Come definirli se non LADRI. Mi hanno addebitato 72.99 per un abbonamento mai sottoscritto tramite PayPal. Impossibile ottenere rimborso in quanto mi avevano già fatto un precedente addebito c... Leggi di più

Concordo con gli altri utenti. Sono dei ladri. Effettuano addebito senza preavviso e dicono che si tratta di un abbonamento. Impossibile contattarli. Il pagamento è stato fatto tramite PayPal senza... Leggi di più

Sono solo dei ladri!!!!! Si sono impossessati di euro 93,99 dalla carta senza alcuna autorizzazione per il rinnovo di AVG assolutamente non richiesto da me. Ho sollecitato più volte il rimborso ma... Leggi di più

Mio marito si è trovato un addebito di digital river Irlanda per antivirus mai richiesto tramite PayPal di 59.99 euro Ovviamente bloccato successivi addebiti è fatta segnalazione a PayPal che pront... Leggi di più

1. Fornitore di soluzioni per l'e-commerce

Digital River is trusted by hundreds of brands worldwide to simplify the complexities of international ecommerce sales. For brands, we eliminate the risk and complexity of cross-border selling, enabling them to easily reach new customers around the world. For online shoppers, we make it easier to purchase directly from brands by delivering localized shopping experiences with the currency, language, and payment options they expect. Digital River supports both B2C and B2B sales, whether it’s digital goods, subscription services, and/or physical goods. We also enable fast, reliable, and affordable shipping and returns through one of the industry’s largest global logistics networks. As merchant of record, we are the legal entity responsible for handling online payments and all associated liabilities on behalf of brands. These responsibilities include processing payments, collecting taxes, mitigating fraud, complying with international rules and regulations, and honoring refunds and chargebacks. Shoppers with queries about an online order should contact the brand’s customer service team.

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

1K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

1,2

Tutte le recensioni

6 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Prelevamenti non autorizzati

in data 21 sett prelevati 35,88 €
in data 6 ott prelevati 53,99 €
in data 16 lug prelevati 49,99 €.
Provvederò a controllare anche i precedenti prelievi perché questo è un comportamento da ladroni. I prelievi li fate tramite PaYPal che sembra essere corresponsabile. Provvedete al rimborso o la DENUNCIA ALLA POLIZIA è già pronta.

10 ottobre 2023

Addebito non autorizzato

Prelevato da carta, tramite Paypal, 93,99 euro di un rinnovo abbonamento automatico non autorizzato. Anche qualora fosse attivo l’abbonamento (ci si può dimenticare), è obbligatorio una e-mail di ricordo del pagamento almeno qualche giorno prima e lo stesso giorno , tramite e-mail , così da poter verificare la volontà di continuare ad usufruire del servizio o no.
È una truffa

5 ottobre 2023

Da marzo 2023 ad oggi 29/09/2023 a…

Da marzo 2023 ad oggi 29/09/2023 a cadenza mensile mi sono ritrovato un addebito di Digital River GmbH di 24,85 euro... non si chi siano questi signori . Ho bloccato il pagamento tramite PayPal, e aperto procedura per il rimborso. TRUFFA!!!!

29 settembre 2023

CIAO Vincenzo,

Grazie per il contatto! Mi dispiace apprendere che stai riscontrando questo problema. ​

Digital River collabora con i marchi per agire come commerciante ufficiale per i loro negozi online. Ciò significa che essenzialmente riceviamo ordini per conto di un marchio e li trasmettiamo per l'evasione

Per un percorso più rapido verso la risoluzione, ti consigliamo di contattare direttamente il team di assistenza clienti del marchio. ​

Se ritieni che ci sia qualcos'altro che il team Digital River può fare per supportarti nella risoluzione del problema, visita il nostro sito qui: https://www.digitalriver.com/shopper-support/.

Hanno prelevato dalla mia Postepay…

Hanno prelevato dalla mia Postepay (tramite Paypal) 93,99 € per una abbonamento da me mai richiesto a Digital River.Voglio indietro i miei soldi....e dulcis in fundo paypal non mi ha neanche rimborsato!!!! TRUFFATORI!!!!!!!!!!

28 settembre 2023

CIAO,

Mi hanno preso dalla mia Postepay…

Mi hanno preso dalla mia Postepay (tramite POS) 93,99 € per una abbonamento da me mai richiesto per AVG Internet Security (Multidispositivo) Numero di dispositivi: 10 .....Voglio indietro i miei soldi....nel mio account AVG non risulta nessun mio ordine nè abbonamento da Parte di DGI*Digital River.....disgraziati e profittatori...

17 settembre 2023

CIAO,

Avg antivirus

Mi sono ritrovato l’addebito automatico su Paypal da Digital River Ireland, solo dopo aver visto il pagamento mi sono arrivate le email del rinnovo di AVG antivirus per il pc e fino a 10 dispositivi.
Sarebbe il caso che mandassero più email per avvisare del pagamento automatico imminente perchè molte persone dimenticano di essersi abbonate!

3 settembre 2023

una stella perche' meno non si puo'.

una stella perche' meno non si puo'.
addebito di 73 euro via paypal per un rinnovo automatico di non so neanche che cosa, dato che digital river non l'avevo mai sentita nominare. Se qualcuno e' riuscito a contattare con loro mi puo' gentilmente dire come ha fatto?
Ho bloccato il pagamento automatico via paypal (e ora chiudo anche il conto paypal perche' son stufa) ma non riesco a reclamare questo pagamento. Sicuramente ingannevole, autorizzato attraverso credo un antivirus che avevo installato, con un rinnovo automatico mai autorizzato.

22 luglio 2023

Sono dei truffatori

Sono dei truffatori. Il software non ha risolto un problema di reiboot. E continuano a richiedere documenti per il riaddebbito richiesto solo 30 minuti dopo non aver risolto il problema con il loro software.

10 aprile 2023

Rinnovo abbonamento (6 mesi) geforce now

Nella lista movimenti della carta mi è apparsa un'autorizzazione di pagamento automatico via paypal all'azienda "Digitalrive dr" per un importo di 27,45 euro.
Il pagamento automatico riguarda il rinnovo dell'abbonamento di geforce now, pacchetto fondatori.

A chi riceve addebiti strani: state attenti a non aver dimenticato attivo qualche rinnovo automatico di un abbonamento a cadenza di 6 mesi o 12... se fatto via paypal può essere disattivato molto semplicemente, per informazioni cercate su google "Come Posso Cancellare Il Mio Abbonamento Tramite PayPal"

10 marzo 2023

Digital River LTD e Lenovo mi hanno TRUFFATO!

Ho acquistato un Notebook Lenovo presso il loro Store online di Lenovo gestito d Digital River LTD il numero d'ordine è: 1507225994239 mi è stato promesso uno sconto aggiuntivo del 10% a causa di un problema con il prodotto che ho ricevuto.
Mi sono fidato di loro e dopo aver fatto scadere i termini per il reso del prodotto mi hanno detto che non me lo concedevano più!
Ho lo storico di tutte le email e posso dimostrare in sede giudiziaria oltre all'AGICOM a cui ho già sporto denuncia, ciò che affermo.
SONO STATO TRUFFATO da Digital River LTD che distribuisce ufficialmente i prodotti e dalla Lenovo.
Non acquistate nulla da loro, vi raggireranno come hanno fatto con me ed il servizio clienti non parla bene l'italiano e vi raggira anch'esso.
Uno schifo, mai più un pc Lenovo, mai più nella vita.
Seguirò a sporgere denuncia alle autorità competenti.

18 novembre 2022

Truffatori!

Oggi ho ricevuto la notifica da PayPal di un pagamento di € 93,99€ assolutamente mai preautorizzato a Digital River Ireland,Ltd. In allegato nessun'altra specifica. Farò denuncia in questura.

21 febbraio 2023

Vorrei dirvi tante tante belle proline…

Vorrei dirvi tante tante belle proline l'i..... Vostri, per un gioco su steam da. 0.99 centesimi, mi avete scalato 93 euro dalla carta attivandomi un abbonamento mensile a questa cifra, menomale che ho contattato paypal e vi ho bloccato i pagamenti automatici. Ma che vi credete che andiamo a lavorare per voi? 😡

9 febbraio 2023