Come definirli se non LADRI. Mi hanno addebitato 72.99 per un abbonamento mai sottoscritto tramite PayPal. Impossibile ottenere rimborso in quanto mi avevano già fatto un precedente addebito c... Leggi di più
Concordo con gli altri utenti. Sono dei ladri. Effettuano addebito senza preavviso e dicono che si tratta di un abbonamento. Impossibile contattarli. Il pagamento è stato fatto tramite PayPal senza... Leggi di più
Sono solo dei ladri!!!!! Si sono impossessati di euro 93,99 dalla carta senza alcuna autorizzazione per il rinnovo di AVG assolutamente non richiesto da me. Ho sollecitato più volte il rimborso ma... Leggi di più
Mio marito si è trovato un addebito di digital river Irlanda per antivirus mai richiesto tramite PayPal di 59.99 euro Ovviamente bloccato successivi addebiti è fatta segnalazione a PayPal che pront... Leggi di più
Digital River is trusted by hundreds of brands worldwide to simplify the complexities of international ecommerce sales. For brands, we eliminate the risk and complexity of cross-border selling, enabling them to easily reach new customers around the world. For online shoppers, we make it easier to purchase directly from brands by delivering localized shopping experiences with the currency, language, and payment options they expect. Digital River supports both B2C and B2B sales, whether it’s digital goods, subscription services, and/or physical goods. We also enable fast, reliable, and affordable shipping and returns through one of the industry’s largest global logistics networks. As merchant of record, we are the legal entity responsible for handling online payments and all associated liabilities on behalf of brands. These responsibilities include processing payments, collecting taxes, mitigating fraud, complying with international rules and regulations, and honoring refunds and chargebacks. Shoppers with queries about an online order should contact the brand’s customer service team.
10380 Bren Rd. W., 55343, Minnetonka, Stati Uniti
- www.digitalriver.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
mi sono trovata un addebito su paypal…
mi sono trovata un addebito su paypal di un contratto in abbonamento di non so cosa ,adesso l'ho annullato ;ma vedo che a tanti e' successo vuol dire poca trasparenza da parte di digital river nel comunicare questi addebiti fatti anche per errore e ignoranza ....questa si chiama truffa

Risposta di Digital River
Buongiorno voglio i miei soldi mi e…
Buongiorno voglio i miei soldi mi e stato addebitato 69,99€ e voglio il rimborso imediato io vi denuncio alla polizia di stato

Risposta di Digital River
Truffate le persone mi sono arrivati…
Truffate le persone mi sono arrivati 59.90 € di addebito su paypal e non so nemmeno chi siete e cosa vendete. Ho richiesto rimborso ma aspetto lumi da paypal, di certo da voi non arriverà niente ma state certi che verrete segnalati alla polizia postale.

Rimborso
. Mi sono ritrovata con un prelevamento PayPal 89,99 di qualcosa che non ho mai ordinato, chiedo il rimborso

Risposta di Digital River
Ho acquistato il 01 aprile 2022 il…
Ho acquistato il 01 aprile 2022 il prodotto
PassFab iPhone Backup Unlocker - Lifetime License, 5 Devices, 1 PC
ma il software non ha recuperato quanto dovuto.
Ho speso € 73,19 anche con la tranquillità del soddisfatti o rimborsati entro i 30 giorni.
Ho richiesto il rimborso dovuto e me lo hanno rifiutato.
Non fidatevi!! E' una truffa!! Io ho buttato i soldi ma non finisce qui. DENUNCIA IMMEDIATA!!
Acquistate altrove da professionisti e da chi vi da garanzie reali non da questi truffatori se non volete buttare i vostri soldi!!

Risposta di Digital River
Mi sono ritrovata un addebito su paypal…
Mi sono ritrovata un addebito su paypal su un qualcosa di non richiesto. Richiedo un immediato rimborso

Risposta di Digital River
Sul mio conto Pay Pal ho trovato…
Sul mio conto Pay Pal ho trovato addebitati alcuni pagamenti relativi al mio acquisto di un antivirus AVAST,per il quale avrei dovuto pagare solo un abbonamento annuale di 59,99 euro. Invece ho trovato 3 addebiti di importo assolutamente irregolari. Chiedo pertanto l'annullamento immediato del rinnovo automatico del mio abbonamento e la restituzione delle cifre indebitamente trattenutami.
Comprato cuffie razer da 169 euro
Comprato cuffie razer da 169 euro, inutilizzabili sto ancora aspettando il rimborso. Supporto clienti inesistente. Sono due mesi che aspetto il rimborso. Non comprerò mai più da loro. Se solo avessi letto prima le recensioni avrei evitato.
Mi è stato scalato da PayPal il…
Mi è stato scalato da PayPal il 21/01/2022 due importi come se avessi aderito a due ordini mai fatti!!!chiedo il rimborso immediato oggi e il 25/01/2022
Pezzo di ricambio lenovo
Ho di recente acquistato un pezzo di ricambio per il mio laptop lenovo. Devo dire che all'inizio ero scettico date le recensioni negative e il fatto che prima che l'ordine fosse spedito sia trascorsa una settimana. Tuttavia devo dire che i tempi di consegna previsti per la spedizione internazionale sono stati rispettati. Il servizio clienti è da migliorare.

Risposta di Digital River
Mi è stato scalato da PayPal oggi 23/01…
Mi è stato scalato da PayPal oggi 23/01 due importi come se avessi aderito a due ordini mai fatti!!!chiedo il rimborso immediato
Addebiti irregolari per acquisto antivirus Avast
Sul mio conto Pay Pal ho trovato addebitati alcuni pagamenti relativi al mio acquisto di un antivirus AVAST,per il quale avrei dovuto pagare solo un abbonamento annuale di 59,99 euro. Invece ho trovato nel 2021 nr.3 addebiti rispettivamente il 20/01 - il 15/02 e il 14/09 di pari importo assolutamente irregolari. Chiedo pertanto l'annullamento immediato del rinnovo automatico del mio abbonamento e la restituzione delle cifre indebitamente trattenutami.Grazie De Zorzi Giorgio
Ho acquistato antivirus Avast
Ho acquistato antivirus Avast, inconsciamente con PayPal e stato attivato pagamento attivato, e questi truffaldinimi hanno rinnovato l abbonamento al doppio 60€, con il benestare dei compari di PayPal il quale nn ha inviato nessuna notifica. Ho chiesto il recesso ancor prima della naturale scadenza di fine anno . Ma entrambi sti ladroni hanno nicchiato . Sono entrambi società una delinquere la seconda li accompagna nella truffa .

Risposta di Digital River
Fattura non corretta e nessun contatto possibile
Abbiamo ricevuto la fattura con IVA in quanto non è stato applicato il reverse charge intracomunitario.
La Digital River ha partita IVA italiana, in alternativa avremmo dovremmo ricevere una fattura elettronica.
La fattura ricevuta è irregolare e non ci consente di dedurre l'IVA.
Abbiamo cercato di contattare la Digital River per richiedere una fattura corretta o il rimborso dell'importo dell'IVA. Impossibile contattare l'azienda per telefono, chat, email.
Irreperibili.
Pessima esperienza, mai più acquisti attraverso questa piattaforma.
Operatori gentili organizzazione un po meno
Ho acquistato un Ideapad di Lenovo ad inizio agosto 2021
Pagato dal sito con carta di credito e mai ricevuto numero d'ordine.
Telefono subito all'assistenza di Digital river e mi rispondono che il mio ordine non esiste e quindi il pagamento non è stato effettuato
Aspetto 20 giorni e verso fine agosto, visto che non succedeva nulla, e sentito assistenza acquisto un altro pc, pagando con bonifico, e questa volta mi viene assegnato numero ordine numero 82312813539
Dopo 15 giorni mi arriva il primo pc e relativo addebito su carta di credito.
Lo tengo e telefono e scrivo subito a Digitalriver che mi dice che ormai mi arrivera anche il secondo.
Arriva anche il secondo pc e come consigliato da Digital river non lo ritiro.
Invio subito come da loro richiesta i miei dati bancari per il rimborso.
Dopo aver scritto un numero esagerato di mail, e aver ricevuto 4 promesse di restituzione del denaro il 7/1/2022 me lo hanno reso.
Ho temuto di perdere il denaro, perche sono passati 6 mesi dall'órdine del primo pc.
Sono sempre stati gentili, e in generale hanno sempre risposto alle mail.
Grazie comunque agli operatori