Mon inscription à la Michigan academy est le meilleur cadeau que je me suis offert cette année. Je suis guérie complètement de ma dépression car je suis acharnée maintenant à gagner de l'argent avec m... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
La meilleure Academie J'ai démarré de 0 pour être certifié closeuse maintenant en si peu de temps et Responsable de mon pays ,chose qune école ne le ferai pas ensuite j'ai appris d'autres compétences... Leggi di più
Formations et accompagnementd de qualité ! Grande communauté bienveillante, nous avons tout à disposition pour commencer, évoluer et scaler dans le business en ligne . David le fondateur et son équipe... Leggi di più
Une formation pratique qui m'a permis d'être la meilleure version de moi il ya un vraie accompagnement des vraie live de coching actuellement j'ai appris à encaisser tout les jours avec mon téléphone... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
🥰La plus magnifique des décisions que…
🥰La plus magnifique des décisions que j’ai pu prendre dans ma vie, rejoindre l’académie de David Michigan m’a permise de gagner ma liberté, de prendre soin de moi, de croire en mes rêves et grâce à David tout devient possible. Merci 🙏🏻 vraiment Gratitude immense 🙏🏻❤️
Academy au top
Academy au top, développement personnel. Conseil business au top, et David est vraiment Brillant et on le ressent dans ces formations
On ne change jamais une équipe gagnante
J'ai intégré pas mal de programmes de formation ,mon expérience personnelle et professionnelle avec David et la Michigan Académie était une aventure passionnante et enrichissante vers des nouvelles opportunités d'affaires et surtout vers un développement personnel Durable
Je remercie cette famille qui ne cesse de nous soutenir Bravo fière d'être parmi vous.
Cette expérience m’a beaucoup apporté…
Cette expérience m’a beaucoup apporté dans la communication et connaissances mais aussi par rapport à mes recherches en ligne merci David Michigan
Cette expérience est extraordinaire…
Cette expérience est extraordinaire avec David et sa Michigan Academie
Elle me permet de prendre conscience que tout est possible et de partager ces merveilleuses connaissances avec d autres personnes tout en me permettant d avoir une Opportunité financière très lucrative ainsi que pour les autres
Encore merci David
David m’a permis de me lancer en ligne…
David m’a permis de me lancer en ligne en 2021 et ça a été un véritable succès, grâce à son enseignement à ses coaching hebdomadaires toujours aussi impactant.
Aujourd’hui j’ai pu réaliser un de mes objectifs, celui de devenir digital nomade et de travailler depuis n’importe où dans le monde avec le Closing et la Michigan Academy.
Si vous voulez améliorer votre vie que ce soit sur le plan financier ou personnel, vous êtes juste au bon endroit.
Transformationnelle
Je suis maman d'un petit garçon, la Michigan Academy ma apporter pleins des bonne choses,les formations de David Michigan sont incroyables cela m'a permis de me développer personnellement...
Papa de 3 enfants et réussite
Papa de 3 enfants, j'avais pour objectif de devenir libre financièrement, et depuis que je suis à la Michigan Academy cela est devenu possible, grâce au travail fournis et aux aides, des coachs de l'académy j'ai pu réussir !
Merci à la Michigan Academy de m'avoir permis d'apprendre et de réussir
Eternamente agradecido de David…
Eternamente agradecido de David Michigan y de cada uno de los miembros de la Academia. La formación es simple y directa, el acompañamiento es constate, soporte 24/7, no me han dejado con dudas en ningún momento. Mis habilidades y resultados han mejorado muchísimo y no sería posible sin el apoyo que me han brindado David y cada uno de los Coach.
Gracias!
De la mise en scène
De la mise en scène, de l'arnaque ! Il est sur tous les fronts (coach sportif, diététicien, magicien et j'en passe !) un vrai clown, réveillez-vous les gens. Il ne fait que encaisser votre argent ! Regardez les vidéos de baborlelefan et vous aurez vite compris ;)
La Michigan Academy une opportunité exceptionnelle
La Michigan Academy est tout simplement, une opportunité exceptionnelle que nous devons vivre et partager. Enrichissante tant sur le plan personnel, que professionnel, elle change réellement les vies de celles et ceux qui sont motivés à atteindre leurs objectifs.
Merci pour cette belle opportunité.
Gratitude Michigan Académie
Gratitude immense a mon académie.
Merci pour ce que tu représente et ce qui est proposé, qui aurait cru que je saurais réellement qui je suis. Depuis mon affiliation dans cette académie je ne m'en passe plus de ce qui suit chaque jour. Un mot le Décrit: c'est LIBERTÉ
Pour ma part l'académie m'a beaucoup…
Pour ma part l'académie m'a beaucoup changé,évolué et encore mieux m'as transformé
Grâce à toutes ces formations haut de gammes de notre académie, je peux tout faire sur les réseaux sociaux,
Financièrement au niveau de mes commissions toucher ,je n'y croyais pas mais c'est du WOUAH et tout sa car je me suis formé par l'un des meilleurs
J'ai acquis et Grâce à sa je peux tout vendre,
C'est aussi une académie humaines où l'humain est mis en avant
Des accompagnements pour garantir la réussite de chacun
Fière d'être dans cette académie
Depuis 2 ans,je vis de la Michigan…
Depuis 2 ans,je vis de la Michigan Academy et je peux vous dire qu'il y a du concret, c'est la meilleur Academy
J’ai rejoins la Michigan Academy après…
J’ai rejoins la Michigan Academy après plusieurs vidéo et un excellent retour
J’ai suivi la formation et j’ai obtenu des résultat rapidement
Le temps passer durant la formation m’a appris énormément
Je ne regrette en rien mon choix d’être avec cette famille
Je n’ai jamais vu une académie comme…
Je n’ai jamais vu une académie comme celle-ci 🙏🏻
David est bienveillant, surprenant tellement il connaît tous les domaines qu’il aborde 😍
Une équipe de coachs à la hauteur de ce métier de coach … car c’est aussi un métier comme celui d’être closeuse.
Ses formations sont justes trop bien faites et très détaillées : elles peuvent être suivies par tous (du débutant au plus formé dans le domaine)
Un véritable Netflix de la formation en ligne…
Je ne me sens plus seule et tellement plus à ma place 🫶
Je ne peut que recommander cette académie
Non seulement vous vous formerez mais vous aller travailler sur vous, évoluer , pendre confiance, et tellement apprendre 🙏🏻
Magnifique académie parmi tant d'autres
Quoi de plus beau quand vous travaillez depuis chez vous et les commissions tombent chaque semaine. Cette académie est tout simplement magnifique. Chaque jour j'améliore aussi mon mental et mes compétences dans plusieurs domaines.
Un suivi irréprochable
Un suivi irréprochable, un grand merci à la Michigan Academy.
Un Clown
Manifeste arnaque, la plupart de ses accomplissements sont faux (voir la "couverture" du magazine qu'il a fait, spoiler: il n'existe pas). Et la quasi-totalité des avis et followers sont achetés.
La seule chose qu'il a c'est un service juridique pour mettre la pression sur des gens influençables qui ont trop peur d'arrêter les paiements une fois qu'ils ont été attrapés dans son arnaque.
Ce type est juste un gosse de riche qui s'invente une vie c'est pitoyable.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.