Ho ordinato un rilevatore di Radon a ottimo prezzo. Pacco arrivato in 2 giorni, ben confezionato. Pagamento via twint senza problemi.
Dalla scelta di innumerevoli prodotti alla consegna, questo shopping online è strepitoso. Ho trovato quasi sempre ciò che cercavo e non ho mai avuto problemi, ne durante l'acquisto, ne durante la... Leggi di più
Che altro dire: da ormai diversi anni acquisto dispositivi vari, per PC, telefonia ed altro senza aver mai avuto problemi. I prezzi sul mercato sono sempre tra i più convenienti, la rapidità di con... Leggi di più
- Negozio di elettronica
- Negozio di foto/videocamere
- Negozio di accessori per computer
- Negozio di giochi da tavolo
Digitec ist die relevanteste Plattform der Schweiz für digitale Produkte wie IT, Telekommunikation und Unterhaltungselektronik.
Pfingstweidstrasse 60b, 8005, Zürich, Svizzera
- +41445759500
- www.digitec.ch
Solitamente risponde entro 24 ore
Digitec una garanzia hanno tutto e…
Digitec una garanzia hanno tutto e quando dico tutto e tutto quello che non trovi da altre parti su digitec lo trovi
Arrivato nei tempi giusti ed…
Arrivato nei tempi giusti ed impacchettato con cura. Grazie
consegna rapida e veloce buono il prezzo
L'ordine stato trattato velocemente e…
L'ordine stato trattato velocemente e con tanta cura
poca ingombrante
con sorpresa quando ho deciso di ordinare questa centrale a vapore di trovare una promozione con 205 meno! pacco arrivato in buone condizione due giorni dopo. la centrale vapore sembra funzionare bene (fatto solo una piccola prova). assieme c'era il libretto illustrativo in varie lingue e quanto è un più rispetto a doverselo stampare e cercare su internet. la centrale vapore è poca ingombrante, il ferro rimane bene al suo posto quando riposto sulla centrale (non essendo in piedi non rischia di scivolare facilmente), si prende bene in mano il ferro, non è pesante. necato che x riempire il serbatoio si deve farlo in più volte visto che non è diritto l'accesso.
Compro da 10 anni ormai e mai avuto un…
Compro da 10 anni ormai e mai avuto un problema.
Ieri Digitec ha nuovamente superato le mie aspettative, avendo ordinato un articolo alle 21 di sera e la mattina dopo me lo sono ritrovato alle 9:30 davanti la porta di casa. Incredibile. Se potessi darei 10 stelle su 5
Garanzia a determinate condizioni
Abbiamo acquistato un toner per la stampante dal vosto di ca. 150 CHF. Non abbiamo installato subito il toner e quando l'abbiamo fatto l'inchiostro non asciugava e macchiava tutte le stampe. Abbiamo telefonato subito per annunciare il difetto e ci hanno detto che, non avendo più la scatola originale, avremmo dovuto aspettare 14 giorni per aprire un reso da difetto. Purtroppo abbiamo atteso ca altri 20 giorni per richiamare e quando il difetto era peggiorato ci hanno detto che non avevamo più diritto alla garanzia. Servizio pessimo!!!!! Ci hanno consigliato di rivolgerci direttamente ad HP

Risposta di Digitec
Ordinato la sera e la mattina dopo lo avevo!
Ordinato la sera e la mattina era già nella mia cassetta della posta. In generale sono molto soddisfatto di Digitec, sia per i prezzi che per gentilezza e la competenza che hanno quando si contatta il loro servizio. Bravi.
Un botto rapidash
Detto fatto
Detto fatto. Ordine recapitato in tempo record, niente problemi con tasse, dogane e corrieri. Grazie a tutti e senz`altro alla prossima!
Come al solito nella consegna…obiettivo Nikon 50 mm
Come al solito nella consegna velocissimi
e pacco ben inscatolato , obiettivo 50 mm 1.8 Nikon perfetto!
Ordine effettuato e ricevuto in 2 giorni
Ordine effettuato e ricevuto in 2 giorni
Il prodotto è arrivato dopo pochissimo…
Il prodotto è arrivato dopo pochissimo tempo, grazie
Ottimo servizio logistica e materiale…
Ottimo servizio logistica e materiale come richiesto
2 termoventilatori
Attesa, ma il resto come deve essere per una ditta seria. Grazie.
Uno dei migliori siti per gli acquisti.
Da anni sono cliente Digitec, ogni prodotto che ho acquistato, è sempre arrivato puntuale, quindi la puntualità è al TOP..
Molto professionali, il sito è ben fatto, uno dei migliori siti per gli acquisti.
Consegna velocissima
Consegna velocissima, anche se avevo scelto l'opzione più lenta, pacco perfetto, apparecchio perfettamente funzionante.
Tutto perfetto come sempre ..
Tutto perfetto come sempre ... Materiali e servizio impeccabile. Spedizione (se disponibile presso magazzino) molto veloce
servizio di consegna cura nella…
servizio di consegna cura nella confezione e prezzi al top.