato un prodotto in offerta e mi è stato fatto pagare a prezzo pieno. Sono rientrata x farlo notare, mi è stato detto che nn era quello, quando invece il cartellino esposto descriveva perfettamente il mio prodotto. Mi sono fatta ridare i soldi e dopo anche i commenti fra di loro , no grazie ! Mai più che personale incompetente

Risposta di dm drogerie markt Italia
Visto clienti che aprivano i trucchi si…
Visto clienti che aprivano i trucchi si truccavano e i dipendenti facevano finta di non vedere poi girano malattie.....

Risposta di dm drogerie markt Italia
Oggi ho caricato due coupon e fatto la…
Oggi ho caricato due coupon e fatto la spesa ma non sono passati gli sconti (ho comprato 3 prodotti da scontare dal.30 al 35 %) ... l'ho fatto presente all'addetto alla cassa e mi ha detto che il sistema non funziona e che non può fare nulla e che lui non può forzare il sistema.
I coupon sono attivi nella mia tessera.....
Non ho apprezzato

NON EFFETTUANO RIMBORSO
Dopo aver fatto pagamento ordine online mi viene segnalato che alcuni prodotti non sono disponibili ma che non mi sarà effettuato il rimborso. PESSIMO

Ordine incompleto ma…
Ho effettuato un ordine oggi presso il punto vendita di C.so Sempione a Milano. Non mi consegnano due articoli (mascara e trattamento labbra) perché esauriti (e mi vengono correttamente rimborsati). Peccato che uscita dal negozio dopo averlo ritirato verifico sull’app che nello stesso punto vendita sono presenti ben 5 pezzi del mascara e addirittura 12 pezzi del trattamento labbra. Delle due una: non è aggiornata l’app o non avevano voglia di cercarli. In entrambi i casi servizio scadente.

Problema bancomat
Oggi 12/02/25 ore 14.00 circa non ho potuto pagare col mio bancomat perché, mi dice la commessa, non fa parte del vostro circuito!!! Col mio bancomat pago in tutta Italia e all'estero essendo un bancomat internazionale!!!
Per la direzione: mettevi in regola....siamo nel 2025!!!!! Ho dovuto pagare in contanti...se capiterà di nuovo...non comprerò mai più nulla da voi DM!!!!

Risposta di dm drogerie markt Italia
dm di Castel Maggiore Top!!
dm di Castel Maggiore Top!!! La commessa Manuela gentilissima e competente vi aiuta a trovare ciò che cercate!!! Ve lo consiglio!!!!👍
dm bolzano via museo
Vorrei ringraziare e contestualmente complimentarmi con la Sig.ra Stefania del dm di via museo a bolzano per i preziosi consigli che ho ricevuto in occasione di una mia ricerca di olii naturali-
disponibile gentile e molto preparata.
Grazie mille
Coupon negato anche se ne ho diritto
Dovevano darmi un coupon, hanno tergiversato via email accampando scuse tecniche ma io ne avevo comunque diritto, alla fine non me l'hanno voluto dare, che vergogna

Demoralizzata
Ho fatto il primo acquisto, online, un po’ di tempo fa e sinceramente mi sono trovata bene.
Il 5 gennaio ho fatto il secondo e, ad oggi (16 gennaio), non ho visto ancora niente. Teoricamente doveva arrivare il 10, ho già fatto 2 segnalazioni, dall’app, ma non ho ricevuto nessun riscontro, ora ho inviato una mail al servizio clienti ma, sinceramente, leggendo tutte queste recensioni negative, mi sono demoralizzata.
Non credo che riacquisterò più!