Mon inscription à la Michigan academy est le meilleur cadeau que je me suis offert cette année. Je suis guérie complètement de ma dépression car je suis acharnée maintenant à gagner de l'argent avec m... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
La meilleure Academie J'ai démarré de 0 pour être certifié closeuse maintenant en si peu de temps et Responsable de mon pays ,chose qune école ne le ferai pas ensuite j'ai appris d'autres compétences... Leggi di più
Formations et accompagnementd de qualité ! Grande communauté bienveillante, nous avons tout à disposition pour commencer, évoluer et scaler dans le business en ligne . David le fondateur et son équipe... Leggi di più
Une formation pratique qui m'a permis d'être la meilleure version de moi il ya un vraie accompagnement des vraie live de coching actuellement j'ai appris à encaisser tout les jours avec mon téléphone... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
VIVE LA MICHIGAN ACADEMY
En fait ,en intégrant la MICHIGAN ACADEMY ,
apprendre a été pour moi une véritable aventure et une des expériences les plus enrichissantes humainement parlant de ma vie . J'ai acquis des connaissances et des compétences qui m'ont appris à gérer et anéantir mes sources de stress ,vivre l'amour et non le subir ,être serein et aligné avec ma prospérité . La MICHIGAN ACADEMY m' a permis de me développer personnellement et devenir une nouvelle personne . Un grand merci à DAVID MICHIGAN pour la qualité de toutes ses formations et sa grande disponibilité auprès de ses élèves .
La verdad muy buena experiencia la…
La verdad muy buena experiencia la Michigan la enseñanza, los aportes que da David y su grupo de asesores y ni hablar a todos los compañeros que somos como una familia. Y lo bueno de todo esto que uno trabaja desde la comodidad de nuestra casa y generando nuestros propios ingresos. Y la Liberty Closing muy buena para adquirir el conocimiento y la habilidad de ser un closer y utilizarla al perfecionamiento para vender los cursos de David y para utilizarlo en la vida misma. La verdad estoy muy agradecido por todas tus enseñanzas y aportes en este camino.
Me siento privilegiada de formar parte…
Me siento privilegiada de formar parte de la Academia de David Michigan, muchas gracias David por toda la información de valor que nos aportas en cada una de tus formaciones, también por el apoyo y guía constante que nos brindas con la finalidad de desarrollar nuestro máximo potencial.
Algo que también me encanta es el excelente ambiente dentro de la comunidad aquí uno se siente apoyado e impulsado a mejorar cada día. Entrar a la academia me ha dado la oportunidad de conocer a muchas personas con una alta calidad humana dispuestos a ayudar y a mejorar en todo momento.
El mejor lugar para crecer tanto en lo profesional como en lo personal.
Justo lo que buscaba y mas!!!
De las mejores academias que entré.
Las Clases, el acompañamiento, la continua mejora de David con la academia, la buena atención y mas puntos hacen que sea la mejor inversión que realizé hasta ahora en mi vida!!!
La verdad que la informacion que…
La verdad que la informacion que transmite David en su academia es realmente distinta a lo que vemos alla afuera. La posibilidad real de no solo educarse sino tambien de poder ganar dinero esta ayudando a miles de personas en el mundo entero.
El apoyo que necesitaba
El apoyo que he recibido desde que entré no tiene precedentes, es el mejor lugar en el que he estado ya que aprendo constantemente de David grandes cosas.
Pero también estoy muy agradecido con todo el equipo de Liberty Closing, ya también gracias a su grán soporte, profesores y comunidad me he desarrollado cómo profesional, siempre siendo impulsado a seguir adelante de forma imparable, trabajando codo a codo con los mejores y logrando cosas que yo antes me eran imposibles. Muchas gracias a todos <3.
Una experiencia increible
Estudiar en la Michigan Academia ha sido una de las experiencias más transformadoras de mi vida. Desde el primer día, me sentí parte de una comunidad vibrante y solidaria, donde David Michigan comparte un compromiso inquebrantable con la excelencia académica y el crecimiento personal.
A fuir !
Que dire de la Michigan académie et de David Michigan de la grosse arnaque ! Il vend tout est n'importe quoi j'ai acheter une formation de closing à 2000 euro pour n'avoir que du blabla à l'intérieur aucun résultat malgré de gros gros effort fourni ! N'achetez aucune formation de David Michigan !!
Merci David pour toutes les formations…
Merci David pour toutes les formations que vous nous faisiez tout les jours
Je suis passée à l'action il y'a quelques jours et je me sens en famille. J'ai l'impression d'avoir trouvé ce que je recherchais. Merci à toute l'équipe et surtout au Coach Nathalie pour la bienveillance
Pour ma part OUI c'est une belle…
Pour ma part OUI c'est une belle academy !! 🫡👏👏👏
Je conseille à tout le monde d'y rejoindre 🤗🤙
J'ai appris beaucoup de cette formation LC,
J'adore et je suis contente d'en faire partie. ☺️🫠
Merci beaucoup la Michigan Academy.
Je ne connaissais rien au digital et…
Je ne connaissais rien au digital et grâce à cette formation j'ai appris à travailler en ligne en optimisant mes tâches. La formation est complète, adaptée aux débutants mais aussi aux experts de la vente. L'accompagnement est omniprésent (5 lives/semaine). La MA propose 1 panel de formations dans le domaine des finances et investissements, de la santé et des relations ...
Je recommande. C'est une société sérieuse.
Je recommande a 10000% C'est le début…
Je recommande a 10000% C'est le début d'un changement de vie vers du positif! C'est une grande Academy avec énormément de ressources et de suivi !
Magnifique Académie tant sur la forme…
Magnifique Académie tant sur la forme que sur le fond.
Un pur bonheur d'en faire partie.
Je la recommande à 5000%!✅
Nous y sommes hier, aujourd'hui et toujours.🎯✅💯
Je recommande fortement la Michigan Academy🔥✨️
Je recommande vraiment cette Academy au top du top!✨️ Que du bonheur assuré🔥 Nous sommes accompagnés tous les les jours, pas besoin de diplôme requis ou autre pour intégrer l'académie😊 C'est juste incroyable que cette opportunité s'offre à nous calédonien!🇳🇨 Merci David Michigan ! Grâce à vous, je peux travailler à la maison tout en éduquant mes enfants merci beaucoup car depuis longtemps je voulais être mère au foyer mais c'est impossible avec la hausse des prix en Nouvelle-Calédonie, enfin c'était impossible🥴😪 Merci car aujourd'hui je vis la vie qui me paraissait impossible à vivre
Merci beaucoup à la Michigan Academy pour tout😁😊
Je suis vraiment reconnaissance de fait…
Je suis vraiment reconnaissance de fait partie de cette belle opportunité qui est la Michigan Academy.
Vraiment tu as un suivi excellent ou tu apprends à pouvoir démarrer avec toutes les techniques et aussi monter en compétences
J'apprends vraiment énormément grâce à David Michigan qui a un coach excellent grâce à son savoir-faire il nous donne tout ses atouts.
Je remercie vraiment de m'avoir présenté cette belle opportunité donc aujourd'hui qui me tient à cœur.
Je recommande à 6000%
Je recommande à 6000%, aucun regrets jusqu'à aujourd'hui.
En intégrant la Michigan Academy en tant que Salarié je revie grâce aux formations de coaching en e-learning mais aussi en live car oui il y a un suivi derrière tout ça, on n'es jamais seule. Grace a l'Academy, j'arrive également à me faire une 2ème source de revenus surtout que chez nous en Nouvelle-Calédonie la vie n'es plus comme avant, je peux maintenant me faire plaisir et faire plaisir ma petite famille, je me pose même plus la question de ce que l'on va manger, de comment je vais payer nos factures et notre loyer. Une Academy qui es légale car il es inscrit à l'INSEE de France que ça fait du bien de savoir cela. N'hésitez plus, investissé en vous, formez-vous pour atteindre vos plus beau rêve et vos objectifs. Le prix n'es rien par rapport à ce que ça vas vous générer en argent, en connaissance, en confiance en soi et en compétences surtout qu'à la fin il y a un Certificat clé en main.
De la mise en scène
De la mise en scène, de l'arnaque ! Il est sur tous les fronts (coach sportif, diététicien, magicien et j'en passe !) un vrai clown, réveillez-vous les gens. Il ne fait que encaisser votre argent ! Regardez les vidéos de baborlelefan et vous aurez vite compris ;)
Une académie internationale professionnelle
Je suis yosra Boukadida maman de 3 enfants depuis la Tunisie.
Comme aujourd'hui le 24/05 j'ai décidé de rejoindre la famille michigan académie 💥 je suis très fière d'être membre de cette magnifique famille
Je souhaite exprimer ma plus sincère gratitude à la michigan académie pour le soutien exceptionnel et l'encadrement dont j'ai bénéficié tout au long de ma formation professionnelle. Grâce à votre dévouement et à la qualité de votre accompagnement
, j'ai pu acquérir des compétences précieuses et atteindre mes objectifs et réaliser mes rêves.
Merci David michigan et toute l'équipe
Que du Bonheur
Que du Bonheur! Et j'ai de quoi faire la comparaison car plusieurs académies à mon actif. Chez Michigan Academy, vous êtes accueills au sein d'une famille, pas d'un business. On s'entraide, on se suit, on se conseille. Accompagnement chaque jour avec des lives du tonnerre, donnés par David Michigan lui-même, des ateliers de création digitale de Ouf, des rôles play, etc... un encadrement administratif sérieux et dynamique, des coach de qualité et des référents pays compétents! Rémuniration au top, virement sous 15 jours max après closing, Bref, tout pour réussir! Un paradis dans lequel on se sent en valeur. Merci à toutes les Michigirls et tous les Michiboys pour cette magnifique collaboration 😍😍😍
Christine ATIKOSSIE
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.