Come definirli se non LADRI. Mi hanno addebitato 72.99 per un abbonamento mai sottoscritto tramite PayPal. Impossibile ottenere rimborso in quanto mi avevano già fatto un precedente addebito c... Leggi di più

Concordo con gli altri utenti. Sono dei ladri. Effettuano addebito senza preavviso e dicono che si tratta di un abbonamento. Impossibile contattarli. Il pagamento è stato fatto tramite PayPal senza... Leggi di più

Sono solo dei ladri!!!!! Si sono impossessati di euro 93,99 dalla carta senza alcuna autorizzazione per il rinnovo di AVG assolutamente non richiesto da me. Ho sollecitato più volte il rimborso ma... Leggi di più

Mio marito si è trovato un addebito di digital river Irlanda per antivirus mai richiesto tramite PayPal di 59.99 euro Ovviamente bloccato successivi addebiti è fatta segnalazione a PayPal che pront... Leggi di più

1. Fornitore di soluzioni per l'e-commerce

Digital River is trusted by hundreds of brands worldwide to simplify the complexities of international ecommerce sales. For brands, we eliminate the risk and complexity of cross-border selling, enabling them to easily reach new customers around the world. For online shoppers, we make it easier to purchase directly from brands by delivering localized shopping experiences with the currency, language, and payment options they expect. Digital River supports both B2C and B2B sales, whether it’s digital goods, subscription services, and/or physical goods. We also enable fast, reliable, and affordable shipping and returns through one of the industry’s largest global logistics networks. As merchant of record, we are the legal entity responsible for handling online payments and all associated liabilities on behalf of brands. These responsibilities include processing payments, collecting taxes, mitigating fraud, complying with international rules and regulations, and honoring refunds and chargebacks. Shoppers with queries about an online order should contact the brand’s customer service team.

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

1K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

1,2

Tutte le recensioni

6 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Addebito Digital river ireland Ltd.

Mi sono ritrovato un addebito per un pagamento di 64,99 euro a favore di "Digital river ireland Ltd." Ho scoperto che è per l'antivirus Avast. In effetti l'anno prima aveva acquistato un loro prodotto per 17 euro, quindi mi hanno rinnovato il pagamento in automatico ma la cifra è più che raddoppiata... Ho chiesto un rimborso.
Bisogna andare sul sito avast nella sezione "Richiesta di rimborso per un abbonamento avast"
Per assicurarmi che tutto andasse a buon fine ho anche avviato una chat per l'assistenza e chiesto il rimborso. Hanno tentato di propormi altre soluzioni ma alla fine mi hanno concesso il rimborso totale.
Vi consiglio anche di andare sull'account paypal e disattivare il rinnovo automatico per i futuri pagamenti così da essere tranquilli.

9 maggio 2024

rimborso

Addebito non autorizzato
Prelevato da carta, tramite Paypal, 93,99 euro di un rinnovo abbonamento automatico non autorizzato.
Io avevo già provveduto a disdire l'abbonamento automatico

3 maggio 2024

Non è truffa ma sono furbi

Ho rinnovato la licenza Autodesk online entro la scadenza con carta di credito ma il giorno dopo mi rifiutano la transazione perché il portale presentava il valore in dollari, mi fanno quindi scadere il rinnovo dell'abbonamento apposta ed io mi trovo senza Autocad che dovevano farmi pagare meno. Non fidatevi di loro, lo fanno apposta.

25 marzo 2024

Mi sono stati addebitati circa 95 euro…

Mi sono stati addebitati circa 95 euro per un abbonamento avg antivirus per cellulare. Avendo chiesto spiegazioni mi hanno risposto che loro non sanno nulla perché si occupano solo della transazione e dovrei rivolgermi ad AVG. Ma io non compro mai questi software da intermediari perché so bene che si spende molto di più. Pessimi. Controllate paypal e cambiate le impostazioni di pagamento automatico anche se non avete dato consensi.

29 febbraio 2024

Truffatori

Ho sottoscritto per un anno nel 2022 un abbonamento annuale con Avast.
Nel 2023 non lo ho riconfermato.
A sorpresa a febbraio 2024 mi trovo addebitato 72,99 eur da Digital River.
Contattato paypal loro dicono che non possono far nulla perché ho sottoscritto abbonamento automatico. Automatico? Un anno si , uno no, uno si? Che vergogna.

17 febbraio 2024

io non ho mai comprato niente da loro

io non ho mai comprato niente da loro, e tantomeno ho firmato nessun contratto, ma ogni mese tentano di prelevare i soldi dal mio CC, della Banca Revolut, ai quali ho scritto che questa azienda non ha la mia autorizzazione a prelevare fondi dal mio CC, già mesi fa , ma oggi hanno pagato 59 euro, sono dei truffatori, a loro ho scritto, anche se non mi aspetto nessuna risposta , e il cc chiuso immediatamente
ho scritto a questa azienda e devo dire che hanno risposto subito, dicendo che hanno prelevato i soldi per Avast antivirus, ad una mia amica che ha avg , hanno risposto che hanno prelevato i soldi per AVG , MA NON E' AFFATTO VERO, Avast viene pagato direttamente da noi appena finisce il periodo di prova e accettiamo l'abbonamento, lo si paga prima ancora di istallarlo.per cui non dà mandato a nessuno,

18 febbraio 2024

rinnovo Avast automatico anche se tolto 1 anno fa

hanno rinnovato Avast antivirus anche se ho tolto 1 anno fa il rinnovo automatico, non parlano in italiano ma solo in chat in inglese, non si riesce a togliere il pagamento quindi il numero della carta anche se prepagata, non si riesce a togliere abbonamento ti riinvia al supporto clienti, non viene inviata email tempestiva con la soluzione o rimborso

14 febbraio 2024

Truffatori

Rinnovo automatico senza preavviso più di un mese prima della scadenza! Impossibile contattattare il Customer care perche bisogna chiamare un numero internazionale e parlare INGLESE! Contattato Paypal che non è stato in grado di fare nulla perché bisogna contattare il venditore! È un cane che si morde la coda intanto mi hanno prelevato € 64.99 dalla carta di credito. Mi tocca rivolgermi alla Federconsumatori !!

28 gennaio 2024

Ho comprato un software non funzionante…

Ho comprato un software non funzionante che si chiama iSunshare BitGenius, ma il software non è aggiornato e non riesce mai a completare mai i processi, bloccandosi. Alla richiesta del rimborso, invece di effettuarlo immediatamente, una serie di risposte elusive: mycommerce ti chiede i motivi del rimborso per inoltrarli allo sviluppatore, poi ti risponde lo sviluppatore chiedendoti chiarimenti. Inviati stesse spiegazioni già fornite a mycommerce. Lo sviluppatore non da nessun feedback. Allora scrivo a mycommerce, dicendo che lo sviluppatore non ha risposto. Mycommerce risponde di scrivere i motivi del rimborso ... E VAI COL LOOP.

22 dicembre 2023

Ho ricevuto un addebito di euro 72,99…

Ho ricevuto un addebito di euro 72,99 su carta di credito per qualcosa di cui non so cosa trattasi. Contatti con Digital anche solo per saper il motivo inesistenti. Non figurerei come cliente dal loro sito. Kafkiano. Spero di risolvere per il futuro ma dubito.

5 gennaio 2024

Addebito automatico

Attivato VPN per prova, non sono riuscito a disattivarlo in tempo, chiamato il giorno dopo la scadenza e mi han rimborsato lo stesso.
Ho dovuto trascorrere 15 minuti in chat in inglese ma ci sta.
Colpa mia che non avevo visto l'email di avviso di scadenza del periodo di prova e giustamente loro sono partiti col pagamento.

12 dicembre 2023

Addebito a sorpresa

Mi hanno addebitato oggi 93,99 euro per rinnovare l'abbonamento annuale dell antivirus Avast, che avevo comprato l'anno scorso, senza saperlo, con rinnovo automatico... Ho letto sul loro sito che il rinnovo automatico e' di default e probabilmente nessuno se ne accorge quando acquista... Comunque e' possibile recedere entro 30 giorni dal pagamento e sono riuscita a farmi restituire tutto entrando nel mio account e facendo la procedura di rimborso.

27 novembre 2023