Ho ordinato un rilevatore di Radon a ottimo prezzo. Pacco arrivato in 2 giorni, ben confezionato. Pagamento via twint senza problemi.
con sorpresa quando ho deciso di ordinare questa centrale a vapore di trovare una promozione con 205 meno! pacco arrivato in buone condizione due giorni dopo. la centrale vapore sembra funzionare bene... Leggi di più
Dalla scelta di innumerevoli prodotti alla consegna, questo shopping online è strepitoso. Ho trovato quasi sempre ciò che cercavo e non ho mai avuto problemi, ne durante l'acquisto, ne durante la... Leggi di più
Che altro dire: da ormai diversi anni acquisto dispositivi vari, per PC, telefonia ed altro senza aver mai avuto problemi. I prezzi sul mercato sono sempre tra i più convenienti, la rapidità di con... Leggi di più
- Negozio di elettronica
- Negozio di foto/videocamere
- Negozio di accessori per computer
- Negozio di giochi da tavolo
Digitec ist die relevanteste Plattform der Schweiz für digitale Produkte wie IT, Telekommunikation und Unterhaltungselektronik.
Pfingstweidstrasse 60b, 8005, Zürich, Svizzera
- +41445759500
- www.digitec.ch
Solitamente risponde entro 24 ore
Cartone danneggiato
Il cartone del prodotto è arrivato dannegiato su più lati, il prodotto è integro quindi nessun problema ma la gestione dei pacchi di questi corrieri lascia desiderare, oggi ho visto un corriere che aprendo la porta a fatto cadere più pacchetti con la scritta fragile e li ha calciati e lasciati sotto la pioggia e ho sentito da amici che la maggiorate dei pacchi grandi viene danneggiata, se fossi questa ditta farei più controlli prima che inizino ad arrivare grosse reclamazioni

Risposta di Digitec
Servizio veloce e preciso com sempre
Servizio veloce e preciso come sempre
Samsung A56 256gb
Ho ordinato un Samsung A56 256gb, il prezzo, al momento dell'acquisto è il migliore del mercato, anche migliore che in Italia, spedizione veloce e precisa. Tutto perfetto
La velocità
La velocità nel ricevere il pacco in un solo giorno tanta roba!
Ottimi prodotti e fornitura molto…
Ottimi prodotti e fornitura molto rapida 👍👍👍
prodotti sempre intatti e funzionalii
prodotti sempre intatti e funzionalii
Prodotto perfetto
Prodotto perfetto, prezzo corretto e consegna a sorpresa estremamente veloce!
E-Spam
Il sito di Digitec è molto buono e l acquisto è semplice. È solo che ho ricevuto una dozzina di mail dopo l acquisto ed è troppo. Tra informazioni del prodotto e conferme .

Risposta di Digitec
Prezzo prodottiEsperienza positiva mi aspetterei un…
Esperienza positiva mi aspetterei un miglior prezzo soprattutto rispetto a uguali prodotti reperibili sia sul mercato svizzero che europeo

Consegna affidabile
Il prodotto scelto è stato consegnato nei tempi previsti
Spedizione veloce
Spedizione veloce, diffusori favolosi, prezzo ottimo.
Fornitura veloce
Ordinato una stampante e due giorni dopo era già davanti alla porta di casa, veramente fornitura super veloce.
Servizio impeccabile
In 24 ore mi è arrivato il prodotto ordinato.
Come sempre eccezionale.Grazie!
Che altro dire
I prezzi sul mercato sono sempre tra i più convenienti, la rapidità di consegna e l'assistenza sono eccezionali.
Non potete che continuare così!
Complimenti, Auguri di Buone Feste e Buon 2026!
Digitec sempre al top
Consegna rapida, affidabile e prezzi top. Come sempre
Prodotti a prezzi concorrenziali con…
Prodotti a prezzi concorrenziali con tempi di consegna sempre rispettati.
Rispondono correttamente con buon servizop clienti
Ottimo negozio.
Ottimo negozio.
Buoni prezzi e consegna scondo accordi.