L'azienda ha risposto
Fidèle client Altaya depuis de nombreuses années je reconnais les énormes progrès depuis un peu plus de 2 ans. Le service s'est énormément amélioré ainsi que la communication. Les transports effectu... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Lorsque j'ai visité altaya, j'avais manqué la collection knight rider. J'ai fait une demande en espérant qu'il la ressorte. Quelques mois plus tard elle était rééditée. Je l'ai donc commencé et j'en s... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Depuis 1985, notre mission est d'offrir des contenus culturels et de divertissement grâce à nos collections. Leaders dans notre secteur, nous misons sur des concepts créatifs, innovants et exclusifs. Nous le faisons en pensant à tous les publics et, souvent, en collaboration avec des marques célèbres comme Disney, Marvel, Star Wars, Porsche, Renault, Citroën, Tintin, etc. Nous sommes présents dans les pays suivants : Espagne, France, Portugal, Belgique, Suisse, Allemagne, Royaume-Uni, Italie, Japon, Brésil, Argentine, Mexique, Pérou et distribuons nos produits dans plus de 100 000 points de vente.
Francia
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Il nous as manquer des pièces tout à long de la collection une galère parfois pour les avoirs
Lorsqu'on fait une réclamation sur un produit qui n'a pas été envoyé, le service est bon et réactif. Lorsqu'on fait une réclamation sur un produit qui est endommagé, défectueux, ou qui n'a pas été envoyé dans son intégralité, alors le service est mauvais: Nous devons remplir un fichier PDF ou EXCEL ou WORD. IL s'agit de formats de fichiers qui n'ont aucunes sécurités informatiques. Tant pour le client que pour le fournisseur qui n'assure pas la sécurité informatique de son service. Son service qui possède les données personnelles et bancaires du client.
Dans le meilleur des cas, est ce normal de devoir faire des réclamations lorsqu'on ne reçoit pas un produit, plutôt que recevoir un mail d'avertissement?

Risposta di Altaya
Vous êtes à l'écoute et vous répondez rapidement à mes sollicitations. Mais, malheureusement, indépendamment de vos services, les pièces de remplacement sont toujours plus ou moins défectueuses par le non professionnalisme de votre fournisseur IXO Collection. Pour ma part, si prochaine collection, elle se fera sans ce prestataire.

Risposta di Altaya
Altaya a toujours répondu présent lorsque pour X ou Y, je leur ai demandé quelque chose.

Risposta di Altaya
je recois regulierement les numeros de ma collection

Risposta di Altaya
Je suis très content en fait par rapport à l'utilisation de service parce que c'est vraiment un moyen de pouvoir trouver des trucs qui sont hyper intéressant et franchement je valide à 100 %

Risposta di Altaya
j'attends depuis 8 mois une pièce qui étaient défectueuses à la livraison. je les relance tous les mois et ils me promettent de faire le nécessaire mais après 8 mois, tjrs rien. pas du tout sérieux sur le suivi et le SAV

Risposta di Altaya
Depuis 21 mois que je suis livré pour ma collection de construction de la maquette tout est parfait rien à dire de plus merci.

Risposta di Altaya
Malheureusement la boite disney ne fonctionne pas. Jai deja essayé d’obtenir de l’aide quand jetais abonnée car je payais tous les mois pour recevoir des figurines pour le boîtier qui ne fonctionnait pas, je n’ai jamais obtenu la reparation ni le remplacement du boitier malgré plusieurs relances. Jai donc décidé d’arrêter mon abonnement car je continuais à payer pour rien. Cependant je continue jusqu’aujourd’hui à relancer le service client afin d’obtenir la reparation du boitier disney tout en proposant de payer cette reparation car jai 46 figurines que je ne peux pas utiliser. Jai finalement eu droit à un nouveau boitier qui n’a pas fonctionné non plus. J’ai informé le service client en precisant que cest certainement la carte sd qui ne fonctionne pas. Mais je n’ai pas de retour. A part le message automatique me promettant que je recevrai une réponse ultérieurement après etude de ma demande…. Cela fait plusieurs années quils étudient ma demande depuis ma première demande ….

Risposta di Altaya
C’est toujours difficile avec l’équipe Altaya Je voulais préciser aussi avec les colis qu’il y a un gros souci de votre part, car moyennement emballée et concernant le transporteur, les colis sont bien écrasés. À chaque fois, je pense qu’il va falloir faire quelque chose

Risposta di Altaya
Quelques soucis de pièces pour ma maquette qui m’ont été renvoyés gracieusement. Merci de la gentillesse d’Altaya.

Risposta di Altaya
Impossible d’avoir des réponses deuxième colis jamais arrivé obligé de repasser commande

Risposta di Altaya
Cela a été très compliqué pour cette collection, toujours en retard mais les paiment toujours honorée ,je ne ferai plus de collection Altaya

Risposta di Altaya
Je suis abonné à la collection star wars (faucon millenium et R2D2)
Il a fallu plus de 2 ans pour la terminé après plusieurs relances de ma part et impossible de commander des fascicules en plusieurs relances car j’ai des problèmes sur mon R2D2
Pas de réponse de la part d’altaya
C’est pas sérieux mais pour encaisser ils savent faire.
A fuir
Suite à votre réponse je vous informe que je vous ai envoyé plusieurs mails pour pouvoir expliquer mon problème et pour commander les deux numéros(94et99)à mes frais car impossible de les commander sur votre site.
Je n’ai pas reçu de réponse de votre part.

Risposta di Altaya
Experience plutôt positive avec une réelle écoute du service client. Il y a quelques points négatifs pour améliorer les produits et la transparence dans la communication mais globalement satisfait.
3ème épisode Altaya...
Je me réabonne à la collection Ecto-1, ayant trouvé une solution pour trouver les numéros qu'Altaya ne me fournira pas.
Je reçois le premier envoi avec les numéros 113 à 118 et en allant jeter un coup d'œil sur mon abonnement, je constate qu'Altaya a également annulé mon nouvel abonnement (du 19/03/2026) alors que je n'ai rien demandé.
J'ai recontacté le service client en expliquant cette situation (catastrophique) et en lui demandant de me réactiver le 2e abonnement et surtout pas le 1er...
Franchement, j'en ai assez.
Va-t-il réussir à honorer cette demande très précise...?
Pour faire suite à la réponse d'Altaya ci-dessous, à la 1ere version de cet avis, je n'ai envoyé aucune demande de résiliation après avoir effectué mon 2e abonnement. STRICTEMENT AUCUN ECHANGE. Cela en dit long sur la gestion des tickets par le service client. Il est facile de me rejeter la faute...
Leur site n'est pas à jour, fait une publicité mensongère, et le service client n'admet pas ses erreurs...
Il me reste les numéros 119 à 140 à recevoir (n'oublions pas que j'ai reçu deux fois les numéros 113 à 118, étant donné que même si vous résiliez un abonnement dans l'heure, ils vous expédient tout de même le 1er colis), que va-t-il m'arriver jusque là????

Risposta di Altaya
je suis ravis de qualité de finition pour ma collection de vaisseaux star wars 100 numéros et pour les véhicules fast and furious malgré certain plexi arrivés feler mais remplacé par altaya sur photos et demande de réclamation. A part le manque de protection des envois rien à dire.

Risposta di Altaya
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.