De Agostini Recensioni 6960

TrustScore 4 su 5

4,2

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 708 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I clienti sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, descrivendoli come belli, realistici e curati nei dettagli, con materiali di alta qualità e contenuti interessanti. Molti apprezzano l'efficienza del servizio clienti, che si dimostra sempre cortese, disponibile e rapido nel risolvere i problemi, intervenendo prontamente in caso di uscite difettose o pezzi mancanti. Le spedizioni sono spesso puntuali e ben tracciate, con i prodotti che arrivano integri e ben imballati, garantendo un'esperienza d'acquisto comoda e senza intoppi. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con le spedizioni, lamentando ritardi significativi, pacchi non ricevuti o danneggiati, e una gestione disorganizzata che ha portato a fatturazioni errate. Inoltre, alcuni hanno segnalato la mancanza di imballaggi adeguati, come il pluriball, che avrebbe potuto prevenire i danni durante il trasporto.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori esprimono grande soddisfazione per la qualità dei prodotti, descrivendoli come "fantastici" e... Leggi di più

Quality

Gli utenti esprimono grande soddisfazione per l'elevata qualità dei prodotti, descrivendoli come molto belli,... Leggi di più

Delivery service

I revisori menzionano feedback ambiguo sul servizio di consegna, con alcuni clienti che lodano la velocità e... Leggi di più

Customer service

Le persone segnalano esperienze contrastanti con il servizio clienti. Molti clienti lodano la disponibilità,... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio, in particolare con il servizio clienti... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Mi sono arrivati i primi due modellini la Yamaha di Valentino e la Ducati di Màrquez .Modellini molto belli,realistici,curati nei dettagli delle serigrafie della moto. Come mi avevano comunicato,ne... Leggi di più

Prodotti di altissima qualità, bellissimi. Attualmente stò costruendo il corpo umano Skelly insieme a mio figlio ed è fantastico. Nonostante qualche errore di spedizione di alcune uscite, l'assistenza... Leggi di più

Ho già un altro abbonamento in corso con De Agostini e mi sto trovando benissimo, quindi avendo trovato sul loro sito qualcos’altro che mi interessa molto non ci ho pensato due volte nello scegliere n... Leggi di più

1. Negozio di oggetti da collezione
  2. Negozio di statuine

Acquista online le collezioni De Agostini e scopri tutte le informazioni sui prodotti che trovi in edicola: fascicoli, bustine e corsi digitali.

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

7K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Iscriversi non è stato troppo…

Iscriversi non è stato troppo difficile, quindi penso sia adatto a chiunque.

Ciao Fabrizio,

Grazie per aver condiviso la tua opinione! Siamo felici che tu abbia avuto un’esperienza positiva con noi e apprezziamo davvero il tuo supporto. Il tuo feedback ci aiuta a migliorare continuamente.

Il team De Agostini

Risposta tempestiva del servizio…

Risposta tempestiva del servizio clienti con immediata presa in carico del problema per la sua risoluzione.
Eccellenti.

19 maggio 2026

Ciao Antonio De Cicco,

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo entusiasti di sapere che stai apprezzando il tuo abbonamento/acquisto. Il tuo supporto significa molto per noi e non vediamo l’ora di continuare a offrirti esperienze straordinarie ogni mese!

Un cordiale saluto,

Super contento di fare ancora con voi…

Super contento di fare ancora con voi una nuova collezione! Siete i migliori ❤️

Ciao Luca Dones,

Good but

Good product and delivery expensive

Ciao Jack,

Bellissima

Ciao Christian,

Ottimo consiglio a tutti

Ottimo consiglio a tutti

Ciao Diana,

Dovete migliorare alcune cose

Dovete migliorare. Non è possibile abbonarsi e non sapere per cosa ci sosta abbonando dato che mostrate solo poche uscite. Mettete la possibilità di acquistare solo determinate uscite e non solo tramite abbonamento. La vostra concorrenza Centauria è avanti anni luce su questi temi.

Ciao Giulia!

Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza con la collezione “Moto GP Bikes 1:12”. Prenderemo nota del tuo feedback per migliorare ulteriormente.

Speriamo che la collezione continui a piacerti!

Un caro saluto, De Agostini

Ho avuto in problema con un pezzo della…

Ho avuto in problema con un pezzo della ecto-1 ,sono stati molto gentili e professionali , hanno risolto immediatamente il problema.
Ditta molto seria, grazie infinite.

Ciao Stefano Pelati,

Prodotti magnifici

Ciao Francesco,

Un cordiale saluto,

Acquisto facile ma non era chiarissimo…

Acquisto facile ma non era chiarissimo il prezzo da pagare e le tranches di inoltro delle raccolto le (quindi anche futuri addebiti)

17 maggio 2026

Ciao Mr. GIOVANNI,

Il team De Agostini

La mia esperienza è stata resa…

La mia esperienza è stata resa fantastica dalla felicità della mia nipotina(3 anni) quando ha iniziato ad utilizzare il vostro prodotto, che considero di ottima qualità! Per quanto riguarda la vostra azienda, nulla da eccepire: ordini e tempi di consegna eccellenti e ottimi rapporti con il cliente.

Ciao Antonio,

Modellismo

Mi sono iscritto e ho votato 5 per il semplice fatto che mi e' piaciuta lopera

17 maggio 2026

Ciao Bruno,

Buongiorno

Buongiorno, ritengo che l’attesa tra un pacchetto e l’altro sia davvero esagerata, la qualità è ottima! Ma metterci quasi 24 mesi per completare una macchina, mi sembra esagerato! Del resto sono molto soddisfatto.

Ciao Omar!

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con la collezione “Fast & Furious Nissan Skyline”. Terremo conto del tuo feedback per continuare a migliorare.

Speriamo che la collezione continui a piacerti!

Un caro saluto, De Agostini

Area personale non funzionante

Dopo aver sottoscritto l’abbonamento non riesco ad accedere all’area personale. Se provo a fare ho dimenticato la password non ricevo l’e-mail, se provo a confermare l’account non ricevo la mail.

Ciao Francesco!

Ci dispiace sapere che questa volta non hai avuto un'esperienza soddisfacente con noi e apprezziamo molto il tuo feedback. Il nostro servizio clienti si metterà in contatto con te per aiutarti a risolvere il problema.

Un caro saluto,

De Agostini

24 aprile 2026

Ciao Christian,

Il team De Agostini

Mi fa piacere che dopo tanti anni…

Mi fa piacere che dopo tanti anni abbiate deciso di creare questa collezione, spero che ne farete delle altre

Ciao Mauro,

ottime figure

ottima qualita

12 maggio 2026

Ciao alessandro,

Un cordiale saluto,

Prodotti fantastici offerte molto buone…

Prodotti fantastici offerte molto buone servizio di consegna

Ciao Gabriele,

Un cordiale saluto,

Disponibilità immediata e correttezza.

Disponibilità immediata e correttezza.

24 aprile 2026

Ciao Mirco,